olgaerofeeva 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем привет) Сдала ХГЧ сегодня - результат меньше 1,2. Сегодня 11 ДПО (ну в крайнем случае 9 ДПО). Это 100% отсутствие Б? Могу я со спокойной душой делать МСГ в сб? Ой, ещё и страничка! Всем добра и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @olgaerofeeva Оль прокомментировать не могу. С началом новой странички могу поздравить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @olgaerofeeva Оль, можешь спокойно делать МСГ (если доктор назначил так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Всем привет) @Taty79 доктор сказал предохраняться в цикле когда мсг. Просто клиники были закрыты. А сейчас открылась, хочу быстрей проверить, устали уже, если не проходимы - закончить планирование. Сегодня утром опять чуть мазня, кто знает - если мазня, не станут делать мсг ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @olgaerofeeva я не знаю. Не переживай так, чему быть- того не миновать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Светлая Дюжина Светочка, сочувствую твоей потере и обнимаю все в руках Божьих, пусть скорее организм восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @olgaerofeeva Оль ну ты то что, если только трубы не проходимы, то их только продуть и всё. Вопрос если трубы проходимы, а заБ не получается вот это *опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Что значит продуть? Потом отдельно операцию делать? Если бы все было так просто, все бы продавали. Мне Ре сказала после МСГ у 10% проходимы становятся если были не проходимы, я поняла что мелкие спайки потому что рассекаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @olgaerofeeva не, это я неправильно поняла. Я думала что Мсг это смотрят проходимы ли трубы. А если они на Мсг как-то их прокачивать, то норм. Или нет? Может мне тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 14 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) @Taty79 доктор сказал предохраняться в цикле когда мсг. Просто клиники были закрыты. А сейчас открылась, хочу быстрей проверить, устали уже, если не проходимы - закончить планирование. Сегодня утром опять чуть мазня, кто знает - если мазня, не станут делать мсг ?? Оль, предохраняться - потому, что хоть и небольшая, но доза рентгена есть, типа негативно влияет на Я. и контраст из труб не сразу рассасывается, что может мешать продвижению оплодотворённой клетки с возможностью внематочной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Taty79 не, я поняла, что если я сейчас Б (надеюсь, что исключено анализом хгч), то это негативно влияет на плод. Ну и да - следующий цикл желательно предохраняться @Мама мур да, мсг смотрят проходимы ли трубы. Но при этом мелкие спайки могут рассечься, (под напором жидкости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @olgaerofeeva это так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Всем привет) Сделала мсг, трубы проходимы, что честно сказать для меня неожиданность. Но сильно извиты, врач сказала надо со мной работать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @olgaerofeeva Оля, молодец! Слушай, а что значит работать, трубы можно выпрямить? Я тебя спрашиваю, тк у меня трубы все извилистые, перекрученные. Никаких процедур специальных никогда не делала, но на узи часто это говорят. Девочки, хочу спросить про горошки. Сколько их нужно пить по времени? И какие перерывы устраивать? Я пробовала два раза по три месяца. Потом три месяца перерыв. В этом цикле допила овариамин, вторая половина цикла горошки бриофиллум. Сегодня первый день цикла. Думаю, нужно ли начинать горошки, или сделать перерыв после овариамина? И сколько циклов подряд потом эти горошки пить. Чего спрашиваю, у нас их не продают, нужно заказывать в Германии, чтобы один раз за доставку платить, хочу заказать сразу на какой-то период. Или горшки, или другую гомеопатию. Не могу найти, как долго можно пить. У нас просто гомеопатия не очень развита. А сейчас так ещё и приёма у гомеопатов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Strizhik я не знаю, как попаду к своему доктору, расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): @olgaerofeeva Девочки, хочу спросить про горошки. Сколько их нужно пить по времени? И какие перерывы устраивать? Я пробовала два раза по три месяца. Потом три месяца перерыв. В этом цикле допила овариамин, вторая половина цикла горошки бриофиллум. Сегодня первый день цикла. Думаю, нужно ли начинать горошки, или сделать перерыв после овариамина? И сколько циклов подряд потом эти горошки пить. Чего спрашиваю, у нас их не продают, нужно заказывать в Германии, чтобы один раз за доставку платить, хочу заказать сразу на какой-то период. Или горшки, или другую гомеопатию. Не могу найти, как долго можно пить. У нас просто гомеопатия не очень развита. А сейчас так ещё и приёма у гомеопатов нет Надо у Танюши из Германии спросить, она их пропивала вроде с положительным результатом, если я правильно поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюшка, выручай!? Сколько циклов подряд можно горошки пить? девочки, у нас вроде бы открываются клиники репродукции. Попробую записаться на приём в понедельник, если будут брать. Мне репро говорила сразу на 10 дц приходить, она посмотрит, есть ли дф. До карантина у меня в каждом цикле 2-3 фоллика было, но потом выходил один доминантный. Ещё про цены все спрошу. Тк буду думать ещё с учетом обстановки и короны. А вот по гомеопатии- наши ее не знают, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Strizhik Ирин, я принимала два цикла подряд. В первом 100% бхб с задержкой в 10 дней, а во втором цикле уже Лучик к нам пришёл) Я посмотрю сейчас, что у нас про это пишут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Всех с праздником! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш, спасибо большое! @Мама мур Люба, спасибо! С праздником, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюша добрый вечер и с Праздником! Не сочти за труд, посчитай пожалуйста, сколько понадобится упаковок Горошков на два цикла приёма: овариа, бриофиллум, и мне б эндометриум ишшо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Taty79 С Праздником))) Танюш, на два цикла, думаю и по одной баночке хватит. Там же не посчитаешь сколько тех горошков. Я 4 года назад принимала. Может девочки, ТанюхаТигра, кто недавно принимал, подскажет. Если получиться, то Бриофиллума больше нужно-до 16 недель. Возьму и эндометриум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Glückspilz MAMA³ спасибо, Танюш) на какую сумму ориентироваться-то? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Тань, овариа 6,37, Бриофиллум 8,31 и эндометриум 7,94 за баночку. Цены меняются в зависимости от аптеки. Я буду заказывать в одной, где есть все препараты, чтоб не платить несколько раз за пересылку у нас Попробую ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Glückspilz MAMA³ @Glückspilz MAMA³ спасибо, Танюш. Поняла. Посмотрела ссыль, там же овариа дороже, не по 6, а по 9 или я чего-то не поняла? И подскажи, сколько надо на пересылку в Россию? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения