Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 От льняного масла тоже фолликулов больше. Но эндометрий прёт, мама не горюй... Его хорошо тем, у кого он тонкий Страничка!!! Всем- всем всего- всего много- премного!!! @ОленькаОля да, я согласна, заранее нужно готовить О. Мне хорошо помогали витамины Цикловита. Два раза на них беременела! Так что точно не совпадение. Витамин Е во 2 фазу хорошо помогает. Витекс тоже, но его пару месяцев хотя бы надо пить. А для первой льняное масло хорошо, типа Виардо форте. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ОленькаОля я в 42-45 лет принимала, чтобы в кисты не уходили за 18-20 часов до овуляции делала укол овитреля или наш препарат Гонадотропин хорионический, по простому хгч, в дозе 10 тысяч единиц , естественно под наблюдением фолликулометрии или просто одноразовое УЗИ, а так естественно будет киста, слишком плотная оболочка из-за возраста. И поддержка прогестерон обязательно, утрожестан/ норкалут/ ипрожин и т д. Если Вам позволяет возраст ещё планировать с гиней то более результативно искать хорошего репродуктолога и пускаться во все тяжкие))), ну и естественно обследование мужа от ушей до хвоста), сейчас в 60 % папа вам не папа(((, к сожалению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @MaRyceчка ну да, так и получается. Только мы не будем во все тяжкие, меня ни муж ни наши гини в нашем городе не поймут уже Вроде в нашем городе я и репро не видела, а с маленьким Дитем на руках точно ездить в другой город не буду Все видимо уже больше направлено на поддержание себя в нормальном состоянии 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @MaRyceчкаПро плотную оболочку никогда не слышала, что с возрастом она такая становится Киста у меня только один раз была, на фоне Визанны. Чаще не дорастает фолликул и регрессирует. Может, ферменты нужны, размягчить оболочку, типа Вобэнзима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 4 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): 4 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): А актовегин в таблетках пьёте? С самого начала? Просто слышала, что он мало помогает в таблетках, надо в капельницах. Но сама от этих капельниц чуть кони не двинула... Да, с самого начала пью , в таблетках. Слыхала и про капельницы. Но так как уже пью в таблетках, то еще с месяц буду пить, а может и до конца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 15 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): вчера зашла на Айхерб и накидала в корзину много всяких полезных товаров ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Я так захожу в детские магазины и покупаю пинеточки, носочки, погремушку вот недавно купила. Вот просто хочется купить, не могу из рук выпустить. Если что с головой у меня норм, психиатра проходила) И в интернет- магазинах тоже в корзине накидано много всего детского. Просто ищу что- то другое и не могу мимо пройти @Анастасия Соболева а от цикловиты эндометрий не попрет? Ее вообще обязательно с первого дня цикла пить или можно в любой день начинать? Прочитала, состав хороший, надо попробовать пропить У меня ещё Фертина лежит и инозитол, а пить боюсь, прочитала где- то, что Эндик от них нарастает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ИринаМама У меня по разному было с эндометрием на Цикловите: в те циклы, когда я забеременела на ней, эндометрий и так был очень толстый, от 12 до 15(!!!) мм сразу после М, и потом видимо не рос (иначе не забеременела бы), а вот фолликулы росли хорошо и О была рано, на 10-11 дц. С 3-4 дпо Утрик подключала, и на 11 дпо //. А вот в том году я долго пила Индол форте и дюфастон, чтобы уменьшить эндометрий (меньше 11-12 мм он все равно не был). А после них стала Цикловиту пить. Так на Индоле был эндометрий 11, и все фолликулы меньше 5 мм, а на Цикловите фолликулы бурно пошли в рост и после М были до 10-12 мм, и эндометрий КАК ПОПЕР!!! После всех попыток сдержать его рост он теперь отрывался по полной и вымахал до 19 мм. Цикловиту пила с 1 дц, и с 5 дц, одно ПРЕТ...Я плюнула, и села на Норколута. Два цикла пила, эндометрий ушёл маленько, через цикл после отмены забеременела , на Утрик перешла... Вам, наверное, с 5 дц лучше пить её. Ещё я беременела на такой схеме. :Мумие 0,2г+ морковный сок 150 мл(сок детский покупала, можно самой тоже выжимать, но мне было лень, и соком этим чуть подогретым запивала мумие), утром и перед сном так делала. О. была очень хорошая и ранняя, на эндометрий не знаю как повлияло, это как раз после Норколута было через цикл как раз. Видимо, эндометрий очухаться не успел ещё, плюс ранняя О... Жалко, зб на 8 нед... Мумие пила с 3 или 4 дц до О, и ещё пару дней. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ИринаМама Ира я вот фертину начала пить, это и есть ведь инозитол плюс фолиевая @Анастасия Соболева интересно как про мумие, не знала что оно так на О влияет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Nuura Влияет, оказывается! В интернете есть про это. Но мумие нужно настоящее, липкое и вонючее... Я брала Алтайское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 22 часа назад, Инна Печорская сказал(а): Ничего не покупаю заранее. Накрутила себя, что раз была уж ЗБ в 6 недель, то кто знает , может и в 29 недель случиться. Я тоже только недели с 32й что-то покупать начала, и то, потому что наслушалась девок про ранние роды, тяжесть хождения по магазинам на поздних сроках и бестолковых мужей 😁 а сама до последнего пробегала как конь, 6го мая рассаду на грядки высадила, а 7го родила 🤗 так что все успеется, и все будет отлично!) Но боишься- не гони, только от тревожности надо попить что-то - магний и валерианочку, например, чтоб уже расслабиться и наслаждаться б! Это ж такое волшебное время, особенно первая б 🌺 24.12.2021 в 17:02, Анастасия Соболева сказал(а): @masa_na тут я согласна, заклинание... Хотя на форумах иногда встречала, что девочки беременели после обращений к бабкам разным, после чтения заговоров и проч. Очень удивлялась... Но это сложная тема, наверное, тут нельзя дать однозначный ответ. И форум не для этого. Может, кто во что верит... Я блок в голове снимала расстановками.. но это точно не заклинания)) хороший расстановщик- клад для невротика 😁 21 час назад, ОленькаОля сказал(а): Я в Б кроме фольки и йодомарина ни чего не пила Везёт)) а я чего только не пила 🤣 зато отлично проходила, если бог даст ещё раз, готова опять все это пить-колоть и вставлять.))) Фармацевтика сейчас просто чудеса творит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки, подскажите, как в профиле посмотреть график бт? В чужом профиле, в смысле? Ну никак не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Анастасия Соболева раскрыть список, где лента активности, выбрать графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Инна Печорская все будет хорошо)) ❤️ 🙏🏻 26.12.2021 в 16:21, Butrimo4ka сказал(а): создатель темы. Девочки дорогие не ссорьтесь, новый год же скоро и Вы помоложе и беременные с @Adell , большие умнички, дай Бог вам доходить и родить в срок!!!! 🙏🏻 И не без Божьего благословения это всё. Хотя когда не веришь, то и не веришь, это дело абсолютно личное. Мир и взаимное уважение - превыше даже молитвы, но тут все-таки важно, чтобы в теме было всем комфортно. Пускай молитвы будут, пожалуйста🙏🏻. Просто, может не постить их много раз, чтобы не смущать тех кто не участвует в этом деле? Действительно разница в возрасте от 39 до 45 не такая уж и большая, это я про себя пишу. Но в 39 я родила, в 40 я родила, в 42 я родила, но уже перед этим была ЗБ, потом ряд ЗБ и потеря на 19 неделе, потом в 45 родила. И снова ЗБ. Так что да, со своей фертильностью хорошей и у супруга тоже с этим хорошо, но уже с имеющимся возрастом (гормоны начинают работать не для рождения, а для отдыха женского организма, хотя шансы ещё есть), все гораздо сложнее после 42 лет. Но... Вот как раз в верующих семьях рожаются часто дети когда родителям за 40, и за 45)), и даже за 50)). Знаю лично. Но после 40 лет потери намного чаще, чем до 40 . Просто после 40 не многие уже желают ребёнка, здесь собрались единицы таких женщин)) . Потому и статистика не сильно показывает то, что имеем в реале. Девчата, а шансы есть! И у Бога всё возможно, если это полезно и спасительно для всех (для родителей и ребёнка). Главное правило общения нашей ветки (это же не бои без правил 🙃) — поддержка и дружелюбие. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С наступающими праздниками) 26.12.2021 в 17:50, MaRyceчка сказал(а): Сто лет в этой темке не была, ,,старушек,, никого практически одни новенькие. Привет 👋🏻)) ❤️ Я старушка))), но так то я не планирую, как будет так и будет)) 26.12.2021 в 18:20, Анастасия Соболева сказал(а): Масло чёрного тмина У меня муж купил на днях, доктора Петрика наслушался)), а для чего оно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Светлая Дюжина Масло тмина вообще иммуномодулятор. А женские болячки, такие, как эндометриоз, аденомиоз, по некоторым версиям имеют как раз иммунную природу. Эндометрий не сможет расти в неположенных местах, если иммунитет хороший. К тому же мы не совсем уже девочки. Дети, заботы, недосыпы, все это сказывается на иммунитете, и его надо поддерживать. Я пью масло тмина именно поэтому. При хроническом цервиците и эндометрите тоже оно в теории может помочь. А эти болячки тут у многих. Плюс оно биостимулятор. Значит, может улучшить фертильность. Короче, надо пропить, там видно будет. Лонгидазу ещё ставлю. Тоже иммуномодулятор. И от спаек. Конечно, большие не уберет, но мелкие, прямо в эндометрии, вполне может, уже проверено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Анастасия Соболева о, лонгидазу мне надо после ЗБ. Я её от спаек вставляю. СпасиБог что напомнили. У меня все хорошо по женски. У меня АИТ и СД 2 типа. Но я на кето, это помогает держать в узле организм. И ещё кето отлично подходит для фертильности. Я тоже сегодня начала пить масло чёрного тмина, горькое зараза)), но я в себя что угодно могу воткнуть, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Светлая Дюжина Масло можно пить в капсулах! Зачем мучиться-то? И дозировку удобнее в капсулах считать. Оно по вкусу, говорят, на машинное масло похоже... Я пью в капсулах по 2 г в сутки. Небольшое тминное послевкусие есть, но никакой горечи. А что мы все, что угодно можем выпить (и не только выпить), лишь бы улучшить шансы, это правда... А кето диета, это белковая? В смысле, рыбка, яички, мясо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Анастасия Соболева уже какое муж купил. Такое и буду пить)) Ничего страшного. Я по инструкции ложку утром, ложку вечером. 16 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): кето диета, это белковая? В смысле, рыбка, яички, мясо? Это высокожировая. И очень низкоуглеводная. У меня это сочетается с интервальным голоданием. Но я долго была на лоу карб. Тем не менее для меня лучше кето. С этим питанием у меня дружба с 43 лет. Многие не понимают конечно. Но я и не стараюсь никому проповедовать)). Но тем не менее многие из непонимающих уже перешли в практикующие. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 О, девочки, у нас тухло было, а сейчас как оживились)))) А у меня вот овуляция д.б. 1го января)))) Про айхерб, жаль, если закроют для нас, очень много там тоже беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @TashaKa Думаете, могут закрыть? У них эти разборки с августа ещё идут, пока все работает... Ну, если что, есть Гринвей, там тоже много чего есть, как и на Айхербе. Я ещё узнала, что у женщин существует сезонное колебание уровня эстрогена!!! Об этом почему-то молчат гинекологи, но хорошо знают косметологи. В середине августа примерно уровень эстрогена (а он тянет за собой и другие женские гормоны) начинает постепенно падать и эта "гормональная яма" продолжается до конца декабря. Молодые женщины этого практически не замечают, а вот женщины 40+ очень даже... Скачет цикл, обостряются болячки, падает иммунитет.. Зато с конца декабря, примерно с того момента, когда световой день начинает расти, наши отдохнувшие гормончики очухиваются и снова идут в рост. И тогда приходит для нас настоящая пора чудес! Пора обновления, прилива сил, молодости и радости! @Анастасия Соболева Так что готовимся, девочки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всё девочки, слава Богу, разрешилась эта беременность, всё закончилось... Пусть малыш молится о нашей семье!!! 🙏🏻 Я бы больше так не хотела беременеть. Но что-то говорит мне о том, что возможно ещё повторение, слишком часто к нам приходят дети сейчас, с потерями время их прихода укоротилось, за 4 года 6 потерь и 2 родов. А я так боюсь. В этот раз была уверенна, после узи в 7 недель, что всё будет хорошо. Ан нет. Только не говорите о предохранении 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. На нас все возможные православные способы не работают. А так мы согласились что будет столько, сколько даст Бог. Но до 42 это было радостью. А сейчас страх. Но конечно, положимся на Всевышнего. Ему виднее что нам надо. Не судите строго. Такова наша жизнь. 5 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Слава Богу, что все благополучно закончилось, молюсь за вас Насчёт предохранения, вы не одни такие. Мы тоже не предохраняемся. Т.к. после венчания дали обещание не использовать такие средства. Естественные способы работают частично. В смысле , снижают вероятность. Но об этом не говорю даже врачам. Не поймут... И вы, кто читает, не воспринимайте сей факт как проповедь и пример для подражания. Это просто опыт. Вот такой он у меня... Света, мне тоже очень страшно, опять получить больную беременность, без шансов и надежд. Очень страшно. Но путь хочу пройти до конца. Что уж на последней стометровке останавливаться! Сил вам, духовной радости и надежды, храни вас Бог! 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Светлая Дюжина Света, это твоя Б с малышом дауном разрешилась? А почему девочки ставят грустные смайлики? Замер ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 30.12.2021 в 23:29, Анастасия Соболева сказал(а): вы не одни такие Конечно не одни😊, но нам часто советуют разные способы, удивляются нашему неразумию , а мне не хочется растрачивать свои силы на объяснения, которые по большому счёту никого не касаются, кроме моей семьи). Меня удивляет что советуют не только люди далёкие от веры, но и свои. @Анастасия Соболева меня не понимают по причине что 12 детей и особенный ребёнок и куча потерь конечно миру видятся как безумие, даже среди верующих множество непонимающих. Но я привыкла жить своей жизнью не ориентируясь на мнение окружающих. Каждый выбирает сам, как жить. А так я Вас очень понимаю. Очень!!!🙏🏻 ❤️ @// Елена счастливая // Леночка, моя прекрасная добрая, радостная малышка давно родилась и мы всей семьёй рады ей как Чуду и очень любит её. Благодарны Господу за неё . Она не Даун, это обидное определение, но синдром есть, простой тип, не мазаик. Она прекрасна!!!!! 🙏🏻 Лучше многих. @// Елена счастливая // я ждала малыша, но на 9, 5 неделе беременность замерла. Узнала когда вставала на учёт в 10 недель, в 7,2 недели было хорошее узи, не думала что так будет. Почему то была уверенна что всё будет норм, было принято решение ждать дома разрешения беременности. И вот по прошествии чуть более недели, все естественно прошло без мед.вмешательства. Вот о чем писала выше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Светлая Дюжина Родилась? Ой, ну здорово! Я «даун» сказала не в обиду, зая. Кстати, у моего младшего лучший друг в школе - одноклассник с таким же синдромом. Обожает его! Мальчика того ещё один одноклассник обожает. Поэтому они часто конфликтуют (вплоть до драки) за солнечного друга. Нет, чтоб всем вместе играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @// Елена счастливая // ❤️❤️❤️❤️❤️🎄😘 10 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Родилась? Ой, ну здорово! Светуле нашей 10 месяцев в январе уже). А забеременела я в её 6,5 месяцев. Но увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения