IriskaKaramelkina 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Bada ой, как хорошо, что ты написала. Мы поступаем после 9 на звукооператора))))) по русскому 2-нас вызывают как раз по русскому. В школе веселится на уроках. Справедливости ради надо заметить, что эта школа- дно образования. Там все такие. Наш ещё интеллигент и воспитан. Раньше учились в сильном лицее- перевели полтора года назад , когда переехали в съёмную квартиру, собирались же уезжать в Воронеж. Там тоже девочки были. И репетиторов мы нанимали и студентку для выполнения домашки в 4-5 Кл. У него была в дошкольном возрасте дизартрия и СДВГ- вы понимаете, что это рассеянное внимание. Его папаша- мой муж- принимал наркотики за полгода буквально до зачатия, а может, и дольше. Я виновата- в 30 лет мне не хватило ума подумать о том, что у ребенка могут быть проблемы. Я хотела его исступлённо, мне пришлось уйти из дома, чтобы добиться согласия рожать- до этого категорично А. Дизартрия преодолели занятиями в музыкальной школе. Классе в третьем я его водила в Центр психологической и социальной помощи- по рекомендации. Нас обследовали и сказали, что никаких нарушений развития у него нет, он просто творческая личность. Мы хотели перевести сына в школу поближе к дому с Нового года, но боялись- не станет ли хуже. Вдруг тут, в новой школе, тоже начнут выгонять- куда дальше? Теперь наступил тот момент, когда переходить уже надо. Пойдем с мужем, будем клясться, что переведем 31 мая, надо только закончить 8 класс. Если и из новой будут выгонять, то остаётся ещё вечерка. Сам он выступает на концертах, на всех мероприятиях в школе. Пишет музыку. Я купила ему домашнюю студию. Счастливая, умничка ты наша! Вижу полосочку! Держи ножки крестиком! Что в поддержке? МамаМур, Стрижик - мы задолбали школу они мечтают от нас избавиться. Ромка мой индивидуалист - не подходит ему массовая школа. Один на один с репетитором все отлично усваивает. Просто сейчас вот нет денег на репетитора. Пришлось с этой недели приостановить занятия по математике. Светик, наверное, прелесть нашего планирования в том, что мы уже ничего не решаем. И правильно сказали - если есть сомнения - иди вперед с широко закрытыми глазами))) если суждено - будет, а нет - мы уже это поняли и знаем, что время умчалось. И знаешь что? В 30 лет я не хотела четвертиого и пятого ребенка, я боролась еще за второго. А хочу сейчас. Так что - будет как будет. @IriskaKaramelkina Ира, извини, пожалуйста - я не поняла из твоего графика, какое сейчас положение у тебя. Ты с репро планировала? Ксю, сколько тебе? Я не планировала, мой Акело "промахнулся" ровно в серединку цикла.Результат 2 полоски. Видимо, я еще молода....в 47 лет))) Сейчас 6 недель Я не знаю что из этого выйдет, потому что после третьих родов в 38(кс), у меня были беременности, но все замирали, раньше, что беременность-то роды.Не знаю, может кесарево так повлияло. Поэтому беременность есть, но не знаю как будет развиваться, уже надежды мало.Выносим-родим.дай Бог. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Ира, какая нечаянная радость))) вот видишь, как бывает. А препараты тебе кто назначил, что в графике? Если суждено родиться ребенка- он родится, воистину. Вон в Воронеже женщина выносила в брюшной полости! Как вам такое? И родила здоровую девочку. Так что все в руках Божьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaKaramelkina 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля согласна, поэтому терпеливо жду.. Сама назначила)) я уже сама себе доктор? Я всегда отслеживала коагулограмму, д-димер, знаю что в 5-6 недель у меня д-димер прыгает.хотя говорят что так и должно быть, если не сильно поднимается. Но у меня только для Вен препарат( он не кредит, только улучшает кровоток), витамины д/беременных( там все что надо в нашем возрасте), курантил( тоже не повредит для вязкости).ничего такого особенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Тогда я буду у тебя подсматривать))) Маришка мне говорила- пей Курантил или Актовегин, но я самоуверенно считала, что мне не надо и боялась спровоцировать кровотечение. Ты ходила в женскую? Как врач приняла? Будем мысленно тебе помогать))) и Счастливой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Чуда не случилось ( БТ (базальная температура) упала, тест пустой, жду М( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaKaramelkina 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля я в Канаде, здесь нормально рожать к 50-и)) но врачи ничего не предпринимают до 12 недель. Единственное, назначили узи в 8, т.к. возраст.И сказали море тестов на генетика проведут, после хороших показателей узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танаис 2013 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля После преждевременных родов, я только и думала как о новой Б. И только эти мысли меня вели в перед и не давали места отчаянию. Через несколько месяцев опять Б. но увы замершая и вот через 8 месяцев все получилось!!! И я ни кого не слушала, что еще рано, что организм не восстановился...И с божьей помощью и при поддержке дюфастоном до 35 недели!!! мы родились!! Верьте и не опускайте руки и все получится!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Счастливая V@L911// Эх, блин, тогда уже в следующем цикле, может, не закрепилось сейчас, а в следующем закрепится. @Тигруля- мамуля Мы даже хотели в колледж, но не музыкальный, а со звукорежиссурой (у нас в городе даже такой есть, но он очень далеко и очень дорого), но остались в школе. Просто ждём - когда же она закончится. Сын тоже выступает в школе постоянно, у него голос и его ведущим зовут и тоже музыку пишет - даже уже записал несколько треков в студии. Как они у нас похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @танаис 2013 , через сколько стали планировать? Я три месяца отдохну, муж уезжает на вахту до 1 мая. Чего-то попить надо, наверное. Спасибо за вдохновляющее сообщение, это так важно для меня и всех нас. @Bada мы будем поступать в Магаданское училище искусств на звукооператора, прямо у нас в городе. Нам хоть бы ОГЭ сдать в 9, ЕГЭ он не сдаст. Пойдет параллельно в вечерку- потом в институт поступать понадобится. А вы в каком городе? Мне с телефона не видно. Я сегодня ходила кататься на лыжах. Буду укреплять дряхлую промежность)))) Надела снуд, но в нем было жарко- он как лента через плечо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля нормально, ОГЭ сдаст, всё хорошо будет. Мы в СПб, тут, если училище, то классика, нет звукооператора (как ни странно :)). Искали - не нашли, но он упирался остаться в школе из-за друзей. А у нас снега так и нет, теперь уже и не будет :((( недавно ливень был...февральский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Жаль что сорвалось! У меня тоже М начинаются. Здравствуй новый цикл. Ничего, зато я буду снижать ТТГ и пить витаминки, уже 5 к РЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 В Магадане тоже мало- весь стланик уже поднялся.@Bada , вы хотите на бюджет? Я смотрела платно- у вас от 500 тысяч. В Белгороде дешевле. Девочки, МамаМур и Счастливая, цикл начинается- это уже хорошо! Я жду тоже. Это новые надежды. Я за эти три месяца хочу похудеть и пролечиться от герпеса. В августе пойду стоновиться на очередь подтягивать стенку влагалища- узнала в гинекологии, что у нас это делают. А я думала- только за деньги. Сегодня я 87,9- вес снижается, организм ещё не замедлился после Б, надо пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля на бюджет - мечта! уже дочь оплачиваем. У нас два вуза всего со звукорежиссурой: Институт профсоюзов 250 тыс. и институт кино и телевидения от 340 тыс. У меня сегодня 3 дц, сдала ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон и вит Д - готовлюсь идти в клинику в следующем цикле, может, возьмут на ЭКО, я готова с ДЯ, только по ОМС хочу часть оплатить. Своих очень мало фолликул в цикле, 1-2 шт в левом только, правый спит. Эндометрий хороший, нарастает как надо. Овуляция редко, циклы длинные, я их заканчиваю прогестероном. Картинка так себе, но я думаю, что нормально всё будет :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, делай упражнения Кегеля, укрепляй ,,мохнатку,,? погугли в интернете, может тебе и операция не понадобиться ) шикарное средство от молочницы ,,Фукуназол,, и стоит копейки, сегодня вспомнила случайно. 40 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я сегодня ходила кататься на лыжах. Буду укреплять дряхлую промежность)))) Ссылки скрыты. Надела снуд, но в нем было жарко- он как лента через плечо) Лыжница ты наша????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля а твой стихи не пишет? мой сборник уже собирается издать для друзей и родственников. С этими творческими юношами надо быть очень аккуратными, они очень чувствительные (мне даже учительница в школе это сказала, что мой сын чувствительный слишком), а это опасно, следить надо за ними, в реальность возвращать периодически мягко, но настойчиво. Соблазнов вокруг опасных много, надо бдить. А я решила поэкспериментировать - попринимать в этом цикле летрозол (для стимуляции овуляции), хуже уже не будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 15 минут назад, Bada сказал(а): @Тигруля- мамуля А я решила поэкспериментировать - попринимать в этом цикле летрозол (для стимуляции овуляции), хуже уже не будет. И зачем он тебе???!!!Показания Летразола! Он не стимулирует рост фолликул (((, хотя я конечно могу чего-то не знать .... применение Летрозола - Ранние стадии инвазивного рака молочной железы, клетки которого имеют рецепторы к гормонам, у женщин в постменопаузе, в качестве адъювантной терапии. - Ранние стадии инвазивного рака молочной железы у женщин в постменопаузе после завершения стандартной адъювантной терапии тамоксифеном в течение 5 лет в качестве продленной адъювантной терапии. - Распространенные гормонозависимые формы рака молочной железы у женщин в постменопаузе (терапия первой линии). - Распространенный рак молочной железы при развитии рецидива или прогрессирования заболевания у женщин в постменопаузе (естественной или вызванной искусственно), получавших предшествующую терапию антиэстрогенами. - Гормонозависимый HER-2 негативный рак молочной железы у женщин в постменопаузе в качестве неоадъювантной терапии при противопоказаниях к химиотерапии и отсутствии необходимости в экстренном хирургическом вмешательстве. Противоопухолевое средство. Является нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, при участии которого происходит синтез эстрогенов у женщин в постменопаузном периоде. Ароматаза способствует превращению андрогенов, синтезирующихся в надпочечниках (в первую очередь андростендиона и тестостерона), в эстрон и эстрадиол. Торможение активности ароматазы реализуется путем конкурентного связывания с субъединицей этого фермента - гемом цитохрома P450, что приводит к снижению биосинтеза эстрогенов во всех тканях, в т.ч. в тканях эстрогензависимых опухолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 стимулируют клостилбегитом и летрозолом (он не угнетает эндометрий), я уже стимулировала год назад - хорошо роли фолликулы. Это "не прямое действие" летрозола. во, что пишут: Летрозол – медицинский препарат, использующийся для лечения женщин от рака молочной железы в период постменопаузы. Нестероидный ингибитор ароматазы, из которого состоит препарат, снижает уровень эстрогенов в организме женщины, и создает условия для ускоренной реакции опухоли на лечение. Однако, как показали исследования, лекарство не только положительно влияет на лечение рака молочной железы, но имеет и другие важные свойства. Врачи по всему миру с 2001 года начали назначать Летрозол для стимуляции овуляции пациенткам, которым не удавалось забеременеть. Стимуляция происходит благодаря повышению фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). Гормон, взаимодействуя с детородными органами, стимулирует скорость роста и созревания фолликулов и влияет на синтез эстрогенов. Когда в организме женщины данный гормон функционирует недостаточно хорошо, отмечается: замедление роста; фолликулы (компонент яичника из которого выходит яйцеклетка) формируются и созревают намного медленнее; притормаживается рост молочной железы, приостанавливается формирование вторичных половых признаков; шансы на беременность минимальны. Есть и другие препараты, повышающие ФСГ, но после ряда исследований, врачи доказали, что Летрозол для беременности наиболее эффективный; он безопасен, поскольку выводится из организма до имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Bada но лучше это делать под наблюдением опытного врача и фолликулометрии и тогда уж с триггером, иначе выстраданный фолликул можно и прозевать ((, а необходимо его дорастить и лопнуть) удачи конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 да, конечно, буду мониторить с врачом узистом. Спасибо. Развлекаюсь как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, всем доброго утра! @Тигруля- мамуля - красавица! про школу- у нас, если ребёнок школу оставляет, те переводись в другую, нужна веская причина ( переезд и тд) Для школы плохая статистика. Поэтому они стараются удержать ребёнка. С младшим в класс ходит мальчик, они дружат. У него рассеянное внимание, часто не может сразу сосредоточиться. Так ему дополнительно даёт школа преподавателя, чтобы ему помогал на уроках. Ну и классы по 10 чел всего. Плохо, что школа за учеников не держится. Получается, ребёнок должен барахтаться приспосабливаться сам, как может. Тогда ее побыстрее закончить, и действительно, на вечерний уходить. Если натура творческая, конечно, точные науки даются плохо. Мне самой, например, физика и математика после матриц давалась очень сложно. Ну не понимала я, хотя отличница была. Я всегда хорошо рисовала. Так мы с преподавателем физики и математики оформили классы, я им всех физиков и математиков знаменитых нарисовала портреты. Ну и была пятерка по этим предметам ( зато сейчас детям часто помочь не могу- в интернет лезу за решением задач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Bada твой на Ютуб выкладывает треки свои? Скинь ссылку послушать. Стихи мой не пишет, с текстами у него плохо. Белиберда полная, набор слов. Марин, Кегеля делать надо, но мне показано хирургически- сильно опущено. Я купила клостилбегит и не решилась его пить без врача, так и валяется. @Bada а в Барнауле этот же факультет от 90 тысяч в год. 340 в год- это офигеть как много. Наш нищий менталитет ищет обходные пути))) тот же диплом, но дешевле. @Strizhik от плохого , слабого ученика все хотят избавиться. Помогать никто не будет- он сам должен. Бросайте работу и ходите с ним в школу . Здесь пофиг всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Таня, так везде в школьной системе? Никто школу за это не наказывает, что ученики уходят? Очень жаль, что так. про университет, у нас конкурсы, но обучение бесплатное. Те платишь налоги, это тысячи три евриков, в зависимости от твоего дохода, ну и оплачиваешь материалы и учебники. Есть и платные, конечно. про гинеколога- я ходила к частному врачу долго, хороший специалист. Так она ещё 10 лет назад мне про фсг мой 18 и все низкий ничего не сказала. Я, дурында, и не знала, что это выше нормы. и вообще она спросила, зачем тебе ещё дети? Младший родился, надо было мне сразу что-то делать. Но я протянула время. Спохватилась только два года назад. Репродуктолога стала искать, нашла только прошлой осенью. Тут получается, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ты врачей трясёшь, иначе они индифферентные @IriskaKaramelkina Ириша, поздравляю от души!! Я тебя хотела спросить, а где ты курантил в Канаде берёшь? Он у вас без рецепта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Да, Ириш, везде. Школы не держатся за учеников, потому что в этих школах мест не хватает всем желающим. В классах по 30 человек. На прием в первый класс занимают очередь за три дня, до драки доходит. Зачем школе биться за учеников? Оскорбляют, в нашей школе и дебилам называют детей, и тварями и ТД. Ромка мой сделал стрижку топкнот- с хвостиком, учитель физкультуры несколько раз сказал- ты как девочка, потом ещё какой-то учитель, в общем, нам пришлось идти в школу выяснять отношения. Сами учителя- быдло, от этого проблемы у учеников 20 недель беременности- все, что осталось на память от моего сынишки. Ещё фото с УЗИ моего малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танечка молодец! Дерзай, нам нельзя останавливаться! На лыжах класс! Исследование уровня прогестерона в крови Прогестерон - 12.06 нг/мл см. комментарий Нормы прогестерона у женщин: Фоликулярная фаза: 0.057-0.893 нг/мл Овуляторная фаза: 0.121-12.0 нг/мл Лютеиновая фаза: 1.83-23.9 нг/мл Постменопауза: 0.05-0.126 нг/мл При беременности: I триместр: 11.0-44.3 нг/мл II триместр: 25.4-83.3 нг/мл III триместр: 58.7-214.0 нг/мл Исследование уровня 17-гидроксипрогестерона в крови 17 - OH - прогестерон - 4.23 нг/мл cм. комментарий Комментарий: Фолликулярная фаза 0,1 - 0,8 нг/мл Лютеиновая фаза 0,6 - 2,3 нг/мл Фаза овуляции 0,3 - 1,4 нг/мл Пост-AКТГ < 3,2 нг/мл Постменопауза 0,13 – 0,51 нг/мл Для пересчета в нмоль/л: нг/мл*3,026. CA 125 18.7 Е/мл < 35.0 Делала на 6 дпо. Как снижать, чем? И Фсг чем снижать? Девочки подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Ну вот пока худею. + Надо укреплять спину, я записалась к неврологу-. Хочу сделать МРТ. Спина болела в Б и сейчас болит сильно. Встаю с трудом. Вдруг уже позвоночник на волоске там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения