Чудесное было время 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Aurora MorningStar я пользовалась. Мне они реагентили. И полоска реагент была розовая, особенно на просвет хорошо видная. Главное, один тест с такой полоской, а другие такие же тесты пустые, вот и думай что хочешь... Поэтому не беру их. Страничка! Пусть любые тесты скорее покажут// у всех, кто этого очень ждёт!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 23 часа назад, Молния09 сказал(а): @ЛяськиМасясь разве? @ЛяськиМасясь Ну при СИЯ, по крайней мере. Но я не знала, что при МФЯ тоже бывает высокий ФСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Доброе утро! Полгода назад сдавала гормоны на 3 дц: ФСГ 7,53, ЛГ 8,15. Цифры в норме, но ФСГ должен превышать ЛГ по идее. Хочу в новом цикле опять пересдать посмотреть. Как думаете, это проблема? Когда к врачам обращаешься, то всегда одно и то же: цикл регулярный? Значит все ок, идите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 11 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ну при СИЯ, по крайней мере. Но я не знала, что при МФЯ тоже бывает высокий ФСГ Так у меня сия и есть. Просто на отмене фемостона фсг скакнул вверх, как при стимуляции, и мои чахлые яичники решили выдать все, на что они способны, я даже подумала, может на эко еще раз сходить, но потом увидела цифру фсг, и поняла, что там за качество будет тех клеток. Поэтому ЗГТ наше все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Анастасия Соболева ну они дешёвые я заказала, попробую. Только начну уже в следующем месяце, в этом М пришли😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Aurora MorningStarЯ покупала такие когда- то, только в пачке 3 штуки. Не реагентили мне, кристально чистые. Просто для тестомании сойдут, дешевые, не жалко хоть каждый день мочить. А когда полосочки появятся, можно эвиком проверить. Хотя девочки на бп пишут, что и эви реагентят последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @ИринаМама ну можно сегодня проверить их в коробке 50 штук, 1 не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Тест сделала, одна полоска, реагентов нет Фото приложить не получается, очень много весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я тоже один Левичек делала. Реагентов нет! Можно в этом цикле смело пользоваться, когда время придёт. Овуляции примерно во вторник, среду ожидается. Эндометрий большой, но после УЗИ ещё пару дней М были. Причём с перерывом в день. Как раз в четверг не было, думала, кончились, а в пятницу опять были. Так что, может, поменьше Э сейчас. Рановато я УЗИ сделала Всех с наступающей Пасхой!!! Такое видео прям в тему, не смогла не поделиться VID-20220423-WA0008.mp4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки, подскажите, в этом цикле опять заработала кисту ЖТ, уже при задержке в неделю пошла на узи, и как и предполагала - киста, а при кистах у меня даже на фемостоне после отмены таблеток 2 фазы М не начинаются, поэтому собственно и пошла на узи. Причем узистка сказала, что есть жидкость за маткой, то есть о была недавно. Я решила пропить норколут. Вот пью неделю, может достаточно? Или надо по классике 10 дней? И так уже себе цикл растянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 13 часов назад, Молния09 сказал(а): Так у меня сия и есть. Вы писали, что у вас мультифолликулярные яичники, разве при сия это бывает? Высокий фсг не увеличивает количество фолликулов, а наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Так мне на узи мультифолликулярные поставили, впервые, хотя я знала прекрасно, что у меня сия. Это был цикл на отмене фемостона, первый раз за долгое время. Я и написала, что это было имнно этот несчастный цикл, когда я отменила згт. И фсг пошел так шпарить, что вызвал рост фолликулов. Вот можно было бы тогда их всех спунктировать, был бы может и результат какой... Врач тогда сказала, на следующий цикл уже не будет такой картины. @ЛяськиМасясь и кстати, наша бюрократия в медицине она конечно может и полезная, но я тогда предлагала неслабую взятку врачу, чтобы меня взяли на пункцию, а анализы потом досдать, но нет, не могут оне так. Зато на следующий цикл дя предлагать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 9 часов назад, Молния09 сказал(а): Или надо по классике 10 дней? И так уже себе цикл растянула. Для вызова М 7 дней вполне достаточно. Особенно, если по 2 таблетки пили. Но мне и по одной хватало, М начинались на 4 день примерно, а если 10 дней Норколут, то на 2-3 день после отмены шли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Добрый день! Сходила на УЗИ на 23 дц и расстроилась ужасно: обнаружили формирующийся узел на шейке Наблюдать, под вопросом миома. Овуляция была. 5 фолликулов в одном яичнике и 5-6 в другом это норма? Нигде не могла достаточно информации найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @ДЕЛЕНОК привет, я такой же вопрос гине задала на прошлой неделе, у меня 5-7 фоликов в як. Норма ли это? Она ответила, что хорошо, что они вообще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, по 5-7 в каждом яичнике- это вообще прекрасно в возрасте 40+, у меня крайний раз было 5 в одном, 3 в другом, врач узи Очень опытный, которому доверяю на все 100 сказал, что ещё год точно есть возможность заБ. Но весь вопрос в качестве ЯК конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Четвёртый горошек @ИринаМама спасибо за ответы Буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @ИринаМама я так понимаю 10 и 11ЯК, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Конечно, 5-6 замечательно! Это как у молодой почти! Так что всё должно получиться! У меня вот по 2-3 с каждой стороны уже год как, и Б была в том году весной. А сейчас 4 и 2, почти та же картина. А качество это да... Можно и с 1 фолликом заб, есть примеры. 1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а): , у меня 5-7 фоликов Это в каждом Я столько!? Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 24 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): как у молодой почти 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 24 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): Это в каждом Я столько Ага, а с кажд мес картина может меняться? Ведь насколько я прочитала ежемес готовятся к примеру по 10 шт с каждого я, и когда проходит О одна "рабочая ", а остальные погибают и куда деваются? Выходят с мес, что ли? И на сл цикл след партия выходит на арену? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девчонки, кто знает, в узи органов брюшной полости входит матка и яичники? Или это отдельно - гинекологическое? 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): @ДЕЛЕНОК привет, я такой же вопрос гине задала на прошлой неделе, у меня 5-7 фоликов в як. Норма ли это? Она ответила, что хорошо, что они вообще есть Отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Kod узи органов малого таза- это матка и яичники точно, А брюшной полости даже не знаю, мне казалось это другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Kod УЗИ брюшной полости : печень, поджелудочная, селезёнка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 3 часа назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): Добрый день! Сходила на УЗИ на 23 дц и расстроилась ужасно: обнаружили формирующийся узел на шейке Наблюдать, под вопросом миома. Овуляция была. 5 фолликулов в одном яичнике и 5-6 в другом это норма? Нигде не могла достаточно информации найти Это очень круто для возраста 35+. У меня до 40 уже было 1-2 в каждом яичнике. Но у меня СИЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения