Простите если ч о 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 16 минут назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): @Светлая Дюжина все будет так, как должно быть! И пусть все сложится наилучшим для вашей семьи образом 💐💐💐 Спасибо ❤️ так и думаю) ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Светлая Дюжина очень хорошо тебя понимаю... Да, в неизвестности легче. Это совсем не то, что живёшь как не Б. Я вот точно не могу описать, но понимаю, сама так жила. Как бы на потом откладываешь страхи. Пока не знаешь, и не так страшно... Пусть всё будет хорошо! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина очень хорошо тебя понимаю... Да, в неизвестности легче. Это совсем не то, что живёшь как не Б. Я вот точно не могу описать, но понимаю, сама так жила. Как бы на потом откладываешь страхи. Пока не знаешь, и не так страшно... Пусть всё будет хорошо! 🙏 Спасибо Настюша!!!! 🙏🏻 ❤️ Да вот, я тоже очень хочу чтобы было все хорошо. Может ну их деньги эти до 12 недель и после, из-за которых я на учёт встать собралась. А вообще жить себе и жить. Я раньше и в 25 недель и в 30 на учёт вставала))), некогда мне было с малышами по поликлиникам шляться)). А теперь я могу старших детей попросить помочь, как то откорректировать время... Но что мне вообще эти походы по ЖК и ПЦ дают... Ничего. Это все для галочки. Ничего неисправимого исправить невозможно. А то, что возможно и так реально исправить и проверить)). Конечно я не совсем серьёзно. Но мысли всякие в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Светлая Дюжина Конечно для себя каждый решает сам, но я хочу наблюдаться у врача от и до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): из-за которых я на учёт встать собралась Там не такие уж большие деньги... В принципе, после скрининга можно встать на учёт. Сейчас малоимущим Б женщинам ежемесячная, выплата есть. Даже если её после скрининга оформить, вроде 3 мес предыдущих ещё приплюсуют. Но вообще её с 6 нед начисляют. Поэтому на разовую выплату за постановку на учёт на ранних сроках можно и забить, если потом можно каждый мес получать... Но наблюдаться надо всё равно! Пусть не в ЖК, платно, но обязательно! Не та ситуация, чтобы в 30 нед идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @***77 спасибо! да, шансы маленькие. Но вот думаю - должна же была хоть одна качественная яйцеклетка проскочить за то время, пока планируем, с марта 20 года примерно. Как сходите к "превентивной медицине" -будем ждать информации! Думаю, основное - это те же витамины и гормоны поддерживающие, БАДы - но вдруг ещё что-то) А что ещё может быть? Тибетская медицина, массажи, иглоукалывание, пиявки...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 16 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Светлая Дюжина Конечно для себя каждый решает сам, но я хочу наблюдаться у врача от и до Я уже устала, почти каждый год, последние 22 года я на учете. И неудавшиеся беременности тоже. Знаете, мне элементарно уже сложно. Морально даже. Но конечно встану. Но оставлять детей, ехать далеко сдавать каждое утро кучу анализов, так как СД и куча всякая уже диагнозов написанная, но кстати не так уж меня и мучавшая)) эта куча. Я относительно здоровый человек для своего возраста))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Светлая Дюжина Света, про узи очень понимаю. У меня перед каждым скринингом сердце из груди выпрыгивало, и тонус всегда был, видимо от страха. Меня с угрозой на больничный садили каждый раз. А доплера у тебя или у подружек нет? Чтобы для собственного успокоения сердечко слушать. Правда не знаю, с какого срока слышно. Если заБ куплю, хотя с ним может ещё больше нервов, сложно наверное найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 41 минуту назад, Мария75 сказал(а): Как сходите к "превентивной медицине" -будем ждать информации! Мне кажется, что большинство из нас как раз и занимаются превентивной медициной: пьем витамины, чтобы не было дефицитов; препараты для поддержания "молодости" яичников; предпочтение отдаем менее агрессивным препаратам, если возможен выбор и тд 🙂 А вообще, мне тоже очень любопытно, что это такое и, главное, как это все на практике происходит (прием, анализы, назначения или по другому и что назначается- препараты или гимнастика, например или другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @ДЕЛЕНОК вот, например, есть плазмотерапия яичников. Может ли она что-то дать в наших случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Мария75 4 часа назад, Мария75 сказал(а): Я даже не знаю, что это такое... Или это риторический вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): элементарно уже сложно Конечно, сложно. Но у вас есть свой хороший врач! Это дорогого стоит! Врач, адекватно относящийся к Б 45+. У меня вот нет такого, например... И так не хочется вообще в ЖК, но ради анализов бесплатных приходится. Мониторить нужно много чего, а платно это никаких денег не хватит, да и нет их у меня. 22 года на учёте, героиня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 11 часов назад, Nuura сказал(а): Я на 7 дц ходила и Ре говорит мол мало антральных, 4 штуки всего в правом, левый вобще 1 Вчера пошла к другой узистке кмн , говорит да все прекрасно! 8 ф в правом и 5 в левом. Голову отключай и родишь, стресс мешает .. Вот как понять , Ре в авапетер видать ради эко так мне сказала .. или считала толко крупные .. Так всегда бывает, узисты видят кучу фолликулов, а репродуктологи - парочку. Подходы разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Закончила Летопись моих потерь в блоге. Сегодня 4 часть написала. Надеюсь, что продолжения не будет. Но на всё воля Божья... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Добрая надежда почитала .. грустно стало, у меня тоже 4 потери, 4 звездочки на небе …4 свечки почти каждый вечер зажигаю.. в память о маленьких жизнях..🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @ДЕЛЕНОК не, не риторический: плазмотерапия, prp-терапия.. В паре клиник ( в Петербурге) в списке услуг встречала, но мне её никто не предлагал - может быть, не считают целесообразным. Если я правильно поняла - способ " омоложения", разных частей и систем тела. Берут у пациента кровь, отделяют от неё плазму и плазму вкалывают туда, куда необходимо - в яичники Но вот кому и когда это полезно и даёт результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Мария75 интересная процедура и результаты тоже любопытны. Я похожее встречала в косметологии: там подобные капельницы ставят для омоложения всего организма. Но я в свое время со скепсисом отнеслась к этому. А позже узнала, что моя мама прошла эту процедуру в санатории. Внешне эффекта не вижу 😅 как измерить возможные внутренние изменения - не очень представляю, в любом случае все это очень и очень относительно и условно. Пока для меня эти вещи из разряда отвлекающих, как горчичники- можно и без них обойтись, но если очень хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Добрая надежда я прочитала все ваши истории… ох не должна женщина столько страдать … мы не для этого пришли в этом мир и сотворены Создателем… а есть какая-то общая причина всех зб? Или во всех случая разные причины? девочки у меня такой вопрос кто то читает Ольгу Валяеву? Я натолкнулась на ее Инстраграм и просто зачитываюсь ее постами, и думаю купить книги мне вот 45, а я до сих пор не умею ценить и любить себя… всю жизнь все бегу куда-то? Пытаюсь быть лучше, что то доказать миру и чего то достичь, заработать побольше А внутри покоя и умиротворения нет … не знаю понятно ли пишу… в общем Ольга пишет об исцелении души, об родовых травмах, травмах из детства психологических, об истинном предназначении женщины. Женщины… про доктора - обязательно расскажу что и как, клиника новая, доктор тоже вроде как по отзывам именно то что я ищу 1 час назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): Пока для меня эти вещи из разряда отвлекающих, как горчичники- можно и без них обойтись, но если очень хочется... я очень настороженно отношусь ко всем новомодным процедурам по мне так это просто маркетинговые ходы - средство заработка на пациентах. Хуже скорее всего точно не будет. Но эффект вряд ли будет и если будет, то не у всех. вообще я верю что наши тела уникальны и способны к самосстановлению и самооздоровлению - главное не залечить … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @***77 подпишитесь на Наталья Богдан в телеграмма, канал называется "радиокушетка ", может будет полезен Вам, там обо всем, на все темы. Она даёт консультации как платные так и бесплатно отвечает на вопросы раз в месяц. Так же она консультировала женщин в клинике репродукции какое то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 12 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @***77 подпишитесь на Наталья Богдан в телеграмма, канал называется "радиокушетка ", может будет полезен Вам, там обо всем, на все темы. спасибо - подписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 5 часов назад, ***77 сказал(а): есть какая-то общая причина всех зб? Или во всех случая разные причины? Я думаю, причины разные. У меня и тромбофилия есть, и аденомиоз, и гиперплазия, и ХЭ, и вообще много дефектных ЯК уже в мои годы... 5 часов назад, ***77 сказал(а): не должна женщина столько страдать … мы не для этого пришли в этом мир и сотворены Создателем… Это сложный вопрос. Философский. Бог человека сотворил, чтобы он и был счастлив. И сейчас хочет этого. Но после грехопадения человек стал всё больше отдаляться от Бога, связь с Богом разорвалась, представления о Боге стали искажаться вплоть до противоположного. А счастлив человек может быть только с Богом!!! Вот Он и ведёт нас к Себе. И по пути часто разбивает наши иллюзии, наши фантазии, планы, которые уводят от Него.. И это причиняет человеку страдания. Как буйно помешанному причиняет страдание смирительная, рубашка, являясь одновременно благом для него. Только страдающий человек правильно понимает эту жизнь... Он знает, что нужно ценить по настоящему, а что просто мишура. Страдания делают сердце мягче, душу чище, и Бог ближе к тому, кто страдает... Это христианский взгляд на земные страдания. Конечно, и другие взгляды тоже существуют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Добрая надежда мне не отзывается позиция страдания и жертвы… я не хочу думать что должна отвечать за грехи неизвестных мне людей… Каждый сам выбирает то, во что ему верить… с какими принципами жить В жизни мне выпало много страданий, но я на это смотрю иначе пусть ваша летопись продолжится счастливой историей рождением здорового малыша 🙏, обнимаю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @***77 вы отвечаете только за свои грехи в этой, будущей или прошлой жизни. Дети могут расплачиваться и за грехи своих родителей Девочки! Кто нибудь пробовал такой? Реагентят? Чувствительность 12,5 Производство ООО Клевер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 6 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @***77 вы отвечаете только за свои грехи в этой, будущей или прошлой жизни Всё так, только как христианка я не признаю многократных перевоплощений. Мы отвечаем за свои грехи. Наши дети - за свои. Но последствия греха, даже если он прощён, всегда есть, особенно смертного греха. Так последствием первородного греха являются наша болезненность и смертность, хотя сам грех этот смывается в купели Крещения. И у всех наших грехов есть последствия. Они могут и на детей распространяться. Не сами грехи, а те поломки и искажения, которые грехи эти принесли. Но Богу возможно всё очистить и исправить, просто Он без нас этого не делает, а мы часто сопротивляемся. Как дитя, которое мыться не любит... А этот тест Клевер оказывается? У Клевера столько разных красивых упаковок! А по сути все тесты внутри них одинаковые. Мне Клевер Я родился чувств 12,5 показал // раньше всех! Бишурс и Ева даже призраков ещё не давали. Но вот динамику этот тест показывает плохо, не ярчают совсем полосочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем здравствуйте! Что-то затишье здесь 🙂 я сама с выпускником начальной школы носилась последние 1,5 мес, как с писаной торбой- то впр, то олимпиады, то вступительные экзамены. Вчера, наконец- то выпускной отгуляли, можно выдохнуть чуть-чуть... Овариамин сдвинул мне овуляцию (по ощущениям) и весь цикл. Так и должно было быть. Задержка 2 дня. Я и не жду ничего, т.к. все было через пень-колоду, но тестиками балуюсь 😆 Из 4 тестов два отр, два с серыми полосками. Покупала Фемитест (Femitest) чувств 10/ml. И вот, что я заметила. Если, извините, напрямую мочить тест -серая полоса вылазит, если как по инструкции через банку- все четко одна полоса, жирная такая (видимо, чтобы у меня сомнений не осталось 😆). Была первый раз на маммографии, в поликлинике, видимо, акция доброты какая-то была. Мне аж выпихнули направление😅 В общем, обнаружили кисты. Говорят, по возрасту. Надо идти подробнее распрашивать врача. Но вот какой вопрос: ну, хорошо, по возрасту, но ведь кисты появляются из за дисбаланса гормонов? Значит, по возрасту у меня гормональный сбой (вроде как норма), но это значит, что я могу и не стать вновь мамой... В общем, не весело, из всех щелей лезет этот возраст... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения