Маруся1278 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 16.12.2021 в 11:59, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, я с печальной вестью. Пошла вставать на учёт. И у меня замер малыш в 8 недель. СБ нет. По М почти 10 недель. А всем я желаю Божьей помощи и чтобы мечты сбылись!!!!! 🙏🏻 Не переживайте!!!! 🙏🏻 У Бога все живы! 🙏🏻 Светочка, нет слов. Держись. Реву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolikas 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анастасия Соболева Прошу прощения за назойливость, но в последней редакции молитв опять одна Ольга. Поправьте, пожалуйста. Я хотела спросить, в молитве Богородице мы обращаемся через икону, а какая именно имеется ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 молитва Господу. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения раб Твоих: Евгении, Натальи, Натальи, Людмилы, Елены, Анастасии, Ирины, Анны, Елены, Татианы, Ольги, Евгении, Марии, Ольги, Наталии и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. молитва Богородице. О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих: Евгению, Наталью, Наталью, Елену, Людмилу, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Татиану, Ольгу, Евгению, Марию, Ольгу, Наталию, и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защищение. Аминь. @Bolikas Простите. Видимо, я не то скопировала. Точно же помню, две Ольги было... Насчёт иконы, я не нашла сведений, перед какой конкретно иконой читается эта молитва Богородице, написано, что общая. Матерь Божья одна. А чудотворными иконы делает наша искренняя вера и праведная жизнь ( не случайно иконы, от которых происходят чудеса и исцеления, зовут "намоленными") Можно перед любой иконой молиться. Хорошо перед венчальной, это чаще всего Казанская. Перед иконой Нечаянная радость ( именно перед ней читали молитвы по соглашению о даровании чад в 20:30 по Москве) Но, повторюсь, перед любым образом можно молиться, главное, верить искренне... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Bolikas Божия Матерь одна, перед какой иконой будете Ей молиться не имеет значения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 На самом деле каждый образ Божьей Матери чудотворный! Ведь он и был написан в память какого то великого чуда, чудесного события. Если молитва общая, значит, перед любым образом Богородицы! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolikas 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анастасия Соболева @masa_na Спасибо! Конечно же, да, я это понимаю. У меня вопрос скорее был культурологического характера)) А так я тоже думала о Казанской, тем более она у нас венчальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Вчера на УЗИ была. Два цикла пила Витекс в капсулах, 1000 мг. Так вот, у меня объём матки уменьшился с 167 см3 до 121см3. Это все равно, конечно, много, но все таки... Без единой гормональной таблетки. Но эндометрий такой же большущий и остался, 17-18 мм на 7 дц. С таким не забеременеть, максимум на 15 мм беременела ( и эта беременность дольше всех продержалась, 17 нед) Начала пить Норколут с 7дц. Он мне раньше уменьшал эндометрий, хотя и не до нормы. Вот, опять к гормонам вернулась... Витекс пока отложу, лучше, наверное, не совмещать. Буду терпеть побочки теперь... Лишь бы результат был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, завтра Праздник 22 Декабря - зачатие праведною Анною Пресвятой Богородицы Тропарь, глас 4 Днесь безчадия узы разрешаются,/ Иоакима бо и Анну услышав, Бог/ паче надежды родити тем яве обещавает Богоотроковицу,/ из Неяже Сам родися Неописанный, Человек быв,/ Ангелом повелев вопити Ей:/ радуйся, Благодатная,// Господь с Тобою. Кондак, глас 4 Празднует днесь вселенная/ Аннино зачатие,/ бывшее от Бога,/ ибо та породи// паче слова Слово Рождшую 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @olgaerofeeva завтра ещё праздник иконы Божьей Матери "Нечаянная радость". Можно ей акафист прочитать, кто желает. @ЛарисаЛеб Так вы забеременели!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия Соболева Да, будем надеяться на результат! Дай Бог! Акафист надо почитать! Спасибо за напоминание! У меня утром тест выдал призрачную, а вечером пусто.. успела днём помечтать даже. ГСГ (гистеросальпингография) в прошлом цикле, все проходимо, но видимо дело не в этом.. Фертину заказала и овариум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ЛарисаЛебЯ нашла замечательную молитву праведной Анне, матери Пресвятой Богородицы ( из акафиста) Может, кто- нибудь захочет помолиться в день памяти её зачатия ( завтра), и вообще... О святая праведная Анно, рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию, прамати Всемилостиваго и Всещедраго Спасителя нашего, готовое заступление и предстательство с верою к тебе притекающих! Ты душею на Небеси у Престола Божия предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостиво, праведная Анно, на предстоящия люди, молящияся пред святою иконою твоею и просящия твоея помощи; простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, недостойных, и испроси нам оставление согрешений наших; подаждь недужным исцеление, скорбящим утешение, бедствующим скорую помощь; даждь плод чрева призывающим тя, разрешая их безплодие; призри на молитвы безчадных жен и благочадны их сотвори. Приими моление нас, грешных, святая Анно, и преложи печали наша в радость, яко да твоими молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия Соболева спасибо Анастасия! 🧡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Nuura завтра с утра сделаете ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @лиляли да наверно уже смысла нет? Утрик уже на ночь не ставлю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nuura может не отменять пока утрик, если призрак был. Попробуй эвиком проверить утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @ИринаМама пусто 🤷♀️ увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nuura жаль. Но значит в следующем цикле пусть обязательно получится. У меня одна знакомая заБ вторым ребёнком после проверки труб через цикл, до этого долго не получалось. У неё тоже кстати сказали с трубами все ок, причина в другом. У меня муж сегодня идёт на ревакцинацию, на работе требуют. У меня печалька, опять нельзя пробовать планировать или думаю уже плюнуть на прививку и пытаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nuura жаль, не грустите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @ИринаМама Ира спасибо! Утешила Может забить и планировать?!! Я бы забила :)) но мы и прививку не делали @лиляли спасибочки 🧡 да накатывает печаль конечно, эх.. думаю к гематологу сходить может опять, или вообще перестать копаться в этом пустить на самотёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, ИринаМама сказал(а): У меня печалька, опять нельзя пробовать почему нельзя? Сейчас даже Б-ных вакцинируют. А генез мужской занимает почти 3 месяц. Те головастики, что в нем сейчас, зародились давно о прививки. Я бы не ждала. Да и не все врачи, кстати, заставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nuura @Шарлымчик вот я тоже думаю, чего тянуть, время- то идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Насчёт прививки. У нас только женщинам планирующим рекомендуют выждать 3 мес после. Мужчинам таких рекомендаций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 21.12.2021 в 22:49, Анастасия Соболева сказал(а): @ЛарисаЛебЯ нашла замечательную молитву праведной Анне, матери Пресвятой Богородицы ( из акафиста) Может, кто- нибудь захочет помолиться в день памяти её зачатия ( завтра), и вообще... О святая праведная Анно, рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию, прамати Всемилостиваго и Всещедраго Спасителя нашего, готовое заступление и предстательство с верою к тебе притекающих! Ты душею на Небеси у Престола Божия предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостиво, праведная Анно, на предстоящия люди, молящияся пред святою иконою твоею и просящия твоея помощи; простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, недостойных, и испроси нам оставление согрешений наших; подаждь недужным исцеление, скорбящим утешение, бедствующим скорую помощь; даждь плод чрева призывающим тя, разрешая их безплодие; призри на молитвы безчадных жен и благочадны их сотвори. Приими моление нас, грешных, святая Анно, и преложи печали наша в радость, яко да твоими молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь По-моему это очередной заговор, а не молитва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Mourmia// это фрагмент канонического богослужебного текста (акафист праведной Анне), поверенного т утвержденного Синодом и используемого во время богослужения в РПЦ (после Литургии, во время молебна, например, или отдельным чином) Церковь очень внимательно относится к текстам, особенно новым, которые действительно не всегда пишутся по канонам и могут быть похожи на заговоры (такое встречается). Синод никогда такой спорный текст не признаёт и не одобрит, и благословения его использовать не будет, ни в частной молитве, ни во время богослужения. @Анастасия Соболева Л.Толстой вообще считал сборниками заговоров все молитвы из Требника... Умный был человек, гениальный писатель, но безбожник... @Анастасия Соболева @Анастасия СоболеваСпециально посмотрела сейчас, акафист праведной Анне появился не так давно. Утвержден украинской ПЦ. До раскола ещё. Поэтому имеет право быть и в РПЦ. И это не заговор. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Анастасия Соболева Оксана просто не то процитировала, она имела ввиду не молитву праведной Анне, а то, что прислала @ЛарисаЛеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения