Nuura 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Светлая Дюжина вот это новости!!! Слава Богу!!! ☀️☀️☀️ Как же радостно было прочесть сейчас 🎈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Светлая Дюжина дорогая моя, это супер-новость! У Господа и правда на вас большие планы) мы волновались за тебя! У меня аж мурашки по спине... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @TashaKa огромное спасибо. Кстати я о всех помнила, но я ушла, так как нужна была передышка от тырнета, в больших количествах. Да и то, что СД я тоже переживала, за пороки и за всё... На самом деле все не так страшно и хоть мы с УО и отставанием по развитию, Светик моё любимое Солнышко!!! 🙏🏻 НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ НАМ ЕЁ, НАПРОТИВ БЛАГОДАРНА! Простите за капс лок, у меня сразу не переключается и я типо "кричу" 😁 @Светлая Дюжина @Nuura спасибо Анюточка!!!! 🙏🏻 ❤️ @Feyamarie СПАСИБО ❤️!!! Да пока Светик у нас не сильно то и улыбчивая, наоборот серьёзная девочка)). Нам вот массаж обещала одна замечательная специалист в этом деле, одна из лучших. Запись на декабрь, числа и время она должна была уточнить вот-вот . Но мы от старших девочек опять заболели. Светланка уже раз 10 болела за свои 8 месяцев. Но это тоже у детей с СД обычное дело, со временем это должно быть уже не так часто. Посмотрим. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Светлая Дюжина а я не сомневалась, что у вас все будет хорошо!💕🤗 у Бога всегда все хорошо 🌞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Mourmia// СПАСИБО ❤️. Да, с Господом все намного проще и легче. Это не безответственность, как многие полагают, не верующие. Это просто доверие, вера. Потому что чётко понимаешь и принимаешь, что раз так, значит так и должно быть. И надо просто делать то, что зависит от меня. А то, что не зависит - отпустить на волю Божию)). 😘 Спасибо ❤️ за понимание. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Mourmia// СПАСИБО ❤️. Да, с Господом все намного проще и легче. Это не безответственность, как многие полагают, не верующие. Это просто доверие, вера. Потому что чётко понимаешь и принимаешь, что раз так, значит так и должно быть. И надо просто делать то, что зависит от меня. А то, что не зависит - отпустить на волю Божию)). 😘 Спасибо ❤️ за понимание. Я вот тоже верующая. Но уповаю плохо еще. Так много страхов. Очень рада, что встретила Вас на форуме. Буду читать и вдохновляться🙂😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Vitaminka_pr да я далеко не идеал, очень далеко, увы. Мне кажется, вот эти все духовные понятия, заслуги - не наша прям личная прерогатива. Наверное это Богом даётся как талант, например. Так и смирение. И принятие чего-то сложного и тяжёлого. Чтобы мы выдержали, может быть, потому Господь даёт чувство защищённости, надежды и веры. А наша заслуга в том состоит , чтобы этот дар Божий допустить в сердце, не сопротивляться и довериться промыслу о нас . В начале через понимание, через ум, а потом уже и всем сердцем. Я наверное непонятно пишу)), у нас тут целая куча болящих орви, капризных и требующих внимания. У меня сегодня, после бессонной ночи мысли в кучку)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Привет всем)) у нас сегодня 1 скрининг был, вроде все параметры в норме кроме размера ктр, на неделю крупнее, как думаете это выровняется? Я вообще боюсь крупного рожать, родовая деятельность и так слабая, кесарево ни за что не хочу. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka_pr 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Vitaminka_pr да я далеко не идеал, очень далеко, увы. Мне кажется, вот эти все духовные понятия, заслуги - не наша прям личная прерогатива. Наверное это Богом даётся как талант, например. Так и смирение. И принятие чего-то сложного и тяжёлого. Чтобы мы выдержали, может быть, потому Господь даёт чувство защищённости, надежды и веры. А наша заслуга в том состоит , чтобы этот дар Божий допустить в сердце, не сопротивляться и довериться промыслу о нас . В начале через понимание, через ум, а потом уже и всем сердцем. Я наверное непонятно пишу)), у нас тут целая куча болящих орви, капризных и требующих внимания. У меня сегодня, после бессонной ночи мысли в кучку)). Очень хорошо написали! Все понятно. Поправляйтесь скорее! 3 часа назад, Butrimo4ka сказал(а): Привет всем)) у нас сегодня 1 скрининг был, вроде все параметры в норме кроме размера ктр, на неделю крупнее, как думаете это выровняется? Я вообще боюсь крупного рожать, родовая деятельность и так слабая, кесарево ни за что не хочу. Думаю нормально. Погрешности узи никто не отменял. Мне с дочкой говорили крупный ребенок будет. Родилась на 2860 , самая маленькая в род доме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Vitaminka_pr просто ещё может от расы зависит, у них в скрининг целая градация- европеоид, негроид, Азия восточная и Южная. Наверное разные нормы что-ли... У меня то негроидная смесь родится, а там ноги как у страуса, и вообще крупные головы и кости.. Может такой же малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Butrimo4ka как я не хотела кесарево.... первого родила легко 3800 в 30 лет. Второго вот не вышло. Уже было 41 с лишним неделя. Рожала по контракту. Врач была за ер. И стимуляция была и окситоцин. Но слабая родовая. Помчали на экс в итоге. И слава богу, что я не стала упираться. Потому что голова была 38 см. Больше чем на узи намеряли. И что бы вышло, если бы я сказала давайте ещё поднатужусь неизвестно. Возраст все таки. 46 лет. Хотя и здоровая как конь. В смысле здоровья. А не по параметрам своим. Вот не смогла. Хотя синячина вылез на вене где капался окситоцин, заподозрила я что иголка стояла криво и окситоцин не капался как надо. Блин, сейчас засомневалась, окситоцином же стимулируют? Вес второго 4300 кстати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @лиляли меня на первых родах тоже стимулировали, ничего не раскрывалось больше 12 часов. Уже во время родов оказалось обвитие с рукой у шеи, никак не родить было, реанимацию готовили, но ловкая акушерка все разрулила, ничего не сломали и не порвали, надрезы обычные сделали, как и большинству.. И это в 31 год. Думаю кесарить можно только при серьёзных показаниях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Butrimo4ka не правы . Точно знаю. Здоровый ребёнок важнее принципов. И то что вам тогда повезло не повод рисковать ещё раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 30.11.2021 в 02:17, НаталиА сказал(а): После 45 возможно, мне вот с 38 лет горе-врачи предлагали дя, хотя 1-2 яйцеклетки есть, просто лень возиться им. Так пока и хожу-ищу врача. Донорские не хочу, чужой ребёнок да ещё не известно от кого, время ещё есть пытаться, найти бы заинтересованного врача. Я не думаю, что неохота возиться, им то что? Наоборот, выручка клинике больше, если коммерческая.. просто 1-2 яйцеклетки после стимуляции, это очень малая вероятность получения эмбрионов, которые доживут до заморозки и будут достаточного качества для подсадки.. хотя, конечно, и троечники могут прижиться. Но тогда надо поспешить.. В любом случае, удачи! 🌹 01.12.2021 в 16:23, TashaKa сказал(а): не могу не поделиться : Давай сравним 2 мнения по поводу феномена старения. Мнение 1. «40 лет – это рубеж между зрелостью и старостью. Ширина рубежа составляет 4 года. В 44 года человек достигает точки невозвращения, откуда берут начало процессы необратимой энтропии, приводящей к старости тела и ума». Второе мнение не отрицает полностью первое. В частности, признается, что действительно есть она, эта самая «точка невозвращения». И на возрастной планке она действительно расположена на отметке 44 года. И, тем не менее, второе мнение - это совсем другой угол зрения. Взгляни. Мнение 2. «В 44 года наступает пик психологического взросления, что приводит: 1) К взлёту аналитичности ума; 2) К потребности произвести анализ пережитого и сделать по нему итоговые выводы. Дальнейшее положение дел определяет как раз итоговый вывод» Если делается неправильный вывод, организм под диктовку ума берёт курс на энтропию - и осуществляет программу старения (со всеми вытекающими) Если вывод правильный, организм под диктовку ума продолжает осуществлять Ссылки скрыты. (обеспечивая состояние под названием «в одной поре») Неправильный вывод Всё хорошее позади. Впереди – унылый период дожития. Правильный вывод Тяжелый период: «мои обязанности» - окончен. Лёгкий период: «мои права» - начинается. Ты видишь? НЕ считать достижения. Как и не считать ошибки/провалы. Не сожалеть ни о чем и ни за что не цепляться. А просто: Всё. Баста. Наконец-то! Преодоления позади. Теперь могу жить так, как хочу. Возможность сказать себе это открывается в 44 года. После этого целых 2 года на то, чтобы утвердиться в своём решении и подготовиться именно так и сделать: начать жить, ориентируясь на свои ценности, на свои стандарты и на свои желания. (А не на чьи-то там ещё). И «посчитаем математику»: 40- 44 года (переход рубежа) + 2 года (на адаптацию) = 46 лет. Итого год и день, когда по паспорту исполняется 46 лет, можно смело считать днём и годом своего рождения. Период ДО этого - время подготовки новобранца: чтобы привести себя в готовность к настоящей жизни, когда жить куда легче, чем в период подготовки. Теперь о мозге. Поскольку именно он руководит всеми процессами в организме, то туда, в мозг, и нужно передать это управляющее убеждение: мол, у меня на жизнь большие планы, и я только начинаю жить. О, у нас так и получилось 🤘я закончила очень стрессовый бизнес, достроили дом и муж наконец-то окончательно сепарировался от родителей 😁 началась лафа, чего и всем желаю 🤗 02.12.2021 в 16:00, лиляли сказал(а): 44 года. Что то рано) У меня ребёнку два года, обязанностей куча. Так что передвигаю на 64 года) Пластику сделала, морщины сейчас можно тоже отложить А во сколько родила? 05.12.2021 в 01:46, Butrimo4ka сказал(а): Привет всем!!! Мне 41, планировали 3 ре(первого совместного с мужем). После выкидыша на 3 месяце наконец Б, немного пролежала на сохранении, сейчас жду первого скрининга. Есть небольшое волнение конечно, но бабушкой себя точно не чувствую, старшей только 10,дети мечтают о братик, думаю все сложится. Единственное, маме не могу пока сказать, она точно осуждать будет и обвинять в легкомыслии.. Муж африканец, для них это неприемлемо и детей чёрных мама и бабушка видеть не желают. Так что будем сами по себе. А как у Вас с мнением окружающих, не осуждают, что возраст и т. д.? Мне родня мужа в лицо тыкала: она тебе не родит! 🤬 Поэтому все пошли в сад, после чего жить стало куда приятнее. Зачем терпела этих уродцев 5 лет, сейчас не понимаю)) А теперь все утерлись, но общаться уже не будем- незачем нормальному ребёнку таких родственничков знать 😏 3 часа назад, Butrimo4ka сказал(а): Я вообще боюсь крупного рожать, родовая деятельность и так слабая, кесарево ни за что не хочу. Нельзя так себя настраивать. Неужели лучше всю беременность проходить в тревоге, что не получатся ер, чем согласиться, что главное- здоровье малыша, поэтому всяко может случиться, но это не трагедия, и отпустить ситуацию. Спокойствие сейчас в этом положении вам куда важнее, чем каким путём малыш на свет появится. Я быстро смирилась, что в ер меня не пустят, хотя все было идеально. Но из-за возраста врачи решили не рисковать, и я им доверяю. Зато приехали в выбранный день в 9 утра в рд, в час положили на стол, в 13.30 уже ножки поцеловала, а в 14 уже все закончилось. А подруга на 6 лет моложе, вбила себе в голову про ер, и по лестницам носилась, и тяжести таскала 😥 все равно кесарево, но от стресса заработала язву 😢 оно вам надо? @лиляли я у наших сверстников начиталась как таких хомячков сутками рожают- не дай бог.. и лучше уж плановое кесарево, чем экстренное.. да, окситоцин капают @//koshka// а вы антикоагулянты кололи в этих зб? У меня без них был выкидыш, вообще год отходила 😢 зато потом на клексане отбегала беременность, как будто 25, а не 48- ни на сохранении не лежала, ни даже насморка серьёзного за всю зиму не было))) Так что моя гематолог, я считаю, самое важное сделала- важнее эмбриолога и гинеколога, которая беременность вела) И ещё мне очень помогли медитации - почитала о буддизме, выбрала самый простой подход, и теперь думаю, что это самая быстрая форма отдыха и просветление мыслей. Если заинтересует, могу пару книжек посоветовать- я под них засыпаю хорошо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня из храма пришла и подумала, может, если вы хотите, нам снова начать молиться? Сейчас такое время, Рождественский пост, мир в ожидании рождения Иисуса Христа, Спасителя... И такое детское предновогоднее и предрождественское ожидание ЧУДА и СЧАСТЬЯ! Может, мы объединимся, и попросим у Него чуда для каждой из нас и для всех, кого мы любим? Конечно, воля Божья не всегда совпадает с нашими мечтами. Но даже если почему-то заветному желанию не дано сбыться, то Он один знает, как нас утешить, у Него одного есть для каждого особенный радостный подарок... Если Он чего то не даёт, то даёт лучшее, просто мы это не всегда сразу понимаем и принимаем... Что вы думаете насчёт совместной молитвы? Хотя бы до Рождества... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я за молитву! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 10.12.2021 в 00:17, Salambo77 сказал(а): Я не думаю, что неохота возиться, им то что? Наоборот, выручка клинике больше, если коммерческая.. просто 1-2 яйцеклетки после стимуляции, это очень малая вероятность получения эмбрионов, которые доживут до заморозки и будут достаточного качества для подсадки.. хотя, конечно, и троечники могут прижиться. Но тогда надо поспешить.. В любом случае, удачи! 🌹 О, у нас так и получилось 🤘я закончила очень стрессовый бизнес, достроили дом и муж наконец-то окончательно сепарировался от родителей 😁 началась лафа, чего и всем желаю 🤗 А во сколько родила? Мне родня мужа в лицо тыкала: она тебе не родит! 🤬 Поэтому все пошли в сад, после чего жить стало куда приятнее. Зачем терпела этих уродцев 5 лет, сейчас не понимаю)) А теперь все утерлись, но общаться уже не будем- незачем нормальному ребёнку таких родственничков знать 😏 Нельзя так себя настраивать. Неужели лучше всю беременность проходить в тревоге, что не получатся ер, чем согласиться, что главное- здоровье малыша, поэтому всяко может случиться, но это не трагедия, и отпустить ситуацию. Спокойствие сейчас в этом положении вам куда важнее, чем каким путём малыш на свет появится. Я быстро смирилась, что в ер меня не пустят, хотя все было идеально. Но из-за возраста врачи решили не рисковать, и я им доверяю. Зато приехали в выбранный день в 9 утра в рд, в час положили на стол, в 13.30 уже ножки поцеловала, а в 14 уже все закончилось. А подруга на 6 лет моложе, вбила себе в голову про ер, и по лестницам носилась, и тяжести таскала 😥 все равно кесарево, но от стресса заработала язву 😢 оно вам надо? @лиляли я у наших сверстников начиталась как таких хомячков сутками рожают- не дай бог.. и лучше уж плановое кесарево, чем экстренное.. да, окситоцин капают @//koshka// а вы антикоагулянты кололи в этих зб? У меня без них был выкидыш, вообще год отходила 😢 зато потом на клексане отбегала беременность, как будто 25, а не 48- ни на сохранении не лежала, ни даже насморка серьёзного за всю зиму не было))) Так что моя гематолог, я считаю, самое важное сделала- важнее эмбриолога и гинеколога, которая беременность вела) И ещё мне очень помогли медитации - почитала о буддизме, выбрала самый простой подход, и теперь думаю, что это самая быстрая форма отдыха и просветление мыслей. Если заинтересует, могу пару книжек посоветовать- я под них засыпаю хорошо 🤗 Спасибо. Просто не понятно, зачем сразу предлагают дя.... на первом приеме. 10.12.2021 в 00:17, Salambo77 сказал(а): Я не думаю, что неохота возиться, им то что? Наоборот, выручка клинике больше, если коммерческая.. просто 1-2 яйцеклетки после стимуляции, это очень малая вероятность получения эмбрионов, которые доживут до заморозки и будут достаточного качества для подсадки.. хотя, конечно, и троечники могут прижиться. Но тогда надо поспешить.. В любом случае, удачи! 🌹 О, у нас так и получилось 🤘я закончила очень стрессовый бизнес, достроили дом и муж наконец-то окончательно сепарировался от родителей 😁 началась лафа, чего и всем желаю 🤗 А во сколько родила? Мне родня мужа в лицо тыкала: она тебе не родит! 🤬 Поэтому все пошли в сад, после чего жить стало куда приятнее. Зачем терпела этих уродцев 5 лет, сейчас не понимаю)) А теперь все утерлись, но общаться уже не будем- незачем нормальному ребёнку таких родственничков знать 😏 Нельзя так себя настраивать. Неужели лучше всю беременность проходить в тревоге, что не получатся ер, чем согласиться, что главное- здоровье малыша, поэтому всяко может случиться, но это не трагедия, и отпустить ситуацию. Спокойствие сейчас в этом положении вам куда важнее, чем каким путём малыш на свет появится. Я быстро смирилась, что в ер меня не пустят, хотя все было идеально. Но из-за возраста врачи решили не рисковать, и я им доверяю. Зато приехали в выбранный день в 9 утра в рд, в час положили на стол, в 13.30 уже ножки поцеловала, а в 14 уже все закончилось. А подруга на 6 лет моложе, вбила себе в голову про ер, и по лестницам носилась, и тяжести таскала 😥 все равно кесарево, но от стресса заработала язву 😢 оно вам надо? @лиляли я у наших сверстников начиталась как таких хомячков сутками рожают- не дай бог.. и лучше уж плановое кесарево, чем экстренное.. да, окситоцин капают @//koshka// а вы антикоагулянты кололи в этих зб? У меня без них был выкидыш, вообще год отходила 😢 зато потом на клексане отбегала беременность, как будто 25, а не 48- ни на сохранении не лежала, ни даже насморка серьёзного за всю зиму не было))) Так что моя гематолог, я считаю, самое важное сделала- важнее эмбриолога и гинеколога, которая беременность вела) И ещё мне очень помогли медитации - почитала о буддизме, выбрала самый простой подход, и теперь думаю, что это самая быстрая форма отдыха и просветление мыслей. Если заинтересует, могу пару книжек посоветовать- я под них засыпаю хорошо 🤗 Я ещё не делала эко, у меня просто 1-2 клетки. Но дя я не хочу в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Salambo77 в последнюю стала колоть клексан 0,4, с 5н, но наверно Б изначально пошла не так, с маленьких цифр ХГЧ и отставание ПЯ. Сейчас врач меня уговаривает на ещё одну свою попытку, под её руководством. @НаталиА что означает 1-2 клетки? В обычном цикле? Или в цикле со стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, здравствуйте! Настя, Аня, я тоже с вами буду молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Анастасия Соболева я буду рада присоединиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 7 часов назад, НаталиА сказал(а): Спасибо. Просто не понятно, зачем сразу предлагают дя.... на первом приеме. Думаю, просто по опыту многих подобных случаев.. возможно она просто не деликатно это сделала..помню, мне одна безумная врачиха эко в 34 года на первом же приёме предложила. А заодно - сменить мужа и работу 😖 на 4 года отвратила от походов по врачам 😢 было потеряно драгоценное время.. хотя по сути она была права- все сложилось с другим мужем и работой, но уже после 10 лет мучений и кучи затрат (( 7 часов назад, //koshka// сказал(а): @Salambo77 в последнюю стала колоть клексан 0,4, с 5н, но наверно Б изначально пошла не так, с маленьких цифр ХГЧ и отставание ПЯ. Ой, его надо начинать ещё до переноса колоть, или хотя бы со дня переноса. Это вообще основополагающая вещь для большинства процедур. Гематолог даже собакам моим жизнь продлила- я как только забеременела, оба наших пса заболели- они старые, лет по 14-15, точно никто не знает.. у одного саркома челюсти началась, а у второго нашли кисту в мозгу 😢 онколог дал от силы месяц жизни. А на клексане второй год уже живут и радуются 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Salambo77 спасибо буду иметь ввиду, не знала такого. Мне только из за повышенного д-диммера его назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Я предлагаю вот эту коротенькую молитву Богородице. О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение. Аминь Матерь Божия всех женщин жалеет и все молитвы слышит... Ещё есть вот такая молитва Господу. Молитва по соглашению. ( когда несколько человек договариваются в одно и то же время обращаться к Богу с прошением об одном) Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих: (Ваши имена), и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь Может, кто то ещё что нибудь хочет предложить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 23 часа назад, //koshka// сказал(а): @Salambo77 в последнюю стала колоть клексан 0,4, с 5н, но наверно Б изначально пошла не так, с маленьких цифр ХГЧ и отставание ПЯ. Сейчас врач меня уговаривает на ещё одну свою попытку, под её руководством. @НаталиА что означает 1-2 клетки? В обычном цикле? Или в цикле со стимуляцией? Я не делала ещё эко, просто по узи у меня с 38 лет 1-2 клетки (. Мало, к сожалению. Делать эко боялась из-за моих проблем с щитовидной, но решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Я добавила имена, но не всех знаю. Кто хочет с нами молиться до Рождества, отзовитесь, чтобы я вас добавила! Пока предварительно такой вариант: Молитва Господу: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих: Анастасии, Ирины, Анны, и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь Молитва Богородице: О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих Анастасии, Ирины, Анны, и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение. Аминь Мне удобно вечером молиться, в 21:30. А вам? Я добавила только девочек. Если хотите, имена мужей тоже могу добавить, если мужья тоже будут молиться. Мой муж, например, не будет. Он против ребёнка не будет, конечно, если вдруг чудо случится, он это примет и будет рад. Но просить об этом специально он не хочет. А я хочу. Так тоже бывает... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения