Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Пройдя по коридору я попадаю в холл, тут очень чисто и светло и красиво. В центре стоит группа девушек человек 15, все что-то обсуждают. Лиц не видно, но я знаю это мои девочки. Что мы собрались не просто так, а потому что очень переживаем. Кто то из девушек увидел батюшку. Высокий, статный мужчина со светлой бородой и серой рясе. От него веяло теплом и добротой и на душе было так спокойно. Он пришёл к жене в больницу, принёс ей вещи. Увидев нас он хотел убежать, почему то они с женой не хотели, что бы мы знали. Не хотели доставлять нам хлопот. И вот, вся эта толпа побежала ему на перерез и все в один голос говорят: мы знаем, что Светлана в больнице. А он стоит с расстерянным видом и не знает, что сказать. Мы начали по очереди задавать вопросы про здоровье жены,про малыша, про всё всё всё. Было так спокойно. И вдруг я расплакалась, было очень много слёз. Батюшка спросил почему я плачу, а я ответила, что тоже очень хочу малыша. Как и все кто тут собрался, он улыбнулся глазами, обнял всех..... И в этот момент я проснулась. Это мне сегодня приснилось. Знаю точно, @Светлая Дюжина и её муж. А кто ещё был с нами не знаю. Конечно, это хорошее мнение обо мне и нашей семье, какое сложилось здесь. Но я ругучая, а муж мой с характером) . Так что всё не так прекрасно, как во сне, жаль конечно, хотелось бы быть такими) светлыми. Огромное спасибо ❤️ 🙏🏻 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня точно также!!! После прижигания, радиоволнового, самого щадящего... Да и у меня такое же было прижигание зачем только согласилась … Раньше вообще все этой эрозией пугали, а сейчас за диагноз никто не считает как и раньше всем подряд надо и не надо - делали на диагностической лапаре резекцию яичников, а сейчас эта операция под запретом оказалось резекция яичников приводит к раннему климаксу и их преждевременному истощению а раньше ну всем подряд делали, у меня есть знакомые кому даже 2 раза делали блин в общем вывод таков, что везде надо свои мозги включать и не поддаваться на все манипуляции врачебные сразу и без анализа и сбора данных 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Конечно, это хорошее мнение обо мне и нашей семье, какое сложилось здесь. Но я ругучая, а муж мой с характером) . Так что всё не так прекрасно, как во сне, жаль конечно, хотелось бы быть такими) светлыми. Огромное спасибо ❤️ 🙏🏻 😘 Светлана, а если такое происходит с детками, то может не мучить свой организм более? В смысле выбрать какой-то метод подходящий, чтобы не допускать беременностей. Ведь всем старшим и уже рождённым деткам нужна мама, нужны вы, прежде всего здоровая и счастливая. А все многочисленные выкидыши здоровья ни физического ни морального не добавляют. Тем более сохранять в клинике и более детально обследоваться у вас нет возможности простите я наверно не в своё дело лезу, но не могу остаться равнодушной и пройти мимо таких событий и конечно искренне и от всего сердца желаю чтобы малыш остался с вами и родился в срок здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): Светлана, а если такое происходит с детками, то может не мучить свой организм более? В смысле выбрать какой-то метод подходящий, чтобы не допускать беременностей. Ведь всем старшим и уже рождённым деткам нужна мама, нужны вы, прежде всего здоровая и счастливая. А все многочисленные выкидыши здоровья ни физического ни морального не добавляют. Тем более сохранять в клинике и более детально обследоваться у вас нет возможности Есть одно важнейшее решение у нас в семье и возможности у нас есть, просто смысла в них нет в моем случае (я обследованная уже вдоль и поперёк, каждый год под присмотром, это я в этот раз не захотела ни узи, ни врачей рано, так как... "что ж натягивать сову на глобус" ) . Для меня важна вера, что ничего просто так не даётся. Разве не родившийся ребёнок это ненужный элемент? Для меня, по вере - это Человек, родившийся в вечности. Сильно я уже не мучаюсь. И чувства несправедливости не испытываю (за что и почему) и организм мой пашет, слава Богу каждому. 1 час назад, ***77 сказал(а): Ведь всем старшим и уже рождённым деткам нужна мама, нужны вы, прежде всего здоровая и счастливая. А я здоровая и счастливая! 🙏🏻)) и я с ними, с кем же мне еще быть. 1 час назад, ***77 сказал(а): Тем более сохранять в клинике и более детально обследоваться у вас нет возможности Почему у Вас сложилось такое мнение ? Когда это реально было нужно, сохраняться , я лежала (раз пять было такое в моей практике тоже) , муж был с детьми. Но сейчас сохранять нет смысла, зачем мне наводить этот шурум-бурум, всех созывать на помощь, мужа снимать со служб и с работы, чтобы что? Чтобы мне сказали, что ЗБ и надо чистку? Нет, мой организм и так (слава Богу) в силе справиться сам. И вот это как раз более правильно для организма. Редкий случай, когда нужно вмешательство. У нас просто не допускают такого сейчас. Вот ещё одно из медицинских моментов. Невозможно спасти неспасаемое. Увы. 1 час назад, ***77 сказал(а): конечно искренне и от всего сердца желаю чтобы малыш остался с вами и родился в срок здоровым Думаю это уже невозможно, как неделю точно. Честно я была готова к этому морально. И я чувствовала, что опять что-то не так. Вот как раз неделю назад. И срок как всегда... 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): опять что-то не так В свою третью неудачную Б именно на вашем сроке, чуть раньше, 8 нед примерно, ясно чувствовала, что всё плохо... Грудь сдулась, живот опал, низ тянуло и пекло, я спать не могла от боли. Тоже Утрик продолжала, но всё хуже становилось. Я тогда в гостях была у мамы. Но когда вернулась домой на сроке 9 нед, бегом побежала на УЗИ. И была уверена, что зб, а я своим Утриком не даю ей выйти, может, там гниёт уже всё... Но на УЗИ оказалось, что с Б всё хорошо. Дите двигается, сердечко стучит, ни тонуса, ни отслойки... Даже в госпитализации мне отказали. Болел у меня или эндометриоз, или почки, я так и не выяснила, анализы были хорошие. Б замерла только в 17 нед. Поэтому, может, и тебе сделать УЗИ? Чтоб точно знать и мыслей потом не было ненужных. Если зб, так и скажут. И пойдёшь домой, как обычно, если так хорошо справляется организм. Держись!... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина Светочка, сил тебе, держись! Я буду верить, что всё У вас с малышом будет хорошо. Как девочки выше писали, ты- наша Надежда. Светику поскорее поправляться, и успешной сдачи экзаменов деткам. У меня при ЗБ вообще никаких признаков не было, неделю до скрининга получается с замершим малышиком ходила, токсикоз раньше по вечерам, а как замерла по утрам начался, грудь болела и налилась, выделений не было, только морозить ночью начало и голова кружилась. Сегодня в садике на выпускном была, уревелась, дети плачут и у меня слёзы текут. Да ещё как представлю, что это младшенький и всё, вдруг это последний мой малыш с садиком попрощался. Сразу так планировать охота, обожаю малышей, просто всех, хоть в садик иди работай) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Почему у Вас сложилось такое мнение ? Я не имею ввиду вообще ваше здоровье в целом что вы не обследованы. Я имею ввиду каждую конкретную новую беременность, особенно нам женщинам в позднем репродуктивном возрасте нужно вести сразу с самого начала под присмотром специалистов, сдачей новых анализов и проч. Вот это имела ввиду, что возможностей нет на это много уделять внимания у вас сейчас - ходить по специалистам, сравнивать мнения разных специалистов, так как врачи тоже могут ошибаться, сдачей свежих анализов. причиной зб может быть много факторов - и аномалия развития плода и ха (тут только смириться) и какие-то проблемы со стороны женщины. Может быть плоду нужна какая-то элементарная помощь о которой вы не можете знать. Я просто такой человек не смогла бы на самотёк пускать такие вещи. Простите, но в моем мире это пускать на самотёк… А у вас есть ваша вера и конечно вы по другому на это смотрите и конечно вам виднее, это ваша жизнь, я просто со стороны смотрю исходя из того что вы пишите и задаю вопросы если вы счастливы - это лучший знак того что вы на верном пути 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Светлая Дюжина Светлана, переживаю за Вас, читала и ждала все, когда на узи сходите, что будет все хорошо. Я где то года полтора назад перестала планировать, когда у автора нашей темы Тигрули произошла опять зб, я тогда подумала, значит и мне ловить нечего, хотя собиралась на эко в ец. Но у меня не наступают просто беременности, хотя не предохраняемся. И вот я подумала сейчас, выше сообщение от ***77, может и правда, не все беременности замирают от генетических проблем, может по крови поломки и мелкие сосуды тромбируются и не дают питания плоду, нужен например клексан до зачатия еще, или имунка подключилась, и нужен метипред, ну это как просто мысли вслух. Вы уж извините, что мы к вам пристали, просто хочется, чтобы все было хорошо. Не знаю, как ник пользователя вставить, звездочки какие то получились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 49 минут назад, Молния09 сказал(а): Не знаю, как ник пользователя вставить, звездочки какие то получились Внизу под постом слева есть «цитата» и «обратиться», если нажать «обратиться» выходит ник того кого хотите упомянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 4 часа назад, ***77 сказал(а): Я не имею ввиду вообще ваше здоровье в целом что вы не обследованы. Я имею ввиду каждую конкретную новую беременность, особенно нам женщинам в позднем репродуктивном возрасте нужно вести сразу с самого начала под присмотром специалистов, сдачей новых анализов и проч. Вот это имела ввиду, что возможностей нет на это много уделять внимания у вас сейчас - ходить по специалистам, сравнивать мнения разных специалистов, так как врачи тоже могут ошибаться, сдачей свежих анализов. причиной зб может быть много факторов - и аномалия развития плода и ха (тут только смириться) и какие-то проблемы со стороны женщины. Может быть плоду нужна какая-то элементарная помощь о которой вы не можете знать. Я просто такой человек не смогла бы на самотёк пускать такие вещи. Простите, но в моем мире это пускать на самотёк… А у вас есть ваша вера и конечно вы по другому на это смотрите и конечно вам виднее, это ваша жизнь, я просто со стороны смотрю исходя из того что вы пишите и задаю вопросы если вы счастливы - это лучший знак того что вы на верном пути 🙏 Здоровье своё в целом я обследовала у нас в городке вдоль и поперёк. Но увы я не могу отменить то, что неизбежно. Я предчувствовала,что малышок замер, ещё полторы недели назад, но конечно пока ничего не болит и не происходит, надежда была довольно сильной, что всё хорошо может быть, и это просто особенность беременности. Но... Не особенность. И шестое чувство меня снова не обмануло увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 15 часов назад, ***77 сказал(а): Простите, но в моем мире это пускать на самотёк… Какой самотёк? 🙃 В моем мире это и не пущено на самотёк. Что именно Вы бы надеялись сделать, с помощью сдачи анализов, походов по врачам и приёма определённых мер (лекарств) , если зачатый ребёнок с пороками, с ХА и не может выжить, несмотря на усилия...? Мне 47 лет, через пол месяца. И до 41,5 лет все было наипрекраснейшим образом, 10 беременностей друг за другом . Я летала все беременности, несмотря на всякие "прелести" связанные с этим состоянием (токсы, гестозы) . Слава Богу 🙏🏻. А сейчас настало время испытаний, ну слава Богу и за это - значит так надо ! 🙏🏻 Мы не планируем, но я знаю, что могу забеременеть. И ни разу, за последние несколько лет, не осталась без определённых лекарств, нужных для поддержания возможной беременности. Но нет лекарств от неизбежного. 12 часов назад, Молния09 сказал(а): может по крови поломки и мелкие сосуды тромбируются и не дают питания плоду, нужен например клексан до зачатия еще, или имунка подключилась, и нужен метипред, ну это как просто мысли вслух. Вы уж извините, что мы к вам пристали, просто хочется, чтобы все было хорошо. Если посмотреть мои записи за 2019 и 20, 21 годы, я теряла беременности и на клексане, метипред мне не нужен! У ИИ Гузова я консультировалась и сдавала анализы для него же, он давал рекомендации вынашивать без клексана кстати, а на аспирине 100 мг. , но наши врачи перестраховывались . А у меня жуткая аллергия на клексан (и все гепарины) , весь живот как корка и отменить его не разрешали. Не думайте, что вы переживаете больше моего. Не надо думать, что я беспечна, это не так. Господь всех рассудит в свое время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина Света, да все правильно! Вчера слушала новые лекции из ЦИР, главный наш фактор- возраст. Отсюда и бесплодие и ЗБ. С этим только смириться, повлиять не возможно, как бы нам ни хотелось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Nuura увы да, возраст и все меняется не в нашу пользу. Но все равно может попасться ЯК без порока), если Богу будет угодно. Жизнь регулируем не мы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Светлая Дюжина Конечно, я вот тоже ещё надеюсь, что Господь пошлёт! Тоже на все обследовалась, кровы сдала на все что можно, сейчас на онлайн консультациях в Цире, что могу делаю, кроме эко 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Что именно Вы бы надеялись сделать, с помощью сдачи анализов, походов по врачам и приёма определённых мер (лекарств) , если зачатый ребёнок с пороками, с ХА и не может выжить, несмотря на усилия...? Я и написала выше - если патологии ребёнка не совместимые с жизнью и ХА, то только смириться. Но это на маленьком сроке и тем более без узи и других обследований не определить, но может быть и проблема в маме и тогда нужно своевременная диагностика и лечение. 2 часа назад, Nuura сказал(а): Вчера слушала новые лекции из ЦИР, главный наш фактор- возраст. Отсюда и бесплодие и ЗБ. все тоже самое - бесплодие, зб есть и у более молодых женщин. Очень много. И ХА тоже. Я хорошо знакома с темой особое материнство, так вот особые мамы, которых я встречала - как правило молоды, зрелых женщин мало. Это мой опыт но у меня есть много примеров мам кто родил после 40-45 здоровых детей, и даже после 47, правда большинство из них в сети, не в реальной жизни общаюсь. да и сама я в 43 родила прекрасную малышку. Не надо всех под одну гребёнку и все списывать на возраст, а тем более примерять чужие не удачи на себя 🙏 От нашего настроя тоже многое зависит Дорогие планирующие девочки давайте будем мыслить позитивно, верить в лучшее и любить своих мужчин❤️ я это и для себя пишу, так как разброс мыслей у меня от и до 😅 Всем хороших выходных🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Какой самотёк? 🙃 В моем мире это и не пущено на самотёк. Что именно Вы бы надеялись сделать, с помощью сдачи анализов, походов по врачам и приёма определённых мер (лекарств) , если зачатый ребёнок с пороками, с ХА и не может выжить, несмотря на усилия...? Мне 47 лет, через пол месяца. И до 41,5 лет все было наипрекраснейшим образом, 10 беременностей друг за другом . Я летала все беременности, несмотря на всякие "прелести" связанные с этим состоянием (токсы, гестозы) . Слава Богу 🙏🏻. А сейчас настало время испытаний, ну слава Богу и за это - значит так надо ! 🙏🏻 Мы не планируем, но я знаю, что могу забеременеть. И ни разу, за последние несколько лет, не осталась без определённых лекарств, нужных для поддержания возможной беременности. Но нет лекарств от неизбежного. Если посмотреть мои записи за 2019 и 20, 21 годы, я теряла беременности и на клексане, метипред мне не нужен! У ИИ Гузова я консультировалась и сдавала анализы для него же, он давал рекомендации вынашивать без клексана кстати, а на аспирине 100 мг. , но наши врачи перестраховывались . А у меня жуткая аллергия на клексан (и все гепарины) , весь живот как корка и отменить его не разрешали. Не думайте, что вы переживаете больше моего. Не надо думать, что я беспечна, это не так. Господь всех рассудит в свое время. Я где то написала, что Вы беспечны? Или может я написала, что переживаю больше Вашего? Не надо за меня додумывать, и свои мысли мне приписывать. Вот правду говорят, не делай добра - не получишь зла, зачем я писала, беспокоилась, чтобы выговор здесь получить? Спасибо конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 23 минуты назад, Молния09 сказал(а): Я где то написала, что Вы беспечны? Или может я написала, что переживаю больше Вашего? Не надо за меня додумывать, и свои мысли мне приписывать. Вот правду говорят, не делай добра - не получишь зла, зачем я писала, беспокоилась, чтобы выговор здесь получить? Спасибо конечно. У меня абсолютно нет никакого зла по отношению к Вам и никаких плохих эмоций. Вы ошибаетесь. Здесь я много раз писала про обследования, походы по врачам. Консультации тоже в ЦИР, но я онлайн, лично поехать сложнее. Даже давала ссылку на видео, где конкретно по моей проблеме говорит Гузов, что да как. И куча анализов, на АФС, коулограммы, гемостаз полная картина... Походы по эндокринологам... И все равно потери. И здесь девочки знают как я бегала на узи каждую неделю, сдавала Хгч и опять же всякие сопутствующие анализы... Это не давало положительного результата. И я первый раз, за все 8 потерь, отпустила ситуацию. А выводы такие, будто я вообще сижу дома и ничего не делаю. Это не верные выводы. Просто в моем положении нынешнем это звучит как обвинение. Вам не кажется? Ну так и я родила детей с 26 до 42 всех здоровых. А потом потери и дочка с синдромом Дауна в 46. И снова потери. Это не на какие мысли не наводит разве? Это мой 20 ребенок и 19 беременность. Опыт вещь такая. Я совсем не хвалюсь, нечем в общем. Но опыт есть и не малые, как факт. А дети ЭКО это совсем другая история. Рожать эко детей. После пгд и всех проверок конечно можно и за 50 +, как показывает нам культурная элита. Но сколько детей отбракуется в этот момент? Для христианина это недопустимо. Сама жизнь и Господь решит, кому жить, а кому сразу в рай. 2 часа назад, ***77 сказал(а): зрелых женщин мало. Это мой опыт А я зрелая мать особого ребёнка, а до 42 лет все дети здоровы. И это как раз и говорит о том, что и это не миф. И моя знакомая матушка Анна Ромашко, у неё 8 детей здоровых и девятая девочка, в 43 года рождённая, особенная. Я христианка и взгляды мои соответствующие. Людям далёким от веры это трудно понять. Но я ни к кому никогда не лезу со своим уставом. Каждый в праве сам выбирать как жить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня абсолютно нет никакого зла по отношению к Вам и никаких плохих эмоций. Вы ошибаетесь. Здесь я много раз писала про обследования, походы по врачам. Консультации тоже в ЦИР, но я онлайн, лично поехать сложнее. Даже давала ссылку на видео, где конкретно по моей проблеме говорит Гузов, что да как. И куча анализов, на АФС, коулограммы, гемостаз полная картина... Походы по эндокринологам... И все равно потери. И здесь девочки знают как я бегала на узи каждую неделю, сдавала Хгч и опять же всякие сопутствующие анализы... Это не давало положительного результата. И я первый раз, за все 8 потерь, отпустила ситуацию. А выводы такие, будто я вообще сижу дома и ничего не делаю. Это не верные выводы. Просто в моем положении нынешнем это звучит как обвинение. Вам не кажется? Ну так и я родила детей с 26 до 42 всех здоровых. А потом потери и дочка с синдромом Дауна в 46. И снова потери. Это не на какие мысли не наводит разве? Это мой 20 ребенок и 19 беременность. Опыт вещь такая. Я совсем не хвалюсь, нечем в общем. Но опыт есть и не малые, как факт. А дети ЭКО это совсем другая история. Рожать эко детей. После пгд и всех проверок конечно можно и за 50 +, как показывает нам культурная элита. Но сколько детей отбракуется в этот момент? Для христианина это недопустимо. Сама жизнь и Господь решит, кому жить, а кому сразу в рай. А с чего Вы взяли, будто по поводу Вас у меня есть какие то выводы!? Вы сообщение то мое хоть перечитайте, прежде чем обвинять меня. Если Вам некогда вникать, то не отвечайте вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я христианка и взгляды мои соответствующие. Людям далёким от веры это трудно понять. Но я ни к кому никогда не лезу со своим уставом. Каждый в праве сам выбирать как жить. Вы очень очень правы - христианство в таких проявлениях сложно понять. Надеюсь у вас не сложилось мнение что к вам кто-то лезет со своим уставом. Мы тут лишь о ребёнке беспокоились, информацией о которой вы с нами поделились. И все исключительно из-за беспокойства за жизнь ребёнка вам писали, каждый со своей позиции и с не христианской тоже. Я желаю вам всего доброго ❤️🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 С Богом девочки оставайтесь! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @***77 Спасибо! В 43, это здорово! Долго ждали беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, Nuura сказал(а): @***77 Спасибо! В 43, это здорово! Долго ждали беременность? Нет, мы предохранились практически всегда и б не планировали тогда, а тут была на обследовании и врач сказала что цикл без овуляции и что вообще дело к климаксу. Но в этом жн цикле случилась Б. Видимо овуляция была позже, хотя тест показал слабую полоску в день предполагаемых м но это было такое счастье наверно в душе я все же очень хотела, но из-за возраста сама себе боялась признаться а сейчас мне 45 и мужа уговорила и даже доктору рассказала о своих желаниях Но мы решили - что если получится хорошо, если нет, то и так слава богу детки есть. Но мечта очень сильная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 ДПО примерно 9, не знаю, в этом цикле пыталась отвлечься, не совсем удалось, 2 теста сделала. Не кристально же чист? Вроде мерещится что-то. Либо мне глаза сами рисуют прапрапризрак. Скорее всего место под полоску🤷 Решила перестать активно планировать. Допила в этом цикле 6 табл Овариамина, с того цикла остались и прегнотон 4 Саше. Как будет так будет. Просто не будем предохраняться. За год 1 раз была бхб и все. Фолликулов 1-2 в каждом яичнике. Шансов почти нет. 43 мне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Катерин_а вижу тень полоски,правда серого цвета. Не мучайте себя, делайте тесты после задержки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки! Кто понимает? Насколько всё плохо? Ко врачу на следующей неделе Меня очень сильно смущает длина обеих фаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Катерин_а да пока прадедушка прапрапризрака)), очень понимаю ваше нетерпение, сама такая же, но пока можно успокоиться, что 9 дпо это рановато. Ещё можно побаловаться тестами)) и не один день. Когда б - полосочку не с чем не спутаешь она розовенькая и проявляется в контрольное время 43 - нормальный детородный возраст, у вас хорошие шансы, не смотрите эту старую статистику в гугле. Если вы есть в инсте посмотрите сколько таки мамочек родивших после 40), очень вдохновляет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения