Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Анастасия Соболева у нас продают в зеленой аптеке мумие в баночке. Под язык надо. Только оно же разного цвета бывает. Кое брать?

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@bobrova2121 я в таблетках брала, но тоже настоящее. Эти таблетки смолистые, клейкие, если в комнате лежат, то тают и не вынешь их, в холодильнике надо хранить. Я домой приду, сфоткаю, вроде упаковка осталась... И цена 3 копейки. 

В баночке трудно будет нужную дозу отмерить. 

• Нравится 1

@Анастасия Соболева спасибки. У нас вот такое

51B734B6-366E-4868-BFCB-5F21CBE3CB01.png

24.01.2022 в 14:14, bobrova2121 сказал(а):

@Nuura так получше видно?

5772DE6E-5F0E-484C-91FA-4F9F4FF57FA5.png

Привет всем. Была недавно у гомеопата. Выписал много горошков по схеме. И синьку еще принимать. Девочки шум в ушах почти пропал. Еле еле. А раньше как будто в тонеле ехала . Жуть. Если вам будет интересно расскажу подробнее.

Добрый вечер. А синьку для чего назначили?

А еще девочки что скажете по поводу трибестана или трибулус. Тестостерон поднимает. Там якорцы экстракт

D0C52D5B-27F0-4634-ABE9-5B776B8DBEA0.jpeg

@🍀Светлана🍀 я там выше писал. Но еще скажу. У меня гентическая склонность к образованию белого тромба. Вот она и помогает им не образовываться. Кровь чистит ну и все органы скопом так как кровь все питает.

@bobrova2121 спасибо. 10 капель на стакан и два раза в день, как то связано с приемом пищи?

Вообще 10 капель это достаточно много, именно лечебная доза! 

Одно дело врач назначил, а самой лучше поменьше пить, наверное... 

@🍀Светлана🍀 нет. Но это моя доза. Вам может и меньше надо🤷‍♀️

@Анастасия Соболева это да. 

Девочки спрошу еще про DHEA. Тестостерон ближе к нижней границе. Надо ли принимать?

• Нравится 1

@bobrova2121 я читала что ее пьют не каплями, а пузырьками из расчёта на кг веса. До еды, во время или после?

Её по разному пьют, наверное. При ковиде вроде по 5-7 капель на полстакана утром. Как раз она против тромбов, а при ковиде это актуально. А при восстановлении после ковида кому как назначат, смотря, как переболел... Лучше, наверное, со специалистом посоветоваться. 

А что такое белый тромб? 

@Анастасия Соболева читала у Фиалковской что при нем пьют большие дозы. А для профилактики 10 капель на стакан воды. Только не нашла ничего про приём пищи. 

1 час назад, bobrova2121 сказал(а):

. Тестостерон ближе к нижней границе

ДГЭА вроде гормональный препарат. Его наверное без рекомендаций специалиста лучше не пить, он же на всю гормональную систему влияет, мало ли... А для поднятия тестостерона есть средства попроще:витамины А, Е, С, В, цинк, селен, омега 3. Или это не помогает? 

23.01.2022 в 13:08, Анастасия Соболева сказал(а):

Понятно, когда между зб и нормальные Б случаются, как у Светланы, например.

До 42 лет не было этого конечно. А после 42 это сказывается возраст, а что ещё это может быть. Но ведь и последняя беременность и роды это Светланка с синдромом. До Светланки было подряд 4 потери за два года, перед этим в 42 здоровый Фёдор. Ему завтра 4 года. А перед Фёдором тоже ЗБ. Не знаю, многие бы хотели ребёнка с синдромом ... Но нам это счастье! Конечно сложнее, но все сложности из-за отношения людей. А не потому что есть сам синдром. 

• Нравится 4

@Анастасия Соболева без понятия. Делала генетический паспорт

@Светлая Дюжина у меня с 38 так. После того, как радиоволновое пижигание эрозии сделала... После этой процедуры и начались мои мытарства, мазня, боли, гиперплазия появилась, и зб одна за другой. Может, не всё от возраста зб...

А вот сейчас точно ВОЗРАСТ. Но ещё не исключаю! Даже планирую, можно сказать, время подходящее, можно на работу ходить и никто не узнает, а когда заметно станет, я в отпуск. Тяжело, когда люди всё видят и языки чешут... Поэтому я активнее планирую с января по май-июнь, а потом перестаю. Конечно, как Бог даст.

Насчёт синдрома, вряд ли хотела бы. Но если вдруг, буду рожать. Согласна, что эти детки в мир приходят с особой миссией. Но выдержу ли я физически, вопрос... 

42 минуты назад, bobrova2121 сказал(а):

генетический паспорт

И там серьёзные поломки? А в коагулограмме есть отклонения? Если нет, не так всё страшно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Фертина понижает овар резерв?! Шта? Девы, это точно? Я хотела пить три месяца! Теперь боюся 🤭

@bobrova2121 мумиё так и не нашла... Хотела сфоткать. Но вроде алтайское, которое у вас в аптеке, и упаковка похожа. Там 50 таблеточек вроде по 0,2 мг, такие липкие... Вот их и пила. Стоят около 100 руб. Может, сейчас подорожали, но вряд ли сильно. 

29 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Но вроде алтайское, которое у вас в аптеке, и упаковка похожа.

Свекровь собирается второй год на Алтай  в июне. Попрошу ее, может там найдет настоящее. Если конечно получится  у нее поехать. Свекра сегодня положили в больницу, двусторонняя пневмония. Ковит едрид мадрид. 

2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а):

у меня с 38 так. После того, как радиоволновое пижигание эрозии сделала...

У меня было лазерное прижигание. Давно уже, потом оказалось эрозия увеличилась. Хотя многим другим помогает. 

22.01.2022 в 22:39, Аури сказал(а):

Здорово как)) а сколько ей лет, если не секрет?

Кажется 40-41. Надо спросить точно .)) 

@Анастасия Соболева что такое кауголограмма. Я завтра скину фото . Посмотрите?

@Nuura у меня на ней очень вырос эстрадиол. И цикл был 36 дней ари моих 23-25. И киста случилась. Она же для СПКЯ когда фоликов много и не лопаются они.

@Анастасия Соболева по одной в день и весь цикл ?

• Спасибо 1

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

ТО есть Прогнотон нельзя пить во 2 фазу, там же фотлька, но и вит Е который нужно пить во вторую... Когда первые Б планировала так же пила фольку в 1 фазе, Е во второй по назначению гинеколога. 

Впервые слышу, чтоб фольку нельзя было во вторую фазу, пью постоянно лет пять-шесть уже, наверное

• Нравится 1

ох, девочки, копалась в своих анализах, а у меня ведь не просто эрозия,  а дисплазия 3 степени два или три года назад ставили, правда, на осмотре, потом пришел мазок и она сказала все ок. При дисплазии вообще не рекомендуется планировать.  

Почитала форумы и немого успокоилась, дисплазия не так страшна при Б. Даже если в рак переходит не так скоро и если что удаляется, и вообще при Б чаще всего дисплазия дисплазией и остается. 

• Нравится 1

11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

ведь и последняя беременность и роды это Светланка с синдромом.

У меня третий ребёнок тоже с синдромом)) не Дауна, другим, но не важно . Родился в мои 28 ) и это самый чудесный человек на свете 😇

@Шарлымчик

шесть кесаревых, да 🙂 я - ночной кошмар акушера 🤣

• Нравится 3

@bobrova2121 Да, интересно.. у меня в прошлый цикл не нарушила фертина ничего. Наверно индивидуально, да плюс дозы пьют от 1-4 тыс. Она ещё мужские гормоны понижает ведь? 

@НатаlyМама наверно достаточно наблюдать ее и можно планировать? 

@ЛяськиМасясь да, фолиевую мне все врачи советовали пить постоянно, 400-800 в день тем более если есть мутации 

@НатаlyМама я заказывала по интернету из Алтая, прислали очень хорошее в пакетиках твёрдое. Я знаю с чем сравнивать поэтому сразу поняла что оно качественное :) 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

потом оказалось эрозия увеличилась

Нет, мне именно от эрозии прижигание помогло, эрозии у меня нет, а была во всю шейку. Но эрозия беременеть и вынашивать не мешала, и рожала я с ней нормально. А после прижигания появился эндометриоз ШМ, и дальше пополз, аденомиоз появился, гиперплазия, цервицит хронический был и раньше, а стал метро эндометрит... Так что факт отсутствия эрозии как то слабо утешает... 

9 часов назад, bobrova2121 сказал(а):

по одной в день и весь цикл

Мумие пила с 5 по 11 дц, по 2 таблетки 0,2 г в сут. Одну утром, и одну вечером. Запивала морковным соком. Сок покупала детский, самой выжимать было лень. У меня О на 11 дц была. А вообще если она позже, то мумие до О надо пить, и можно ещё дня 3 после, пока жт формируется. 

1 час назад, Аури сказал(а):

самый чудесный человек на свете 😇

Я в детсаду раньше работала, у нас была там группа "Особый ребёнок". Деток просто на занятия привозили. 12 человек. Тяжёлые детки, с УО, ДЦП, СД, аутисты. Мамочки всё до 30 лет, ни одной возрастной. Мы восхищались мамами, как они борются за деток, чтобы они развивались, социализировались, возили их по разным Центрам, сами занимались часами каждый день. Папы вот не всё выдерживали, часто мамы оставались одни с больными детками. 

Да, это особый образ жизни. С самых первых дней. И эти мамы нам сто очков вперёд дадут. Они точно знают, что действительно ценно в этой жизни, а что просто шелуха. Но вот чисто физически очень тяжело... Я вот именно этого боюсь, что крякну, что с ребёнком тогда будет... 

Кстати, в один год в группе этой случился беби бум. Родилось 6(! ) малышей! Здоровых! И мамочкам было 35-40 лет! Мы очень радовались за них. 

Потом дети из детсада выпустились. Большая часть на индивидуальном обучении, но некоторые в обычную школу пошли! 

9 часов назад, bobrova2121 сказал(а):

что такое кауголограмма

Анализ крови на свёртываемость, там много показателей. Делается бесплатно в любой поликлинике. Только при планировании и при Б надо просить, чтоб Д димер туда включали! Это важный показатель, а в поликлинике часто жмутся, то реактивов у них нет, то типа забыли... А платно он дорогой

2 часа назад, Аури сказал(а):

шесть кесаревых

И каждый раз новый рубец!? По старому никак? Да... Вы герой просто! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...