TashaKa 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Анастасия Соболева да, он именно так и проходит, как простуда. Тогда куплю кардиомагнил. А для ЖКТ он не очень, да? Моя страничка!!!! Всем "ковида нет" и бэби-бум на нашу голову!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А интересно, со спиной проблемы ковид может обострять? Просто у меня и спину, и шею одновременно прихватило, по рукам и ногам как током. И кожа чувствительная, такое чувство, что воздух об неё трётся так противно, фу прямо. Я три дня в постели пролежала, вставала только на час, два. И нос отёк, и состояние болезненное, но насморка нет, горло не болит. Ни у кого так ковид не начинался? В контакте была пн, Вт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @TashaKa Мне в аптеке вместо кардиомагнила предложили фазостабил. Состав точь- в- точь как у кардиомагнила, но он в плотной оболочке, чтоб ЖКТ не страдал @Анастасия Соболева спасибо. Наверное скорее тянет живот у меня, а так и вены расширенные по узи и признаки аденомиоза есть тоже по узи. На гистере не увидели аденомиоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 10 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): А интересно, со спиной проблемы ковид может обострять? признак омикрона головная боль и боль в спине. У меня два дня ломило спину осенью, умеренно, у кого то адские боли. Свекр сейчас в больнице с ковидом и двусторонней пневмонией, у него такие боли в спине и пояснице были, что ночью не спал. Сейчас по легкому переболела, спина лишь слегка побаливала и чуть голова. Зато с ногой, наступить не могла, думала подвернула, муж вчера до машины на руках нес, хотела ехать в травму, но не могла вспомнить где подвернула и вообще самого факта). И сегодня я здорова и нога чудесным образом не болит. Думаю и не было вывиха, это ковид на связки подействовал. Растяжения, вывихи не появляются вдруг и вдруг не проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama v kube 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Анастасия Соболева у меня с головной и мышечной боли начался . Кожа дня 4 чувствительная была . И слабость жуткая . Потом нос заложило, боль в горле и напоследок кашель появился . У мужа только мышечные боли и больше ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 10 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): И нос отёк, и состояние болезненное, но насморка нет, горло не болит. Ни у кого так ковид не начинался? В контакте была пн, Вт. у меня с этим ковидом восполялось все что только можно. Чуть поболит в ушах, само по себе пройдет, потом лимфоузлы, мне тут помогает чуток коньяка))) через пять минут лимфоузлы не болят))) потом цистит, час порежет слегка живот отпустит. Циститов у меня вообще не было))) А в этот раз после М живот потягивало, этого у меня никогда в жизни не было, думаю эта гадость еще и по матке и яичникам прошлась((( А циститом с омикромом подруги мучались и свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 13 часов назад, TashaKa сказал(а): нас в опеке начальница уговаривала, чтобы мы опеку выбирали, а не усыновление, или даже приёмную семью по договору, чтобы было денег больше и квартира... А у нас наоборот, пыталась склонить к безвозмездной опеке. Деньги бюджета экономила 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Ну, вот и мне попытались открыли глаза на мой возраст и мои болячки и о том что Б не случится так сразу. Почему то люди думают что мы сидим в розовых очках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 часов назад, ИринаМама сказал(а): На гистере не увидели аденомиоз И у меня не увидели. Но он вроде в мышце сидит, а на гистере эндометрий смотрят. Хотя, слышала, на поздних стадиях видно эндометриоидные ходы. Значит, у нас ещё не поздняя стадия! . 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): признак омикрона головная боль и боль в спине Да, загадочный вирус.. Бьёт по слабым местам, видимо. У меня ещё такой интересный признак, вечером перед сном мне воздуха не хватает, вроде дышишь, а как будто не воздухом... Хотя я не уверена, что ковид. Мы сейчас на него, наверн не, всё болячки списываем 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): сидим в розовых очках Мы тут в обычных очках сидим. Бесцветных. У кого на плюс, у кого на минус... Стараемся реально смотреть на вещи. И в то же время верим в чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): У меня ещё такой интересный признак, вечером перед сном мне воздуха не хватает, вроде дышишь, а как будто не воздухом... У нас так с мужем было когда дельтой болели в августе.))) С Крыма привезли. Ездили большой компанией, 8 взрослых и 6 детей от 2 до 12 и все кто там был все заболели по прилету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @TashaKa с кардиомагнилом акуратней, есть противопоказания, это не витаминка, чтобы самой себе назначать, как любой аспирин негативно влияет на жкт @Анастасия Соболева я и муж болели ковидом в первую волну, после около полугода и у меня, и у мужа были бесконечные обострения, позвоночник прихватывал, то там, то сям, с мовалиса и мидокалма не могли слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @masa_na и Мовалис помогает? Я раньше тоже уколами лечилась Врач говорил, без них не пройдёт. Пока у меня при беременности приступ не случился. Ни уколоть ничего нельзя, ни намазать... Лежу, слезы катятся. Меновазин, иппликатор Кузнецова (тоже при Б опасно, но я на нём лежала). День лежу, два. На третий день уже стала вставать. Дней за 10 спину отпустило. То есть, она и без уколов может пройти! Теперь если прихватит, я сначала жду. Только вместо Меновазина Диприлиф втираю. Если на 3-4 день лучше не становится, то уколы В итоге за год ни одного укола не сделала! 2 часа назад, masa_na сказал(а): влияет на жкт Кардиомагнил вроде щадящая форма, он не сильно влияет. А как же его всю беременность пьют? Кто-то просто пожизненно на нём? Хотя это, конечно, не витаминка. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): дельтой болели Я в августе хотела этой Дельтой переболеть! Антител уже не было, прививку не хотела делать, работу потерять тоже не хотела... Вокруг всё ей болели, и я больных ходила навещала, трогала там руками всё, садилась близко специально. Фигушки!!! Даже не чихнула! Хотя в контакте точно была. Может, бессимптомно перенесла. Вот такой Т клеточный иммунитет... Даже если нет антител, защита всё равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): Антител уже не было, прививку не хотела делать, работу потерять тоже не хотела. У нас такое не прокатит. Заболела, а мне по телефону поставили диагноз - признаков коронавируса нет))) Поверила и не пошла тест делать. А потом уже когда все признаки повылазили, уже поздно было, говорят уже и не покажет. Не стала в пустую денег тратить))) Хотя сейчас говорят проще. Можно на антитела сдать и обязаны выдавать справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @НатаlyМама да, сейчас проще с этим. А у нас ещё интереснее было: люди сами шли и платно делали и тест, и кровь. А в поликлинике им говорили, МЫ ИХНИМ АНАЛИЗАМ НЕ ВЕРИМ! Так и не ставили Ковид, ОРВИ и всё... Задача была привить много людей в короткий срок и в ход шли всё средства. А сейчас привитых много уже, можно и чуть ослабить. И кстати, наличие антител после прививки никто не проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Анастасия Соболева я мовалис колола до 5 шт. и мидокалм , помогает быстро, у меня прихватило один раз так, что из.за стола не могла выйти и самостоятельно добраться до постели, боль адская, после укола хоть как.то могла двигаться. С аспирином, в т.ч.кардиомагнилом нужно быть осторожным, не всем его можно, мне, н.р, его побаиваются назначать, я астматик, а он может вызвать обострение @НатаlyМама сейчас можно получить сертификат переболевшего на основании только антител? Пцр + не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @masa_na Эх, меня в туалет под руки водили в первый день-два... А потом всё таки отпускало. Но у всех разная, ситуация. Просто многие про Мовалис говорят, что колят и легче... Но всё равно раньше 3-4 дня не поднимешься, наверное...Мужу Диклофенак помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Анастасия Соболева у моей сестры антитела ушли очень быстро, месяца за 2, значительно позже во время беременности у нее было несколько контактов, но слава Богу, не заболела. Я тоже думаю, хороший клеточный иммунитет. У меня после короны скоро 2 года, повторно не болела @Анастасия Соболевас уколами меньше чем через полдня поднималась, но совсем, конечно, боль не уходила, но действуют уколы хорошо. Поэтому сразу уколы делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @masa_na по статистике повторно, даже Омикроном, заражаются не больше 5% переболевших. Чего панику поднимают, не знаю Но вроде уже дело концу идёт. Пандемия скоро закончится, свет в конце тоннеля виден! Главное, чтоб это был не поезд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 28 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): А в поликлинике им говорили, МЫ ИХНИМ АНАЛИЗАМ НЕ ВЕРИМ! Так и не ставили Ковид, ОРВИ и всё... Интересно в каких нормативных документах это указано. Я позвонила на горячую линию по ковиду МО, мне на следующий день позвонили с поликлиники и предложили сделать тест. В тык получили. Но это было в 10 утра. Я естественно уже позавтракала. Пришла на мазок, а мне мол, мы не берем не натощах.))) Минус два часа из жизни. 32 минуты назад, masa_na сказал(а): сейчас можно получить сертификат переболевшего на основании только антител? Пцр + не нужен? Об этом говорили в новостях как то. В январе что ли. Но я не знаю практикуют ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @НатаlyМама сколько раз сдавала пцр , ни разу не спросили ела ли я или пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Хотя свекровь говорила, что две ее подруги по антителам получили справку у терапевта. Но анализ должен быть свежим. Недели две что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Не всё люди будут звонить, жаловаться. Они то втык может и получат, а вот тебе в этой поликлинике еще лечиться, другой у нас нет... Село небольшое, всё друг друга знают. Неизвестно, как твоя жалоба тебе отзовется... Хотя свои права знать надо, конечно.Но у нас не тестируют, т. К. тесты не доходят видимо, мы от Краснодара далеко, тестируют только тяжелых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @НатаlyМама я видела в новостях, что могут по антителам, если раньше пцр был + @Анастасия Соболева после жалобы относятся лучше, не отказывают в анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @masa_na как его ещё выпросить ПЦР этот... У нас это проблема. В городах, наверное, не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, masa_na сказал(а): сколько раз сдавала пцр , ни разу не спросили ела ли я или пила... Я еле в 7 утра, в 10 позвонили, я как раз чай с конфетками пила, а 10 -30 пошла сдавать. Еще очередь минут 30. Унюхала конфетку и все. Вы ели, идите лесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения