Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, я сегодня в блоге начала писать. Летопись моих потерь, часть 1. Хочу поделиться, как всё было, что я пережила, какие ошибки совершала, как их исправляла, как преодолевала отчаяние, что возвращало меня к жизни... Пока 1 часть только написала. 

Я ещё плохо разбираюсь в сайте, где почитать? Если можно конечно 

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Aurora MorningStar конечно, я для того и писала, чтобы читали... 

Заходите в мой профиль, ищите ленту активности, выбираете Блоги. 

• Нравится 2

@Добрая надежда Да, я пила эти травки пол года, но толку нет поэтому брошу сейчас , тем более иду к Ре обследоваться, но масло примулы пью! И льняное куплю сейчас, спасибо за совет! 

Девочки, вопрос к вам 

пролактин 270 ( реф 100-500) не высоковат? 

3 часа назад, Nuura сказал(а):

Девочки, вопрос к вам 

А почему высоковат, если ниже середины?

Добрый день, девочки)!

Очень хочу к вам присоединиться, к планирующих девушкам 45+ 😌

У меня 4-ро родов, детей 3-е - 21, 10 и 1,5 годика. Все ЕР. Естественная беременность в 43 года, закончилась рождением любимой младшей дочки. Никогда не думала что захочу ещё детей.

Мне 45, хотела бы забеременеть, но муж категорически против ещё одного ребёнка из-за возраста(((

Есть кто-то с такой ситуацией? Удавалось как-то договориться с мужем не предохраняться?)

• Нравится 2

@***77 привет) 

У меня муж не прям категорически против, но лечиться и ходить по врачам не хочет, не удалось договориться. Отпустила ситуацию. 

• Нравится 1

@***77 добро пожаловать! 

Мы тоже с мужем просто не предохраняемся. А ловлю О, улучшаю качество ЯК, меряю БТ (базальная температура), вздыхаю над тестиками я одна... Мужу сказала так: я теперь не могу определить безопасные дни точно, О сдвигается, часто её вообще нет или неполноценная. Мы можем, конечно, не дружить, пока БТ не поднимется. Но она может и не подняться вообще... А за 4-5 дней до М мазня начинается из-за аденомиоза, и никакой личной жизни. Поэтому предлагаю жить и ничего не высчитывать, просто в удовольствие. Вероятность Б остаётся, это надо понимать. Но она маленькая, 1 из 100 при условии, что попали прямо в О, и вероятность выносить..., ну, сам понимаешь. Я готова к Б, приму с радостью, буду пытаться сохранить всех наших деток. 

Муж согласен с этими словами, подписался, можно сказать... Главное, не наврала ведь, ни единым словом... 

Мы никогда не предохранялись, если только ППА или воздержанием в опасные дни. И учиться пользоваться изделием номер 2 на шестом десятке лет так себе удовольствие... 

Мужу 56. Никаких обследований не делал и не собирается. Я ему то витаминки, то орешки с семечками подсовываю. Типа, у тебя такая работа тяжёлая (12 часов на конвейере, то день, то ночь, без возможности присесть, с одним 30 мин перерывом) 

• Нравится 4

Мой муж не против, но и по врачам не пойдёт, если я не заставлю. А я не заставлю, т.к трое детей у нас есть. Просто получаем удовольствие, и, если, как побочный эффект возникнет Б, то будем рады. Нет, значит нет... 

Мужу 47 через месяц. Он не против ещё одного ребёнка, но сказать, что прям сильно этого желает, я не могу. Переживает за возраст... 

• Нравится 1

19 часов назад, ***77 сказал(а):

Добрый день, девочки)!

Очень хочу к вам присоединиться, к планирующих девушкам 45+ 😌

У меня 4-ро родов, детей 3-е - 21, 10 и 1,5 годика. Все ЕР. Естественная беременность в 43 года, закончилась рождением любимой младшей дочки. Никогда не думала что захочу ещё детей.

Мне 45, хотела бы забеременеть, но муж категорически против ещё одного ребёнка из-за возраста(((

Есть кто-то с такой ситуацией? Удавалось как-то договориться с мужем не предохраняться?)

Добро пожаловать, присоединяйся!

У меня другая ситуация. У меня первая дочь от первого брака. А вторая уже от этого. Получается, у меня 2 детей, у мужа одна. Мы очень хотели погодку. Прям очень. И обследовались , и спермограмма, и витамины. Но, не вышло. 
А сейчас , я решила, что как будет. У меня двое детей. Я понимаю бы совсем не было, тогда бы я упиралась рогом до последнего. Муж готов пойти к врачам, но сначала хочет просто попробовать без всяких врачей. Мы ещё не пробовали вообще пока. 

Естественно, если Б получится, мы всеми силами будем сохранять и все делать, что положено. 

Ну и возраст у нас с мужем пока позволяет не напрягаться (нам нет 40 ещё). 

Записалась на понедельник к врачу. У меня осталось 10 таблеток. Посмотрят все мои кисты, если все ушло, то заканчиваю пачку и начинаем стараться. 

• Нравится 2

Девочки!!! У нас в гимназии случай туберкулеза у ребёнка!!! Пипец, нас всех срочно на диаксинттест завтра, а контактирующих учителей (а я контактировала) и детей ещё и на рентген… На год ставят на учёт в Туб.диспансер. 

• Грустно 1

@Kod а давно случай был? Просто даже при тесном контакте диаскинтест не сразу покажет. А рентген тем более. 

@ЛяськиМасясь Девочки, вопрос к вам 

Да, репро сказала что нормально все. Говорит возраст главный враг. Делает эко в ЕЦ женщине в 41 и говорит уже четыре цикла берём пункцию и все пустые 

это Авапетер клиника, сейчас ходила на приём 

@***77 Привет! Добро пожаловать! Мужа как то бы уболтать надо :)

• Нравится 1

@Nuura  @Kod @lya816 @Добрая надежда @olgaerofeeva Девочки спасибо за радушие))

Честно, я когда стала осознавать своё желание - подумала, что меня НИКОМУ не понять… ведь есть трое детей, дети давались очень тяжело… 

И так радостно что мы тут все такие - с лёгкой одержимостью стать вновь мамами в столь интересном возрасте)), радостно быть среди единомышленниц 

46 минут назад, Nuura сказал(а):

Мужа как то бы уболтать надо :)

Вот это сейчас основное …

пока даже слышать об этом не хочет

Пока в сторону возможной б только мои мысли)

• Нравится 3

3 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки!!! У нас в гимназии случай туберкулеза у ребёнка!!! Пипец, нас всех срочно на диаксинттест завтра, а контактирующих учителей (а я контактировала) и детей ещё и на рентген… На год ставят на учёт в Туб.диспансер. 

Это какой регион? 

Слышала, знакомая из дома говорила, что так же якобы  воспитатель с тубиком в саду был, всполошились все, детям срочно и Манту и лиаскин одновременно вкатили, но эта знакомая просто абрвла ребёнка и не дала колоть, п ч внешних признаков болезни нет.

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Kod а давно случай был? Просто даже при тесном контакте диаскинтест не сразу покажет. А рентген тем более. 

В конце марта. А мы только узнали…

32 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

Это какой регион? 

Слышала, знакомая из дома говорила, что так же якобы  воспитатель с тубиком в саду был, всполошились все, детям срочно и Манту и лиаскин одновременно вкатили, но эта знакомая просто абрвла ребёнка и не дала колоть, п ч внешних признаков болезни нет.

Моск обл. 
у нас именно ребёнок с подтверждённым диагнозом.

@***77 да, это точно, в смысле компания единомышленников здесь отличная! 
А, Бог даст , заБ и отделения ветка форума есть, уже по дате ПДР
Ох, помню сидела я в такой темке, сначала Февралята 2007, потом Апрелята 2013. Тепло вспоминаю время ожидания, особенно, почему-то первую Б хорошо помню. 

1 час назад, ***77 сказал(а):

есть трое детей,

У меня пятеро есть... А у кое кого и того больше. Так что всё мы тут... интересные дамы. Только тут и можно поделиться тем, что волнует, и никто у виска крутить не будет. 

А мужу, может, не в прямую говорить, а типа, есть такая вероятность... 

• Нравится 1

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А мужу, может, не в прямую говорить, а типа, есть такая вероятность... 

У нас он предохраняется. Задача -  как-то уговорить его не использовать през-в

я в принципе легко беременею, поэтому он бдит 🤨

29 минут назад, ***77 сказал(а):

У нас он предохраняется. Задача -  как-то уговорить его не использовать през-в

я в принципе легко беременею, поэтому он бдит 🤨

Мое мнение, все же это решение двоих. 
Попробуйте поговорить , сказать о своих мыслях и желаниях ещё детей.

Когда у нас «погодка» не получилось и я вышла на работу, я честно мужу сказала, что вышла на работу и так мне интересно и хорошо работать и в декрет пока не хочу. И муж меня понял, хотя честно сказал, что расстроился. Вот прошло 9 лет и мы снова в строю планирующих . 

• Нравится 3

1 час назад, ***77 сказал(а):

поэтому он бдит

Да, тогда сложнее... Можно, как вариант, изобразить аллергию на латекс... Но это нехорошо всё таки, обманывать. Действительно, лучше искренне и душевно поговорить.... Момент выбрать. Мы, женщины, это умеем. А кекс без предохранения ему точно понравится больше! 

Сегодня написала ещё одну историю зб в блоге. Пишу и переживаю, но уже с расстояния прожитого времени. Я уже немного другой человек, чем тогда была... 

• Нравится 2

21 час назад, Kod сказал(а):

Как же так получилось((( Здоровья вам. 

18 часов назад, Kod сказал(а):

Тепло вспоминаю время ожидания, особенно, почему-то первую Б хорошо помню.

Тоже самое. А вторую Б быстро забеременела и с двумя малышами некогда было сидеть на форме, там более, что в теплое время года мы жили можно сказать на улице. Да и токсикоз со вторым на улице пропадал, а дома дышать было не чем. 

@Kod ситуация как у меня, тоже у мужа получается единсивннныв родной ребёнок , хоть и воспитывал с 10 лет моего сына от первого брака, до усыновления руки не дошли..

тоже хотела ещё одного ребёнка, посмотреть, будут ли похожи, но вот уже 4 выкидыша после вторых моих родов …и я села на ОК, потому что психика поехала уже на фоне ожидания беременности и потом в ожидании выкидыша …

вы ещё молоды. Я бы на вашем месте сразу обратилась бы к грамотному репродуктологу. Чтоб зря время не терять .. я тоже начала пытаться сама в 40 лет , а вот уже 44, шансов практически нет.. 

посмотрите материал про старение ЯК, я б на вашем месте поторопилась ..🤞

1 час назад, Aquasud сказал(а):

@Kod ситуация как у меня, тоже у мужа получается единсивннныв родной ребёнок , хоть и воспитывал с 10 лет моего сына от первого брака, до усыновления руки не дошли..

тоже хотела ещё одного ребёнка, посмотреть, будут ли похожи, но вот уже 4 выкидыша после вторых моих родов …и я села на ОК, потому что психика поехала уже на фоне ожидания беременности и потом в ожидании выкидыша …

вы ещё молоды. Я бы на вашем месте сразу обратилась бы к грамотному репродуктологу. Чтоб зря время не терять .. я тоже начала пытаться сама в 40 лет , а вот уже 44, шансов практически нет.. 

посмотрите материал про старение ЯК, я б на вашем месте поторопилась ..🤞

У меня мой второй муж стал с нами жить, когда первой дочке было 11 месяцев. Так что считайте, он и вырастил. 
Удочерение не рассматривает, т.к. родной папа принимает активное участие в жизни дочки. 

Ну я и тороплюсь. Вот допиваю ок, в понедельник к гинекологу, и если все ок - вперёд и с песней. 
Мы вообще ещё не пробовали. Год точно будем пробовать самостоятельно заБ, а дальше, посмотрим.

Просто когда двое детей есть, все по-другому воспринимается. 
Я , наверное, к ЭКО не готова… Может пока не готова. 
В любом случае , о чем говорить, если даже попыток толком не было? 

• Держу кулачки 3

Девочки решила прочитать всю эту темку, так нравится мне здешняя атмосфера планирования, пока дочитала до 117 страницы… интересно из участниц этой ветки в итоге кто-то родил? Но я все равно дочитаю)) 

Решила как в начале следующего цикла сходить на узи, просто узнать как вообще мои дела, после последних родов 1,5 года прошло, был аденомиоз и не большая миома до последней беременности

И наверно покажусь гинекологу, надо хоть какие то основные анализы сдать. Но это вообще просто надо. Из любви и заботы к своему телу.

Так нравится читать посты воцерковленных девушек. Я оч далека от этого всего, но такое тепло идёт от всех слов и энергетика такая  чистая.

Девочки, пусть у нас всех все получится максимально экологично и наилучшим для нас образом 🙏🙏🙏❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...