Чудесам я оставляю место 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Kod не не, если планируете, надо их бросать, и после них ещё время нужно прийти в себя! Я большую часть вещей раздала. У нас тут конвейер, вещи передаем друг другу. И мне тоже отдавали. А то бывают ещё погорельцы, беженцы... Но последнее время стала хорошие вещи на чердак убирать, для внуков. Ну, или не для внуков... У меня даже один заветный мешочек остался с вещами 0+. 1 минуту назад, Василия сказал(а): убихинон и коэнзим А это не одно и то же? Вроде хорошие препараты, пусть помогут! Коэнзим пью тоже, и кучу всего, но колоть... Вы героиня! О, опять моя страничка! Ну, весна набирает обороты... Пусть растут и цветут сады, цветы и хорошие фолликулы!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василия 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @ИринаМама мужчины вообще другие, иногда хваленая мужская логика ставит меня в тупик. Так хочется поддержки, когда все идёт не по плану, но видимо, мужчины слабее морально и получается обвинение в адрес женщины. Я стараюсь понять своего мужа, наверное это от бессилия возникает. Мужчина это действие, есть проблема-действуй, а в ситуации с беременностью они чувствуют себя неспособными помочь, что-то сделать, исправить. Может поэтому и выливается это разочарование в виде претензий к женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 5 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Да, знакомо.... Подвешенное какое-то состояние... Вроде и есть Б, а вроде и не совсем. Я прошлый раз так. Решила, что до первого УЗИ я Б под вопросом, так и жила. Но на УЗИ уже зб была. Пусть у вас будет иначе!!! Я знаю что малыш есть, сегодня тест днем почти одинаковые полоски 16-17 дпо. Это хорошо. И признаки хоть и мало пока, но есть. Но тем не менее, у нас с тобой Настюша есть неприятный опыт потери и во втором триместре, уже ближе к третьему, потому страх будет даже после узи. И тем более страшно очень идти на первое узи... 🙏🏻 Надо Причащаться, молиться, Господь даст как нам полезно!!! 🙏🏻 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Надо Причащаться Конечно! Но у меня такое искушение, во время третьей неудачной Б причащались по 2 раза в неделю! Батюшка так благословил. А всё равно зб. Вот когда четвёртый раз заб, не могла себя пересилить и часто причащаться. Страх засел, что организм вспомнит эти частые Причастия и повторит сценарий, так и случилось. В тот момент, когда батюшка узнал про Б и снова стал "гонять" причащаться очень часто. Он как лучше хотел, и нас, ленивых, надо порой гонять, но вот так...И теперь я ещё больше боюсь, и если заб, то никому не буду говорить, сколько смогу... Я причащаться всё равно буду, но не так часто, для меня это тяжело, подготовка, ещё токсикоз, хочется, чтоб вообще никто не трогал и ничего не заставлял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Вот вкусняшек вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): Конечно! Но у меня такое искушение, во время третьей неудачной Б причащались по 2 раза в неделю! Настюша, это же не залог того, что малышок тут с нами останется. Это для того, чтобы мы с Богом пребывали уже тут. А так на всё воля Божья. Ему виднее что нам полезнее и нашим детям. Может это их спасение покинуть этот мир с утробы матери. Им так лучше. Ну а нам по человеческим соображениям конечно хочется, чтобы наши малышки с нами тут были. Но Господу виднее. 5 минут назад, Фига-ро сказал(а): Вот вкусняшек вам Оооооооо)))) представлю что это кето вкусняшки, кстати очень похоже)). 😋😋😋Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Светик спасибо, решила побаловать своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): это же не залог того Конечно нет, я согласна 100% . Просто вот эта память организма, сочетание звуков, запахов, ощущений... У меня то же самое с поликлиникой... Только врачей обойду, анализы сдам, так зб, и это три раза подряд. И поход в поликлинику, и подготовка к Причастию усиливают во мне тревогу... Поэтому инстинктивно пытаюсь этого избегать, чтоб хоть как то полегче было, не так страшно. Умом всё понимаю, но переклинило и всё... Надо с этим бороться, конечно. УЗИ вообще прям ужас ужас! Вся обросла страхами. Если только полный пофигизм попробовать включить. Но это тоже не самое лучшее в моём возрасте и с таким анамнезом. @Фига-ро вау, вкуснотища и красотища!!! Вот мастерица! 37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): кето вкусняшки А Кето такие из чего делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 А что такое кето? Я не знаю. Это пирожные Павлова - основа безе, а сверху кремчиз со сливками и украшение, у меня фисташка и клубника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Kod не не, если планируете, надо их бросать, и после них ещё время нужно прийти в себя! Я без них не могу. У меня МФЯ. Только их бросаю, сразу нарастает все со всеми вытекающими. Сейчас планировать не могу, я астматик-аллергик. Мне надо сезонное цветение пережить. понятное дело на очень сильных гормональных препаратах, на которых планирование запрещено. Бросаю ОК и надо сразу заБ , чем быстрее тем лучше. Поэтому до конца мая на ОК пока. 1 час назад, Фига-ро сказал(а): Вот вкусняшек вам Как же это вкусно!!! Пришли мне одну штучку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Kod не доедут наверное))) их очень просто делать, если хороший комбайн есть, сам все взобьет, только отсадить на противень, а потом крем сверху и клубнику. По времени правда 2 часа сохнут в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Фига-ро сказал(а): Это пирожные Павлова - основа безе, а сверху кремчиз со сливками и украшение, у меня фисташка Люблю Павлову❤️ очень красивые пирожные и наверняка вкусные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @ДЕЛЕНОК спасибки, да вкусные конечно, на мой вкус сладкие очень, муж и дочи любят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @ИринаМама Меня зовут Виктория, мне 38 лет. Сколько себя помню, всегда хотела детей. В 22 зб на сроке 9-10 недель(в выписке 7-8),естественно чистка, я в БСП прибыла уже поздно, врач спала. Я очень переживала, что она с просонья сделает, что то не так, а ещё у неё были очки с ну о-о-о-чень толстыми линзами, естественно страх стал ещё сильнее. 5 лет ни намёка на Б. В 27 родила дочку, в 31 сына. Второй раз вышла замуж, муж младше меня. В ноябре прошлого года бхб, слёз было много. Для меня каждый месяц как год, меня прям клинит на Б, возможно ещё и поэтому не получается 😔даже существует диагноз эмоциональное бесплодие(название не точно, немного забыла), в апреле обратилась в ООРЗ, назначили анализы на гормоны их много, какие то сдавать на 2-5 дц, какие-то на 21-23дц,муж сдал спермограмму, назначили сперокомплекс на 2 месяца, а я не могу сдать анализы у меня задержка 14 дней, тесты отр., раньше цикл был по 5 дней, через 36,сейчас вообще не понятно что, приходят как хотят, в марте была на УЗИ, узист сказала, что 2-я фаза стала короче, делала УЗИ молочных желёз(левая грудь сильно болела, врач сказал, что это дисгормональное). Дома у меня, кроме мужа никто не знает, что мы планируем, не хочу распросов. Хорошо, что есть вы. P. S: Когда нашла этот форум, попала в вашу группу, как то у вас тут уютненько, захотелось именно к вам. Тем более что за время прочтения страниц, вы мне стали как родные. Правда запомнила ещё не всех, но переживаю очень сильно за каждую из вас (я эмпат) Всем планирующим желаю // А беременным родить в срок 5 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Вика привет, спасибо, что поделилась , мы тут все подружки с одной общей темой - хотим лялек. Я тоже здесь недавно, с прошлого месяца, так обрадовалась, что б пришла в 46л, но радость оказалась недолгой. Такого со мной не было, поэтому была немного в шоке и растерянности. Сейчас отошла. Ждать не можем, стараться уже начали. Цикл у меня тоже сейчас непонятный, был всегда как часы 29дней, сейчас 25, посл 2 мес 27, вот жду уже не знаю сколько будет после вакуума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А я сегодня УЗИ сделала. Ничего хорошего, матка на 7 недель, только формой стала нормальной, грушевидной, а была круглая. Эндометрий 15 мм на 5 ДЦ, Индол его ни капли не уменьшил, а пила 2 цикла... Фолликулы 4 справа и 2 слева, до 8-9 мм, неплохо, но с таким эндиком цикл в помойку... После О начну Норколут . Правда, у меня была уже Б на энд 15 мм, и до 17 нед продержалась... Да и М ещё не совсем закончились. Но надежды на этот цикл возлагать не буду. Эх, так хотелось планировать и верить... Но УЗИ картина возвращает в реальность.Наверное, буду внуков ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Анастасия Соболева Насть но почему так много эндика? И что гинекологии не знают как уменьшить? Я так понимаю они по теории вероятности назначают препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 14 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Кето такие из чего делают? Я думаю так же белок и вместо сахарной пудры, эритрит пудру и загуститель (ксантановую камедь), а потом крем чиз и сливки взбитые тоже с эритритовой пудрой и сверху фисташки. Будет почти тоже самое, не отличишь. Но я бы в белок ещё лимонный сок добавила. И не слишком сладкими сделала. Надо кстати попробовать после страстной, может получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Фига-ро я всё перепробовала! Конечно, они знают, как уменьшить. Выскабливание и гормоны. Но как только их бросаешь, то сначала О нет, а когда появляется, всё снова за один цикл нарастает. Это замкнутый круг, я давно поняла... Причём я беременею с таким энд. Единственное, чего не пробовала, Эко на блокаде, но его не рассматриваю вообще. Мирену нельзя, хронический цервицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 14 часов назад, Фига-ро сказал(а): Светик спасибо, решила побаловать своих Да вообще шикарные и не говори, что это просто)). Руки должны быть на это дело налажены)). Чутье кулинарное, талант и все такое)). У меня девчата, дети, кто отлично кулинарит, кто средне, а кто то вообще не понимает, ну нет чутья и все. И тут человек не виноват, талант или есть, или его нет. Хотя конечно, научиться всему можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Поменяла снова ник , не понравился герой и его жизнь. Буду надеяться что 4--й горошек все таки завяжется у нас 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Поменяла снова ник , не понравился герой и его жизнь. Буду надеяться что 4--й горошек все таки завяжется у нас 🙏🙏🙏 Хороший ник))). А Фигаро тут Фигаро там)) тоже норм. Но этот душевнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Этот ник у меня в др соцсетях есть, я его взяла, когда мы постоянно переезжали из города в город, вот и вспомнилась песня))) Сегодня странные у меня ощущения - очень водянистые выделения, с чайную ложку вылилось и шейка такая огромная и мягкая как силиконовый мячик, никогда такого не было. Обычно в о выделяется слизь, а тут по другому.. Раньше я вообще не придавала значения, когда в какой день изменения в организме, но боль приовул явно стала ощущать после 36 лет, иногда так болит, что ходить не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 До детей я сидела на ОК, поэтому все изменения организма в течение цикла были мимо меня. А вот после вторых родов я стала четко отслеживать какая фаза. Муж говорит, что перед самыми мес я пахну по-другому и он так "отслеживает" мой цикл 😅 Ещё читала про естественное планирование семьи: подобные и неплодные дни. Познавательно🙂 Т9 хулиганит *плодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Aurora MorningStar Вика, всё получится! 38 лет ещё совсем девочка. Читаю вот всех вас, девочки, истории и столько общего. И у меня тоже в 22 года в 9 недель на сохранении выкидыш ночью случился и дочищали без наркоза, без обезболивания, адская боль. А врач грубый, дёрнешься говорит, поврежу что- нибудь и детей потом не будет. Но очень хороший специалист, благодарна ему всю жизнь. Через 5 мес забеременела дочерью, ужасно боялась, что не смогу больше родить. А может с психологами поработать или марафон какой- нибудь? Надо на Б себя как- то настроить. Письмо будущему малышу написать, фикус посадить, лягушку на подоконник, чтоб аистов привлекала, «почти идеальный» вышить или ещё семью медведей, тоже говорят к Б., а ещё спелые гранаты. Вышивка, алмазная мозаика ещё и очень хорошо от всяких дум отвлекают. Ещё недавно вот вычитала кору ивы заваривать и пить как чай и рыбок нарисовать и под подушку. Это всё приметы, конечно, но вот от психологического бесплодия и чтоб голову разгрузить самое то, мне кажется. Девочки, а карту желаний кто- нибудь делал? Я нашла свою 7- летней давности. Так у меня всё исполнилось! И сын даже на малыша с этой карты родился похож. А в сектор путешествий наклеила много моря и ещё Москву. Так вот мы и в Москве побывали, хотя даже и не планировали и даже фотка есть мы на фоне той картинки из карты желаний. Хотя я вообще забыла об этом, а открыла и офигела прямо. Сейчас новую карту делаю У меня вон какая лягушенция сидит, огромная, чтоб аист издалека увидел и прилетел) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения