Чудесное было время 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Немного сменю тему. Девочки, у кого остеохондроз ( всех отделов), как боретесь? И если при беременности обострения бывают, чем снимаете? Сильно ли вообще беременность ухудшает самочувствие в этом случае? У меня весь позвоночник с детства больной. Два года назад была операция, убирали грыжу большую, нога отказывала. Сейчас всё нормально, делаю ЛФК, сбросила вес сколько смогла, но всё равно лишнее есть. Страшно, если вдруг беременность, а у меня обострение. Я раньше как то так не боялась, а как насмотрелась лежачих... Может, есть у кого то опыт вынашивания с такой болячкой, поделитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Светлая Дюжина Светлана, здравствуйте! Я мало тут общаюсь, но давно. Если возможно ещё и я прошу молитв за себя, Светлана мое имя. Спасибо вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аури 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, привет ) Пришли мои анализы : АМГ - 1,8 ФСГ- 6,12 Эстрадиол - 617 я так понимаю, совсем низкая фертильность у меня. Что и ожидаемо было, конечно. ну, теперь хоть знаю что-то про себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Аури низкая фертильность у меня. У вас все хорошо. Не берите в голову и старайтесь. Анализы у вас шикарные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМама 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Светлая Дюжина Добрый день, Светлана! Пожалуйста, запишите мое имя для молитвы - Наталья! Спасибо большое, от Вас такая чистота и искренность идёт, так приятно читать и фотографии чудесные Ваши!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аури 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Ой, напутала с эстрадиолом( амг - 1,8 фсг- 6,12 эстрадиол - 197 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Аури а что не так с анализами? Эстрадиол на начало цикла и должен быть низкий и плохо, когда высокий. АМГ вообще шикарный. ФСГ нормальный. Если с эндометрием всё хорошо, то зелёный свет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 часа назад, Аури сказал(а): Девочки, привет ) Пришли мои анализы : АМГ - 1,8 ФСГ- 6,12 Эстрадиол - 617 я так понимаю, совсем низкая фертильность у меня. Что и ожидаемо было, конечно. ну, теперь хоть знаю что-то про себя) Отличные анализы вообще-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @🍀Светлана🍀 записала))) ❤️ 🙏🏻 @НатальяБад записала и Вас)) ❤️ 🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аури 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Анастасия Соболева спасибо , девочки. я просто почитала референсные значения -АМГ ниже 2,2 - низкая фертильность. Ну, посмотрим, как Бог даст) у меня первые месячные после вакуум аспирации и мне кажется, что во мне скоро не останется крови. Очень сильные выделения( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Аури более 1 ед. АМГ есть все шансы на успех. И даже когда ниже, есть шансы. У моей знакомой, недавно родился 10 малыш, АМГ был менее 1 ед. Она уже ручки сложила и забеременела, почти сразу как ручки сложила)). 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, у меня вопрос про вакцину, вы все делали? Я вот прям на распутье делать или нет, ещё ни разу не прививалась, и собственно я могу её и не делать, обойтись без неё. Останавливает что мало того что возраст, не девочка))) так думаю ещё и прививку на яйцеклетки добавлять. Или она ни на что не влияет и можно спокойно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @//koshka// как прививка влияет, никто не знает на самом деле. Это ещё изучается. Угадайте с трёх раз, на ком... Я думаю, если есть возможность не делать, не надо! Тем более сейчас Омикрон накрывает. А ему всё равно, сколько у вас прививок и антител, болеют все. Среди моих родных и знакомых многие привились, у большинства не было последствий. Но отдельные случаи есть, когда вред от прививки явно превышал пользу! Мой муж побочки 2 мес собирал, хотя делал Спутник Лайт. А при любых негативных воздействиях, как инфекций, так и прививок и ещё много чего, репродуктивные органы страдают в первую очередь. @Аури при вакууме видимо эндометрий не весь убирается, это же не выскабливание. Вот он и выходит сейчас. Организм молодец, сам хорошо чистится. Мне вот окситоцин подкалывать приходилось... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Аури сказал(а): просто почитала референсные значения -АМГ ниже 2,2 - низкая фертильность 😳 это неправда... я бы даже поспорила насчет ниже 1, потому что в моем окружении много примеров удачных Б с амг 0,000000+ 😋 а 2,2- это что-то совсем с потолка взято 🤔 1 час назад, //koshka// сказал(а): Девочки, у меня вопрос про вакцину, вы все делали? Я вот прям на распутье делать или нет, ещё ни разу не прививалась, и собственно я могу её и не делать, обойтись без неё. Останавливает что мало того что возраст, не девочка))) так думаю ещё и прививку на яйцеклетки добавлять. Или она ни на что не влияет и можно спокойно делать? Я делала прививку Спутник лайт в августе. Никаких побочек. И на цикле никак не отразилось- никаких сбоев, хотя все очень индивидуально... Зато в октябре, когда все мои коллеги слегли с ковидом (а у одной даже мама в итоге от ковида умерла)- мой иммунитет отработал на все 100%, я не заболела и в семью эту гадость не притащила 💕🤗 хотя была в тесном контакте с заболевшими до их изоляции. Уже за одно это я прививке очень благодарна. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @🍀Светлана🍀 записала))) ❤️ 🙏🏻 @НатальяБад записала и Вас)) ❤️ 🙏🏻 Светочка, благодарю! Дай Бог счастья и всех благ, здоровья тебе и вашей семье!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Привет всем. Ох девочки. Пришли мои гормоны. Беда печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аури 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): 😳 это неправда... я бы даже поспорила насчет ниже 1, Это нормы лаборатории CMD Но я все больше думаю, что дело не в количестве, а в качестве яйцеклеток. А в 44 года 🤭.. я сделала первую прививку и забеременела через неделю. Вторую не делала. И не решила пока, буду ли. @bobrova2121 Не очень хорошо видно, но ФСГ высокий, да? ( 5 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): . Организм молодец, сам хорошо чистится У меня плохо матка сокращается, на ней шесть рубцов 🙂 после вакуума плохо все выходило. Но таких месячных у меня ещё никогда не было (( 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): . У моей знакомой, недавно родился 10 малыш, АМГ был менее 1 ед. Здорово как)) а сколько ей лет, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Читаю ветку на форуме в популярных вопросах, там такое сообщение: Даже прям не знаю, что делать То ли плакать, то ли смеяться, то ли на ветку туда сходить?🤣🤣🤣 "Вы пытаетесь забеременеть естественным путём в 38?????"🤣🤣🤣 Нашла свои сентябрьские анализы, но Амг я не сдавала. ЛГ 8, ФСГ 9, эстрадиол 190 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 14 часов назад, Аури сказал(а): шесть рубцов Ничего себе! Откуда столько... Простите за вопрос, может, это не моё дело, конечно. АМГ никогда не сдавала и не собираюсь. И денег немалых стоит, и нервы себе только трепать... Качество як в 44+ конечно уже оставляет желать... Так обидно иногда, столько молодых, здоровых не хотят рожать и всё для этого делают. А ты всё делаешь, что можешь, чтоб забеременеть и выносить, и ничего не помогает... Уже вроде руки опускаешь, ну не даёт Бог, значит, не надо оно тебе, непосильно, может быть. А потом снова графики, БАДы, пристальное наблюдение, обследования. Даже не знаю, то ли я неисправимая оптимистка, то ли клиническая дура... Понятно, когда между зб и нормальные Б случаются, как у Светланы, например. А когда, как у меня, сплошняком неудачи, можно ли ещё надеяться?... Ох, не знаю... Но боюсь, я гнев Божий собираю на себя своими надеждами... Простите, прорвало, ПМС, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @TashaKa Что смешного я написала?Это только мой случай.У других может и в 50 все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @АннаКоп Конечно, ничего смешного, вы не обижайтесь! Просто мы тут 43-45++ ещё надеемся сами забеременеть... Кстати, шанс ЕБ в таком возрасте выше, чем на эко, об этом даже репродуктологи говорят. По статистике на Эко со своими Як после 43-45 единичные случаи в практике, а ЕБ намного больше. Эко с ДЯ, конечно, и в 50 шансы есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @АннаКоп я бы сказала не смешно, а грустно, у вас замечательный АМГ, котопый говорит что при правильной стимуляции у вас получится не менее 14 яйцеклеток, их качество определят только после оплодотворения, а колличество правильных эмбрионов будет зависить от вас и вашего партнера, и самый правильный в определении качества яйцеклетки это прикрепление эмбриона в матке и рождение ребенка, конечно еще есть платные генетические анализы вашей яйцеклетки и только после этого врачи имеют право говорить и предлагать вам донорские яйцеклетки. Скажите пожалуйста, что из всего этого они слелали для оценки ваших яйцеклеток? Если этого ничего не былр, то это просто некомпетентность врачей и развод на деньги, и вот это уже грустно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 22.01.2022 в 12:43, Аури сказал(а): Девочки, привет ) Пришли мои анализы : АМГ - 1,8 ФСГ- 6,12 Эстрадиол - 617 я так понимаю, совсем низкая фертильность у меня. Что и ожидаемо было, конечно. ну, теперь хоть знаю что-то про себя) У вас отличные анализы. У меня в 39 были в разы хуже. 22 часа назад, Аури сказал(а): @Анастасия Соболева спасибо , девочки. я просто почитала референсные значения -АМГ ниже 2,2 - низкая фертильность. Ну, посмотрим, как Бог даст) у меня первые месячные после вакуум аспирации и мне кажется, что во мне скоро не останется крови. Очень сильные выделения( Низкая фертильность ниже 1. Сейчас врачи чего только не говорят. С амг 0.2 есть естественные беременности, а уж больше 1 вообще отличный амг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Счастливая V@L911// @TashaKa Что смешного я написала?Это только мой случай.У других может и в 50 все отлично. Делала ЭКО с ПГД 16 яйцеклеток получено, 5 бластоцист АА и АВ все не рекомендованы к переносу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): платные генетические анализы вашей яйцеклетки 🤔 А это что за анализы? Кариотипы? Но они не показывают качество ЯК. Я в принципе не знаю анализов, которые бы с достоверностью указывали на качество ЯК. АМГ- не то, ФСГ тоже мимо... возраст- это гипотеза🤔 Единственно можно визуально увидеть после пункции (под микроскопом) дефективная ЯК визуально или нет. Кстати, у большинства они нормальные. Еще делают вывод о качестве ЯК, основываясь на том, как эмбрион в первые сутки делится. 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): Но боюсь, я гнев Божий собираю на себя своими надеждами Надеждами Бога невозможно разневать. Это не грех. Другое дело, что у Бога может быть другой план на Вас. Он безусловно лучший, но уперевшийст в стену своего "хочу", мы обычно ничего вокруг не видим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения