Ко-ро-лев-на 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ну все девочки, уверенности вы мне придали! Будем делать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 С новой стр. Всем исполнения заветных желаний !!! 🙏🏻 ❤️ 2 минуты назад, МамаЮля4 сказал(а): Ну все девочки, уверенности вы мне придали! Будем делать!!! Правильно Юлёчек!!!! 🙏🏻 Нет смысла ждать. Организм приходит в себя сразу, после М, после ЗБ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 всем девочки лететь навстречу аисту!! Успехов и удачи 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): разве так можно Мне тоже это говорили, хотя мне до вас ооочень далеко! Надо больше места в карте предусматривать. Когда дети все маленькие были, и почти все погодки, было ужас как тяжело. Но не представляю, как бы я родила одного, двух, и всё. Да, жизнь была бы спокойнее, наверное. Но вот не нужна мне жизнь без всех детей! Я благодарна Богу за каждого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Анастасия Соболева а сколько, Настя у тебя деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): приходит в себя сразу Не всегда, к сожалению... Но как только придёт в себя, сразу будет Б! @МамаЮля4 пятеро. Всего лишь. И четверо на Небесах... Вообще есть женщины, которые чуть не каждый цикл аборты делают, в советское время так предохранялись. И да, организм всё это выдерживал и продолжал беременеть. Когда хотели, ребёнка оставляли. Конечно, это ужасная картина.. Но я для примера, какой всё таки сильный бывает организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Анастасия Соболева ты молодец! Много детей здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Ну что дорогие мои однополчанки, я снова Б. И это страшновато и надежды призрачны. Приму всё как есть, думается мне. А хочется как раньше, до 40 лет было. Состояние непонятное. Тесты не сильно ярчают. Но пока для 11 дпо можно сказать и норм. Утрик 200 у. и 200 в. , кардиомагнил 150 аж×. На ночь. И витамины Д, Е, метилфолат 400, и магний Б6. В общем они у меня есть и в обычной жизни. Только кардиомагнил подключила вот. Вчера. На 10 дпо. И да, полоска днем и вечером сегодня отличаются, вечерняя стала светлее. 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Господи, дай Вам Бог, чтобы завязалось как надо!!! @Светлая Дюжина буду держать за Вас кулачки @Светлая Дюжина @Анастасия Соболева Чета глюкануло и не могу удалить ненужное))) Ой не знаю как Вас зовут, и скажите сколько Вам, чтобы надежда и у меня появилась ещё раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина Света, дай Бог! Пусть все будет хорошо и закончится рождением здоровой малышки/малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина Светочка, молюсь, чтобы в этот раз все было положительнобеременно и чепез 9 месяцев родился малыш или малышка, очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama v kube 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Света , тихонечко поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина какие вы молодцы! Тестики красивые, хорошие полосочки для 11 дпо. У меня почему- то полоски никогда не сравнивались, даже уже после задержки, а Б развивалась. Пусть бусиночка надежно крепится на все 9 мес и рождается здоровенькой в срок! Света, а утирик ты после О начала или когда тест заполосатился? Девочки, а утрик утром и вечером по 200 надо или по 100 достаточно после О на 3-4 дц начинать? Хочу попробовать в этом цикле, если О будет вообще, пока нет на неё даже намеков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну что дорогие мои однополчанки, я снова Б. И это страшновато и надежды призрачны. Приму всё как есть, думается мне. А хочется как раньше, до 40 лет было. Состояние непонятное. Тесты не сильно ярчают. Но пока для 11 дпо можно сказать и норм. Утрик 200 у. и 200 в. , кардиомагнил 150 аж×. На ночь. И витамины Д, Е, метилфолат 400, и магний Б6. В общем они у меня есть и в обычной жизни. Только кардиомагнил подключила вот. Вчера. На 10 дпо. И да, полоска днем и вечером сегодня отличаются, вечерняя стала светлее. @Светлая Дюжина какая красота! Пусть всё будет прекрасно! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @ИринаМама Ирина а намёки на о ты как оцениваешь? Я по графикам думаю так, если т опускается больше обычного, значит это оно начинается, и кроме этого начинает болеть низ и слизь прозрачная. Но иногда эти симптомы не совпадают. Про шейку вообще не понимаю когда она какая.. Может ещё на что то внимание обратить... И если болит живот и слизь, всегда это означает о или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 10 часов назад, МамаЮля4 сказал(а): Господи, дай Вам Бог, чтобы завязалось как надо!!! @Светлая Дюжина буду держать за Вас кулачки @Светлая Дюжина @Анастасия Соболева Чета глюкануло и не могу удалить ненужное))) Ой не знаю как Вас зовут, и скажите сколько Вам, чтобы надежда и у меня появилась ещё раз))) Олечка, мне 46, очень много по общепринятым меркам. Мне грех жаловаться, так как я слава Богу, счастливый Человек, дети есть, но терять конечно тяжело, а потерь посленее время тоже много. Шансов у меня на то, чтобы все было как хотелось бы, прям мало мало. Но надежда есть, куда без неё)). Светлана я))) Спасибо огромное ❤️ 9 часов назад, Vasen_ka сказал(а): @Светлая Дюжина Света, дай Бог! Пусть все будет хорошо и закончится рождением здоровой малышки/малышика! Огромное приогромное спасибо за пожелание!!!! 🙏🏻 ❤️ 9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, молюсь, чтобы в этот раз все было положительнобеременно и чепез 9 месяцев родился малыш или малышка, очень рада за вас! Спасибо огромнейшее 🙏🏻❤️. Надежды мало, но она есть)). Для чего то Господь даёт деток)! Пусть будет по воле Его! 3 часа назад, Mama v kube сказал(а): @Светлая Дюжина Света , тихонечко поздравляю ! Спасибо ❤️ приспасибо 🌹🌹🌹🙏🏻 1 час назад, ИринаМама сказал(а): Света, а утирик ты после О начала или когда тест заполосатился? Когда полоски увидела в этот раз. Хотела перерыв сделать с утриком. До этого два цикла ставила, с 16 дц до 26 дц. Иришечка, спасибо ❤️ 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Светик, мы ровестницы, это значит и дочка у тебя младшая Светочка. Помню ты писала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Светлая Дюжина какая красота! Пусть всё будет прекрасно! 🙏🙏🙏 Спасибо огромное)) ❤️ 🙏🏻! Хотелось бы чтобы так и было. 2 минуты назад, МамаЮля4 сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, мы ровестницы, это значит и дочка у тебя младшая Светочка. Помню ты писала.. Да да, это моя Светуля)). А я думала ты моложе)), лет на пять) А у меня с утра что-то нет реакций)). Вчера что ли все раздада? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина не поняла про реакции)) тест не показывает полосочки? Или что? А ты хгч не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, МамаЮля4 сказал(а): @ИринаМама Ирина а намёки на о ты как оцениваешь? Я по графикам думаю так, если т опускается больше обычного, значит это оно начинается, и кроме этого начинает болеть низ и слизь прозрачная. Но иногда эти симптомы не совпадают. Про шейку вообще не понимаю когда она какая.. Может ещё на что то внимание обратить... И если болит живот и слизь, всегда это означает о или нет? У меня яичник болит перед О, либидо прёт. Слизь да, как яичный белок перед О и бт падает, потом поднимается. А в этот раз в первой фазе 36,6, 36,7 вот и непонятно. Про шейку я тоже не понимаю ничего, высоко- низко, как когда должно быть, поэтому не лезу туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина 🙏🤞 пусть все будет хорошо! девочки ,я с узи живота, заодно глянули яичники.. а там 🤦♀️😢 по фолликулярной кисте - 3 см и 1,5 см на каждом . до этого летом фиброаденому обнаружили в груди… раньше , почти год тому назад не замечал гинеколог, а может маленькие были … я на Черазетте.. что делать, куда бежать? На приём к гинекологу в июне по плану… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, МамаЮля4 сказал(а): @Светлая Дюжина не поняла про реакции)) тест не показывает полосочки? Или что? А ты хгч не будешь сдавать? Реакции на форуме, это сердечки, спасибо и другие знаки 😁🤭. Тест не делала пока. А хгч не буду сдавать. Внематочная мне не грозила никогда. Ехать далеко. А детей оставлять пока не с кем. Отец работает и служит, дети приходят ближе к 15 часам и сразу тренировки у всех средне старших. 9 минут назад, Aquasud сказал(а): 🙏🤞 пусть все будет хорошо! Спасибо огромное ❤️. Может не надо пить черозетту? Она может давать такое? У меня в этом опыт никакой, но гормональные контрацептивы я никогда не пила и так вены никакие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Света, какая радостная новость! Я так рада, как будто это у меня // . Пусть всё БУДЕТ!!! 18 минут назад, Aquasud сказал(а): я на Черазетте Чарозетта чистый прогестерон. Также, как и Визнанна. У меня на Визанне выросла киста. То, что они растут, значит, что организм пытается растить фолликулы, работать, то гормоны извне мешают достичь нормального баланса, чтобы фолликулы лопались, и они перерастают. Мне кажется, нужно обсудить с врачом дальнейшее лечение. По идее, приём прогестерона нон стоп должен блокировать рост фолликулов. А если они растут всё равно, то, возможно, доза маловата. Или организм сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Анастасия Соболева я не знаю, когда они выросли, до приема или во время приема..🤷♀️ Плюс до приема чарозетты была неудачная беременность- в начале февраля прервалась .. Пилюли были выписаны, чтоб я немного передохнула от эндометриоза, заливало только так… Узистка сказала лишь, что надо контролировать будет во время менопаузы , лучше чтоб не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тесты не сильно ярчают. Хорошо тесты ярчают, у меня с моими мальчишками никогда вторая полоска не становилась такой же яркой как первая. Динамика видна и динамика хорошая. Молюсь за нас всех. Дай Бог вам родить здорового малыша в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения