Чудесное было время 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 В интернете можно почитать: неоднородный миометрий, причины! Уверяю, удивитесь, сколько есть причин такого явления, не связанных с аденомиозом! Можете спокойно на него забить и забыть! Шейка может кровить оттого, что её с эрозией раздражало какое-то из веществ, входящих в свечи, которыми вы лечились! По идее, если от свечей кровит, надо их отменять и менять на лечение чем то другим! Так что в принципе поводов для серьёзного беспокойства у вас НЕТ скорее всего! Страничка! Девочки, всем исполнения мечты, чудес и Божьей милости!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У нас еще такая тенденция, если я иду в латную, у меня точно что-то находят (конечно под вопросом), что требует поверки, обязательных анализов и обследований. Но если я прихожу в бесплатную, но все ок - иди гуляй. У нас на работе каждый год мы проходим медкомиссию, централизовано, к нас приезжает медицинская организация с оборудованием, фургонам для флюорография и т.д. И там мне их местный гинеколог сказала, что в платных специально накручивают, для того, чтобы человек специально сдавал анализы и приходил повторно (это ж деньги). У них даже стоит какой-то план по привлечение на дополнительные анализы. Не знаю правда или нет, но заставляет задуматься. Я потом стала анализировать, что когда платно ходила к врачу с дочкой, нам тоже назначали всегда смежных специалистов и кучу анализов. Может и правда. По сути - это ж бизнес, как ни крути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kod я пошла в платную, там врач ещё советский, с 40 летним стажем была, я подумала, опытная, вот сейчас возьмёт меня и вылечит. Она много всего на УЗИ увидела, назначила кучу анализов. Семь лет назад я только на 12 т сдала кровь! В итоге она мне выписала... Метронидазол пить, и свечи Ливарол ставить, от молочницы, которой и не было у меня никогда... Так что насчёт платных чаще всего правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @НатаlyМамаНаташа@НатаlyМамаНаташа все эти клиники частные мне каж хрень на ростом масле. Идите в большую больницу в гинекологию, не знаю их какого вы города, и консультируйтесь с заведующей, идите ещё в другую и там консультируйтесь. В больницах поток неиссякаемый пациентов, там опыт огромный у врачей, они чего только там не видят и не оперируют своими руками. Аэти в платных сидят 1-2клиента в день и то хорошо и рады ободрать как липок и сочинить несуществующие диагнозы. Меня за 5 дней посмотрел их штук 6-7 и один видит пя другой не видит, один говорит сохраняем, другая нет там ЗБ. И узи столько же раз прошла И они перестрахуются 100раз, прежде чем диагноз оконч поставить. Вчера женщине удаляли матку, яичники, она пожилая была и там без удаления никак было, так на столе открылось сильное кровотечение. Сбежались хирурги из нескольких отделений, но спасли пациента. Сегодня бегает и не знала, что чуть кони не двинула. Это случайно выяснилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 В платных частенько те же самые врачи работают, что и в поликлиниках, и даже в перинатальных центрах... Наверное, от человека зависит. Но честные и хорошие врачи в платных, наверное, долго не задерживаются. И вообще найти своего врача очень трудно. У меня не получилось, поэтому сама себе доктор... Что в платных лучше, так это техническое оснащение. Поэтому на УЗИ хожу только туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 В Москве, что платно, что бесплатно хорошего врача гинеколога и репродуктолога надо поискать. На окраине (где у нас квартира) в жк запись под завязку, не всегда можно попасть. Вроде и огромный город, но и врачи перегружены и не всегда хотят помогать. Да, операции сделать можно, но вот найти врача по другим вопросам сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Сделали мне вчера операцию, конизация. Удалили часть шм. Сказали что немного удалили и могу уже через месяц продолжать планировать. Но жду гистологию, если она хорошая, дальше планируем, разрешили уже через месяц, если плохая дальше лечимся. От наркоза очень тело и долго отходила. 17 часов назад, МамаЮля4 сказал(а): Аэти в платных сидят 1-2клиента в день и то хорошо и рады ободрать как липок и сочинить несуществующие диагнозы. Вчера уже насмотрелась, с чем только женщины и девочки не лежат: сохранение, чистка после ЗБ, после родов в матке осталось что то, мимомы, конизация шм как у меня и много -много что еще и реально поток вчера только было 10 простых операций и 5 сложных. Вчера ждала свою операцию, привезли девочку с ВБ, ждала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @НатаlyМама ну слава Богу, Наташ! Я верю все обойдётся с гистологией. И начнёшь планировать. Да поток больных огромный. Вот тебе и рожали в поле! Рожали то может и в поле а сколько умирал женщин после родов и повитух не профессиональных. Поэтому все таки УЗИ и к-т сейчас рулит, анализов сколько мне распечатали в выписке, я тааих и не знала. Врач который оперировал, сказал сделайте анализ на амг, фсг лг, если будут в норме смело можете планировать. Год назад были в норме))), сейчас сдам посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @НатаlyМама конизация, это серьёзно... Я не решилась, тоже говорили, что надо. Ну как, я лазерное прижигание сделала, получила кучу проблем, и потом мне сказала врач, что надо было конизация делать, шейка ужасная всё равно ( эрозии нет, но киста на кисте). Пусть всё будет хорошо по гистологии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @НатаlyМама все будет хорошо! Главное, что не затянули и все вовремя сделали. Девочки, кто из Мск, вы платно или бесплатно ходите к гинекологу? Я хорошего не могу найти. И ещё АМГ на какой день цикла сдаётся? или без разницы? И если я сейчас на ОК , то вообще имеет ли значение день цикла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kod лично я не советую сдавать АМГ, только нервы себе делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kod я хожу бесплатно, мне нравится моя гиня, она со мной на связи, переживает за меня . Даёт рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 13 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Kod лично я не советую сдавать АМГ, только нервы себе делать... Настя, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Амг не сдавала ни разу. Я читала, что это недостоверный показатель сохранности ооцитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, МамаЮля4 сказал(а): @Kod я хожу бесплатно, мне нравится моя гиня, она со мной на связи, переживает за меня . Даёт рекомендации. тебе повезло очень. Я никак не найду своего врача. О том, чтобы на связи кто-то со мной был, я даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Его требуют при эко врачи, стандартный набор анализов, но типа иногда если он 0 или меньше показателя с которым берут в эко, то вас не возьмут. А женщины беременеют сами при таких показателях. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 минуту назад, МамаЮля4 сказал(а): Его требуют при эко врачи, стандартный набор анализов, но типа иногда если он 0 или меньше показателя с которым берут в эко, то вас не возьмут. А женщины беременеют сами при таких показателях. Как то так Может и правильно. Да я намечаю, что сдать и к кому из врачей сходить. У меня типа "план-сетка" по врачам. Я ближайшие два месяца все равно не могу планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kod она дала свой номер, когда я пришла с беременностью, хотя уходила в отпуск. Но такой практики в моей жизни ещё не было, чтобы доктор свой личный тел дала. Может просто человеч фактор. Она попросила сдать хгч через 3 дня после выписки, чтобы динамику увидеть, и придти через неделю-будем изучать анализы и гистологию, чтобы понять причину и назначить соответствующую подготовку к след Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 минуту назад, МамаЮля4 сказал(а): @Kod она дала свой номер, когда я пришла с беременностью, хотя уходила в отпуск. Но такой практики в моей жизни ещё не было, чтобы доктор свой личный тел дала. Может просто человеч фактор. мне никто из врачей, ни разу не давал свой номер. Ну , кроме той, с кем про роды договаривалась... Хочу хорошего специалиста. Особенно беременность (надеюсь она все ж будет) хочу вести у врача , кому я доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 3 часа назад, Kod сказал(а): Настя, а почему Потому, что во первых, девочки получают этот несчастный АМГ например 0,3, и всё, слезы, у меня никогда не получится, и крест ставят на себе... А мысли материальны. Чтобы получилось, нужно верить. Хотя бы верить в чудо. Во вторых, этот показатель меняется от цикла к циклу. Девочки, кто на ЭКО собираются, его сдают, и не один раз. И АМГ то ниже плинтуса, то вполне приличный, после цикла витаминов, например, или отдыха на море. Врачи говорят, что АМГ не меняется. Но не могут же столько девочек врать, да и зачем? Ну и в третьих да, это не самый показательный показатель овариального резерва. АМГ вырабатывают антральные фолликулы (если не путаю, вычитала такое) , А уж их количество точно меняется! Я недавно свои УЗИ перебирала, так вот, в 2018 после зб через 2 месяца было на 5 ДЦ всего по два фолликула с каждой стороны... А в декабре 2021 было 5-7 с каждой! Если бы АМГ сдавала, точно получила бы разные цифры. Ну и в четвёртых, дорогой он, зараза. Лучше фруктов купить, витаминов, БАДов, травок полезных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 5 часов назад, Kod сказал(а): @НатаlyМама все будет хорошо! Главное, что не затянули и все вовремя сделали. Девочки, кто из Мск, вы платно или бесплатно ходите к гинекологу? Я хорошего не могу найти. И ещё АМГ на какой день цикла сдаётся? или без разницы? И если я сейчас на ОК , то вообще имеет ли значение день цикла? Я из Москвы. Так и не нашла «своего» доктора. Ходила и платно, и бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 11 часов назад, МамаЮля4 сказал(а): ну слава Богу, Наташ! Я верю все обойдётся с гистологией. И начнёшь планировать. ох. надеюсь...уже начиталась ужасов, если будет плохая гистология. 9 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): конизация, это серьёзно. Мне уже некуда было тянуть, если уже сильное воспаление появилось((( и все симптомы на лицо. Что уже будет то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 8 часов назад, НаталиА сказал(а): Я из Москвы. Так и не нашла «своего» доктора. Ходила и платно, и бесплатно... Натали, мне кажется, в больших городах, с большой проходимостью - все на поток поставлено. Все «как положено», и для галочки. 9 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Потому, что во первых, девочки получают этот несчастный АМГ например 0,3, и всё, слезы, у меня никогда не получится, и крест ставят на себе... А мысли материальны. Чтобы получилось, нужно верить. Хотя бы верить в чудо. Во вторых, этот показатель меняется от цикла к циклу. Девочки, кто на ЭКО собираются, его сдают, и не один раз. И АМГ то ниже плинтуса, то вполне приличный, после цикла витаминов, например, или отдыха на море. Врачи говорят, что АМГ не меняется. Но не могут же столько девочек врать, да и зачем? Ну и в третьих да, это не самый показательный показатель овариального резерва. АМГ вырабатывают антральные фолликулы (если не путаю, вычитала такое) , А уж их количество точно меняется! Я недавно свои УЗИ перебирала, так вот, в 2018 после зб через 2 месяца было на 5 ДЦ всего по два фолликула с каждой стороны... А в декабре 2021 было 5-7 с каждой! Если бы АМГ сдавала, точно получила бы разные цифры. Ну и в четвёртых, дорогой он, зараза. Лучше фруктов купить, витаминов, БАДов, травок полезных... Настя, скорее всего вы правы. У меня муж, вообще , говори, давай пробовать, а если что не выйдет, уже тогда пойдём анализы сдавать. ну я хотя бы основные хочу сдать , для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Kod анализы надо сдать конечно, биохимию, гемоглобин и тп. П ч мы планировали 2 года и я даж не знала, что гемоглобин у меня оч низкий 98, а он очень важен. Пя может не прикрепиться из за этого, начала пить витаминки, бады и считаю из за них получилась Б. А то я уж думала все уже. Муж тоже пьёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Натали, мне кажется, в больших городах, с большой проходимостью - все на поток поставлено. Все «как положено», и для галочки. Настя, скорее всего вы правы. У меня муж, вообще , говори, давай пробовать, а если что не выйдет, уже тогда пойдём анализы сдавать. ну я хотя бы основные хочу сдать , для спокойствия. Согласна. В Москве очень много людей, в поликлинику тяжело записаться. Странно, что и к гинекологу в жк в последнее время не попасть... А с сия вообще не умеют работать и не хотят (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения