Kod 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет девчата)) ❤️ У нас 8 неделя и никакого токса, странно. Это 20 я беременность и никогда не было без токса, даже в предыдущую беременность, что в декабре закончилась, был токс до 10 недель. Конечно, боюсь, что как последние годы все будет и переживаю, что это не нормально для меня, что нет токса. Вообще, конечно это было бы Чудом, если вообще возможно было бы выносить беременность в 47 лет (через месяц будет 47). Только на Него уповаю, на все Его воля . 🙏🏻 С ДНЁМ ЖЁН МИРОНОСИЦ ВАС ВСЕХ !!!! Девчонки, а у меня никогда не было треск. Ними одну из Б. Я даже не знаю что это такое. так что, конечно, не показатель. @Добрая надежда Я даже заскринила сообщения про витамины. Я много читала, что комплексные витамины - бесполезны. Страничка! В такой хороший праздник всем исполнение задуманного! 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): чувствую иногда, что малёк мой жив. А Очень знакомо!!! Я думаю, не мне одной. Когда крошечный Человек, ещё почти точка, "выходит на связь" и обнимает сердце с такой любовью, мамочка, я с тобой, я жив, я тебя очень сильно люблю!!! Было это со мной, правда, не во всё Б. А что насчёт токса, так я и при зб до самой чистки беее. Хотя там замерло всё несколько дней, а то и недель, назад... А мазня на утрике если что, начнётся, просто позже... Пусть всё будет хорошо!!! 2 часа назад, Kod сказал(а): комплексные витамины - бесполезны. А теперь, которые по фазам, надо покупать хорошие, качественные, в легко усваиваемой форме, проверенные бренды, не что попало... Где-то выше в теме подробнее писала схему. А я вчера Овариамин начала, по 1 шт 2 раза в день Как раз выйдет, что за 2-3 дня до М начала, а для роста, количества и качества фолликов его чуть раньше рекомендуют, можно за 5 дней до М. Но с 1 ДЦ тоже хорошо. А ещё запустила схему лечения ХЭ, чтоб приглушить его. Сумамед, Орнидазол и иже с ними... 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Капец... А что там хоть было в составе? Этот вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Этот вроде Да вроде ничего такого, что могло так подействовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Может, яичники уже и так готовились к худшему, а это дало толчок. А может совпало просто по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Возможно, красная щётка так повлияла, она же фитогормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @ДЕЛЕНОК я пила Красную щётку, и довольно долго. Но у меня на ней рос эндометрий и появились полипы. Уже потом я узнала, что при гиперплазии её нельзя пить. А ещё она стимулирует Я. И могут появляться множество фолликул, а у женщин 40+ они часто не дорастают до нужного размера и сдуваются. Появляются задержки, могут вообще пропасть М. Кстати, подобное может быть и от Овариамина, так что с дозой нельзя, перебарщивать. Я тут темы старые читаю про него, много чего нового узнаю. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): может совпало просто по времени Мне кажется, индивидуальная реакция. Но всё возможно восстановить, надо пытаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): темы старые читаю Я тоже прочитала старую тему, сейчас перечитываю 😅 А вообще, конечно, уже не знаешь что бы съесть и выпить для результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @ДЕЛЕНОК нужно всё по очереди пробовать, если не противопоказано. Много всяких средств есть. Но я допускаю, что уже не получится. И стараюсь выбирать такие средства, чтобы в любом случае пользу принесли, здоровье поддержали... Наше дело стараться, изучать, анализировать, молиться. Но Жизнь даёт только Бог. Или не даёт.. Но Он не ошибается! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 Не отчаивайся! На всё воля Божья! Желаю тебе в скорейшем времени здоровую беременность! Девочки, пропила цикл Прегнотона. В принципе, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Хотела мужу купить Сперотон. Ну, хуже то, не будет... А он... 2000 стоит, в два раза дороже Прегнотона. Вот сижу и думаю, золота в составе я там не увидела, почему же он такой дорогой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 45 минут назад, Иришка1403 сказал(а): Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. Очень жаль!!!! 🙏🏻 Я бт не измеряю. Но тест меня вчера напугал. Оставался последний мама чек, думаю "что добру пропадать, срок 7 и 2, последний сделаю" , я только их делаю. Я его мочканула, а он бледноват. И так я, испугалась, весь интернет перерыла, а там пишут, что может быть такое, ка раз после недель 7, типо : разбавьте анализ водой пополам и будет вам счастье - две яркие полоски . Ну я поехала на ночь глядя в Ленту, там мама чек ещё три купила... И решила сделать утром. А утром все хорошо и просто так и с водой 50 на 50... Так что "больная голова ногам покоя не даёт" 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень жаль!!!! 🙏🏻 Я бт не измеряю. Но тест меня вчера напугал. Оставался последний мама чек, думаю "что добру пропадать, срок 7 и 2, последний сделаю" , я только их делаю. Я его мочканула, а он бледноват. И так я, испугалась, весь интернет перерыла, а там пишут, что может быть такое, ка раз после недель 7, типо : разбавьте анализ водой пополам и будет вам счастье - две яркие полоски . Ну я поехала на ночь глядя в Ленту, там мама чек ещё три купила... И решила сделать утром. А утром все хорошо и просто так и с водой 50 на 50... Так что "больная голова ногам покоя не даёт" 😁 Конечно, лучше перестраховаться и быть спокойной, чем на нервах. У меня только сегодня тест показал одну полоску, а так полосатил до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 39 минут назад, Иришка1403 сказал(а): Конечно, лучше перестраховаться и быть спокойной, чем на нервах. У меня только сегодня тест показал одну полоску, а так полосатил до последнего. Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 3 часа назад, Иришка1403 сказал(а): Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. Держись, тяжело это все конечно. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. точно, про возраст. Я даже разницу в 20 и 26 почувствовала. А сейчас и подавно. Хотя странно оно, сейчас я гораздо больше подхожу на роль мамы, чем в 20 лет. По мировоззрению в первую очередь. Да и финансово, что там говорить… в 20 лет даже образования не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 очень жалко! Но срок маленький совсем... Почти что бхб. После такого, если чистки не было, то часто сразу в следующем цикле нормальная Б может наступить, так многие говорят... 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): большое Чудо По статистике да, после 45 половина Б сразу срывается, и ещё процентов 20-30 позже... Но и роды тоже бывают. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): кардиомагнил 150 Ну, врач же назначил... А много это или нет, анализ крови должен показать. В принципе, 150 мг не особо много. Но я боюсь лишнего перебрать, планирую на дозе Тромбоасс 50 мг, при// может на Кардиомагнил перейду. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): больная голова ногам покоя не даёт Я делала тесты на 7-8 нед, контрольная, полоса была бледная, а тестовая, аж размазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): часто сразу в следующем цикле нормальная Б может наступить, так многие говорят... У меня так было: в 5 недель замер, в 7 все само вышло, в следующем цикле беременность и родился мой второй сынуля ))) все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 Ирина, очень сожалею, у меня прошлом мес такая же история была. Но восстанавливаемся и вперёд к мечте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 8 часов назад, 4-й горошек сказал(а): @Иришка1403 Ирина, очень сожалею, у меня прошлом мес такая же история была. Но восстанавливаемся и вперёд к мечте!! 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. Девочки, большое спасибо вам за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Иришка1403 пусть всё будет хорошо! У вас здоровый организм, он смог сразу распознать нежизнеспособную Б. Мой только в 12 нед соображал, и один раз в 8 нед... Так что надежда есть! Мне сегодня опять сырые яйца снились... Сегодня новый цикл начался. Понимаю, что вряд ли, но всё равно надеюсь. Овариамин пью сегодня 4 день. Интересно, помогает ли он при сосудистых проблемах, вызванных снижением эстрогена? По идее, должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Иришка1403 пусть всё будет хорошо! У вас здоровый организм, он смог сразу распознать нежизнеспособную Б. Мой только в 12 нед соображал, и один раз в 8 нед... Так что надежда есть! Мне сегодня опять сырые яйца снились... Сегодня новый цикл начался. Понимаю, что вряд ли, но всё равно надеюсь. Овариамин пью сегодня 4 день. Спасибо вам. Я тоже решила еще раз овариамин с вазаломином пропить(остались с прошлого цикла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): тересно, помогает ли он при сосудистых проблемах, вызванных снижением эстрогена? По идее, должен. Настя, мои отёки значит говорят о том что, снизился эстроген и просвет в сосудах уменьшился, что вызывает задержку воды, так? Значит получается вызывает проблему с сосудами а не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @4-й горошек нет, у вас наоборот, повышение эстрогена, предположительно вызванное Овариамином , вызывает отёки небольшие. У многих вес набирается перед О, это как раз оттого, что жидкость задерживается при высоком эстрадиоле. А сосудистые проблемы от сниженного эстрогена другие совсем. Это скачки давления, головокружения, боли в шее (она как бы затекает), онемения и похолодание в конечностях... Просто я Индол пила 2 мес, а он мне эстрогена роняет конкретно, и появляется всё перечисленное. Я Индол пила, чтобы гиперплазию уменьшить. Немного уменьшила, но и эстрадиол снизила тоже, видимо. А теперь поднимать буду. Продолжаю про Овариамин читать, почти никому он не увеличил эндометрий сильно, он именно фолликулы растит. Тем более, в минимальной дозе. Надеюсь, что не навредит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Добрая надежда а как эстрадиол повысить? Травками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Ну, травками вряд ли... Хотя эстрогеноподобное действие некоторые из них имеют, шалфей, например, липа, спорыш, красная щётка, семена подорожника, солодка. Но у меня с травками не сложилось. Гиперплазия росла, полипы появлялись, эндометриоз цвел.... Может, поэтому не верю, что они помогают... Овариамин и другие цитамины способны повысить! И эффект держится 3-6 мес. Способны стимулировать эстрогены масло примулы и масло тмина, льняное масло. Ну, и ЗГТ, конечно... Вот про Овариамин, скопировала с инструкции. Овариамин показан при многих нарушениях репродуктивной функции, таких как: Синдром истощенных яичников Дисфункции яичников Нарушения менструального цикла Гормональное бесплодие Климактерический синдром Острый и хронический аднексит – воспаление придатков матки Инволютивные (возрастные) изменения яичников в пожилом возрасте Девочки, я сегодня в блоге начала писать. Летопись моих потерь, часть 1. Хочу поделиться, как всё было, что я пережила, какие ошибки совершала, как их исправляла, как преодолевала отчаяние, что возвращало меня к жизни... Пока 1 часть только написала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения