НатаlyМама 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): При планировании Омега Моя гинеколог как то сказала перед планированием пропить Омегу. Что интересно раньше, лет 50 назад всю страну кормили рыбьим жиром, потом забыли, решили что вредно и вот снова вспомнили и ведь помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 14 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Цинк и селен ещё надо... как это все за день съесть))) что бы не мешать. Хотя есть комплексы витаминов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Доброго времени суток всем))) Девочки, примите пожалуйста в вашу тему беседы))) Планирую Б с лета 2019 года, пока безуспешно 😔 Есть двое детей сын 17 лет и дочь 11 лет, самостоятельные беременности и роды. Очень хочется ещё успеть родить, возраст 38, в мае уже 39 будет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия Соболева да. Именно она. Она обеззараживает воду пресную от вирусов и бактерий. Чистит организм и насыщает кровь электролитами и кислородом. Мне склонной к тромбам это прям показание. Даже вены мои уменьшились. Хоть я тот еще скептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, bobrova2121 сказал(а): да. Именно она. Напишите подробнее, пожалуйста, что это такое и где можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @АннаКоп конечно, Вы не написали смешного. Смешной парадокс нашей ветки. И между прочим я родила в 38 и в 40, и оооочень быстро. Поэтому не надо бы сеять панику среди нуждающихся родить до 40))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @НатаlyМама да спокойно всё это можно съесть! Комплексы лично я не люблю. Ведь многие витамины и минералы нельзя совмещать, некоторые по фазам цикла лучше разбивать при планировании. Да и не всегда в комплексах витамины и минералы именно в той форме, которая хорошо будет усваиваться... Вот и пью кучу... Мои уже привыкли. Утром одни капсулы, вечером другие, в первой половине цикла одно, во второй другое. Да и желатиновые капсулы сами по себе тоже полезные, тот же коллаген...Так что коллаген можно не покупать. (Как в том анекдоте, где женщина в супермаркете набрала 2 тележки продуктов, забыла туалетную бумагу, и кассир предложил ей вместо неё использовать чек 5 м длиной) 25 минут назад, bobrova2121 сказал(а): Именно она. Я слышала, её в воду капают и пьют по утрам. Вам как назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Ведь многие витамины и минералы нельзя совмещать, некоторые по фазам цикла лучше разбивать при планировании. Да и не всегда в комплексах витамины и минералы именно в той форме, которая хорошо будет усваиваться... Заказала себе прегнотон (комплекс для планирования)и мужу комплекс витаминов, получается лучше отказаться и по отдельности все витамины купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @НатаlyМама в Прегнотоне всего несколько компонентов, и они вроде хорошо совмещаются. Это не мультивитамин, где по 20-30 составляющих, так что пейте и удачи вам! Единственное, при гиперплазии Прегнотон нежелательно. Я его именно поэтому не стала пробовать. А если нет таких проблем, то это хороший комплекс. Тут на форуме его многие пили, я думаю, может, что подскажут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @НатаlyМама Мне Прегнотон порекомендовала гинеколог-эндокринолог, я начала его принимать с 1-го дня цикла, в ноябре 2021, в результате вместо овуляции выросла киста на правом яичнике и с 17-го дня цикла начало кровить, бросила и больше не принимаю. Мне хорошо подошел "Мастодинон" ( там в составе тоже Витакс ). Всё очень индивидуально. @Анастасия Соболева Да, при аденомиозе матке Прегнотон точно не подходит. Только хуже сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 14 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): в Прегнотоне всего несколько компонентов, и они вроде хорошо совмещаются. Это не мультивитамин, где по 20-30 составляющих, так что пейте и удачи вам! Да там Магний, Витамин С, Е, Цинк, В6,В2, В9, Йод, Селен. И у мужа Сператон тож состав для планирования. Омегу и Д отдельно тогда буду пить. Спасибо! И вам, девочки, поскорее забеременеть и обнять своих деток. Ох, пока только готовимся к планированию, нужно гинеколога посетить, если что воспаление пролечить, оно бывает у меня, шейку посмотреть, а потом уже за дело. Только вот у нас в городе волна короны, должна была 20.01 пойти на прием, но врач заболела, весь город болеет, поликлинику закрыли на карантин, как я поняла к специалистам не попасть и теперь боюсь что и 1.02 из-за карантина не попаду. Эх, что поделаешь, ладно будем пока пропивать витамины, лучше подготовимся. 9 минут назад, брюнетка 83 сказал(а): Мне Прегнотон порекомендовала гинеколог-эндокринолог, я начала его принимать с 1-го дня цикла, в ноябре 2021, в результате вместо овуляции выросла киста на правом яичнике и с 17-го дня цикла начало кровить, бросила и больше не принимаю. Мне хорошо подошел "Мастодинон" ( там в составе тоже Витакс ). Всё очень индивидуально. спасибо...буду внимательна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Мы проболели короной в сентябре-октябре, вчера у мужа опять положительный тест... 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, брюнетка 83 сказал(а): Да, при аденомиозе матке Прегнотон точно не подходит. Только хуже сделает. Мне еще до рождения детей ставили аденамиоз. Но только по форме матки. Она у меня круглая. Так что не понятно есть он или нет. Недавно на узи сказали, форма такая и все. 1 минуту назад, TashaKa сказал(а): Мы проболели короной в сентябре-октябре, вчера у мужа опять положительный тест. Мы в октябре-ноябре всем городом, я месяц болела, подряд два раза и вот опять двадцать пять, только теперь вообще все поголовно болеют. Мы в легчайшей форме...пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, TashaKa сказал(а): опять положительный тест.. Наверное, О микрон до вас добрался... А тест сами делали? У нас в поликлинике фиг допросишься... И детям вообще не берут ПЦР, хотя школьники поголовно какой-то ОРВИ болеют, по полкласса нет. 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Она у меня круглая Если в размерах не увеличена, то, скорее всего, нет аденомиоза. И если нет болей во второй половине цикла и при М, кровотечений обильных со сгустками, его точно нет, просто особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 21.01.2022 в 21:34, Счастливая Таннета сказал(а): Специально для особо важных случаев у каждого пользователя имеется кнопка игнор для того что бы не видеть ненужную ему информацию от пользователей. где эта волшебная кнопка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Шарлымчик зайди в своё подменю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия Соболева Мне никогда не ставили аденомиоз, первый раз поставили по узи в октябре 2021, до этого всё было хорошо. Сдала анализы: СА-125 5,12, биопсия матки - все в норме, эндометрий соответствует первой фазе цикла. Лечусь у гинеколога -эндокринолога, пока не могут выяснить что со мной, симптом один - менструация сама не заканчивается, пока не приму таблетку дюфастона. Если не принять, то будет кровить по немногу весь цикл. На гормоны сдала, но результат узнать не могу, из-за ковида не попасть на прием, нет записи. Вот так и живу на дюфастоне с 5 д.ц. по 25 д.ц. пытаюсь найти причину 🤦♀️🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @НатаlyМама Привет! Я тоже начала Прегнотон и мужу Сперотон месяца три попьём, я ещё и Фертину приримаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 22.01.2022 в 16:54, //koshka// сказал(а): Девочки, у меня вопрос про вакцину, вы все делали? делала, и в феврале будут ревакцинироваться уже. Я не антиваксер. 22.01.2022 в 22:39, Аури сказал(а): на ней шесть рубцов от 6 КС??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @bobrova2121 ттг для планирования высок , надо бы не более 2,5 ( моя врач кмн говорила мне) и ещё для снижения ФСГ овариамин, пробовала? Я сейчас пью , много хороших отзывов о нем @bobrova2121 Пролактин витексом можно понизить, хорошо помогает, в прегнотоне он есть в составе кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): зайди в своё подменю век живи, век учись !)) Спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 52 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Единственное, при гиперплазии Прегнотон нежелательно. @Анастасия Соболева А из- за каких его компонентов нежелательно? Вдруг я их пью по отдельности?( очень боюсь этой гадости гиперплазии, читала, что она склонна к рецидивам Девочки, кто разбирается, 2 фаза короткая 12, иногда вообще 10 дней это прогестерона не хватает? 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): Утром одни капсулы, вечером другие, в первой половине цикла одно, во второй другое. А можете написать, что пьёте? Я поназаказала себе и мужу. Что- то уже долго пьём, месяцами. Читаю одни одно пишут, другие другое. Цинк вот долго пили, прочитала, что нежелательно так пить для планирующих @Nuura я тоже мужа время от времени сперотоном пою. Он кстати вкусный такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 23 минуты назад, Nuura сказал(а): Фертину приримаю Прочитала, что это тоже фолиевая. Но в Прогнтон то же есть или недостаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия Соболева я пью по 10 капель на стакан воды. Два стакана в день до середины марта. Там снизят дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Прочитала, что это тоже фолиевая. фертина - это в первую очередь инозитол, а в прегнотоне его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения