Черемушка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 добрый день! Девочки подскажите, если сегодня ДФ 12 мм, то когда ждать овуляцию? ООО, моя страничка!! Всем долгожданных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 июня 2020 Автор Поделиться 9 июня 2020 @Черемушка дня через три- четыре по идее. Ты меришь БТ (базальная температура)? Мне надо срочно - пресрочно худеть!!! Для новой работы. Мечусь и не знаю, с чего начать. Ещё и расстройство ЖКТ достало. Боюсь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Тигруля- мамуля Тань, прими Энтеросгель или Полисорб(ещё лучше) После жидкого стула - вес ниже)) Прочла диету: два стакана чистой воды за 20 минут до еды, затем еда(любая) НО! без запивания. Совсем! Пить - не ранее, чем через 2часа. Те же 2 стакана воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Тигруля- мамуля На БТ (базальная температура) забила, вернее заболела, высокое давление , на больничном. Сегодня была на узи.Там есть ДФ 12 ..Сказала врач овуля будет сегодня-завтра, а муж на двух сутках на работе, встретимся только после завтра вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Черемушка Может, ДФ 18? ДФ 12 не овулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Всем привет) @// Елена счастливая // Лена, всё - таки ты гений по определению О по графику. Как показали начавшиеся М, О и правда была на 9ДЦ,-аккурат 14 дней вторая фара, как в аптеке) Никогда бы не догадалась, что О может быть так рано, ещё раз благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 06.06.2020 в 16:17, Strizhik сказал(а): Девочки, хочу спросить про горошки. Сколько их нужно пить по времени? И какие перерывы устраивать? Я пробовала два раза по три месяца. Потом три месяца перерыв. Гомеопатию полгода можно без перерыва, потом отдых месяц-два. Если боишься, три месяца пропей и сделай перерыв на 1,5 5 часов назад, Черемушка сказал(а): @Тигруля- мамуля На БТ забила, вернее заболела, высокое давление , на больничном. Сегодня была на узи.Там есть ДФ 12 ..Сказала врач овуля будет сегодня-завтра, а муж на двух сутках на работе, встретимся только после завтра вечером не будет сегодня-завтра, в среднем дф растет на 2 мм в сутки. вот и считай) лопается 22-24 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 13 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Черемушка Может, ДФ 18? ДФ 12 не овулирует. Узист написала на 13 ДЦ: в правом Я- анаэхогенное образование с ровными контурами р-р 2.5 на 2.3 - ретенц киста в левом Я - ДФ размером 1.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Ну как тогда О может быть сегодня-завтра??? 8 -10 мм ещё надо, это три- четыре дня. Попадете точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну как тогда О может быть сегодня-завтра??? 8 -10 мм ещё надо, это три- четыре дня. Попадете точно. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Черемушка @Тигруля- мамуля Вряд ли тот, что 12, совулирует. Думаю, он в регресс уйдет. Узист имела ввиду, что образование 24 мм может совулировать. С ровными контурами - значит, фоллик. Если не совулирует, то в кисту перейдет. Можно было укольчиком его лопнуть. @Черемушка На УЗИ ещё пойдешь? @olgaerofeeva Ну, захвалила прям. Оля, всё гениальное просто. О бывают и на 9дц, и на 14ый, и в М, и за день до М, и сразу после М, и двойные, и тройные... и всё это у одной и той же женщины. Меряй БТ (базальная температура), ходи на УЗИ, лови свои О и удачи! Кстати, если словить свой дзен олимпийского спокойствия, то О часто ранние. Запросто на 6-7 дц может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @// Елена счастливая // как это О бывает в М? 24 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): лови свои О В прошлом цикле ПА был как раз в день О. Значит либо со спермой что-то не так, либо не прикрепляется, либо яйцеклетки старые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @// Елена счастливая // на узи не пойду в этом цикле. Овуляцию чувствую.. Сегодня тянет яичники.. И ЯБ.. Но муж работает.. Па только на завтра планируется ((( до этого па был во вторник.. Так что скорее всего не попали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @olgaerofeeva Наверное, точнее будет сказать, не О в М, а беременеют от ПА в М. О может произойти сразу после М. Если ПА был в М, то возможно, что спермикам легче попасть внутрь, чем при неплодовитой ЦЖ. Теперь понятнее? 9 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): @// Елена счастливая // В прошлом цикле ПА был как раз в день О. Значит либо со спермой что-то не так, либо не прикрепляется, либо яйцеклетки старые Либо душа ребенка еще не рядом. Беременность это не только физические процессы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 14 июня 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2020 Привет, девочки!!! В Магадане наступило лето! Сегодня 15-17 градусов, это жарища! Все на пляже, во всех бухтах , на дачах и речке. Я вчера полгорела на даче, а сегодня специально морской водой обрывалась, чтобы загар прилип. Сгорела, конечно. Но не сильно. Толпа на море, все загорают, отдыхают, веселятся. Некоторые даже купались, но в основном по колено бродили и дети плескались. Я набрала морской капусты для удобрения на даче. Вот вам немного фоток. Как же всё-таки клёво у нас в Магадане! Насмешил меня отдыхающие- легли на матрас, обложили груди и ноги морской капустой и лежат)))) процедуры такие, что ли??? Температура воды в море 7 градусов 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Какая красотища! Природа, воздух, вода, рыбка, птицы так это прекрасно! Танюш, молодцы что выбираетесь на природу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 Люба, магаданцы всегда выходные проводят на природе- нас климат не балует, поэтому ловим каждый луч. Зимой все на горнолыжке, летом на море и на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Тигруля- мамуля Да я знаю как никто! Сама в Норильске 15 лет прожила, до сих пор скучаю по северному сиянию, красным камням-там водопад есть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 Красота какая, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Как у вас дела? Я сегодня на узи иду. Посмотрю что там происходит, грудь не болит, значит О не было. @Тигруля- мамуля так я скучаю по тем местам, когда институт закончила уехали с родителями. Они на заработки уезжали туда. В свое детство отморозила всё там. У нас актировка, родители на работу, а мы на улицу в - 40 гулять. До сих пор на морозе у меня щёки и пальцы на руках ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама мур Обалдеть фотки!!! Это Норильск? И в какое время года (месяц и дни, пожалуйста) туда надо ехать, чтобы увидеть всю эту красотищу? @Мама мур Хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @// Елена счастливая // декабрь вечер, где солнце март, зелень июль, последнее фото август. Спасибо, уже сижу жду когда вызовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама мур Это самые волшебные в мире декабрьские вечера и мартовские солнца. Что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 На узи вообще ничего не понятно, она самая не поймёт, я вам фотку покажу что это ДФ или жт? Исходя из того что 27дц уже предположила что это ДФ. Написала что ДФ. Эндометрий трёхслойный 13мм. ДФ справа 16мм. Сейчас пост создам на разгадывание?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Мама мур привет! А может это ЖТ ? А что врач про овуляцию сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения