Чудесное было время 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @masa_na тут я согласна, заклинание... Хотя на форумах иногда встречала, что девочки беременели после обращений к бабкам разным, после чтения заговоров и проч. Очень удивлялась... Но это сложная тема, наверное, тут нельзя дать однозначный ответ. И форум не для этого. Может, кто во что верит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): беременели после обращений к бабкам разным, после чтения заговоров и проч. "После" не означает "вследствие" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 В принципе да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, может отдельную тему для молитв создать? Одни молитвы в теме. 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Adell Молитвы только две. Которые с именами. В теме уже была год назад молитва по соглашению, никому не мешала... Другие темы для общения, кроме молитв, здесь тоже приветствуются, общайтесь, обсуждайте, делитесь опытом, разве молитва тому препятствует? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Анастасия Соболева это ведь не православный форум, хотите молиться создайте специальную тему, зачем здесь одно и тоже постить на 4 страницы? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Adell это Вам 39 и Вы беременна, вот если бы 49 и 10-15 лет бесплодия тоже были бы одни молитвы на уме….., Вы случайно темку не попутали? Там в шапочке и название - планирование 45++++, оставьте нас с нашими молитвами ))))) легкой Вам беременности 🐣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 16 часов назад, Adell сказал(а): @Анастасия Соболева это ведь не православный форум, хотите молиться создайте специальную тему, зачем здесь одно и тоже постить на 4 страницы? Всегда вроде девочки здесь и молились и делились, ни у кого с этим проблем не было. Хотите о другом поболтать, поболтайте, а то тоже ведь про молитвы а может просто вы темкой ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, ОленькаОля сказал(а): а может просто вы темкой ошиблись Скорее просто потролить ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Скорее просто потролить ((((( Ну да, в 39 смешно наверно, когда мечтают в 45+ А может с нами опытом поделиться хочет … кстати я мало о чем в 39 мечтала, а после 42 как размечталась, так и не остановить Собственно все мои мечты, которые планировала, сбылись в 2000 году. Все!!! О чем мечтать то ещё. Потом пошла учиться, затем карьера. Надоело. Организму и мне. М прекратились, врачи сказали, повезло что уже детки есть, я и смерилась. А потом бац и понеслось, оказывается можно было ещё много чего намечтать, ну да ни чего, видимо всему своё время Что мое, то от меня не уйдёт или ко мне придёт Я благодарна Всевышнему за все! Всем исполнения желаний, с наступающим!!! 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Хотите прикол? Я вчера зашла на Айхерб и накидала в корзину много всяких полезных товаров ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Омега 3, витамины и проч... Я столько удовольствия получила, пока их искала и отзывы читала. Вот сама с себя смеюсь! Как психологи говорят, визуализация желания... Деньги появятся, закажу обязательно! Всем , и кому 39, и кому 49, новогоднего настроения и исполнения заветной мечты! 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ну вот и я вернулась ))) Жизненные темы пошли. Я ведь тоже всё о работе - карьере думала до 40. А потом .... начались проблемы по-женски. И о детях задумалась серьезно только после 40. И спасибо моему гине , которая предложила ЭКО. 4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Я вчера зашла на Айхерб Что за сайт? Типа аптека? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, Инна Печорская сказал(а): Что за сайт? Типа аптека? О, счастливый человек, не знает айхерб. Я в этом году впервые там заказываю, за все время 2 заказа. Знала о нем конечно давно, но денег жалко. Ещё и не уверена, что буду продолжать там покупать. Там нет ни дгэа ни прегненолона для России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ОленькаОля а моя гиня ничего мне не прописывает. Только фолька, йодомарин, утрожестан и актовегин. Я её спрашивала, может еще какие витамины? Но нет)))) Видимо, по анализам ничего не надо. Может и хорошо))) Но я уже в Озоне и Валберисе закладок наделала. На одёжку, памперсы и т.д.. И всё это только по факту свершения. Ничего не покупаю заранее. Накрутила себя, что раз была уж ЗБ в 6 недель, то кто знает , может и в 29 недель случиться. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @MaRyceчка извините, но на 1 странице сюда приглашают от 40+- хоть в 35. И не вы лично, а создатель темы. К тому же есть отдельный блог для верующих, все о том что без Бога - не до порога. Великом туда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Butrimo4ka насколько я помню, автор темы в молитве по соглашению тоже участвовала. Во всяком случае, против не была. А то, что постили одно и тоже, это только потому, что новые люди в молитву добавлялись. И приходилось снова её печатать. Больше не будем, вроде все добавились, кто хотел. Если только вы захотите... На Айхербе, кстати, намного дешевле, чем в аптеке то же самое. Я хондропротектор в 3(!) раза дешевле покупала там. А ещё на Айхербе можно заработать, отзыв стоит 1$, каждый лайк 10 центов. Кто-нибудь зарабатывал на Айхербе? @Инна Печорская Вы что, не надо себе накручивать плохое, ни в коем случае!!!29 недель уже хороший срок, все критические периоды позади, дитя толкается, все будет у вас замечательно!!! А актовегин в таблетках пьёте? С самого начала? Просто слышала, что он мало помогает в таблетках, надо в капельницах. Но сама от этих капельниц чуть кони не двинула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Инна Печорская сказал(а): @ОленькаОля а моя гиня ничего мне не прописывает. Только фолька, йодомарин, утрожестан и актовегин. Я её спрашивала, может еще какие витамины? Но нет)))) Видимо, по анализам ничего не надо. Может и хорошо))) Но я уже в Озоне и Валберисе закладок наделала. На одёжку, памперсы и т.д.. И всё это только по факту свершения. Ничего не покупаю заранее. Накрутила себя, что раз была уж ЗБ в 6 недель, то кто знает , может и в 29 недель случиться. Я в Б кроме фольки и йодомарина ни чего не пила Мне бесплатно выдали витамины для Б и сказали, что они мне не нужны Витамины пью уже после Б и 2-ух лет ГВ. Что т тяжко мне сейчас после работы, сил нет, хотя работа нравится, но устаю и нервная. Пришла к мысли что железа не хватает. В общем воосстанавливаюсь, оказывается после ГВ начало все меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Butrimo4ka сказал(а): @MaRyceчка извините, но на 1 странице сюда приглашают от 40+- хоть в 35. И не вы лично, а создатель темы. К тому же есть отдельный блог для верующих, все о том что без Бога - не до порога. Великом туда. Ой, спасибо…. без Вас ну точно никогда и не разобралась 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Анастасия Соболева а какой конкретно хондропротектор, напишите, пожалуйста. Мне маме надо. Сама смотрела- смотрела, так и не нашла. Я где- то у блогеров читала, что скоро айхерб для России совсем закроют. Тоже много там заказываю себе, мужу, маме, детям. Жалко будет, если нельзя будет заказывать. Я отзывы постоянно оставляю, по 1$ на счёт, потом их трачу в следующем заказе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Инна Печорская сказал(а): Что за сайт? Типа аптека? Сайт, на второй странице этой темы я выкладывала рекомендуемые препараты с него, препараты по рекомендации достаточно маститых репродуктологов Москвы. Яичники на них работают как угорелые, овуляции яркие и с хорошими фолликулами, проверено фолликулометрией в течении не одного цикла. Единственное они все не копеечные. Удачи Вам. @Инна Печорская так Вы Б)))) здорово!!! Там и для бер и деток отличные препараты! Сто лет в этой темке не была, ,,старушек,, никого практически одни новенькие. Удачи Вам всем , девочки, с пусть у каждой планирующий молитвеннице произойдёт Рождественское чудо))))) помогай Вам Господи! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @MaRyceчка может я плохо ищу конечно, но мне кажется на айхербе уже для такой работы яичников мало что уже можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ИринаМамаглюкозамин, хондроитин и МСМ с Ester-C, 180 таблеток, Солгар. У меня остеохондроз, грыжи, два года назад операция на позвоночнике была. А после неё вообще все по-другому, вся биомеханика меняется, и на суставы нагрузка больше, особенно коленные, ( наклониться нельзя, нужно присесть). Так у меня коленки стали щелкать и побаливать. А после приёма этого препарата на 3(!!!)день перестали. Я даже не поверила, весь день приседала, не щелкают! Так что препарат точно рабочий. В позвоночнике много тоже суставов, и после двух месяцев приёма стало намного легче, шея стала хорошо поворачиваться и голова кружиться перестала! Не поможет только если очень сильно суставы разрушены, или есть смещения, подвывихи и проч. Тогда сначала к мануальщику, потом хондропротекторы. И ещё один момент: когда их пьёшь, нужно каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО делать гимнастику и много ходить пешком, т.к. суставы питаются только когда двигаются. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ещё заметила, что если что то для яичников начинаю принимать, все уходит в кисты. Мне подходят банальные витамины, типа фенюльса омеги магнияв6 и тп, а и витамин Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ОленькаОля Таки да... Я тоже не нашла... У меня после Норколута почему-то много фолликулов было... До его приёма 3-4 в срезе, после 2 мес приёма ( после О) по 10 штук насчитали!!! И через месяц забеременела! Не знаю, в чем причина сего феномена. Но сейчас опять пью Норколут, чтобы гиперплазия придушить маленько, и ещё много всего пью: Масло чёрного тмина, Омега 3, Витамины Е, Д3, К2, Флебодиа, Конский каштан в капсулах... И для мозгового кровообращения кой-чего по мелочи... Да, и гель для ног с пиявкой, ноги от Норколута крутит так, что уснуть не могу... И ещё витамин Е солгаровский, смесь токоферолов, суперская вещь!!! До этого наши красные капсулы пила, никакого действия не заметила. А эти хорошо действуют! Только пить надо после О, а то они её отодвигают и могут вообще подавить. А если после О, то в следующем цикле хорошая О будет и график красивенький, с нормальной длиной фаз и разницей температур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Анастасия Соболева мне вот гиня сказала, что мне сейчас прога недостаточно, я ей про гормоны первой фазы чтоб О нормальная была, а она улыбается и говорит про прог. И думаю что подготовить первую фазу нужна накануне видимо хорошая вторая. Кстати у меня так Б и наступила, только прог я не пила тогда, не знала тогда даже о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения