Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Aurora MorningStar я пользовалась. Мне они реагентили. И полоска реагент была розовая, особенно на просвет хорошо видная. Главное, один тест с такой полоской, а другие такие же тесты пустые, вот и думай что хочешь... Поэтому не беру их. 

Страничка! Пусть любые тесты скорее покажут// у всех, кто этого очень ждёт!!! :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 часа назад, Молния09 сказал(а):

Ну при СИЯ, по крайней мере. Но я не знала, что при МФЯ тоже бывает высокий ФСГ

Доброе утро! Полгода назад сдавала гормоны на 3 дц: ФСГ 7,53, ЛГ 8,15. Цифры в норме, но ФСГ должен превышать ЛГ по идее. Хочу в новом цикле опять пересдать посмотреть. Как думаете, это проблема?

Когда к врачам обращаешься, то всегда одно и то же: цикл регулярный? Значит все ок, идите

11 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Ну при СИЯ, по крайней мере. Но я не знала, что при МФЯ тоже бывает высокий ФСГ

Так у меня сия и есть. Просто на отмене фемостона фсг скакнул вверх, как при стимуляции, и мои чахлые яичники решили выдать все, на что они способны, я даже подумала, может на эко еще раз сходить, но потом увидела цифру фсг, и поняла, что там за качество будет тех клеток. Поэтому ЗГТ наше все))

@Анастасия Соболева ну они дешёвые я заказала, попробую. Только начну уже в следующем месяце, в этом  М пришли😔😔😔

@Aurora MorningStarЯ покупала такие когда- то, только в пачке 3 штуки. Не реагентили  мне, кристально чистые. Просто для тестомании сойдут, дешевые, не жалко хоть каждый день мочить.  А когда полосочки появятся, можно эвиком проверить. Хотя девочки на бп пишут, что и эви реагентят последнее время

@ИринаМама ну можно сегодня проверить их в коробке 50 штук, 1 не жалко 

Тест сделала, одна полоска, реагентов нет 

Фото приложить не получается, очень много весит

Я тоже один Левичек делала. Реагентов нет! Можно в этом цикле смело пользоваться, когда время придёт. Овуляции примерно во вторник, среду ожидается. Эндометрий большой, но после УЗИ ещё пару дней М были. Причём с перерывом в день. Как раз в четверг не было, думала, кончились, а в пятницу опять были. Так что, может, поменьше Э сейчас. 

Рановато я УЗИ сделала

Всех с наступающей Пасхой!!! Такое видео прям в тему, не смогла не поделиться

Девочки, подскажите, в этом цикле опять заработала кисту ЖТ, уже при задержке в неделю пошла на узи, и как и предполагала - киста, а при кистах у меня даже на фемостоне после отмены таблеток 2 фазы М не начинаются, поэтому собственно и пошла на узи. Причем узистка сказала, что есть жидкость за маткой, то есть о была недавно. Я решила пропить норколут. Вот пью неделю, может достаточно? Или надо по классике 10 дней? И так уже себе цикл растянула. 

13 часов назад, Молния09 сказал(а):

Так у меня сия и есть.

Вы писали, что у вас мультифолликулярные яичники, разве при сия это бывает?

Высокий фсг не увеличивает количество фолликулов, а наоборот

Так мне на узи мультифолликулярные поставили, впервые, хотя я знала прекрасно, что у меня сия. Это был цикл на отмене фемостона, первый раз за долгое время. Я и написала, что это было имнно этот несчастный цикл, когда я отменила згт. И фсг пошел так шпарить, что вызвал рост фолликулов. Вот можно было бы тогда их всех спунктировать, был бы может и результат какой... Врач тогда сказала, на следующий цикл уже не будет такой картины. 

@ЛяськиМасясь и кстати, наша бюрократия в медицине она конечно может и полезная, но я тогда предлагала неслабую взятку врачу, чтобы меня взяли на пункцию, а анализы потом досдать, но нет, не могут оне так. Зато на следующий цикл дя предлагать могут. 

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

Или надо по классике 10 дней? И так уже себе цикл растянула.

Для вызова М 7 дней вполне достаточно.  Особенно, если по 2 таблетки пили. Но мне и по одной хватало, М начинались на 4 день примерно, а если 10 дней Норколут, то на 2-3 день после отмены шли. 

• Нравится 1

Добрый день!

Сходила на УЗИ на 23 дц и расстроилась ужасно: обнаружили формирующийся узел на шейке :girl_cray: Наблюдать, под вопросом миома.

Овуляция была.

5 фолликулов в одном яичнике и 5-6 в другом это норма? Нигде не могла достаточно информации найти

@ДЕЛЕНОК привет, я такой же вопрос гине задала на прошлой неделе, у меня 5-7 фоликов в як. Норма ли это? Она ответила, что хорошо, что они вообще есть :D

Девочки, по  5-7 в каждом яичнике- это вообще прекрасно в возрасте 40+,  у меня крайний раз было 5 в одном, 3 в другом, врач узи Очень опытный, которому доверяю на все 100 сказал, что ещё год точно есть возможность заБ. Но весь вопрос в качестве ЯК конечно же

@Четвёртый горошек @ИринаМама  спасибо за ответы :reverans:

Буду надеяться на лучшее

@ИринаМама я так понимаю 10 и 11ЯКэто хорошо 

Конечно, 5-6 замечательно! Это как у молодой почти! Так что всё должно получиться! 

У меня вот по 2-3 с каждой стороны уже год как, и Б была в том году весной. А сейчас 4 и 2, почти та же картина. 

А качество это да... 

Можно и с 1 фолликом заб, есть примеры. 

1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а):

, у меня 5-7 фоликов

Это в каждом Я столько!? Ого! 

24 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

как у молодой почти

🤞🤞🤞

24 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Это в каждом Я столько

Ага, а с кажд мес картина может меняться? Ведь насколько я прочитала ежемес готовятся к примеру по 10 шт с каждого я, и когда проходит О одна "рабочая ", а остальные погибают и куда деваются? Выходят с мес, что ли? 

И на сл цикл след партия выходит на арену? Так? 

Девчонки, кто знает, в узи органов брюшной полости входит матка и яичники? Или это отдельно - гинекологическое?  

2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@ДЕЛЕНОК привет, я такой же вопрос гине задала на прошлой неделе, у меня 5-7 фоликов в як. Норма ли это? Она ответила, что хорошо, что они вообще есть :D

Отличный результат! 

@Kod узи органов малого таза- это матка и яичники точно, А брюшной полости даже не знаю, мне казалось это другое 

• Нравится 1

@Kod УЗИ брюшной полости : печень, поджелудочная, селезёнка... 

• Нравится 1

3 часа назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Добрый день!

Сходила на УЗИ на 23 дц и расстроилась ужасно: обнаружили формирующийся узел на шейке :girl_cray: Наблюдать, под вопросом миома.

Овуляция была.

5 фолликулов в одном яичнике и 5-6 в другом это норма? Нигде не могла достаточно информации найти

Это очень круто для возраста 35+.  У меня до 40 уже было 1-2 в каждом яичнике. Но у меня СИЯ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...