ИринаМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @НатаlyМама а какие БАДы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): инструкцию к ртутному градуснику А ртутные разве пищат? Вы про электронный, наверное? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все получится! Спасибо! Вряд ли, но всякое ведь бывает... Жду, мечтаю, листаю чужие графики... 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): тержинан У меня от него кровило почему-то. Поэтому бросала на 3-4 таблетке. Сначала тянуть начинало, а потом кровить. Я на Метронидазол свечи перешла. Стоят 3 копейки, лечат 85% всех кольпитов. Советские врачи, помню, всегда его назначали, и внутрь пить, и в свечу ВДАВЛИВАТЬ ТАБЛЕТКУ, видимо, его ещё в свечах не было тогда. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): утрик вместе с тержаном и Мне кажется, надо разносить по времени их, вместе не надо ставить! А можно Утрик попить временно, пока Тержинаном лечитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 17 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Вы про электронный, наверное? да... видимо невнимательно прочитала. Думала про врунов речь шла об электронных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @НатаlyМама про них и шла. Правда, инструкцию я не читала. Но они всё равно всё время разное показывали, и с ртутным разбег в целый градус почти был. Поэтому я ртутному верю больше. И не люблю, когда пищит. Мой муж знает, что я много лет уже меряю утром температуру, но не подозревает, ГДЕ... С ртутным всё тихо и незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 20 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Вряд ли, но всякое ведь бывает... Жду, мечтаю, листаю чужие графики.. А меня на месяц хватило))) Особо ничего не читаю, не листаю, в отличии от первого месяца планирования. Как Бог даст. 22 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): У меня от него кровило почему-то. Поэтому бросала на 3-4 таблетке. У меня все в норме после него. Постоянно его назначают, если мазок плохой. 22 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Я на Метронидазол свечи перешла. У вас тоже бывают воспаления или для профилактики? Хм...я сегодня на 2000 почти купила тержанин 1000р и 950 лактоженаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @НатаlyМама а я часто смотрю графики и тестики. Как то даже не особо примеряя на себя. Просто нравится. Свои шансы оцениваю объективно и сильно не загоняюсь. Но мечта, она приподнимает над бытом и окрыляет, и сразу жить хочется интересно и ярко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 24 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): А можно Утрик попить временно, пока Тержинаном лечитесь Точно! Я и забыла что его можно пить))) На ночь лучше или утром? 7 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Но они всё равно всё время разное показывали, и с ртутным разбег в целый градус почти был. вот и у меня так же, пока не прочитала инструкцию и не стала держать по две минуты еще после писка))) Стали совпадать показания. Просто получается мы недомериваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @НатаlyМама @НатаlyМама вы же Тержинан только на ночь ставите? Тогда Утрик на ночь выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Мой муж знает, что я много лет уже меряю утром температуру, но не подозревает, ГДЕ... Только что, Анастасия Соболева сказал(а): вы же Тержинан только на ночь ставите? Да, а следом за ним, другие свечи утром и вечером. Тогда вариант только пить утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): получается мы недомериваем))) О как! Надо попробовать будет, даже интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 14 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Свои шансы оцениваю объективно и сильно не загоняюсь. Но мечта, она приподнимает над бытом и окрыляет, и сразу жить хочется интересно и ярко. Это да! Душу греет, от осознание, что ты еще раз можешь стать мамой и проживешь детство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 19 часов назад, ИринаМама сказал(а): а какие БАДы принимаете? Омегу -3. С ее приемом прошла сонливость в течении дня, прошла раздрожительность и прочее. Вит Е восстановил мой цикл до 25 дней, который раньше был 28 дней и сократился до 21 после 35 лет. Объем М так же восстановился. С приемом Прегнотона груди стали болеть не весь цикл, что ненормально, а как положено после М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @НатаlyМама спасибо! Тоже пью омегу и Е начала. Цикл удлинился, а то тоже после норколута сократился до 22-23 дней. У меня омега закончилась с айхерба. Девочки, какую омегу теперь покупаете? В аптеках? Градусники у меня всегда только электронные, у меня и электронный- то дети умудряются сломать, уронить, наступить. Ртутный помню сама как- то давно разбила, боюсь их теперь Он может и неправильно показывает, но динамику все равно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): Он может и неправильно показывает, но динамику все равно видно. БТ (базальная температура) измеряю исключительно электронным, пропищал и дальше не жду, главное динамика есть и все. 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, какую омегу теперь покупаете? В аптеках? Допл герц брала с вит Е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): как положено после М. А разве не перед М ей положено болеть? У меня на 3-4 дпо начинает болеть, и за день до М проходит. 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): после норколута сократился до 22-23 дней. Так вы вроде уже давно пили Норколут, до сих пор так и держится короткий цикл? Витамин Е овуляцию сдвигает, вот и цикл длиннее... И вторая, фаза на нём может чуть удлинниться тоже. Но вот эндометрий в рост может пойти, если с 1-3 ДЦ начать его пить. Проходила, теперь только после О... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Анастасия Соболева 7 месяцев назад пила. Может и не от него, а просто с возрастом, но на 3-4 дня короче цикл. Е я тоже после О начинаю пить, наверное вы и писали, что так надо, чтоб эндик лишний не рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 12 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): А разве не перед М ей положено болеть? У меня всегда после О болели или за неделю до М, уже не помню. Кровит таки у меня после тержинана, сунулась в инструкцию, а там черным по белому написано, что таблетку нужно смачивать водой, сухая таблетка будет раздражать эрозию и она будет кровить. И когда я приучусь читать инструкции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @НатаlyМама у меня что смачивала водой, что нет, кровило по любому... Отзывы читала, у многих так от Тержинанва. Особенно беременные пугаются. Его же и при Б назначают иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Добрый день, девочки! Мне почти 43 года. Читаю вас иногда. В 41 год родила дочь. Забеременела на отмене регулона, который пила 2 месяца. Врач назначила от эндометриоза. Вот хочу забеременеть снова, месяцев 8 стараемся. Один раз была бхб. Как думаете, может снова попробовать Регулон попринимать? Или уже опасно в нашем возрасте? Эндометриоз остался, точнее аденомиоз. Миома тоже осталась. Врач, назначившая тогда регулон, уволилась. Новая назначила Дюфастон с 15 по 25 цикл. 2 месяца пропила дюф. Правда, врач сказала, шансов мало на беременность. 2-3 фолликула 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 29 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): у меня что смачивала водой, что нет, кровило по любому... Отзывы читала, у многих так от Тержинанва. Особенно беременные пугаются. Его же и при Б назначают иногда. Г своей написала, пока не ответила. Не знаю что делать бросать или нет. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @НатаlyМама ещё есть Полижинакс с похожим на Тержинан составом. От него у меня не кровило, там капсулы как у Утрика, но в 10 раз больше. А состав такой, что ну всё должно пройти... Однако мне Полижинакс до конца не помог, а вот Метронидазол всё добил. Может, вам врач Тержинан заменит на Полижинакс или Эльжину ( это вообще самый современный, но я в наших аптеках не нашла) Полижинакс, кстати, даже во время М можно ставить, так в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 7 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Может, вам врач Тержинан заменит на Полижинакс или Эльжину ( это вообще самый современный, но я в наших аптеках не нашла) написала продолжать. Но я с ней посоветуюсь. Думаю есть смысл попробовать что то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): Правда, врач сказала, шансов мало на беременность. 2-3 фолликула Ну для беременности вообще-то один фолликул нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Катерин_а эндоцервикс 9 мм многовато, эндоцервицита нет? В шейке тоже эндометриоз походу... Мне 44, и УЗИ картина похожа на вашу, только гиперплазия ещё есть и матка немного больше в объеме. Фолликулов у меня ещё в том году было 2-3, и Б наступила, правда, зб 8 нед... Так что заб можно. В этом году после Норколута было по 5-7 фолликулов с каждой стороны. Но, мне кажется, чем их больше в наши годы, тем хуже качество... Т. К. после Норколута 2 мес О не было, на третий была поздняя неполноценная, и только в этом цикле, когда фолликулов снова стало 2-3, О нормальная произошла. Можете графики посмотреть. Так что выше нос! 53 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): для беременности вообще-то один фолликул нужен Теоритически да. Но именно рост нескольких фолликулов одновременно обеспечивает нормальный подъем эстрадиола. Я так читала. Что их должно штук 5-6 всего хотя бы быть, а лучше с каждой стороны по столько @Катерин_а лично я КОК не советую! Особенно 40+. И Дюфастон тоже. А вот Утрожестан вагинально при планировании с аденомиозом самое то! И при Б его обязательно! Даже при нормальном уровне прогестерона. Конечно, Б с нарушенной генетикой он не спасёт, но при нормальном раскладе повысит шансы! И кровь мониторить, т к. прогестерон её сгущает. Так что не так просто выносить, но пробовать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Анастасия Соболева @Катерин_а 3 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Катерин_а эндоцервикс 9 мм многовато, эндоцервицита нет? В шейке тоже эндометриоз походу... Мне 44, и УЗИ картина похожа на вашу, только гиперплазия ещё есть и матка немного больше в объеме. Фолликулов у меня ещё в том году было 2-3, и Б наступила, правда, зб 8 нед... Так что заб можно. В этом году после Норколута было по 5-7 фолликулов с каждой стороны. Но, мне кажется, чем их больше в наши годы, тем хуже качество... Т. К. после Норколута 2 мес О не было, на третий была поздняя неполноценная, и только в этом цикле, когда фолликулов снова стало 2-3, О нормальная произошла. Можете графики посмотреть. Так что выше нос! Не знаю, что такое эндоцервицит. Врач ничего не сказала. Надежда с каждым месяцем все меньше 😢 Каждый цикл говорю, все - последний! Но продолжаю стараться забеременеть. 🤷 @ЛяськиМасясь овуляция есть у меня, жёлтое тело хорошее. Но не получается почему-то . Может у мужа тоже проблемы. Но он проверяться точно не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения