Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@masa_na тут я согласна, заклинание...

Хотя на форумах иногда встречала, что девочки беременели после обращений к бабкам разным, после чтения заговоров и проч.  Очень удивлялась... Но это сложная тема, наверное, тут нельзя дать однозначный ответ. И форум не для этого. Может, кто во что верит...

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

беременели после обращений к бабкам разным, после чтения заговоров и проч. 

"После" не означает "вследствие" :sorry:

• Нравится 1

В принципе да...

Девочки, может отдельную тему для молитв создать? Одни молитвы в теме. 

• Нравится 5
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Adell Молитвы только две. Которые с именами.  В теме уже была год назад молитва по соглашению, никому не мешала...

Другие темы для общения, кроме молитв, здесь тоже приветствуются, общайтесь, обсуждайте, делитесь опытом, разве молитва тому препятствует?

• Нравится 3

@Анастасия Соболева это ведь не православный форум, хотите молиться создайте специальную тему, зачем здесь одно и тоже постить на 4 страницы? 

• Нравится 2
  • Непонятно 2

@Adell это Вам 39 и Вы беременна, вот если бы 49 и 10-15 лет бесплодия тоже были бы одни молитвы на уме….., Вы случайно темку не попутали? Там в шапочке и название - планирование 45++++, оставьте нас с нашими молитвами ))))) 

легкой Вам беременности 🐣

• Нравится 7

16 часов назад, Adell сказал(а):

@Анастасия Соболева это ведь не православный форум, хотите молиться создайте специальную тему, зачем здесь одно и тоже постить на 4 страницы? 

Всегда вроде девочки здесь и молились и делились, ни у кого с этим проблем не было. Хотите о другом поболтать, поболтайте, а то тоже ведь про молитвы:think1: а может просто вы темкой ошиблись:Crazy:

7 минут назад, ОленькаОля сказал(а):

а может просто вы темкой ошиблись:Crazy:

Скорее просто потролить (((((

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Скорее просто потролить (((((

Ну да, в 39 смешно наверно, когда мечтают в 45+

А может с нами опытом поделиться хочет …:girl_in_dreams:

кстати я мало о чем в 39 мечтала, а после 42 как размечталась, так и не остановить:girl_wacko:

Собственно все мои мечты, которые планировала, сбылись в 2000 году. Все!!! О чем мечтать то ещё. Потом пошла учиться, затем карьера. Надоело. Организму и мне. М прекратились, врачи сказали, повезло что уже детки есть, я и смерилась. А потом бац и понеслось, оказывается можно было ещё много чего намечтать, ну да ни чего, видимо всему своё время;) Что мое, то от меня не уйдёт или ко мне придёт :kulachki:

Я благодарна Всевышнему за все!

Всем исполнения желаний, с наступающим!!!

:m0579::snezhkinov:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Хотите прикол?

Я вчера зашла на Айхерб и накидала в корзину много всяких полезных товаров ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Омега 3, витамины и проч... Я столько удовольствия получила, пока их искала и отзывы читала. Вот сама с себя смеюсь:Crazy:! Как психологи говорят, визуализация желания... Деньги появятся, закажу обязательно!

Всем , и кому 39, и кому 49, новогоднего настроения и исполнения заветной мечты!:novdedsneg:

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Ну вот и я вернулась ))) Жизненные темы пошли. Я ведь тоже всё о работе - карьере думала до 40. А потом .... начались проблемы по-женски. И о детях задумалась серьезно только после 40. И спасибо моему гине , которая предложила ЭКО

4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Я вчера зашла на Айхерб 

Что за сайт? Типа аптека?

• Нравится 1

5 минут назад, Инна Печорская сказал(а):

О, счастливый человек;), не знает айхерб. Я в этом году впервые там заказываю, за все время 2 заказа. Знала о нем конечно давно, но денег жалко. Ещё и не уверена, что буду продолжать там покупать. Там нет ни дгэа ни прегненолона для России

• Нравится 1

@ОленькаОля а моя гиня ничего мне не прописывает. Только фолька, йодомарин, утрожестан и актовегин. Я её спрашивала, может еще какие витамины? Но нет)))) Видимо, по анализам ничего не надо. Может и хорошо)))

Но я уже в Озоне и Валберисе закладок наделала. На одёжку, памперсы и т.д.. И всё это только по факту свершения. Ничего не покупаю заранее. Накрутила  себя, что раз была уж ЗБ в 6 недель, то кто знает , может и в 29 недель случиться. :blym:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@MaRyceчка извините, но на 1 странице сюда приглашают от 40+- хоть в 35. И не вы лично, а создатель темы. К тому же есть отдельный блог для верующих, все о том что без Бога - не до порога. Великом туда.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Butrimo4ka насколько я помню, автор темы в молитве по соглашению тоже участвовала. Во всяком случае, против не была. А то, что постили одно и тоже, это только потому, что новые люди в молитву добавлялись. И приходилось снова её печатать. Больше не будем, вроде все добавились, кто хотел. Если только вы захотите...

На Айхербе, кстати, намного дешевле, чем в аптеке то же самое. Я хондропротектор в 3(!) раза дешевле покупала там. А ещё на Айхербе можно заработать, отзыв стоит 1$, каждый лайк 10 центов. Кто-нибудь зарабатывал на Айхербе?

@Инна Печорская Вы что, не надо себе накручивать плохое, ни в коем случае!!!:girl_mad:29 недель уже хороший срок, все критические периоды позади, дитя толкается, все будет у вас замечательно!!!:aistbp:

А актовегин в таблетках пьёте? С самого начала? Просто слышала, что он мало помогает в таблетках, надо в капельницах. Но сама от этих капельниц чуть кони не двинула...

• Нравится 1

1 час назад, Инна Печорская сказал(а):

@ОленькаОля а моя гиня ничего мне не прописывает. Только фолька, йодомарин, утрожестан и актовегин. Я её спрашивала, может еще какие витамины? Но нет)))) Видимо, по анализам ничего не надо. Может и хорошо)))

Но я уже в Озоне и Валберисе закладок наделала. На одёжку, памперсы и т.д.. И всё это только по факту свершения. Ничего не покупаю заранее. Накрутила  себя, что раз была уж ЗБ в 6 недель, то кто знает , может и в 29 недель случиться. :blym:

Я в Б кроме фольки и йодомарина ни чего не пила

Мне бесплатно выдали витамины для Б и сказали, что они мне не нужны

Витамины пью уже после Б и 2-ух лет ГВ. Что т тяжко мне сейчас после работы, сил нет, хотя работа нравится, но устаю и нервная. Пришла к мысли что железа не хватает. В общем воосстанавливаюсь, оказывается после ГВ начало все меняться

1 час назад, Butrimo4ka сказал(а):

@MaRyceчка извините, но на 1 странице сюда приглашают от 40+- хоть в 35. И не вы лично, а создатель темы. К тому же есть отдельный блог для верующих, все о том что без Бога - не до порога. Великом туда.

Ой, спасибо…. без Вас ну точно никогда и не разобралась 😆😆😆

@Анастасия Соболева а какой конкретно хондропротектор, напишите, пожалуйста. Мне маме надо. Сама смотрела- смотрела, так и не нашла. 
 Я где- то у блогеров читала, что скоро айхерб для России совсем закроют. Тоже много там заказываю себе, мужу, маме, детям. Жалко будет, если нельзя будет заказывать.

Я отзывы постоянно оставляю, по 1$ на счёт, потом их трачу в следующем заказе. 

1 час назад, Инна Печорская сказал(а):

Сайт, на второй странице этой темы я выкладывала рекомендуемые препараты с него, препараты по рекомендации достаточно маститых репродуктологов Москвы. Яичники на них работают как угорелые, овуляции яркие и с хорошими фолликулами, проверено фолликулометрией в течении не одного цикла. Единственное они все не копеечные. Удачи Вам. 

@Инна Печорская так Вы Б)))) здорово!!! Там и для бер и деток отличные препараты! 

Сто лет в этой темке не была, ,,старушек,, никого практически одни новенькие. 

Удачи Вам всем , девочки, с пусть у каждой планирующий молитвеннице произойдёт Рождественское чудо))))) помогай Вам Господи! 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@MaRyceчка может я плохо ищу конечно, но мне кажется на айхербе уже для такой работы яичников мало что уже можно купить

@ИринаМамаглюкозамин, хондроитин и МСМ с Ester-C, 180 таблеток, Солгар. 

У меня остеохондроз, грыжи, два года назад операция на позвоночнике была. А после неё вообще все по-другому, вся биомеханика меняется, и на суставы нагрузка больше, особенно коленные, ( наклониться нельзя, нужно присесть). Так у меня коленки стали щелкать и побаливать. А после приёма этого препарата на 3(!!!)день перестали. Я даже не поверила, весь день приседала, не щелкают!  Так что препарат точно рабочий. В позвоночнике много тоже суставов, и после двух месяцев приёма стало намного легче, шея стала хорошо поворачиваться и голова кружиться перестала! Не поможет только если очень сильно суставы разрушены, или есть смещения, подвывихи и проч. Тогда сначала к мануальщику, потом хондропротекторы. И ещё один момент: когда их пьёшь, нужно каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО делать гимнастику и много ходить пешком, т.к. суставы питаются только когда двигаются.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ещё заметила, что если что то для яичников начинаю принимать, все уходит в кисты. Мне подходят банальные витамины, типа фенюльса омеги магнияв6 и тп, а и витамин Е

• Нравится 1

@ОленькаОля Таки да... Я тоже не нашла...

У меня после Норколута почему-то много фолликулов было... До его приёма 3-4 в срезе, после 2 мес приёма ( после О) по 10 штук насчитали!!! И через месяц забеременела! Не знаю, в чем причина сего феномена. Но сейчас опять пью Норколут, чтобы гиперплазия придушить маленько, и ещё много всего пью: Масло чёрного тмина, Омега 3, Витамины Е, Д3, К2, Флебодиа, Конский каштан в капсулах... И для мозгового кровообращения кой-чего по мелочи... Да, и гель для ног с пиявкой, ноги от Норколута крутит так, что уснуть не могу...

И ещё витамин Е солгаровский, смесь токоферолов, суперская вещь!!! До этого наши красные капсулы пила, никакого действия не заметила. А эти хорошо действуют! Только пить надо после О, а то они её отодвигают и могут вообще подавить. А если после О, то в следующем цикле хорошая О будет и график красивенький, с нормальной длиной фаз и разницей температур

@Анастасия Соболева мне вот гиня сказала, что мне сейчас прога недостаточно, я ей про гормоны первой фазы чтоб О нормальная была, а она улыбается и говорит про прог. И думаю что подготовить первую фазу нужна накануне видимо хорошая вторая. Кстати у меня так Б и наступила, только прог я не пила тогда, не знала тогда даже о нем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...