Kod 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет девчата)) ❤️ У нас 8 неделя и никакого токса, странно. Это 20 я беременность и никогда не было без токса, даже в предыдущую беременность, что в декабре закончилась, был токс до 10 недель. Конечно, боюсь, что как последние годы все будет и переживаю, что это не нормально для меня, что нет токса. Вообще, конечно это было бы Чудом, если вообще возможно было бы выносить беременность в 47 лет (через месяц будет 47). Только на Него уповаю, на все Его воля . 🙏🏻 С ДНЁМ ЖЁН МИРОНОСИЦ ВАС ВСЕХ !!!! Девчонки, а у меня никогда не было треск. Ними одну из Б. Я даже не знаю что это такое. так что, конечно, не показатель. @Добрая надежда Я даже заскринила сообщения про витамины. Я много читала, что комплексные витамины - бесполезны. Страничка! В такой хороший праздник всем исполнение задуманного! 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): чувствую иногда, что малёк мой жив. А Очень знакомо!!! Я думаю, не мне одной. Когда крошечный Человек, ещё почти точка, "выходит на связь" и обнимает сердце с такой любовью, мамочка, я с тобой, я жив, я тебя очень сильно люблю!!! Было это со мной, правда, не во всё Б. А что насчёт токса, так я и при зб до самой чистки беее. Хотя там замерло всё несколько дней, а то и недель, назад... А мазня на утрике если что, начнётся, просто позже... Пусть всё будет хорошо!!! 2 часа назад, Kod сказал(а): комплексные витамины - бесполезны. А теперь, которые по фазам, надо покупать хорошие, качественные, в легко усваиваемой форме, проверенные бренды, не что попало... Где-то выше в теме подробнее писала схему. А я вчера Овариамин начала, по 1 шт 2 раза в день Как раз выйдет, что за 2-3 дня до М начала, а для роста, количества и качества фолликов его чуть раньше рекомендуют, можно за 5 дней до М. Но с 1 ДЦ тоже хорошо. А ещё запустила схему лечения ХЭ, чтоб приглушить его. Сумамед, Орнидазол и иже с ними... 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Капец... А что там хоть было в составе? Этот вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Этот вроде Да вроде ничего такого, что могло так подействовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Может, яичники уже и так готовились к худшему, а это дало толчок. А может совпало просто по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Возможно, красная щётка так повлияла, она же фитогормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @ДЕЛЕНОК я пила Красную щётку, и довольно долго. Но у меня на ней рос эндометрий и появились полипы. Уже потом я узнала, что при гиперплазии её нельзя пить. А ещё она стимулирует Я. И могут появляться множество фолликул, а у женщин 40+ они часто не дорастают до нужного размера и сдуваются. Появляются задержки, могут вообще пропасть М. Кстати, подобное может быть и от Овариамина, так что с дозой нельзя, перебарщивать. Я тут темы старые читаю про него, много чего нового узнаю. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): может совпало просто по времени Мне кажется, индивидуальная реакция. Но всё возможно восстановить, надо пытаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): темы старые читаю Я тоже прочитала старую тему, сейчас перечитываю 😅 А вообще, конечно, уже не знаешь что бы съесть и выпить для результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @ДЕЛЕНОК нужно всё по очереди пробовать, если не противопоказано. Много всяких средств есть. Но я допускаю, что уже не получится. И стараюсь выбирать такие средства, чтобы в любом случае пользу принесли, здоровье поддержали... Наше дело стараться, изучать, анализировать, молиться. Но Жизнь даёт только Бог. Или не даёт.. Но Он не ошибается! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 Не отчаивайся! На всё воля Божья! Желаю тебе в скорейшем времени здоровую беременность! Девочки, пропила цикл Прегнотона. В принципе, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Хотела мужу купить Сперотон. Ну, хуже то, не будет... А он... 2000 стоит, в два раза дороже Прегнотона. Вот сижу и думаю, золота в составе я там не увидела, почему же он такой дорогой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 45 минут назад, Иришка1403 сказал(а): Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. Очень жаль!!!! 🙏🏻 Я бт не измеряю. Но тест меня вчера напугал. Оставался последний мама чек, думаю "что добру пропадать, срок 7 и 2, последний сделаю" , я только их делаю. Я его мочканула, а он бледноват. И так я, испугалась, весь интернет перерыла, а там пишут, что может быть такое, ка раз после недель 7, типо : разбавьте анализ водой пополам и будет вам счастье - две яркие полоски . Ну я поехала на ночь глядя в Ленту, там мама чек ещё три купила... И решила сделать утром. А утром все хорошо и просто так и с водой 50 на 50... Так что "больная голова ногам покоя не даёт" 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень жаль!!!! 🙏🏻 Я бт не измеряю. Но тест меня вчера напугал. Оставался последний мама чек, думаю "что добру пропадать, срок 7 и 2, последний сделаю" , я только их делаю. Я его мочканула, а он бледноват. И так я, испугалась, весь интернет перерыла, а там пишут, что может быть такое, ка раз после недель 7, типо : разбавьте анализ водой пополам и будет вам счастье - две яркие полоски . Ну я поехала на ночь глядя в Ленту, там мама чек ещё три купила... И решила сделать утром. А утром все хорошо и просто так и с водой 50 на 50... Так что "больная голова ногам покоя не даёт" 😁 Конечно, лучше перестраховаться и быть спокойной, чем на нервах. У меня только сегодня тест показал одну полоску, а так полосатил до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 39 минут назад, Иришка1403 сказал(а): Конечно, лучше перестраховаться и быть спокойной, чем на нервах. У меня только сегодня тест показал одну полоску, а так полосатил до последнего. Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 3 часа назад, Иришка1403 сказал(а): Добрый девочки. Сорвалась моя беременность. Дня три назад начала падать бт, а ночью началось кровотечение алым. В больнице сказали спасать уже нечего. В матке ничего не нашли. Но все прошло без боль и без обильных выделений. Держись, тяжело это все конечно. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. точно, про возраст. Я даже разницу в 20 и 26 почувствовала. А сейчас и подавно. Хотя странно оно, сейчас я гораздо больше подхожу на роль мамы, чем в 20 лет. По мировоззрению в первую очередь. Да и финансово, что там говорить… в 20 лет даже образования не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 очень жалко! Но срок маленький совсем... Почти что бхб. После такого, если чистки не было, то часто сразу в следующем цикле нормальная Б может наступить, так многие говорят... 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): большое Чудо По статистике да, после 45 половина Б сразу срывается, и ещё процентов 20-30 позже... Но и роды тоже бывают. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): кардиомагнил 150 Ну, врач же назначил... А много это или нет, анализ крови должен показать. В принципе, 150 мг не особо много. Но я боюсь лишнего перебрать, планирую на дозе Тромбоасс 50 мг, при// может на Кардиомагнил перейду. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): больная голова ногам покоя не даёт Я делала тесты на 7-8 нед, контрольная, полоса была бледная, а тестовая, аж размазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): часто сразу в следующем цикле нормальная Б может наступить, так многие говорят... У меня так было: в 5 недель замер, в 7 все само вышло, в следующем цикле беременность и родился мой второй сынуля ))) все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Иришка1403 Ирина, очень сожалею, у меня прошлом мес такая же история была. Но восстанавливаемся и вперёд к мечте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 8 часов назад, 4-й горошек сказал(а): @Иришка1403 Ирина, очень сожалею, у меня прошлом мес такая же история была. Но восстанавливаемся и вперёд к мечте!! 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жаль, что в нашем возрасте выносить ребёнка это большое Чудо, наверное из 100 беременностей после 45+ только малая часть сохраняется до родов. Я сама даже стараюсь не сильно обнадеживаться, так как терять очень тяжело, а тем более если уже прям ждёшь-ждёшь. Как будет.... 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Всех с днем Победы дорогие девочки!!!! У меня в поддержке с самого начала, кардиомагнил 150. Почитала сейчас темку про него и задумалась, а не много ли? 🙃 Может 100 или вообще 75 было бы норм. Но такой возраст и есть проблемы и с кровью, и с сосудами, и с сердцем немного. Даже не знаю. Девочки, большое спасибо вам за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Иришка1403 пусть всё будет хорошо! У вас здоровый организм, он смог сразу распознать нежизнеспособную Б. Мой только в 12 нед соображал, и один раз в 8 нед... Так что надежда есть! Мне сегодня опять сырые яйца снились... Сегодня новый цикл начался. Понимаю, что вряд ли, но всё равно надеюсь. Овариамин пью сегодня 4 день. Интересно, помогает ли он при сосудистых проблемах, вызванных снижением эстрогена? По идее, должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1403 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Иришка1403 пусть всё будет хорошо! У вас здоровый организм, он смог сразу распознать нежизнеспособную Б. Мой только в 12 нед соображал, и один раз в 8 нед... Так что надежда есть! Мне сегодня опять сырые яйца снились... Сегодня новый цикл начался. Понимаю, что вряд ли, но всё равно надеюсь. Овариамин пью сегодня 4 день. Спасибо вам. Я тоже решила еще раз овариамин с вазаломином пропить(остались с прошлого цикла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): тересно, помогает ли он при сосудистых проблемах, вызванных снижением эстрогена? По идее, должен. Настя, мои отёки значит говорят о том что, снизился эстроген и просвет в сосудах уменьшился, что вызывает задержку воды, так? Значит получается вызывает проблему с сосудами а не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @4-й горошек нет, у вас наоборот, повышение эстрогена, предположительно вызванное Овариамином , вызывает отёки небольшие. У многих вес набирается перед О, это как раз оттого, что жидкость задерживается при высоком эстрадиоле. А сосудистые проблемы от сниженного эстрогена другие совсем. Это скачки давления, головокружения, боли в шее (она как бы затекает), онемения и похолодание в конечностях... Просто я Индол пила 2 мес, а он мне эстрогена роняет конкретно, и появляется всё перечисленное. Я Индол пила, чтобы гиперплазию уменьшить. Немного уменьшила, но и эстрадиол снизила тоже, видимо. А теперь поднимать буду. Продолжаю про Овариамин читать, почти никому он не увеличил эндометрий сильно, он именно фолликулы растит. Тем более, в минимальной дозе. Надеюсь, что не навредит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Добрая надежда а как эстрадиол повысить? Травками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Ну, травками вряд ли... Хотя эстрогеноподобное действие некоторые из них имеют, шалфей, например, липа, спорыш, красная щётка, семена подорожника, солодка. Но у меня с травками не сложилось. Гиперплазия росла, полипы появлялись, эндометриоз цвел.... Может, поэтому не верю, что они помогают... Овариамин и другие цитамины способны повысить! И эффект держится 3-6 мес. Способны стимулировать эстрогены масло примулы и масло тмина, льняное масло. Ну, и ЗГТ, конечно... Вот про Овариамин, скопировала с инструкции. Овариамин показан при многих нарушениях репродуктивной функции, таких как: Синдром истощенных яичников Дисфункции яичников Нарушения менструального цикла Гормональное бесплодие Климактерический синдром Острый и хронический аднексит – воспаление придатков матки Инволютивные (возрастные) изменения яичников в пожилом возрасте Девочки, я сегодня в блоге начала писать. Летопись моих потерь, часть 1. Хочу поделиться, как всё было, что я пережила, какие ошибки совершала, как их исправляла, как преодолевала отчаяние, что возвращало меня к жизни... Пока 1 часть только написала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения