НатаlyМама 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 16 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): И всё меньше. Старые умирают, а новые не идут. У меня наоборот впечатление, что забывают люди храм... У нас город крупный просто. А вообще молодежи больше стало и детей. 1,5 часа ждали исповедь и так не дождались. Батюшка весь день исповедовал, люди шли и шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 8 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): после лечения гиперплазия не вернулась, получается Надеюсь, что так. И это было что- то типа осложнения после вакуума. Я вообще не склонна к этому, раньше наоборот Э тонковат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Я тут похудеть немного решила, а то набрала за зиму, брюки любимые не застёгиваются. И поняла, как у меня плохо уходит вес. Мне очень хорошо обычно белковая диета помогала, а тут прям еле еле вес уходит. я вот думаю, может это из-за ОК? А вообще кому какой способ похудения помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Я когда мало ем и настраиваюсь похудеть, ем больше овощи, творог, белок и не ем после 18, вес уходит, но срываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, привет! Я тоже за зиму набрала. Хотя как обычно всё. Где- то прочитала, что когда перестаёшь предохраняться, у некоторых от этого тоже вес растёт. @Kod от ОК запросто может вес расти. Мне помогает просто даже тупо записывать в блокнот то, что съела, даже без подсчета калорий, а ещё плавание и бег. В бассейн пошла и дома на степпере занимаюсь, но дети и муж вечно не дают, то одно, то другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аури 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас на страстной, 15 апреля 2002 года доча зачата, нечаянно так вышло, мы каялись,на нас священник накричал. Тогда муж и я учились в ВПДС (воронежская семинария) и он был только паномарем при храме. Но слава Богу, за Танюшку, родилась 17 января Я тоже родилась 17 января)) и зачата , скорее всего в пост. Эх, положусь на волю Божию, как обычно! @Анастасия Соболева вот эти высказывания старцев меня и пугают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Добрый день всем! Тоже вес набрала за зиму, но не могу в руки себя взять и отказаться от сладкого. Летом меньше ем, надеюсь, что схудну 😆 41 минуту назад, ИринаМама сказал(а): . Где- то прочитала, что когда перестаёшь предохраняться, у некоторых от этого тоже вес растёт Интересно, почему так? Там объяснялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @ДЕЛЕНОК что- то связанное с гормонами, не помню уже точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Аури сказал(а): Я тоже родилась 17 января)) и зачата , скорее всего в пост. Эх, положусь на волю Божию, как обычно! @Анастасия Соболева вот эти высказывания старцев меня и пугают (( У меня старшая дочь родилась 18 января в сочельник. Даже не думала никогда о том, что это плохо. 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Я когда мало ем и настраиваюсь похудеть, ем больше овощи, творог, белок и не ем после 18, вес уходит, но срываюсь)) мне тоже белковая диета хорошо. И не голодно на ней. Но сейчас она не работает у меня. были говорят же, гормоны - это важно. Гормоны прям наше все. 54 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @ДЕЛЕНОК что- то связанное с гормонами, не помню уже точно предохраняешься - вес растёт, не предохраняешься - вес растёт ))) я прям набрала за зиму это сильно. Но я вообще ела все что хотела , в любых количествах. Ну и вот результат, конечно. Сейчас полностью убрала все сладкое и мучное. не бросаю пока , понимаю, что если сейчас не наладить, потом будет тяжелее. 1 час назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, привет! Я тоже за зиму набрала. Хотя как обычно всё. Где- то прочитала, что когда перестаёшь предохраняться, у некоторых от этого тоже вес растёт. @Kod от ОК запросто может вес расти. Мне помогает просто даже тупо записывать в блокнот то, что съела, даже без подсчета калорий, а ещё плавание и бег. В бассейн пошла и дома на степпере занимаюсь, но дети и муж вечно не дают, то одно, то другое) спорт , конечно лучше всего. И для организма хорошо и мышцы в тонусе. Я очень хочу куда-нибудь на фитнес пойти, но увы и ах пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 10 минут назад, Kod сказал(а): родилась 18 января А у меня младшая 19 января родилась 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Kod сказал(а): предохраняешься - вес растёт, не предохраняешься - вес растёт ))) Вот вот... Вес уходит, когда налаживается гормональный баланс! Но КОК растёт, после них какое-то время тоже растёт, пока свои гормоны неиначнут нормально вырабатываться. Мне помогает циклическая витаминотерапия. Помогает тем, что стимулирует выработку своих гормонов. Вес к О набирается, после неё уходит, потом маленький скачок в пределах 1 кг к М, и после них ещё уходит... Я за Великий пост сбросила 3-4 кг где-то. Хотя ела и сладкое, и булочки, и макарошки, в пост вообще одни углеводы... Но дело не в них, а именно в гормонах! Я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 14 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): у нас мала и никаких очередей нет... И всё меньше. Старые умирают, а новые не идут. У меня наоборот впечатление, что забывают люди храм... У нас в городе много Храмов, скорее всего в тех что поменьше тоже небольшие очереди, мы просто привыкли к центральному, родной уже. Очень много было людей сегодня 6 или 7 чаш выносили. В прошлом году было значительно меньше людей в Великий четверг. Люди перестали боятся пандемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @НатаlyМама да, у нас посёлок 10 тыс чел, и то под вопросом, люди прописаны, но половина не живут здесь. Храмы есть в разных станицах, кто куда хочет, туда и ходит. Но в наш храм ходят мало, у нас батюшка строгий и службы длинные, без сокращений, многим это тяжело, детям, больным, старым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 6 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Но в наш храм ходят мало, у нас батюшка строгий и службы длинные, без сокращений, многим это тяжело, детям, больным, старым... У нас тоже долгие. Служба началась в 8 и закончилась после 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama v kube 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Kod я заниматься начала : зумба , аэробика . Каждый день по 20-25 минут. За месяц 2 кг ушло и обхват живота уменьшился . Ем как обычно . Диеты это не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @НатаlyМама у нас так длится обычная, служба в обычный день. А то и дольше. А сегодня с 7:30, и до 12:30. И вообще постовые и праздничные службы 4-5 часов, никаких сокращений, как в монастыре почти... Мало батюшек, кто в миру так служит... Поэтому мало прихожан, ну, тяжело людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): И вообще постовые и праздничные службы 4-5 часов, никаких сокращений, как в монастыре почти... Мало батюшек, кто в миру так служит... Поэтому мало прихожан, ну, тяжело людям А детям еще тяжелее, они не могут себя контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 5 часов назад, Mama v kube сказал(а): @Kod я заниматься начала : зумба , аэробика . Каждый день по 20-25 минут. За месяц 2 кг ушло и обхват живота уменьшился . Ем как обычно . Диеты это не мое А ты ходишь куда-то или дома сама? я знаю есть видосики хорошие с упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, здравствуйте! По поводу похудения, мне очень помогло что то вроде интервального голодания, я сдвинула завтрак на 11 часов, с утра я спокойно могу не есть, до этого перед выездом на работу мой завтрак был бутерброд с сыром и пара ложек овсянки в 8 утра. Вот это я перенесла на 11, больше ничего в питании не меняла, и за 2 мес ушло 4 кг, что при моей комплекции довольно много, сейчас вес 60 рост 176, то есть я прям шлифанула фигуру до значений 25летней давности, вообще не напрягаясь. Может кому тоже поможет🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Молния09 у меня на интервальном желудок стал болеть... Вес мало ушёл. Это не всём подходит, но многие его хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Анастасия Соболева может Вы слишком большие интервалы делали? У меня с желудком и до похудения было не норм, во время похудения не заметила ухудшений по крайней мере. И я кстати начала переносить завтрак, потому что не успевала с дополнительной работой позавтракать, и втянулась, мне прям комфортно было, только через некоторое время я связала, что уход веса - это же я типа интервально голодаю оказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Молния09 я перерыв делала с 15:00 до 9:00 примерно! Ужин пропускала. Когда завтрак пропускала, вес стоял, а когда ужин, стал немного уходить. Но спать ложилась голодная и злая. Что интересно, когда голодала 3 суток на воде, желудок вообще не болел. Прочитала, что ему легче, когда совсем нет пищи, чем когда мало и редко. Вот на таком голодании я хорошо скидываю. Примерно 3 кг, 1 потом набираю обратно, получается -2, и держится достаточно долго, после голодания потом всяких вредностей вообще есть не хочется, и объедаться тоже. Но если планируешь, нельзя голодать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Анастасия Соболева я уже не планирую, но не предохраняюсь. Не надеюсь, но не отрицаю возможности)), читаю темку часто, переживаю за всех. Но у меня нет надежды вообще, после вб в 40 лет ни одной б. Сейчас мне 47. 2 эко, без результата, получается на выходе 1 клетка, так у меня и без стимуляций овуляция каждый цикл, несмотря на то, что я на фемостоне уже 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Молния09 если есть О, то всё может быть, хоть небольшая вероятность остаётся всё равно! 3 года на Фемостоне!? А без него есть О? А астральных сколько в начале цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Анастасия Соболева без фемостона, когда я решила месяц не принимать, на узи мне поставили мультифолликулярные яичники, узист там сбился со счета, и все от 10 мм и более где то на 10 день цикла, то есть фсг шпарило в полный рост, я потом на следующий цикл на 2 дц сдала фсг, там 30. На фемостоне не более 10. Антральных 2-3 в каждом бывает, но на стимуляции вызревает только 1(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения