Динь// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Тигруля- мамуля спутала))) Ух, ты! ? Страничка! Всем исполнения желаний! @olga_жизнь_удалась:) Оль, привет) Ей сейчас нельзя Резист!!! Там сверхдозировки! Это надо было до Б. Сейчас только 1000мкг, я ей писала тут. По 400мкг - во второй половине Б. Гомик сдавать в любой день цикла, но лучше во второй половине. При приеме препаратов(того же резиста) контроль не ранее чем через 2недели. @Тигруля- мамуля 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) О, конечно, вылетайте на своей Чудо метле)), на пирожки, так и быть)). Пока долетите, может и дом достроим, чтобы было много места и огромная летняя веранда для трындежа под чай))! Я активную фольку закажу на днях, уже приглядела. А гомоцистеин мне в среду сдавать в обычной поликлинике. Погляжу что там теперь будет, на фоне клексана и курантила. Огромное спасибо ? за поддержку! ❤️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) а кинь ссылочку га вашу группу ПП и похудения!! С удовольствием присоединюсь!! А Про Климентия ты верно сказала.. Только попозже бы с ним встречаться))) у меня у мамы по генетике в 51 он пришел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Климакс все таки более физиологичен после 50-55. Ну у нас в семье так. @Taty79 Татьяна, подскажи как дока, чем поднять железо и ферритин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 3 часа назад, Taty79 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль, привет) Ей сейчас нельзя Резист!!! Там сверхдозировки! Это надо было до Б. Сейчас только 1000мкг, я ей писала тут. По 400мкг - во второй половине Б. Гомик сдавать в любой день цикла, но лучше во второй половине. При приеме препаратов(того же резиста) контроль не ранее чем через 2недели. хорошо, что ты знаешь! я вот не в курсе особо( если б знать где она - вторая половина эта... цикла нет, считай вот наша похудалка-обжиралка у нас, кстати, там нарисовалась беременяшка сегодня тоже @Светлая Дюжина Свет, смотри, вон Таня сказала, что резист нельзя тебе, только фолат. На метлу как команду насобираю, так и прилетим))) Девочки, кто со мной к Свете на пирожки? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Taty79 ещё Танечка подскажи, у моей подруги по анализам фольки больше на чуть чуть, норма до 20, у неё до 22... Она принимает солгар активную фольку 800, если я не ошибаюсь. Снизить до 400 или вообще отменить пока. Подруга планирует беременность. @olga_жизнь_удалась:) я серьёзно. Если собираетесь к концу лета, то уже не в нашу холупу, а в дом возможно получится))) ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Черемушка Свет, я кинула ссылку, заходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) куда кинула? Прости не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) на метле ишшо места есть? ? Оль, можно в любой день цикла. @Светлая Дюжина Свет, мне надо точно знать, что именно и сколько она принимает. И фирму тоже. Боюсь, что у неё как раз синтетическая фолька, она как раз имеет свойство накапливаться и забивать рецепторы, участвующие в процессе усвоения, я где-то схему(довольно таки сложную) видела, как накапливается и влияет синт.фолька. Метилфолат быстрее покидает организм, полезное действие длится не более месяца, после окончания приема. Главный показатель тут - гомоцистеин. Сколько у неё? Когда сдавала? Спроси и мне напишешь, и свой гомик ты так и не сказала..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Taty79 Танюшечка. Кладезь!!! Спрошу все, напишу!!! ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 4 часа назад, Черемушка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) куда кинула? Прости не вижу блин засада, она делась куда-то... 3 часа назад, Taty79 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) на метле ишшо места есть? ? Оль, можно в любой день цикла. на метле всегда найдутся места для хороших людей! присоединяйся) про гомик спасибо, поняла) 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Климакс все таки более физиологичен после 50-55. Ну у нас в семье так. @Taty79 Татьяна, подскажи как дока, чем поднять железо и ферритин? еще про железо, я у сияшек вычитала, что поднимали идеальным железом с айхерба, оно копейки стоит вообще, и форма самая что ни на есть гуд - фумарат, только там доза конская, но если прям край срочно надо, то можно и его, я поднимала когда-то эмвеевским фумаратом за месяц гем до нормы, там всего 6 мг было. а в этом 400 вроде, но фумарат безопасен тем, что не накапливается и шока от него не будет Ссылки скрыты. вот такое, ко мне едет сейчас. Я ферритин не проверяла тогда, но гем быстро подняла и удивительно, что никаких правил не соблюдала типа натощак или перед сном да еще 4 часа не есть. Отлично все усвоилось и сработало при мелкой дозировке. Но правда в Б его постоянно лопала в смысле эмвеевское железо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, спасибо ? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Светлая Дюжина Света, доброе утро) Оля правильно про железо написала, но это для планирующих прям супер, тебе б бисглицинат железа (хелатное) усваивается быстро, можно при Б (у Калифорнии ГОЛД есть такое) Оль, привет! Усё! Я место забронировала!)) Когда вылет?))@olga_жизнь_удалась:) я Томпсоновское железо тоже заказывала - не пришло!(( Вместо него положили витамины для тинейджеров))) Но! Деньги вернули быстро, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Всем привет) Девчат, кто фемостон пил, было такое - у меня месячные льют как никогда, и вчера, извините за подробности, кусок вывалился размером где-то 5 на 5 см. Не знаю, с чем это связать. В прошлом цикле ещё дюфастон принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olgaerofeeva задержки цикла не было? Курантил, кардиомагнил, аспирин, клексан не применяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olgaerofeeva привет! Я пила фемостон три цикла. Месячные всегда начинались на 7 таблетке новой пачки.. Месячные обильные были после первой пачки, но без сгустков. Сейчас ситуация обратная , как бросила пить первые месячные пришли, теперь цикл без таблеток и месячных нет.. 41 дц.. У меня только одни мысли, что без гормонов мой цикл не хочет восстанавливаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 31 минуту назад, Taty79 сказал(а): @olgaerofeeva задержки цикла не было? Курантил, кардиомагнил, аспирин, клексан не применяла? Нет на все вопросы. 2я фаза цикла 15 дней @Черемушка привет) Я первый цикл пью с 1Дц. Днём выпила первую таблетку, вечером начали лить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olgaerofeeva т. е. ты выпила только одну таблетку? Тогда точно от фемостона ни чего быть не может.. Может что в прошлый цикл было? А тесты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @olgaerofeeva Оля, я бы на бхб подумала, или эндометрий разросся так, что кусками идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Похоже ещё на гиперплазию эндометрия. Она бывает с задержками частыми и на узи первой фазы более 15 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 57 минут назад, Черемушка сказал(а): @olgaerofeeva т. е. ты выпила только одну таблетку? Тогда точно от фемостона ни чего быть не может.. Может что в прошлый цикл было? А тесты делала? Да, одну. Сегодня со страхом выпила вторую, жду что будет) Тест делала на 29ДЦ, 15ДПО, отрицательный. @Strizhik да я вот тоже про бхб подумала, тогда бы это означало, что трубы проходимы (жду окончания карантина, чтобы проверить), но тест то отрицательный был.. @Светлая Дюжина Света, на УЗИ первой фазы эндометрий был маленький, правда не в этом цикле делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Олечка, здравствуй! Я делала узи в сентябре, и эндометрий был 6 мм. А вот делала узи с декабря по март и был эндометрий на 14 дц 15 мм. Сказали многовато. Тенденция к гиперплазии. Что плохо и когда много и когда мало мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Светлая Дюжина Света, я в марте делала. В этом цикле на 13-14 ДЦ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ну тогда все должно быть хорошо. Не переживай. Просто сгусток может в процессе отторжения эндометрия образоваться. Независимо ни от чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 6 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Нет на все вопросы. 2я фаза цикла 15 дней @Черемушка привет) Я первый цикл пью с 1Дц. Днём выпила первую таблетку, вечером начали лить. Девочки уже ответили) действительно, возможно гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения