Olya81 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Добрая надежда "будьте уверены" с розочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 33 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а я тоже на вчерашнем и сегодняшнем вижу. Сегодня просто тест с меньшей чувствительностью, поэтому побледнее. Ярчайте, крепитесь🤰🤱🥰 Спасибо, очень хочется, очень надеюсь 🙏🙏🙏 Мне видна полоска, на телефоне лучше видно, а здесь не очень 🤷 Но это и реагент может быть 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А мне кажется, что уже чтож заказывать)), раз тесты полосатятся. Девочки, я думаю, а вдруг Господь даст выносить... Это же такое счастье будет. Правда еще страхи ха, но... Тут уже тоже промысел какой... Головушка моя весь день и всю ночь полна этих мыслей, они одинаковые и это тревожно. Дай Бог, все хорошо будет!!! 🙏🙏🙏 А страхи всегда будут какие-нибудь 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 22 минуты назад, Катерин_а сказал(а): Но это и реагент может быть Не думаю, два совершенно разных теста. Я бы могла предположить реагент, если бы на одном тесте, но на двух не было у меня за эти 4 года тестомании. 30 минут назад, Катерин_а сказал(а): Дай Бог, все хорошо будет!!! 🙏🙏🙏 Хочется чтоб было так)), а будет как всем нам полезно. Может и так)), а может и эдак. Вот что за жизнь 😁...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ой девчонки, а мне сейчас в др ветке нагадали жить до 100 лет, и я такая чёт довольная, мне тогда как миним надо двойняшек на планировать , а то жить то ещё 53 года, че делать то все эти годы? я уже строю дальнейшую жизнь 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ой девчонки, а мне сейчас в др ветке нагадали жить до 100 лет, и я такая чёт довольная, мне тогда как миним надо двойняшек на планировать , а то жить то ещё 53 года, че делать то все эти годы? я уже строю дальнейшую жизнь Это Саша у нас в ветке майской?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 48 минут назад, lya816 сказал(а): будьте уверены" с розочкой Мне он реагентил... Не знаю, на что он там реагировал. Но наверное не самый тормознутый тест, раз дело не дело полоску рисует. @Светлая Дюжина о, я такой же метил фолат заказала, завтра заберу и начну пить. А Патау и Эдвардса, они же вроде не жильцы (простите...). Страшно не столько ведь то, что у ребёнка ха, А то, что он будет жить и постоянно страдать, мучиться... Я этого тоже боюсь... Но всё таки когда ха с жизнью несовместимы, это чуть легче, мучиться хоть не будет. Что может быть хуже для мамы видеть страдания ребёнка и понимать, что ни чем нельзя помочь. Ох, храни нас Бог от такого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это Саша у нас в ветке майской?))) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Светлая Дюжина у вас после СД всё будет хорошо, вот я почему-то уверена!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 55 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не думаю, два совершенно разных теста. Я бы могла предположить реагент, если бы на одном тесте, но на двух не было у меня за эти 4 года тестомании. 😁 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): такой же метил фолат заказала, завтра заберу и начну пить. Сейчас глянула, на озон закончился, а на ВБ есть. Тоже надо заказать. Пить хотя бы до 12 недель. 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Патау и Эдвардса, Патау очень даже жильцы, жизнь короче , а вот Эдвардса, там все зависит от количества и сложности пороков, иногда живут, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Патау очень даже жильцы, жизнь короче , а вот Эдвардса, там все зависит от количества и сложности пороков, иногда живут, но не долго Не приведи Бог... Я, наверное, мало знаю про это всё. Как то страшно читать и примерять на себя потом. И так куча страхов... С ними бы разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Светлая Дюжина я где- то читала, что только у СД частота от возраста зависит, у остальных 2- х нет. А страхи всегда будут, сначала боишься, что не заБ, потом бхб, вб, и т.д. Пусть всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kod я -аллергик. Экзема и нейродермит с рождения, во взрослом возрасте практически ушло в ремиссию , но добавился Полиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kod у меня сейчас найду фото, какой метилфолат, я его уже вторую банку допиваю, а до этого Солгар тоже был. А сейчас Солгар только омега. Вот весь мой набор)))) Мне муж на озон все заказывает. Или на ВБ. Хороший наборчик! Все по делу! 17 минут назад, Aquasud сказал(а): @Kod я -аллергик. Экзема и нейродермит с рождения, во взрослом возрасте практически ушло в ремиссию , но добавился Полиной. Чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Патау и Эдвардса, Настенька, прости. Скопировалось второй раз сообщение. 55 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Светлая Дюжина я где- то читала, что только у СД частота от возраста зависит, у остальных 2- х нет. А страхи всегда будут, сначала боишься, что не заБ, потом бхб, вб, и т.д. Пусть всё хорошо будет! Вот точно.... СД я не боюсь. 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Не приведи Бог... Я, наверное, мало знаю про это всё. Как то страшно читать и примерять на себя потом. И так куча страхов... С ними бы разобраться. Я была вынужлена читать, когда высокие риски были по всем эти ХА. Потому знаю. Но я не против информации для себя. Если что - все равно нужно родить. И быть готовой, знать что делать, чего ждать вообще в том или ином случии. 11 минут назад, Kod сказал(а): Чем спасаешься? Я сейчас мучаюсь аллергией 2 месяца, уже третий. Пью раз от раза супрастинекс. Супрастин не помогает. А от чего не знаю. Я тоже аллергик. Отек Квинке у меня был уже раз 10 с 20лет до 40 лет. Но причину так и не выявили. Написано сезонная)) хотя это не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Светлая Дюжина вот и у меня аллергия, с астматическим компонентом и отеком квинки. Но я точно знаю от чего и почему. Но не могу найти препарат, который бы помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 35 минут назад, Kod сказал(а): @Светлая Дюжина вот и у меня аллергия, с астматическим компонентом и отеком квинки. Но я точно знаю от чего и почему. Но не могу найти препарат, который бы помог Мне когда совсем труда преднизолон 3 укола, на три дня, помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 57 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне когда совсем труда преднизолон 3 укола, на три дня, помогают. Да, преднизалон и мне хорошо помогает. Но злоупотреблять им я не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Добрая надежда создала тему про Овариамин кому интересно, давайте создавать статистику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @4-й горошек вроде видела подобную темку, но древнюю. Да, конечно, давайте делиться впечатлениями. Я начну на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ну пусть ещё одна будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Трындец, я не в той теме написала сначала 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Сделала эвик вечером, идеально чистый. 🤧🤧🤧 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): создала тему Я поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Катерин_а странно, может жидкости много пила перед тестом? Не могли же 2 разных до этого реагентить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 10 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а странно, может жидкости много пила перед тестом? Не могли же 2 разных до этого реагентить. Да нет. Специально не пила. Скорее место под полоску у эви. Пока тест мокрый полоска видна, как высохнет чист. Вчера может тож была, не сразу проверила. 🤷 Сегодня тоже на мокром видна была.На телефоне лучше видно.Здесь и сама не вижу почти. 🤷 Но в любом случае динамики нет. Пробую ещё один цикл и хватит. Столько денег впустую выкидывать каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения