Ко-ро-лев-на 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kod спасибо, держусь. @Анастасия Соболева нет Насть вб нет, в матке зацепился, завтра с утра вакуум @Kod а возраст какой у тебя? У меня каж пунктик насчёт возраста образовался и ооцитов моих негодных Меня и на эко теперь не возьмут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @МамаЮля4 почему не возьмут? Это смотря где. Но если Б сама наступает, зачем эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): @МамаЮля4 почему не возьмут? Это смотря где. Но если Б сама наступает, зачем эко? Наступает, но видишь какой результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @МамаЮля4 увы, для дам 40-45+ такой результат очень частое явление... И на эко, кстати, практически то же самое, даже с пгд бывает.( исключение, эко с донорской Як, тогда шанс выше). Я в теме полгода. И многие беременели здесь, и не по одному разу. Но родили единицы. Я до того, как пришла на БП, чувствовала себя прям несчастной-разнесчастной! А почитала и поняла, что зб, это скорее закономерность в нашем возрасте. Остаётся набраться терпения, мужества, делать всё, что от тебя зависит, изучать, обследоваться и надеяться, что хорошая ЯК встретится с хорошим спермиком (моему мужу 55, кстати), эмбриончик прикрепится в хорошем месте и Б будет развиваться всё таки... Вот это мы тут и делаем. И делимся друг с другом опытом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Да вот я сейчас несчастная разнесчастная. Ну год у меня ещё а дальше смысла нет. Увы, но ты права, Настя. Как то я раньше более легкомысленно думала. Что ещё смогу, есть порох и тп. Реальность есть реальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kod Привет! Моим тоже 9 и 14, тоже мечтаем о третьем, пока только ЗБ была… @МамаЮля4 да у меня тоже пунктик уже @МамаЮля4 я тоже в иллюзиях жила, 2 года уже скоро, пора бы смириться мне 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @МамаЮля4 жееесть🤯 что за идиотизм в больнице!? Я читала где-то, сто вакуум лучше, чем таблетки, что эндометрий потом нарастает хорошо! Я начала планировать через 2 месяца после вакуума, но пока пусто( Поправляйтесь 💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 04.04.2022 в 12:50, МамаЮля4 сказал(а): Девочки я в норме, как то даже легче стало. Все сразу пошло не так и тест недостаточно яркий, и хгч маленькое, и ПЯ деформированное и прикрепился низко и маленький не по стандартам. Селяви! Обнимаю Вас и сочувствую. 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): стаётся набраться терпения, мужества, делать всё, что от тебя зависит, изучать Это факт. Закончила свечи свои, от которых кровило и нужно было все же их бросать их. Раньше все было нормально по ощущениям, а теперь какое то небольшое жжение, ненормальные выделения. В общем чую теперь реальное воспаление у меня. И к Г не могу пойти, болела с темпой. Так что скорее всего среда у меня не подходящая для Б, гибнут во мне клетки мужа, потому и не получается((( @Kod Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 12 часов назад, Nuura сказал(а): @Kod Привет! Моим тоже 9 и 14, тоже мечтаем о третьем, пока только ЗБ была… У меня муж, прям уверен, что все быстро получится. Вообще не понимает, зачем обследоваться. А я ему говорю. про возраст, про все, но он пока не слышит. Но обследоваться согласен. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Kod мой тоже говорит вот попьём витаминки, спорт, питание и будем пробовать))) не понимает, что возраст. Ты здоровей молодых, все получится. Надеется ещё конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Мужья не особо вникают, жаль что фертильный бабий век так короток, хотя бы до 50, эх .. в 40 уже сплошные проблемы, а сил и желания хоть отбавляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): свечи свои А что за свечи, от которых кровит? У меня от Тержинана и Депантола кровило, это шейка не в порядке... Кстати, после ОРВИ там тоже флора нарушается, и может воспаление начаться или обостриться хроническое. Но можно всё пролечить! И флору восстановить тоже можно! Самый простой курс:Метронидазол свечи, Ацилакт свечи, можно Ихтиол свечи ректально добавить. Дёшево и помогает, проверено мной не один раз. 7 минут назад, МамаЮля4 сказал(а): здоровей молодых Лежала на сохранении с девочками 20 летними. У кого отслойка, у кого киста, у кого воспаление... Только у меня всё было в норме ( положили потому, что 2 зб было), и врач на меня ворчал, что лежу тут просто так, без показаний... В итоге всё выносили, а у меня опять зб... Так что это только видимость, что мы здоровее.. 1 минуту назад, Nuura сказал(а): сил и желания хоть отбавляй Во во... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 16 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): А что за свечи, от которых кровит? У меня от Тержинана и Депантола кровило, это шейка не в порядке... шейка и не в порядке...у меня эрозия. Все плохо у меня похоже. Сегодня БТ (базальная температура) высокая для первой фазы и жжение, побежала в Г. Шейка кровит. Сильное восполение. Направили в стационар. Диагноз неутешительный думаю... так как даже не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @НатаlyМама ну какой неутешительный? Цервицит, наверное. Про лечат, и пройдёт. У меня хронический он сто лет уже, и беременею... Не такой страшный зверь. Главное, чтоб онкоцитология была в норме. Может и от сильной молочницы кровить, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а): ну какой неутешительный? рак написано в диагнозе. вот сейчас перевала название на русский Собираюсь в стационар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @НатаlyМама может, онкогенный ВПЧ? То есть находят вирус, опасный по онкологии. Это не рак ещё. А обследования какие делали, биопсию брали? По гистологии такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а): онкогенный ВПЧ я сдавала перед планирование. у меня о по всем типам рак и без впч может быть...видимо 2 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): А обследования какие делали, биопсию брали? По гистологии такой диагноз? вот сейчас направили только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): сейчас направили только Тогда у вас пока не может быть диагноза, одни предположения! Гистология всё прояснит, конечно. Не расстраивайтесь раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 3 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Не расстраивайтесь раньше времени! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @НатаlyМама у моей невестки онкогенный ВПЧ, сразу несколько штаммов. Вот она трясется всё время... Но рака нет. На самом деле факторы риска онкологии у многих есть. Она мне говорит, у меня риск рака 1,5%. А я отвечаю, у меня с гиперплазией риск 3%, так что твой ВПЧ курит в сторонке... Чему бывать, того не миновать. Кому судьба, у того будет рак. А у остальных не будет, несмотря на риски. Пусть у вас его не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @НатаlyМама держитесь Наташа и лечитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 5 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Гистология всё прояснит, конечно сделали сегодня только узи. На узи чего такого не видят. Я сказала, что на прошлом узи увидели кисту на шм. Теперь ее нет. Отпустили до завтра домой, а завтра начнут обследование. 6 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): так что твой ВПЧ курит в сторонке... В том то и дело что у меня нет впч. но все равно риск есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 10 часов назад, МамаЮля4 сказал(а): @Kod мой тоже говорит вот попьём витаминки, спорт, питание и будем пробовать))) не понимает, что возраст. Ты здоровей молодых, все получится. Надеется ещё конечно. У нас еще двое первых прям на раз получились. И муж просто уверен, что и сейчас все так же получится. Я его убедила хотя бы обследоваться перед попытками Б. Но он считает это лишним. 10 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): А что за свечи, от которых кровит? У меня от Тержинана и Депантола кровило, это шейка не в порядке... Кстати, после ОРВИ там тоже флора нарушается, и может воспаление начаться или обостриться хроническое. Но можно всё пролечить! И флору восстановить тоже можно! Самый простой курс:Метронидазол свечи, Ацилакт свечи, можно Ихтиол свечи ректально добавить. Дёшево и помогает, проверено мной не один раз. Лежала на сохранении с девочками 20 летними. У кого отслойка, у кого киста, у кого воспаление... Только у меня всё было в норме ( положили потому, что 2 зб было), и врач на меня ворчал, что лежу тут просто так, без показаний... В итоге всё выносили, а у меня опять зб... Так что это только видимость, что мы здоровее.. Во во... Вот я когда первой дочкой Б была, у меня такое кровотечение на 6 неделях было (отслойка). Ну врач говорит мне тогда, молодая ты, все будет хорошо. Прокапаем, и будешь скакать. Действительно , по молодости все легче и проще. @НатаlyМама слушай, ну рак так просто не поставят. Там кучу всего возьмут и на подтверждение тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): узи чего такого не видят Это хорошо! Если рак есть, его видят на УЗИ! Усиление кровотока видят, образования. Если не видят, скорее всего, не его там! А какие факторы риска, если не секрет? Кисты на ШМ чаще всего наботовы кисты, они не опасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): А какие факторы риска, если не секрет? Совсем не секрет. Но я пока не знаю что это такое и какие они у меня. Надеюсь после обследования скажут. Только сама сдавала на ВПЧ, если анализ правильный то впч нет. А еще какие риски есть? Я же месяц назад делала узи и просила посмотреть эрозию, та узист тоже сказала что эрозию она не видит, но есть киста. Про шм вообще ничего плохого не писала кроме кисты которая теперь испарилась. 2 часа назад, Kod сказал(а): слушай, ну рак так просто не поставят. Там кучу всего возьмут и на подтверждение тоже. Надеюсь на лучшее. Но почему у меня такое сильное воспаление и кровит очень сильно со слов Г. Хотя на белье ничего нет. Удивительно. Мазало очень мало и это после двух осмотров, мазков, узи. 11 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): А я отвечаю, у меня с гиперплазией риск 3% Даже выше получается. Ох... Мне на узи сказали хороший такой у меня аденомиоз, но странно...у меня М необильные вообще и не болючие. Удивительно три узиста делали узи, первые два сказали что есть признаки аденомиоза, но не факт что он есть и вообще на этом тему не заостряли внимания. А узист из клиники сегодня сказала что сильный аденомиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения