Kod 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 12 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Kod УЗИ брюшной полости : печень, поджелудочная, селезёнка... Я записалась на узи брюшной полости (боль в животе). И подумала, может сразу посмотреть что там , но теперь поняла что это разные вещи 11 минут назад, НаталиА сказал(а): Это очень круто для возраста 35+. У меня до 40 уже было 1-2 в каждом яичнике. Но у меня СИЯ. у меня много обычно, все в кисты перерастает … Даже дело не количестве, а качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я схожу ещё на УЗИ в первой фазе цикла на 5-7 день. Уже поняла, что надо смотреть в разные фазы. Ещё посоветуйте, пожалуйста, для мужа поддержку. Я хотела сперотон ему предложить, но поняла, что он не будет морочиться с саше и разводить их. Надо в капсулах или таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Узи брюшной полости это все, что в брюшной полости есть, кроме органов по женски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 6 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): остальные погибают и куда деваются Остальные сдуваются обратно. Дф примерно на 8-10 ДЦ определяется и растёт, а другие перестают расти, уменьшаются и их может даже не видно быть на УЗИ в середине цикла, или по 3-4 мм они. А в следующем цикле да, новая партия. Из партии 1 созреет, самый хороший и сильный. А от цикла к циклу картина да, может меняться! У меня в январе после Норколута было по 5-7 фолликов с каждой стороны! Но вот качество ниже плинтуса, и даже О не было... А когда в феврале снова стало по 3 в каждом Я, О наладилась. Кстати, именно сейчас Я лучше всего работают у всех! Ибо весна! Апрель-май июль самые плодные месяцы у многих! Период с апреля по июль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 57 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): Период с апреля по июль Кстати это верно, двое из 3 детей зачаты как раз в апр, июне, а третья в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @ДЕЛЕНОК нам назначили андрокомплекс там капсулы, в составе витамины (но он дороже чем сперотон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Четвёртый горошек из моих 9 зачатий 5 на эти месяцы пришлось, и ещё две февраль и март, когда световой день растёт уже, растёт и вероятность заб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Анастасия Соболева класс Настюшка, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Ну да. "Май не майся, а старайся!" (Один из вариантов для темы февралят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 9 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Ну да. "Май не майся, а старайся!" (Один из вариантов для темы февралят) Точно, точно. У меня старшая зачата в мае. Я как раз с апреля по июнь не планирую эх. Но, заметила, что мое желание Б в эти месяце просто огромное! Больше, чем всегда. 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Узи брюшной полости это все, что в брюшной полости есть, кроме органов по женски. эх, вчера сходила. Посмотрели печень, желчный, поджелудочную, селезенку. И это все. У меня острый гастроэнтерит. с чего? Не могу понять. Почитала , есть вирусный и бактериальный. Но кто ж поймёт какой у меня. Сижу, лечусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Привет, я Катя, мне 43 будет в мае. 4 детей. Мечтаем о 5. Уже год не получается. Правда 1 бхб была. Читала вас периодически, новости знаю. Всем беременным лёгкой беременности!!! Мои дети зачаты были тоже в мае - июле. Причем двое в мае. Это я так свой ДР круто отмечала. 🙈 А вообще я верю, что физические нагрузки способствуют зачатию, кровь разгоняется хорошо. В мае огородные дела начинаются, много работаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Ух ты в нашем полку прибавление! Катюш молодцы вы с мужем! Получится все! Старайтесь. Я и то не унываю, верю и надеюсь В огород я бы с удовольствием сейчас, да нет его, недавно на субботнике листья собирали в школе, блин чёт все тело болело потом. @Катерин_а а детки и мальчики и девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ух ты в нашем полку прибавление! Катюш молодцы вы с мужем! Получится все! Старайтесь. Я и то не унываю, верю и надеюсь Спасибо!!! Пусть у всех получится!😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я тож с дочей майские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 10 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ух ты в нашем полку прибавление! Катюш молодцы вы с мужем! Получится все! Старайтесь. Я и то не унываю, верю и надеюсь В огород я бы с удовольствием сейчас, да нет его, недавно на субботнике листья собирали в школе, блин чёт все тело болело потом. @Катерин_а а детки и мальчики и девочки? У нас огород в деревне, у свекрови. По выходным. Но пашем по полной. Никакие приезжаем домой. Три сына, 15, 13 и 10 лет. И Господь доченьку 2 года назад подарил. Вот мечтаем ей подарить братика или сестричку, чтоб вместе росли. Мальчишки-то уже взрослые почти. Другие интересы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Катерин_а ох и правда везунчики! Как сыновей делали, секретом делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Катерин_а ох и правда везунчики! Как сыновей делали, секретом делись 😁😁😁Муж говорит топор под матрац клал. Первые 2 сюрпризы, от ппа получились. А третьего девочкой планировали, все диеты, все способы зачатия девочки применили, но Господь решил по-своему 😁. Ох, если б знать наверняка, как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 51 минуту назад, Катерин_а сказал(а): А вообще я верю, что физические нагрузки способствуют зачатию, кровь разгоняется хорошо. В мае огородные дела начинаются, много работаем. И не только зачатию но и протеканию Б и родам. Заметила кто не сидит на место во время Б рожает значительно легче, тех кто ведет сидячий образ жизни. 46 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): В огород я бы с удовольствием сейчас, да нет его, недавно на субботнике листья собирали в школе, блин чёт все тело болело потом. И я бы с удовольствием. Но нет, потому развожу сад на балконе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Светлая Дюжина Вы же матушка? Пожалуйста, скажите, хочу причаститься в четверг, готовлюсь, что надо читаю. Пост запрещено держать, батюшка сказал. А как на счёт интима с мужем? Сегодня, думаю О. Вчера тест +, да и по ощущениям. Может завтра, крайний срок. Сегодня можно стараться? В другие дни не смогу сходить на причастие, не с кем дочу оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Катерин_а сказал(а): @Светлая Дюжина Вы же матушка? Пожалуйста, скажите, хочу причаститься в четверг, готовлюсь, что надо читаю. Пост запрещено держать, батюшка сказал. А как на счёт интима с мужем? Сегодня, думаю О. Вчера тест +, да и по ощущениям. Может завтра, крайний срок. Сегодня можно стараться? В другие дни не смогу сходить на причастие, не с кем дочу оставить. Доброго дня!) это такой личный вопрос, тут все по совести, по обстоятельствам. Вообще пост в этом плане держат в ночь перед службой (евхаристический пост наступает с вечерней службы до Литургии) . А остальное время как вам угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго дня!) это такой личный вопрос, тут все по совести, по обстоятельствам. Вообще пост в этом плане держат в ночь перед службой (евхаристический пост наступает с вечерней службы до Литургии) . А остальное время как вам угодно. Добрый день! Простите, даже не поздоровалась 🙈. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 3 минуты назад, Катерин_а сказал(а): Добрый день! Простите, даже не поздоровалась 🙈. Спасибо за ответ! Пусть вам Господь пошлет малыша! 🙏🏻)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Пусть вам Господь пошлет малыша! 🙏🏻)) Спасибо! А Вас поздравляю и лёгкой беременности!!! Очень рада за Вас. 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 минуты назад, Катерин_а сказал(а): Спасибо! А Вас поздравляю и лёгкой беременности!!! Очень рада за Вас. 😊 Я пока тихо радуюсь, но о том, что все разрешится родами, только мечтаю. А там как Бог даст. Спасибо ❤️ Вам!) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Привет, барышни! Давно читаю, всем сопереживаю, сама ничего не писала раньше. Мне 46 лет( с половиной) детей нет. Так жизнь складывалась, что я жила только будущим, думала, что всё впереди, мама меня в 38 родила, а где 38, там и 40 с лишним - кто ж теорию знает, пока не припрёт...с 40 лет живу в любви и согласии, но серьезно к вопросу подступили только в мои 44. И тут и выяснилось, что даже на ЭКО надо было идти ещё вчера, а сейчас уже поздно, но попробовать можно. Так я испугалась - не была готова к ЭКО и ходила целый год на фолликулометрию, отслеживала овуляцию, делала укол ХГЧ, пролетала, пробовала дальше. Потом ещё кисту удалила, яичник молчал-молчал, но заработал. Год назад дозрела до ЭКО, но все три попытки были неудачными - эмбрионы оплодотворялись, но до 5 дня почти никто не доживал. Ушла думать, обратилась в ЦИР в Москве, сдали там генетические анализы, более-менее всё в порядке, на консультации посоветовали стимуляцию клостилбегитом ( на том этапе овуляция каждый месяц была самостоятельная), после клоста не выросло ничего, сбился цикл с огромными задержками. И появились симптомы климакса, приливы - я была в ужасе. Сходилан а консультацию ещё в одну хорошую ЭКО-клинику ( да я и была во всех хороших), услышала, что с помощью медицинских технологий у меня ничего не получится, только ДЯ. Но - видя слёзы мои, доктор сказала, что естественным путём всё непредсказуемо - и ещё может быть. Выправлялся цикл несколько месяцев, сейчас вот снова хожу к гинекологу и отслеживаю овуляцию. По вашим рекомендациям стала пить овариамин, мне кажется - благодаря ему рост фолликулов нормальным стал, овуляция даже стала происходить сама, раньше чем принимали решение сделать укол ХГЧ. Но всё равно - пролёт, пролёт, пролёт. Уж и не знаю, куда податься.. Вот(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения