Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Kod спасибо, держусь. 

@Анастасия Соболева нет Насть вб нет, в матке зацепился, завтра с утра вакуум 

@Kod а возраст какой у тебя? 

У меня каж пунктик насчёт возраста образовался и ооцитов моих негодных :girl_cray:

Меня и на эко теперь не возьмут (((

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МамаЮля4 почему не возьмут? Это смотря где. Но если Б сама наступает, зачем эко? 

3 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@МамаЮля4 почему не возьмут? Это смотря где. Но если Б сама наступает, зачем эко? 

Наступает, но видишь какой результат... 

@МамаЮля4 увы, для дам 40-45+ такой результат очень частое явление... И на эко, кстати, практически то же самое, даже с пгд бывает.( исключение, эко с донорской Як, тогда шанс выше). Я в теме полгода. И многие беременели здесь, и не по одному разу. Но родили единицы. 

Я до того, как пришла на БП, чувствовала себя прям несчастной-разнесчастной! А почитала и поняла, что зб, это скорее закономерность в нашем возрасте. 

Остаётся набраться терпения, мужества, делать всё, что от тебя зависит, изучать, обследоваться и надеяться, что хорошая ЯК встретится с хорошим спермиком (моему мужу 55, кстати), эмбриончик прикрепится в хорошем месте и Б будет развиваться всё таки... Вот это мы тут и делаем. И делимся друг с другом опытом. 

• Нравится 1

Да вот я сейчас несчастная разнесчастная. Ну год у меня ещё а дальше смысла нет. 

Увы, но ты права, Настя. Как то я раньше более легкомысленно думала. Что ещё смогу, есть порох и тп. Реальность есть реальность. 

@Kod Привет! Моим тоже 9 и 14, тоже мечтаем о третьем, пока только ЗБ была…

@МамаЮля4 да у меня тоже пунктик уже 

@МамаЮля4 я тоже в иллюзиях жила, 2 года уже скоро, пора бы смириться мне 🤦‍♀️

@МамаЮля4 жееесть🤯 что за идиотизм в больнице!?

Я читала где-то, сто вакуум лучше, чем таблетки, что эндометрий потом нарастает хорошо! 

Я начала планировать через 2 месяца после вакуума, но пока пусто(

Поправляйтесь 💙

04.04.2022 в 12:50, МамаЮля4 сказал(а):

Девочки я в норме, как то даже легче стало. Все сразу пошло не так и тест недостаточно яркий, и хгч маленькое, и ПЯ деформированное и прикрепился низко и маленький не по стандартам. Селяви! 

Обнимаю Вас и сочувствую. 

1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

стаётся набраться терпения, мужества, делать всё, что от тебя зависит, изучать

Это факт.

Закончила свечи свои, от которых кровило и нужно было все же их бросать их. Раньше все было нормально по ощущениям, а теперь какое то небольшое жжение, ненормальные выделения. В общем чую теперь реальное воспаление у меня. И к Г не могу пойти, болела с темпой. Так что скорее всего среда у меня не подходящая для Б, гибнут во мне клетки мужа, потому и не получается(((  

@Kod Добро пожаловать! 

12 часов назад, Nuura сказал(а):

@Kod Привет! Моим тоже 9 и 14, тоже мечтаем о третьем, пока только ЗБ была…

У меня муж, прям уверен, что все быстро получится. Вообще не понимает, зачем обследоваться.  А я ему говорю. про возраст, про все, но он пока не слышит. Но обследоваться согласен.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Kod мой тоже говорит вот попьём витаминки, спорт, питание и будем пробовать))) не понимает, что возраст. Ты здоровей молодых, все получится. Надеется ещё конечно. 

Мужья не особо вникают, жаль что фертильный бабий век так короток, хотя бы до 50, эх .. в 40 уже сплошные проблемы, а сил и желания хоть отбавляй! 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

свечи свои

А что за свечи, от которых кровит? У меня от Тержинана и Депантола кровило, это шейка не в порядке... 

Кстати, после ОРВИ там тоже флора нарушается, и может воспаление начаться или обостриться хроническое. Но можно всё пролечить! И флору восстановить тоже можно! Самый простой курс:Метронидазол свечи, Ацилакт свечи, можно Ихтиол свечи ректально добавить. Дёшево и помогает, проверено мной не один раз. 

7 минут назад, МамаЮля4 сказал(а):

здоровей молодых

Лежала на сохранении с девочками 20 летними. У кого отслойка, у кого киста, у кого воспаление... Только у меня всё было в норме ( положили потому, что 2 зб было), и врач на меня ворчал, что лежу тут просто так, без показаний... В итоге всё выносили, а у меня опять зб... Так что это только видимость, что мы здоровее.. 

1 минуту назад, Nuura сказал(а):

сил и желания хоть отбавляй

Во во... 

• Нравится 1

16 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

А что за свечи, от которых кровит? У меня от Тержинана и Депантола кровило, это шейка не в порядке... 

шейка и не в порядке...у меня эрозия. 

Все плохо у меня похоже. Сегодня БТ (базальная температура) высокая для первой фазы и жжение, побежала в Г. Шейка кровит. Сильное восполение. Направили в стационар. Диагноз неутешительный думаю... так как даже не сказали. 

@НатаlyМама ну какой неутешительный? Цервицит, наверное. Про лечат, и пройдёт. У меня хронический он сто лет уже, и беременею... Не такой страшный зверь. Главное, чтоб онкоцитология была в норме. 

Может и от сильной молочницы кровить, кстати. 

1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а):

ну какой неутешительный?

рак написано в диагнозе. вот сейчас перевала название на русский

Собираюсь в стационар. 

• Грустно 2

@НатаlyМама может, онкогенный ВПЧ? То есть находят вирус, опасный по онкологии. Это не рак ещё. А обследования какие делали, биопсию брали? По гистологии такой диагноз? 

1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а):

онкогенный ВПЧ

я сдавала перед планирование. у меня о по всем типам

рак и без впч может быть...видимо

2 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

А обследования какие делали, биопсию брали? По гистологии такой диагноз? 

вот сейчас направили только

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

сейчас направили только

Тогда у вас пока не может быть диагноза, одни предположения! Гистология всё прояснит, конечно. Не расстраивайтесь раньше времени! 

3 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Не расстраивайтесь раньше времени!

Спасибо за поддержку! 

@НатаlyМама у моей невестки онкогенный ВПЧ, сразу несколько штаммов. Вот она трясется всё время... Но рака нет. На самом деле факторы риска онкологии у многих есть. Она мне говорит, у меня риск рака 1,5%. А я отвечаю, у меня с гиперплазией риск 3%, так что твой ВПЧ курит в сторонке... Чему бывать, того не миновать. Кому судьба, у того будет рак. А у остальных не будет, несмотря на риски. Пусть у вас его не будет! 

• Спасибо 1

@НатаlyМама держитесь Наташа и лечитесь!!! 

• Спасибо 1

5 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Гистология всё прояснит, конечно

сделали сегодня только узи. На узи чего такого не видят. Я сказала, что на прошлом узи увидели кисту на шм. Теперь ее нет. Отпустили до завтра домой, а завтра начнут обследование. 

6 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а):

так что твой ВПЧ курит в сторонке...

В том  то и дело что у меня нет впч. но все равно риск есть. 

10 часов назад, МамаЮля4 сказал(а):

@Kod мой тоже говорит вот попьём витаминки, спорт, питание и будем пробовать))) не понимает, что возраст. Ты здоровей молодых, все получится. Надеется ещё конечно. 

У нас еще двое первых прям на раз получились. И муж просто уверен, что и сейчас все так же получится. Я его убедила хотя бы обследоваться перед попытками Б. Но он считает это лишним.

10 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Кстати, после ОРВИ там тоже флора нарушается, и может воспаление начаться или обостриться хроническое. Но можно всё пролечить! И флору восстановить тоже можно! Самый простой курс:Метронидазол свечи, Ацилакт свечи, можно Ихтиол свечи ректально добавить. Дёшево и помогает, проверено мной не один раз. 

Лежала на сохранении с девочками 20 летними. У кого отслойка, у кого киста, у кого воспаление... Только у меня всё было в норме ( положили потому, что 2 зб было), и врач на меня ворчал, что лежу тут просто так, без показаний... В итоге всё выносили, а у меня опять зб... Так что это только видимость, что мы здоровее.. 

Во во... 

Вот я когда первой дочкой Б была, у меня такое кровотечение на 6 неделях было (отслойка). Ну врач говорит мне тогда, молодая ты, все будет хорошо. Прокапаем, и будешь скакать. Действительно , по молодости все легче и проще.

@НатаlyМама слушай, ну рак так просто не поставят. Там кучу всего возьмут и на подтверждение тоже.

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

узи чего такого не видят

Это хорошо! Если рак есть, его видят на УЗИ! Усиление кровотока видят, образования. Если не видят, скорее всего, не его там! А какие факторы риска, если не секрет? Кисты на ШМ чаще всего наботовы кисты, они не опасные. 

1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

А какие факторы риска, если не секрет?

Совсем не секрет. Но я пока не знаю что это такое и какие они у меня. Надеюсь после обследования скажут.  Только сама сдавала на ВПЧ, если анализ правильный то впч нет. А еще какие риски есть?  Я же месяц назад делала узи и просила посмотреть эрозию, та узист тоже сказала что эрозию она не видит, но есть киста. Про шм вообще ничего плохого не писала кроме кисты которая теперь испарилась. 

2 часа назад, Kod сказал(а):

слушай, ну рак так просто не поставят. Там кучу всего возьмут и на подтверждение тоже.

Надеюсь на лучшее. Но почему у меня такое сильное воспаление и кровит очень сильно со слов Г. Хотя на белье ничего нет. Удивительно. Мазало очень мало и это после двух осмотров, мазков, узи

11 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а):

А я отвечаю, у меня с гиперплазией риск 3%

Даже выше получается. Ох...

Мне на узи сказали хороший такой у меня аденомиоз, но странно...у меня М необильные вообще и не болючие. 

Удивительно три узиста делали узи, первые два сказали что есть признаки аденомиоза, но не факт что он есть и вообще на этом тему не заостряли внимания. А узист из клиники сегодня  сказала что сильный аденомиоз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...