// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Светлая Дюжина Ононо как. Вот я тормоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @// Елена счастливая // ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Светлая Дюжина мне тоже советы дают... И тоже верующие, даже священники... Считают, что я лохушка дремучая не грамотная. Или это я так воспринимаю. Выслушиваю всех, конечно, но по-своему делаю. Обещание я давала не им... Очень рада за вашу дочку! Счастье, что она попала именно в вашу семью! У Бога ничего случайно не бывает! Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи, терпения, чтобы близкие любили и ценили, а детки только радовали! И по лялечке всем, кто очень ждет!!! Кстати, давно хотела спросить. Как вы считаете, электромагнитное излучение (гаджеты, роутер, модем, бытовые приборы проч.) влияют на беременность? Повышается ли риск замирания беременности, если женщина такому облучению подвергается (а в городе этого вообще нельзя избежать) , не расстается со смартфоном (как я...). Может, опыт у кого есть. Поделитесь, что думаете об этом!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Анастасия Соболева влияет всё, что едим, в каких условиях живём, что пьем (вода ужасная), я даже думаю что моя привычка пить кофе часто, свареный, тоже влияет. Если что, буду бросать пить кофе. Но все таки я и хочу и боюсь. В этом ритме так прекрасно нам жилось и живётся . А на счёт священников, кто что-то имеет против, у меня муж образованный отец, так что нам никто ничего и не говорит. А нет, говорят, матушки, коллеги)) , кстати у которых тоже 4—5 —6 детей... Но вот типо у нас уже безумие.))) Меня это веселит больше чем обижает. Со своими мне эти разговоры вести намного легче, они же знают что никакая жизнь не случайно. И конечно потом мы мирно на этом и соглашаемся. Ой девочки, я совсем забыла всех поздравить с Новым 2022 годом))) ❤️ Поздравляю всех и желаю всего того, что будет каждому хорошо, полезно и радостно! 🙏🏻 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки, с Рождеством!!! Владыко, Господи Христе, Боже наш, Источник жизни и бессмертия, благодарю Тебя, что в супружестве моем сделал меня причастником Твоего благословения, как Сам повелел: «Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю.» Благодарю Тебя и молю: Благослови сей плод тела моего, Тобою дарованный, облагодетельствуй его и одушеви его Святым Твоим Духом и возрасти здоровое и непорочное тело его с благосоставлением родов. Освяти его тело, ум, сердце, чрево и утробу и даруй родившемуся сему младенцу душу разумную, всели в него страх Твой. Ангела — верного хранителя души и тела его — приставь ему! Покрой, соблюди, укрепи и сохрани младенца в утробе моей до родов. Сокрой его во утробе материнской, ибо Твои руки приуготовили его! Ты дал ему жизнь и дыхание, о Господи Иисусе Христе, Твоим Всемогущим рукам отеческим препоручаю я младенца моего. Возложи на него руку благодати Твоей и Святым Твоим Духом обнови его к животу вечному, и да будет он причастником Царствия Твоего. Аминь. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С Рождеством Христовым! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Всех нас с Рождеством Христовым!! Радости и исполнения заветных желаний!!! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @TashaKa какая хорошая молитва для беременной!! Дай Бог, чтобы пригодилась нам, для кого есть Его воля и благословение на беременность!!! Потому, что Бог нам всем может дать, но мы не все можем понести, наверное, мы многих обстоятельств не знаем, а Он видит всё и выше сил никому не даёт! Девочки, с кем случится чудо, сообщайте, чтобы все могли за вас порадоваться!!! Всех с Рождеством Христовым!!! 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки дорогие с Рождеством Христовым вас всех!!!! 🙏🏻 ❤️ 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 01.01.2022 в 13:28, Светлая Дюжина сказал(а): @Анастасия Соболева влияет всё, что едим, в каких условиях живём, что пьем (вода ужасная), я даже думаю что моя привычка пить кофе часто, свареный, тоже влияет. Если что, буду бросать пить кофе. Но все таки я и хочу и боюсь. Свет, посмотри фильм Вода. Не пожалеешь! Вода это настоящее чудо. Можно пить чистую и отравиться. А можно пить болотную и хорошеть. Чо уж там тот кофе!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Кстати, мой муж кофейный наркоман просто. Крепкий кофе пьёт очень много и дома (у нас кофемашина, кофе делает из цельных зёрен), и на работе, и везде куда ни придёт. Стройный, сильный, энергичный мужчина, почти никогда не болеющий. (Тьфу тьфу тьфу) 51 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки всех с прошедшими праздниками💝💝💝💝 Я пропала из вашего вида. У мужа тяжело болела бабушка, и тётя (её дочь) жили они вместе, приходилось ухаживать. Бабушка умерла 15 декабря, похоронили, ну и дочь её вот 3 января. Поэтому грустные новости не хотелось писать. Конечно мужа, да и сама не могли себя нагружать вопросами про Эко. @Светлая ДюжинаСветочкаДюжина Светочка 🤗 очень рада что ты здесь. Малышке крепкого здоровья 💝. У вас прекрасная семья, любящая семья, а любовь это главное😘 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мама мур Привет! Пусть теперь наступит светлая полоса, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мама мур Люба, а чем болели? Коронавирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @ЛяськиМасясь Бабушке 92 года было, она всегда сама себя и дочку обслуживала. У дочки отёк мозга, вскрытие уже показало. Хотя врачи говорили дименция, и ей постоянный уход нужен был. Единственное что помыться, в магазин сходить, убраться в квартире ей помогали. Сначала заболела бабушка, думали корона, в больнице ничего не показало. А потом то лучше, то хуже. Отвезли в больницу и три дня она там пробыл, потом в реанимацию. В заключении написали правостороннее воспаление лёгких и сердце. Очень хорошие люди были. Хотя у бабушки ещё и рак груди был, мы с ней в больницу год назад ездили, операцию конечно делать не стали. Но она и не жаловалась на неё никогда, спросишь болит? Говорит нет, не болит, только что твёрдая была. Очень сильная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мама мур да, то поколение крепкие были люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Да, у нас в храме 7 января отмечали дни рождения двух прихожанок. Одной 90, другой 81. И коров держат, и огород, и на каждую(!) службу бегают, как девочки... Таких людей всё меньше. А мы уже совсем другие... Я была на УЗИ после Норколута (12 таблеток только выдержала, это жесть, а не лекарство...). Есть улучшения, матка почти в норме (50*50*60), была (70*66*60), эндометрий 12 мм( был 18). Всё равно многовато, конечно. Фолликулов по 5-7 с обеих сторон (было 2 и 3) Почему-то Норколут увеличивает количество фолликулов (о качестве это не говорит, конечно). Самое прикольное, что увидели ГИДРОСАЛЬПИНКС 3 см на 1,5. Три недели назад не было ничего... Из симптомов водянисто-сукровичные выделения в 5 и 6 ДЦ. И немного поясницу тянет. Пью теперь Орнидазол и Зиннат, свечи ставлю... Я не особо верю этой узистке, она и раньше мне видела то, что никто другой не видел и гистология не подтверждала... Может, перепутала с чём-то. Но сомнение закралось.. Я почему пишу так подробно, может, у кого было такое... Тут народ опытный. Если дадите советы, буду рада. Пока пропью лекарства и в следующем цикле к другой узистке. Надеюсь, ничего этого не увидит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 23 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): была на УЗИ после Норколута (12 таблеток только выдержала, это жесть, а не лекарство...). А в чём жесть? Я когда-то пила, вроде ничего "жесткого" не припомню... Одна пачка ещё лежит, планировала её использовать при случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @ЛяськиМасясь У меня сразу с первой таблетки во всём теле тяжесть, ноги крутит по вечерам так, что заснуть не могу, пока чем-нибудь их не намажу... Голова тоже тяжёлая, и кружится, тахикардия, давление скачет. Видимо, Норколут влияет на сосуды. При моих диагнозах (венозная недостаточность, варикоз, атеросклероз, ишемия мозга) Норколут противопоказан. Но иногда пью, редко. Вместе с лекарствами для сосудов и проч. Всё равно побочки... Хотя многие этот препарат нормально переносят. С этого цикла на Утрик перейду, его нормально переношу. Гиперплазию прибила немного вроде... Утрик будет держать результат. Какое-то время. Я в том году после Норколута на Утрике забеременела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Анастасия Соболева ох, ничего ж себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @ЛяськиМасясь Я вообще гормоны практически никакие не переношу. От Ригевидона в 18 лет цикл сбился на целый год, хотя только 3 пачки выпила... От Жанина кровотечение не останавливалось. От Визанны гипертонический криз случился, хотя на давление не жаловалась никогда . Даже Дюфастон в дозе больше 1 таблетки вызывает диарею... Триллер, короче... Только Утрик идёт. Если ставить, как свечи. А если пить, то тоже веселуха, голова кругом, одышка, сползаю по стенке и тут же могу и уснуть. Гормоны зло. По крайней мере, для меня точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиана Кукар 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Привет всем! Я, наверное, уже не в тему, тут все уже мамочки) Поздравляю! Если кто есть в режиме ожидания, рада была бы пообщаться) Мне 45, у меня 4 ребёнка, старшему 23, младшей 10. Очень волнительно сейчас, так как в анамнезе два выкидыша. Хотелось бы пообщаться с беременными) Много вопросов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Юлиана Кукар к сожалению, не все пока тут мамочки, но надежды не теряем. Ожидающих в теме либо нет, либо затаились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Юлиана Кукар добро пожаловать) ❤️, конечно спрашивайте, тут можно тоже найти ответ)). У меня тоже много потерь после 42 лет случилось, но есть и выношенные дети в 40, 43 и 45 лет. До 40 тоже дети есть)). Может на какие то вопросы и можно постараться ответить. @Юлиана Кукар старшему у меня 20 лет, а младшей дочке 10 месяцев. Сейчас мне 46 лет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиана Кукар 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Здорово! Буду приставать с вопросами) В прошлом году в марте на 7 неделе был выкидыш. Немного паранойЮ)) В этот раз решила на раннем сроке УЗИ не делать, подожду 11 неделю... Принимаю утрожестан, йодомарин, фольку, пока к врачу не ходила по местожительству. Только по телефону консультировалась, с той, которая меня наблюдала с последними двумя детьми) Вот как-то так, буду писать. Всем хорошего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения