//Marina+// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Nuura несколько месяцев. Но забеременела уже без якорцов. У меня уже приливы были и цикл скакал. Даже не надеялась на беременность. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Aquasud специально зашла, почитать как дела у тебя. А тут такие грустные новости. Аж у самой слезы полились. Очень жаль, не грусти💝💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, //Marina+// сказал(а): @Анастасия Соболева мы с мужем пили вместе. Якорцы нейтральные на вкус, но немного колючие в сухом виде. Овуляцию не отследивала, но через несколько месяцев забеременела и родила мальчика. Ещё пила витамин е, его назначала гинеколог в связи с единичными фолликулами в обоих яичниках. Мужа поила еще дгеа, убихинол, рыбий жир. А якорцы вы пили в виде травы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Спасибо большое, девочки, за поддержку 🙏😘 спасаюсь наличием детей , особенно младшим ребёнком, спала эти ночи с ней, как бальзам на душу… сегодня начало заливать во второй половине дня, сейчас заснуть не могу, очень обильные выделения и плюс пардон кусками, ну это у меня каждые М так при моем аденомиозе, а тут ещё и Б была, побольше.. выпила транексам и апранакс от боли.. мне гинеколог на завтра поставил видео консультацию, я хочу просить рецепт на моно пилюли , думаю может Черазетт - прогестерон успокоит аденомиоз, а отсутствие эстрогена даже на руку…заодно свой адский ПМС успокою.. Хотя гинеколог рекомендовал спираль гормональную мирена, я как -то не хочу сразу так кардинально… еще у нас хвалят пластыри контрацептивные, но как-то не очень где либо на пляже , например …или в бассейне .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobrova2121 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Привет девочки. Очень жаль что беременность сорвалась. Надеюсь в след раз все будет хорошо. Может повремените с коками? Я вот была 2 раза с бхб за 5 лет. Больно и терять, больно и не беременеть, но больнее терять на поздних сроках. Так что может лучше вообще не видеть эти //? 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 7 часов назад, Aquasud сказал(а): мирена Мне её тоже рекомендуют, каждый раз врач уговаривает, что это единственное моё спасение. Но я тоже пока не решаюсь. У меня хронь есть, а спираль её обострять может. Да и надеюсь ещё... 6 часов назад, bobrova2121 сказал(а): Больно и терять, больно и не беременеть, но больнее терять на поздних сроках. Так что может лучше вообще не видеть эти //? 😔 Ещё как больно... У меня тоже после потери на 17 нед были намерения трубы перевязать. Я и с врачом уже договорилась, через месяц после зб прийти для этого. Но! Ровно через 3 нед оказалась на столе у нейрохирурга с оторвавшейся грыжей и отнимающейся ногой... А потом долгая реабилитация, и мысли о стерилизации как-то сами собой отпали. Господь отвёл, решила я. Хотя следующая Б опять зб была. Но не случайно отвёл же... Так что вот ещё надеюсь. Хотя и больно, но не прощу себе потом, если не попробую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): Так что вот ещё надеюсь. В сети наткнулась на опрос. Как обстоит дело с планированием у женщин старше 40. Пересчитала проценты и в количестве получилось так: Родившие - 14 женщин. Беременные - 23 ж. . Не получается за Б - 7 ж. В и ЗБ - 9 ж. Статистика все же обнадеживает. Потому если мы готовы ко всему то почему бы и нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @//ProstoVery// да в виде засушенной травы. Покупала в фитоцентре "Евдокия" у нас в городе. Возможно, в вашем тоже есть какой-нибудь фитоцентр. В аптеке я не спрашивала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Посмотрела, на вайлдберрисе есть трава якорцы стелющиеся, около 200 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @//Marina+// ещё вопросик- а как пили? Как заваривали, в каком объеме? Очень буду благодарна. 31 минуту назад, ИринаМама сказал(а): Посмотрела, на вайлдберрисе есть трава якорцы стелющиеся, около 200 руб Вот тоже видела на Вайлдберриз. А у нас она ещё и везде растет. Очень противная травка. На семенах есть шипы, они запросто пробивают подошву и даже велосипедные колеса. Прошлым летом сыну купили какие-то дорогущие бронекамеры на велик и все равно к концу сезона пробил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @//ProstoVery// по грамма не скажу. Брала стебли (якорцы - стебли с колючками и листиками небольшими) парочку, сминала аккуратно и заливала кипятком примерно 0,5 литра. Выпивали с мужем вдвоём за 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Aquasud как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @TashaKa спасибо, уже лучше. 4 неудачных Б -об этом будет репер напоминать даже манси на рождественском венке Снова окунулась в пучину дел, ато в подвешенном состоянии находилась. Эту ночь сильно зашивало и много выходило тканей, но это у мегя и в обычные месячные много.. только вот схватки были.. сейчас уже просто как обычные месячные.. прошла консультацию гинеколог. Со след месяца -на Черозетту попробую , чтоб аденомиоз успокоить. впереди день Св Валентина! 💝🌷🌷🌷🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Телефон что-то все исправил.. я писала, что даже свечи на рождественском венке (их 4) теперь каждый год будут напоминать о моих беременностях , прервавшихся слишком быстро… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Aquasud я на Радоницу зажигаю 4 свечи. И плачу о них... Только в этот день. А так я смирилась уже с потерями и отпустила своих деток. Я верю, что Там им хорошо, и всегда молюсь о них. Верю, что они Там помнят обо мне тоже, и что мы с ними обязательно встретимся... Желаю вам, чтобы боль утихла поскорее, и физически восстановиться. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Прочитав все наши сообщения и обсуждения, вчера сдала АМГ и как гром для меня результат, всего 0.04,несмотря на регулярный цикл и О, в 2013 году он был 2.2, так что видимо подкралась старость и остается ждать внуков ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Счастливая V@L911// Не надо его сдавать! Ну не надо... Он в разных циклах может разный быть. И проблема забеременеть может быть и у женщин с нормальным АМГ, а у тех, у кого он ниже плинтуса, спокойно беременность может наступать. Сколько отзывов читала, как этот гормон прыгает (а его вырабатывают растущие фолликулы, количество которых тоже разное в разное время, и на это количество можно влиять). Доктора Гузова слушала, он подтверждает, что количество антральных фолликулов на УЗИ более значимый признак, чем уровень АМГ! Так что не расстраивайтесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Анастасия Соболева спасибо) вот тоже думаю надо бы на узи сходить, посмотреть как там все,может не все так плохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Aquasud я ставила Мирену. Год с ней проходила и она вылетела. Больше не ставила. Пока стряла-мазало на ежедневку вместо М, пару дней в месяц. И всё. Не было моих ужасно обильный и длительных дней... Но у меня очень пышный эндометриоз. И на пластырях была несколько лет. По мне так самая удобная форма гармональных! И на пляже никому не мешали, их можно под трусики ставить. И в море они не отклеиваются. Очень удобные. Но в итоге гинекологи запретили. У меня на них эндометриоз увеличивался быстрее, чем хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @MamaIrinka а вы Индинол и Эпигаллат не пробовали, как альтернативу гормонам? Я их как раз заказала на Айхербе, хочу пару месяцев попить до мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Нет, я Стеллу пила 6 месяцев. Была 1 бхб. И зб одна. За время приема. И сиофор в это время пила. Я сейчас визанны курс допиваю. 6 таблеток осталось. Потом в первом цикле биопсию планирую сделать. А потом опять пробовать.. Пока начали с мужем пить цинк и фолат. Я еще магний пью ( но я его частно пью) глюкофаж лонг постоянно пью и витамин Д 5000 постоянно пью. Муж спермстронг еще стал пить. А, и лонгидазу стала ставить раз в 3 дня. Цикл начнется после отмены визанны, посмотрю на узи, подумаю, что еще пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @MamaIrinka я Стеллу тоже пила, но мне чет не понравилась. Индол Эвалар пила, он плохо на вены влиял, ноги болели сильно и отекали. Но гиперплазию он убирал, пила 4 мес, сначала по 200, потом по 100 мг. После курса Индола быстро всё снова наросло, на размер матки никак не повлиял... А вот фолликулов меньше на порядок стало... Сейчас собираюсь с Айхерба Индол и Эпигаллат, может, легче пойдёт, и Масло примулы вечерней, чтоб яичники совсем не отключились ( всё таки Индол снижает эстрогены, что бы не говорили). В этом цикле пролёт 100%, ДФ видимо сдулся, по графику О на 15 ДЦ только, БТ (базальная температура) еле поднимается... Так что буду пока опять лечиться. Всё таки основное, это просто лечение... А планирование уже так, из разряда несбыточного... 2 часа назад, MamaIrinka сказал(а): сиофор в это время пила А сиофор зачем? Его вроде при диабете и ИР пьют? При планировании его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @MamaIrinka пластыри считаете удобнее? А они 2х компонентные? Я начала пить Черазетту, гинеколог предупредил, что М может не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10.02.2022 в 22:50, Анастасия Соболева сказал(а): я на Радоницу зажигаю 4 свечи. И плачу о них... Я сестру потеряла. 6 месячная родилась. Врачи ей дали умереть...убили что сказать. Маму обманули. Таких не сохраняли в стране с самыми добрыми людьми на свете. А она скорее всего здорова была, так как дышала сама и сутки жила, умерла от холода, так как ее кинули в не отапливаемое помещение на окне. Если сама дышала в 6 месяцев, может и другие органы уже достаточно развиты были. Мне 2 года было и я ее помню мертвую. Мама ее никогда не забывала и мне это передалось. Это было в апреле и когда планировали своих детей я просила ее, что бы она замолвила за меня слово и обе мои Б случились в апреле. на Пасху. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Aquasud сказал(а): М может не быть Почему, если 21 день пить и перерыв делать, то должны быть. И ещё мазня может быть, это же чистый прогестин.Но главное, чтобы на пользу пошло, конечно. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): убили что сказать Какое зверство!!! Боже мой, представить даже страшно!!! Да, такие детки мученики и ангелы, за всю семью молитвенники!... Со мной рожала однажды молодая девочка, курящая, она сохранялась, ей курить не давали, но она где-то достала и начались роды, 27 нед. Родилась девочка 950 грамм. Помню, как я стояла в коридоре у окошка, корчась в схватках, и плакала об этой малышке. Никто не верил, что живая родится. Мама себя вела безобразно, орала, лягалась, врачей не подпускала. И только когда девочка родилась и закричала, позвали неонатолога. Выжила!!! Мы все ходили на неё смотреть, такой пупсик, я и не знала, что люди бывают такого размера. В детской поликлинике видела не раз эту мамочку потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения