Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девчонки, а есть среди нас аллергики? Или дети аллергики? Что помогает? я тесты только после задержки делаю. Я прям - кремень. Зато сразу все понятно, да или нет новая страничка!!! пусть у всех все сложиться самым благоприятным образом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Kod сказал(а): евчонки, а есть среди нас аллергики? Или дети аллергики? Что помогает? Привет. Ребенок аллергик. Сингуляр помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Привет. Ребенок аллергик. Сингуляр помогает. Спасибо, посмотрю , почитаю. У меня двое детей, старшая , как я , аллергик. У младшей за 9 лет я аллергии не видела ни разу. А вчера приходит, чихает, и говорит глаза чешутся. блин, бывает такое? Что в 9 лет началась аллергия? у меня и у старшей с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): блин, бывает такое? Что в 9 лет началась аллергия? Да бывает. У моего в года три на пыль началась, а в 8 на одуванчики, при чем до 8 лет он с ними каждый год играл и ничего, а теперь на них и на другое цветение аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Может это ИЗ? Если было две ЯК. Такое может быть. Я про БТ. Не знаю. У меня не было такого. Как хорошо, когда беременность сюрприз, раз и 2 полоски. А тут томительное ожидание. 41 минуту назад, EvgeschaSofa сказал(а): Катерина , упало на 36.8 , это не критично , есть еще шанс что поднимется. Каждые 2 дня ХГЧ растет , можно завтра замочить. Я сегодня же хочу. Никак не могу потерпеть часа 3,чтобы тест намочить, все время в туалет бегаю. Да и страшно, что пуст будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катерин_а на вчерашнем видно!!! Пусть будет оно!!! Вечером сделайте, часто именно вечерние тесты самые яркие. 2 часа достаточно потерпеть, если 3 не получается А у меня сегодня 9 дпо, утренний ьест чист. Зато приехали Овариамин и метил фолат. Уже планирую, как в следующем цикле буду всё подлечтвать, улучшать и стараться, схему составляю. Аб и Орнидазол тоже прикупила, ну держись, ХЭ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Катерин_а на вчерашнем видно!!! Пусть будет оно!!! Вечером сделайте, часто именно вечерние тесты самые яркие. 2 часа достаточно потерпеть, если 3 не получается А у меня сегодня 9 дпо, утренний ьест чист. Зато приехали Овариамин и метил фолат. Уже планирую, как в следующем цикле буду всё подлечтвать, улучшать и стараться, схему составляю. Аб и Орнидазол тоже прикупила, ну держись, ХЭ! Эх, я тож заказала овариамин, Настюш, сегодня стоит доставка. Даёшь Б на овариамине! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Даёшь Б на овариамине Выполним и перевыполним!!! Ура, товарищи! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Катерин_а на вчерашнем видно!!! Пусть будет оно!!! Вечером сделайте, часто именно вечерние тесты самые яркие. 2 часа достаточно потерпеть, если 3 не получается А у меня сегодня 9 дпо, утренний ьест чист. Зато приехали Овариамин и метил фолат. Уже планирую, как в следующем цикле буду всё подлечтвать, улучшать и стараться, схему составляю. Аб и Орнидазол тоже прикупила, ну держись, ХЭ! По полной программе подготовилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Катерин_а на вчерашнем видно!!! Пусть будет оно!!! Вечером сделайте, часто именно вечерние тесты самые яркие. 2 часа достаточно потерпеть, если 3 не получается А у меня сегодня 9 дпо, утренний ьест чист. Зато приехали Овариамин и метил фолат. Уже планирую, как в следующем цикле буду всё подлечтвать, улучшать и стараться, схему составляю. Аб и Орнидазол тоже прикупила, ну держись, ХЭ! Спасибо 🙂 Да, вечером хочу сделать. 22 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Эх, я тож заказала овариамин, Настюш, сегодня стоит доставка. Даёшь Б на овариамине! Я оптимист, в день М собираюсь заказать. Со 2 ДЦ начну. 🙂 Намочила дешёвый пока , Здоровье от Магнит, мерещится, но прочитала, что реагентят. Здесь качество чуть потерялось при загрузке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 14 минут назад, Катерин_а сказал(а): Спасибо 🙂 Да, вечером хочу сделать. Я оптимист, в день М собираюсь заказать. Со 2 ДЦ начну. 🙂 Намочила дешёвый пока , Здоровье от Магнит, мерещится, но прочитала, что реагентят. Здесь качество чуть потерялось при загрузке Я не вижу, может действительно качество . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катерин_а и так и сяк переворвчивала, не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я не вижу, может действительно качество . Мне глаза рисуют, наверное. Выдают желаемое, за действительное 🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катерин_а а вчера эвик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 минуту назад, lya816 сказал(а): @Катерин_а а вчера эвик делала? Да, эвик. Мой любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я, вот вчера на 9ДПО "будьте уверены" сделала. Думаю, вдруг он тормазнутее эвика, поэтому был кристальный? 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 минуты назад, lya816 сказал(а): Я, вот вчера на 9ДПО "будьте уверены" сделала. Думаю, вдруг он тормазнутее эвика, поэтому был кристальный? 🙈🙈🙈 Возможно, да и рано может быть. Мне в последнюю Б на 10 только эвик показал слабую полоску Сегодня не делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Нет ещё. Хочу эвик попробовать найти в аптеке. Вечером сделаю. Почему-то, внутренний голос меня убеждает, что опять пролёт ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девчонки, а кто где витамины покупает? @Добрая надежда а какой именно метил фолат пьёте? я почитала, реально пишут лучше, чем обычная фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Спасибо 🙂 Да, вечером хочу сделать. Я оптимист, в день М собираюсь заказать. Со 2 ДЦ начну. 🙂 Намочила дешёвый пока , Здоровье от Магнит, мерещится, но прочитала, что реагентят. Здесь качество чуть потерялось при загрузке Вижу. Есть Б!!!! 🙏🏻 Главное чтобы малёк крепился и набирался сил!!!! 🙏🏻 У меня в этот раз на 9 дпо показалась такая же полосочка, а сможет на 8 дпо даже. Но за 5-6 дней до М. Так что все будет хорошо!!!! 🙏🏻 Я вчера тоже сделала тест, чтобы спокойнее быть. Конечно это ни о чем и не доказательство ничего, но меня успокоил 🤭😁 46 минут назад, lya816 сказал(а): Нет ещё. Хочу эвик попробовать найти в аптеке. Вечером сделаю. Почему-то, внутренний голос меня убеждает, что опять пролёт ( Внутренний голос как раз, когда Б, так и убеждает меня каждый раз)). Я уже давно "в климаксе " 😁, убеждает меня внутренний голос. У меня девчата новые страхи, что если ХА, но не СД, а Патау или Эдварса, это так тяжело.... 🙏🏻 С СД вообще прекрасны в большинстве своём, а вот другие синдромы... Конечно я знаю, что все по воле... Но страхи есть. 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Мне глаза рисуют, наверное. Выдают желаемое, за действительное 🤧🤧🤧 Я с телефона читаю, может от этого зависит, но я реально вижу на том, что из Магнита. 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Катерин_а я тоже на вчерашнем и сегодняшнем вижу. Сегодня просто тест с меньшей чувствительностью, поэтому побледнее. Ярчайте, крепитесь🤰🤱🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Катерин_а сказал(а): в день М собираюсь заказать Да пораньше закажите, вдруг какие то задержки будут с доставкой, праздники всё таки. 55 минут назад, lya816 сказал(а): на 9ДПО "будьте уверены" сделала Будьте уверены, это который с розочкой или бишурс? Бишурс точно тормознутый, раньше 11-12 дпо вряд ли покажет. 24 минуты назад, Kod сказал(а): а кто где витамины покупает Я ещё Айхербовские допиваю. А беру новые на ВБ, там дорого, конечно, но те же производители встречаются, что и на Айхербе были. Я просто уже знаю, что мне подошло, и это ищу. 26 минут назад, Kod сказал(а): какой именно метил фолат пьёте Я его сто лет не пила... Как то давно Солгаровский пробовала, но меня от него тошнило почему-то. И с едой пробовала пить, и после еды, один фиг. Мучилась, то бросала, то опять начинала, так и выкинула баночку с несколькими штучками... После этого даже от простой фольки меня воротило. Хотя её, спустя года три, я стала всё таки пить по 500 мг, чтобы качество ЯК улучшить, вместе с другими БАДами. Её нормально стала переносить, ттт. А недавно мне порекомендовали снова метил фолат. И я просто выбрала тот, что подешевле, на ВБ. Солгар не стала брать, конечно, другой взяла. 400 мг. Посмотрим, мне его бОльшую дозу советуют. Если буду нормально переносить, то по 2 буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да пораньше закажите, вдруг какие то задержки будут с доставкой, праздники всё таки. А мне кажется, что уже чтож заказывать)), раз тесты полосатятся. Девочки, я думаю, а вдруг Господь даст выносить... Это же такое счастье будет. Правда еще страхи ха, но... Тут уже тоже промысел какой... Головушка моя весь день и всю ночь полна этих мыслей, они одинаковые и это тревожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Светлая Дюжина а, точно, правда же полосатятся! Тогда пусть ярчают. А Овариамин в принципе не пропадёт, даже если не понадобится. На нём же не только планируют, он вообще для здоровья хорош, особенно 45+. А с малышом здоровья много нужно, и всякие приливы, давления и психи ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kod у меня сейчас найду фото, какой метилфолат, я его уже вторую банку допиваю, а до этого Солгар тоже был. А сейчас Солгар только омега. Вот весь мой набор)))) Мне муж на озон все заказывает. Или на ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения