Mama v kube 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Анастасия Соболева Добавьте меня , пожалуйста - Татьяна . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Анастасия Соболева 21-30 по Москве? У нас с Москвой + 4 часа. 1:30 ночи будет. Если я буду раньше молиться, так можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Можем молиться вечером, синхронно это не обязательно я думаю? Или давайте выберем единое время : вечер 5 часов по Москве или утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Анастасия Соболева , добавьте меня, пожалуйста. Я Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Добавьте меня до Рождества. Ольга. Вечер 5 часов я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 В 17 по Москве всем удобно? Я предлагаю так: один раз в 17 по Москве, а потом ещё перед сном читать тоже, это разное время у всех будет. Молитвы коротенькие, они буквально минуты занимают... Кто хочет, имеет возможность, может по 3 раза читать. Это не обязательно. Это если душа просит. Бывает так, что хочется подольше помолиться... молитва Господу. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения раб Твоих: Анастасии, Ирины, Анны, Елены, Татианы, Ольги, Евгении, и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. молитва Богородице. О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих: Анастасии, Ирины, Анны, Елены, Татианы, Ольги, Евгении и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение. Аминь. Никого не забыла? Кто ещё хочет, добавляйтесь! Кому в 17 по Москве неудобно, молитесь в любое время! Мы все равно вместе! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джу-Ди 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 Девочки, просто хочу пожелать всем удачи! Год назад также читали с мужем здесь на форуме общую молитву (кто помнит и тоже читал - мы Юлия и Степан). А сейчас нашей доченьке уже 3.5 месяца! 19 декабря прошлого года было первое хгч...))) Всем удачи и новогодних чудес!!!! 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Тоже молитвенно с вами девочки но буду сама по возможности. Всем Божьей помощи!!! И благословения Божиего!!! 🙏🏻 ❤️ Ко времени сильно не привящывайтесь, главное это ваша солидарность, внимательная молитва и доверие Господу! 🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Анастасия Соболева девочки можно и я с вами буду, вдруг случится чудо! Я Евгения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 11.12.2021 в 22:42, Анастасия Соболева сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня из храма пришла и подумала, может, если вы хотите, нам снова начать молиться? Сейчас такое время, Рождественский пост, мир в ожидании рождения Иисуса Христа, Спасителя... И такое детское предновогоднее и предрождественское ожидание ЧУДА и СЧАСТЬЯ! Может, мы объединимся, и попросим у Него чуда для каждой из нас и для всех, кого мы любим? Конечно, воля Божья не всегда совпадает с нашими мечтами. Но даже если почему-то заветному желанию не дано сбыться, то Он один знает, как нас утешить, у Него одного есть для каждого особенный радостный подарок... Если Он чего то не даёт, то даёт лучшее, просто мы это не всегда сразу понимаем и принимаем... Что вы думаете насчёт совместной молитвы? Хотя бы до Рождества... Я за молитву, меня добавьте- Наталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Джу-Ди Ура!! Радостная новость!!! Спасибо за пожелания ❤️ @Светлая Дюжина Спасибоооо! Я тоже думаю не привязываться ко времени, главное солидарность и не пропускать молитву! Сегодня начну! @Анастасия Соболева Спасибо!!! 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @НаталиА а что с щитовиткой? Аит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анастасия Соболева Я с вами!) . Я - Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HOPE// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анастасия Соболева запишите меня тоже пожалуйста. Людмила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 молитва Господу. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения раб Твоих: Евгении, Наталии, Людмилы, Елены, Анастасии, Ирины, Анны, Елены, Татианы, Ольги, Евгении, и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. молитва Богородице. О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих: Евгению, Наталию, Елену, Людмилу, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Татиану, Ольгу, Евгению, и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защищение. Аминь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolikas 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анастасия Соболева Добавьте и меня, пожалуйста! Я - Ольга. Поздно увидела. Тоже буду с вами молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анастасия Соболева пожалуйста, поменяйте букву, не Наталия, а Наталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @TashaKa если крестилась в детстве, то в молитве ты через "и" покровительница - святая мученица Наталия, в крещении у тебя имя через "и" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Да вообще нет разницы, у меня мама Наташа.)) Верно и то, и другое. Это одно и тоже имя. Господь нас и без наших букв знает 😁. Я сама как только не назыыаюсь, на разных языках : Фотиния, Фотинья, Фатима, Лючия (ага на 🇮🇹), Светлана. И все это одно и тоже имя 🙃. А в храме Светлана сама назыыаюсь , как и в жизни. А меня там многие Фотинией зовут. Я уже внимания не обращаю)). Всем доброго утра и дня ❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Привет всем! И меня добавьте, пожалуйста! Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, я с печальной вестью. Пошла вставать на учёт. И у меня замер малыш в 8 недель. СБ нет. По М почти 10 недель. А всем я желаю Божьей помощи и чтобы мечты сбылись!!!!! 🙏🏻 Не переживайте!!!! 🙏🏻 У Бога все живы! 🙏🏻 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Светлая Дюжина Светочка, нет слов. Твое известие было такой радостью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 молитва Господу. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения раб Твоих: Евгении, Натальи, Людмилы, Елены, Анастасии, Ирины, Анны, Елены, Татианы, Ольги, Евгении, Марии и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. молитва Богородице. О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих: Евгению, Наталью, Елену, Людмилу, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Татиану, Ольгу, Евгению, Марию, и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защищение. Аминь. @Светлая Дюжина Света, как жалко, сочувствую вам! Да, у Бога все живы... Это было для меня самым большим утешением, когда я теряла беременности. Что этот нерожденный человечек живёт Там, помнит и любит нас и молится о нас. Светлый маленький ангелочек! Мы обязательно встретимся с ними, я верю!!! Сил тебе, и восстановиться скорее! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Светлая Дюжина как жаль… сочувствую, Света! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolikas 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анастасия Соболева Добавьте, пожалуйста, еще одну Ольгу в список. Нас две: olgaerofeeva и Bolikas. Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения