ДЕЛЕНОК 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 А я сама пока не научилась баню топить и шашлык жарить 😅 жду мужа с вахты Новая страничка!!!! Всем счастливых 9 месяцев!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 У нас тоже шашлык!!! Сыну среднему сегодня 20 лет. Хотя погода нелётная и совсем не праздничная на Кубани, но всё равно пожарили мои мужики под мелким дождичком. Редиска уже у меня выросла, и зелень... Пюрешки натолкли, салатики, шаурму даже им сделала. Всё довольны! Тортик ждёт в холодильнике, вчера пекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а): У нас тоже шашлык!!! Сыну среднему сегодня 20 лет. Хотя погода нелётная и совсем не праздничная на Кубани, но всё равно пожарили мои мужики под мелким дождичком. Редиска уже у меня выросла, и зелень... Пюрешки натолкли, салатики, шаурму даже им сделала. Всё довольны! Тортик ждёт в холодильнике, вчера пекла Классно! Люблю семейные посиделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Да, студенты приезжают, так весело дома, шумно, классно, младшие не отходят от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анастасия Соболева с днем рождения сыночка! Пусть будет здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 А я решила в это цикле дозу Утрика увеличить. Заб шансов мало с таким Э, а дозы Утрика 100+100 мало, чтобы Э вышел хорошо с М. Вот и начала с 4 дпо 200+100. И как только начала, так бт сразу упала... Видимо, Утрик жт подавил. Так в теории может быть, в принципе, зачем организму ресурсы тратить, если гормон извне поступает... Так что я слегка в расстройстве. Сегодня 5 дпо, я ещё добавила Утрик, 200+200. Своего прог нет, а Э вывести надо как-то. Но если вдруг Б, то на такой дозе и останусь. А так цикл хорошо начинался... Ладно, будем кушать шашлык и радоваться друг другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @ИринаМама тоже никогда не видела аистов вживую @ДЕЛЕНОК ну с одной стороны трубы не было совсем, а с другой стороны где труба крепится к матке была "дыра" не знаю как по научному называется, вот эмбрион эту "дыру" проскочил и закрепился в матке как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 30 минут назад, ИринаМама сказал(а): Ух как здорово! Это в какой области? Фоточки ждём, аистов нам очень нужно. Никогда в природе их не видела. Это Тверская область. Ровно между Москвой и Питером. 31 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Kod блииин слугой изошла и по мясу и по бане надо мужу заявочку сделать на шашлык))) кстати , про баню. Тут в деревне значит муж с женой ходили вдвоём в баню, ну по мимо того чтобы помыться ещё и понятно чем занимались. И дерево, вода смывает все плохое и даёт силы и энергию. ну так местные говорят. Но я сама чувствую, что именно после бани прям по другому себя ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Kod сказал(а): А про КОК это же гормоны, яйцеклетка не зреет и все. На всех узи что у меня были , это подтвеождадось. Ну вот, мой батюшка (у кого я исповедуюсь), говорит, что нельзя 🤷 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): У нас тоже шашлык!!! Сыну среднему сегодня 20 лет. Хотя погода нелётная и совсем не праздничная на Кубани, но всё равно пожарили мои мужики под мелким дождичком. Редиска уже у меня выросла, и зелень... Пюрешки натолкли, салатики, шаурму даже им сделала. Всё довольны! Тортик ждёт в холодильнике, вчера пекла. Как вкусно! 😋😋😋 С Днём Рождения сына! Это старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Катерин_а Это второй. Старшему 21, погодки. Спасибо за поздравление! Заказала я себе метил фолат и Овариамин сегодня. Буду со следующего цикла пробовать, изучаю отзывы пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Анастасия Соболева с днем рождения сынулю! Давай пей овариамин, расскажешь как будешь в дозах пить, потом я начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 У меня 5 дпо. Начну Овариамин с 1 или 2 ду. Примерно через 8-9 дней только. И планирую в маленькой дозе пить, 1+1, 10 дней. В этом цикле вообще чудеса. Грудь не болит, в предыдущие болела лопалась прям. Никаких ощущений в матке, тишина полная. А главное, ТТ 36.8 вчера была, А сегодня вообще 36.5. А с аденомиозом она уже много лет повышена во 2 фазе, до 37.4 доходит, и всякие боли, жжения и проч. Я конечно рада. Такое чувство, что воспаленное всё было, а теперь затихло. Но с другой стороны, как бы не заглохло совсем то... Читала про Овариамин. Слава Богу, он вроде не особо Э наращивает, а растит именно фолликулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Pevekchanka @Kod девчата какая красота!!!! 🙏🏻 СПАСИБО ❤️ 12 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): У нас тоже шашлык!!! Сыну среднему сегодня 20 лет. Хотя погода нелётная и совсем не праздничная на Кубани, но всё равно пожарили мои мужики под мелким дождичком. Редиска уже у меня выросла, и зелень... Пюрешки натолкли, салатики, шаурму даже им сделала. Всё довольны! Тортик ждёт в холодильнике, вчера пекла. Настя, с днем рождения сына ❤️! Пусть жизнь у него складывается благодатно, друзья будут верными, а подруга одна и на всю жизнь))). Радости Христовой всем вам!!!! Христос Воскресе! @Анастасия Соболева ещё большое и залетательное АПЧХИИИИИ на тебя и всех девчат!!!! А я, старушка Изергиль😁, вчера забыла вставляла утром утрик или нет, кажется что да, но сомневалась очень. И вставила ещё в обед 200. А потом ещё и на ночь, точнее уже ночью 200, в 2 часа. Сейчас вставлю часов в 12 и потом на ночь в 24. По 200. Надеюсь ничего страшного 🙏🏻 И так и буду в 12 и 24. Или постепенно поправлю на предыдущий график в 9:00 и 21:00, по 200 мг. Ведь я отмечаю в календаре это все и забыла отметить 🤣🤣🤣это возраст 100%, после ковида память вообще никакая. 🤣🤣🤣 У девчат своих спрашиваю, а я солила, а я специи клала, и так далее))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 13 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): У нас тоже шашлык!!! Сыну среднему сегодня 20 лет. Хотя погода нелётная и совсем не праздничная на Кубани, но всё равно пожарили мои мужики под мелким дождичком. Редиска уже у меня выросла, и зелень... Пюрешки натолкли, салатики, шаурму даже им сделала. Всё довольны! Тортик ждёт в холодильнике, вчера пекла. Поздравляю сыночка с круглой датой! Хочу пожелать здоровья, пусть смело идёт к своим целям! 12 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Катерин_а Это второй. Старшему 21, погодки. Спасибо за поздравление! Заказала я себе метил фолат и Овариамин сегодня. Буду со следующего цикла пробовать, изучаю отзывы пока... А метил Фолат это фолиевая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Девочки, всех с праздником. Давно читаю вас, и вот возник вопрос: есть же более дешёвые аналоги Утрика, такие как Ипрожин, Праджисан... но большинство почему-то всё равно от Утрика не уходят. Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): . И вставила ещё в обед 200 Ничего страшного! Я так тоже делала, когда прям сильно живот болел и казалось, что уже выкидыш в ходу. Пару дней по 500-600, а потом снова по 400, нормально всё было. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): так и буду в 12 и 24 Ого, так поздно спать... Я при Б могла и в 19 лечь. Во сне токсикоз легче переживать. Поэтому всегда в 7 и в 19 ставила. Но это кому как удобнее, конечно. 46 минут назад, Kod сказал(а): метил Фолат это фолиевая Да, это наиболее доступная её форма. В таком виде фолька содержится в пище.Я мутации фолатного цикла не сдавала, не знаю, есть там поломки или нет. Но тем, у кого они есть, только метилфолат надо, обычная фолька у них не усваивается. И косвенно в одну из зб были признаки дефекта нервной трубки, повышенный АФП в 16 нед. Так что, думаю, мне точно не повредит метилфолат. 40 минут назад, SushA сказал(а): Утрика не уходят. Почему? Праджисан производство Индия. Глядя, как индусы живут, я как-то с подозрением отношусь к их лекарствам, неизвестно, в каких условиях они их делали... Ипрожин Франция, очень неплохой препарат. Ничуть не хуже Утрика. И даже лучше на мой взгляд, вытекает меньше. Я его раньше часто брала. Но он совсем немного дешевле. А сейчас его что то нет в аптеках, может из за санкций. А Утрик дешевле стал, кстати, особенно по скидочной карте. 390 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 У нас в регионе есть электронная справочная аптек, вводишь название препарата и выдаёт в какой аптеке по какой цене... Да, Утрик ненамного дороже... у нас, например: Утрик 200мг за 14 шт стоит 400 руб, а ипрожин 200мг за 15 шт - 345 руб. Вроде разница в 80 руб не такие большие деньги, поэтому и интересуюсь на будущее - стоит ли экономить на этом или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 часа назад, SushA сказал(а): Девочки, всех с праздником. Давно читаю вас, и вот возник вопрос: есть же более дешёвые аналоги Утрика, такие как Ипрожин, Праджисан... но большинство почему-то всё равно от Утрика не уходят. Почему? Ну я не очень хорошо в этом разбираюсь. Мне что врач назначает , то я и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @SushA стоит в том случае, наверное, если на больших дозах. Например, 600 в сутки. Тогда пачки хватит на 4,5 дня. А принимать часто надо до 16-18-20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 12 часов назад, SushA сказал(а): Девочки, всех с праздником. Давно читаю вас, и вот возник вопрос: есть же более дешёвые аналоги Утрика, такие как Ипрожин, Праджисан... но большинство почему-то всё равно от Утрика не уходят. Почему? Я посмотрела они у нас дешевле всего на рублей 80-100... И найти у нас легче утрожестан. Я тоже мужу говорю покупай ипрожин и праджисан, но он всегда утрик приносит. 10 часов назад, SushA сказал(а): У нас в регионе есть электронная справочная аптек, вводишь название препарата и выдаёт в какой аптеке по какой цене... Да, Утрик ненамного дороже... у нас, например: Утрик 200мг за 14 шт стоит 400 руб, а ипрожин 200мг за 15 шт - 345 руб. Вроде разница в 80 руб не такие большие деньги, поэтому и интересуюсь на будущее - стоит ли экономить на этом или нет... У нас еаптека и аптека ру ипрожин, проджисан и утрожестан почему-то только по рецепту дают. Там стоит восклицательный знак, что без рецепта его мол не выкупишь. 11 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Ого, так поздно спать... Да поздно получается, и устаю в 6. Иногда в 5:30. Но я привыкла, старшие спать днем иногда дают, но если младшие и средние дома, то они вот вряд ли дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): вряд ли дадут Когда мои малые были, так я спала прямо на полу. Когда дети играли в кубики какие нибудь, я успевала вздремнуть. Пока кубиком по башке не прилетало... И ещё спала, когда младших укладывала днём. Причём иногда засыпала только я... И меня будил муж, говорил, что у тебя дети без присмотра по дому ползают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 7 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Когда мои малые были, так я спала прямо на полу. Когда дети играли в кубики какие нибудь, я успевала вздремнуть. Пока кубиком по башке не прилетало... И ещё спала, когда младших укладывала днём. Причём иногда засыпала только я... И меня будил муж, говорил, что у тебя дети без присмотра по дому ползают... Знакомо))). У нас первые пятеро дети тоже погодки (1г4м; 1г9м; 1г9м; 1г4м) , я так спала на полу 🤣 . А потом разница была 2 года 2 месяца и следующая 2 года почти (без 4 дней) , а потом опять погодки. Но я с детства спала мало и вставала легко. Видно не случайно. Дневной сон был до 8 детей у всех днем с 14 до 16, кроме тех, кто тогда пошёл начальную школу. Хотя когда Миша со школы, старший, приходил. Он тоже днем мог вздремнуть. Так как вечером в 8 часов, была тренировка. И если не поспит, то валился с ног просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 01.05.2022 в 21:52, Анастасия Соболева сказал(а): Доброе утро! У меня почему-то вылазит окно, что я отвечаю Анастасии Соболевой, это автомат какой-то, не могу убрать( Получила уже результаты своих гормонов, вчера сдавала. Оказался пониженный пролактин - 103 (значение 109-559). Чем это грозит нигде не нашла. Может пересдать. Остальное в норме. Ещё жду ингибин В, но он долго делается 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): 20 часов назад, SushA сказал(а): У нас еаптека и аптека ру ипрожин, проджисан и утрожестан почему-то только по рецепту дают. Там стоит восклицательный знак, что без рецепта его мол не выкупишь. Они обязаны требовать рецепт на рецептурные препараты, но на деле ничего не спрашивают. Я так заказывала у себя через аптека.ру, все продают без рецепта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 17 минут назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): Они обязаны требовать рецепт на рецептурные препараты, но на деле ничего не спрашивают. Я так заказывала у себя через аптека.ру, все продают без рецепта Ага, буду знать. Попробую заказать праджисан или ипрожин. Они правда подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 4 часа назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): требовать рецепт Вообще это только в России практически любой рецептурный препарат можно спокойно без рецепта купить. Вот в Европе, я слышала, даже таблетки от головной боли без рецепта тебе никто не продаст... Но я не против, что всё продают. У нас многие сами лечатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения