Катерин_а 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Разочарование года, мои полосочки реагенты. Они видны даже на новом неиспользованном тесте Эвике. Покупаю в магнит-косметик. Может в аптеке надо . Если присмотреться, виден реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): 12 детей, 12 поводов для стрессов 😁... и 12 поводов для счастья))😅 @Катерин_а да уж, что то новенькое или подделка? У вас сейчас какой дц? интересно что будет со мной к концу цикла, как быстро понесусь за тестами 😂, пока середина, по ощущениям о нет, отслеживать не хочу принципиально пока, чтобы совсем голову себе не заморочить, но Надежда есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Катерин_а видно полоску🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ЛяськиМасясь вот у меня такое именно как продолжение месячных - впервые. Были необильными, мазать начало дня с 5 и продолжило до 9 и даже сегодня, 10 день - чуть-чуть и тоже только под самый конец коричневыми стали - а так были алыми) Я так поняла, в моем случае - мало эстрогена Сегодня я сходила на узи, сказали мне, что фолликулы в этот раз растут медленно совсем - 6 и 8 мм на 10 день и эндометрий на 10 день цикла мизерный - 1,7 - из-за их слабого роста Но - буду бороться дальше пока, в пятницу снова пойду - вдруг к пятнице увеличатся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 36 минут назад, ***77 сказал(а): 😅 @Катерин_а да уж, что то новенькое или подделка? 21 ДЦ. У меня ранняя О, если была ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ЛяськиМасясь это так у меня, и цикл, получается, удлиннится автоматически неизвестно до скольки... Сколько всего может быть.. У Вас, надеюсь, перейдет в коричневую стадию и прекратится, и пойдет в рост!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Катерин_а вот это подстава с тестом. Чтоб на новом уже полоска виднелась? Производитель обнаглел вообще. У меня в прошлом цикле на 9дпо на Еве реагент был явный, серый и М начались через несколько часов. Даже помечтать не успела🤰 Мне кажется, сама судьба против Б у меня. Как дело к О- я болею, опять горло, температура. Ещё и с мужем в контрах. С возрастом очень характер тяжелый у него становится, понятно, что работа нервная и т.д. Орет как потерпевший, доча младшая плачет, впечатлительная, ранимая. Магнием его пою- не берет его. Простите за нытьё, но чёт я в печали. Хочется собрать чемоданчик и рвануть с детьми к морю, свои нервишки тоже подлечить) 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): но я всегда была тяжеловесной... Вот и я тоже, хотя говорят не бывает тяжелых костей. У нас с подружкой рост и вес одинаковый был, а я на 2 размера меньше. 170 рост, после 2- го ребёнка на ГВ 55 кг была, ужасно смотрелась, как анорексичка. А вот после 3- й вес начал расти, тяжело худею теперь. Наверное ещё возраст. Я везде стараюсь пешком, иногда по 20 км прохожу за день. Ну стараюсь, чтоб не меньше 7-8 хотя бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): инсулинорезистентность тоже есть и она при дробном питании только усугубляется. Я, конечно, не очень разбираюсь в этом вопросе, но всегда считала, что при дробном питании уровень глюкозы более стабилен, без скачков, а если 2 раза в день есть и не перекусывать, как раз скачки будут... Моему покойному свекру диабетик рекомендовали часто есть, он ел 5-6 раз в день понемножку... Или не так? 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): сама не хочу Конечно, не захочешь, когда сплошные потери начинаются... Понимаю тебя очень... Но ведь когда цикл стабильный и О примерно в одно время, можно же исключить кекс за 4-5 дней до неё? Это на100% не работает, наверное, но вероятность снижает. Мы так делали, когда совсем малыш был младший, чтобы сразу не залететь. Я ж молодая от ветра беременела... И помогало! Разница между детьми от 2 лет. Только со старшим не сработало, я неопытная была и на гв. Прости, может, этот совет лишний... Но тут получается просто воздержание, и допустимо для христиан. А фотка очень классная, ты такая румяная, красивая, и вес вообще не заметно и не портит, наоборот, настоящая матушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 34 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а вот это подстава с тестом. Чтоб на новом уже полоска виднелась? Производитель обнаглел вообще. У меня в прошлом цикле на 9дпо на Еве реагент был явный, серый и М начались через несколько часов. Даже помечтать не успела🤰 Мне кажется, сама судьба против Б у меня. Как дело к О- я болею, опять горло, температура. Ещё и с мужем в контрах. С возрастом очень характер тяжелый у него становится, понятно, что работа нервная и т.д. Орет как потерпевший, доча младшая плачет, впечатлительная, ранимая. Магнием его пою- не берет его. Простите за нытьё, но чёт я в печали. Хочется собрать чемоданчик и рвануть с детьми к морю, свои нервишки тоже подлечить Да, подвели Эвики, мои любимые. Тоже на море хочу. Раз в 2 года стараемся. В прошлом ездили. Муж в этом обещал, если забеременеем, т.к. в следующем не получится, если бы родила. Вот, теперь ни ребенка, ни моря. Печаль, тоска. Не из-за моря, конечно, старались 😁 Уже год мимо. Я в этом цикле особо ничего и не пила. Вот Утрожестан ставлю. Аденомиоз. Чёт, надо перестать надеяться. Но как. Тож поныла. Настроение кака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Катерин_а сказал(а): Тоже на море хочу Если настроение кака, точно надо на море!!! Ещё же не поздно! С мужем устройте праздник себе. Кто знает, может, вернетесь уже втроём... А если даже и не получится, хоть отдохнете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Добрая надежда @Добрая надежда Настя, а сколько бы Вы посоветовали? да, в норме бывает у меня прогестерон, около 22-23 нмоль\л. а бывает еще около 15-16 - вот тогда гинеколог мне назначила 300 прогестерона, Рекомендации гинеколога получаю с задержкой, в её рабочие дни) и боюсь что-то пропустить. Но одна из репродуктологов как-то мне сказала, не зная никаких показателей по прогестерону после овуляции - принимать 400 мг прогестерона пытаюсь как-то свой путь среди рекомендаций всех найти, ошибаюсь вот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Мария75 сказал(а): 15-16 Если это нанограмм, то по идее вообще прог не нужен. Советовать трудно, у каждого свои особенности... Но лично для меня нормальная, не снижающая эстрогены доза, это 100+100 мг. То есть, всего за сутки 200. На такой дозе я с гиперплазией, хэ и аденомиозом, в возрасте 40+ Б трижды! Правда, зб потом были... Когда видела // , то добавляла Утрик до 300-400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Добрая надежда ага, то есть доза 100*100 не повредит в любом случае, ну а если недостаток - чуть больше можно, но 400 многовато уже? Прогестерон был 22,5 нмоль/литр - это при референсных значениях лаборатории для лютеиновой фазы 5,82-75,9) Но раньше бывало и меньше у меня, 16 в этих же единицах, и 6 бывало, совсем мало.. Но в этом цикле мне бы дотянуть до овуляции хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Мария75 сказал(а): не повредит в любом случае, Я думаю, не повредит. У меня тоже низкий прог. Начинаю Утрик с 3-4 дпо. И принимаю 8-10 дней. 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): сама судьба против Б у меня У меня тоже такое чувство, что не воли Божьей... То одно болит, то другое. А если наступает Б, то тоже всё липнет, болячки обостряются, сразу стрессы наваливаются откуда не ждали. В одну Б меня укусил клещ, и оказался боррелиозный!!! Кусали редко, А уж про боррелиоз только в книжках читала... Всех эти клещи кусают постоянно, и никто не парится у нас... А мне вот так с одного раза повезло... И я уже подошла к тому моменту, когда надо просто это принять. Ну, пару циклов понаблюдаю ещё, по планирую, и всё. Вот и сейчас, цикл пролетный. А в следующем, может, более перспективном, по плану медосмотр, флюшка ( но я во время М сделаю) и маммография на 23 июня уже запись от школы... А это как раз примерно 6-8 дпо может быть, и тест не покажет, и ни раньше, ни позже нельзя ММГ... Если только за свой счёт. Поэтому я уже вижу, что снова все будет через ж.... тернии к звёздам. И стараюсь изо всех сил не заморачиваться, смириться. Если Бог против, всё мои лечения и усилия всё равно напрасны... И вот расписываю себе все плюсы жизни без Б, и плюсов уже гораздо больше для меня. Только сердце плачет... Но это временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Добрая надежда маммографию, помню, чтобы информативной была, мне назначали на 5-7 дни цикла.. Как-то там потом всё набухает и то ли не видно, то ли не так показывает..В эти дни есть опасность или более-менее ничего ( ведь клетка ещё не вылупилась, растёт только) Мне кажется, это должны учитывать, дни цикла при назначении маммографии Читаю вот и думаю - вот мне бы хотя бы одного бы... Ребятёнка.. Конечно, ворона я и всю жизнь проворонила Так обидно, когда говорят молодые и способные родить барышни: Попробую ещё, а потом и пытаться не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Мария75 сказал(а): дни цикла при назначении маммографии Да, это правильно... Но у нас профосмотр, и на какие дни дадут талоны, на такие и берём, дц никто не учитывает... Да и из всего коллектива М есть только у меня и ещё у одной, остальные давно в климаксе. 1 час назад, Мария75 сказал(а): молодые и способные родить барышни: Попробую ещё, а потом и пытаться не буду.. Ну, вы ж не обо мне, надеюсь? Мне почти 45, если что... 🙃 1 час назад, Мария75 сказал(а): хотя бы одного Дай вам Бог!!! 🙏 А вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 часов назад, ***77 сказал(а): 12 поводов для счастья))😅 О, это безусловно. Но переживаний столько за все, каждый день. 5 часов назад, Катерин_а сказал(а): Разочарование года, мои полосочки реагенты. Они видны даже на новом неиспользованном тесте Эвике. Покупаю в магнит-косметик. Может в аптеке надо . Если присмотреться, виден реагент. Вот это да..... Не думала, что так 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): ведь когда цикл стабильный и О примерно в одно время, можно же исключить кекс за 4-5 дней до У нас отношения бывают редко. Очень редко. И я не могу подвести супруга, если вдруг все сложилось, нет службы, дети отсутствуют и мы одни. Это редкие моменты и увы часто они около О. И у меня посление разы было перед О за 4-5 дней. И все равно.... Так что... Ну раз уж дали обет, надо исполнять, жить как получается и ничего не делать, полагаться на Его волю. Мы пробовали регулировать этот момент и у нас зародилась двойня, вместо одного)). И мы с нашим дорогим батюшкой пообщались и пришли к мнению, что как Господь даст, так и будет, а мы просто принимаем с радостью. И вот сейчас Господь дал такое принятие, что я боли в этот раз не испытала, только светлую грусть. И все было намного легче, чем раньше и физически и морально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): было перед О за 4-5 дней. И все равно.... Так что Вот это фертильность!!! Ну ничего себе!!! Если так, то да, не прокатит... У нас тоже в 2016 кекс на 6 ДЦ, О на 11-12, и Б, только зб. А сейчас уже надо или за день до О, или в саму О попасть, не живут живчики долго... Но мой муж старше меня почти на 12 лет, ему 56 в апреле стукнуло... Дай вам Бог терпения и утешения духовного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): воздержание Никто не верит, но как детей стало много, наша жизнь сплошное воздержание. Наверное просто Божий промысел такой . Невозможно самим себе родить ребенка, без Божьего благословения. Все дети не залётные... Я сама так появилась на свет... Тут многие орут, что когда такое происходит, то надо непременно аборт разрешить . Что меня вообще не должно быть, но мама оставила и Господь видно был "за" 😁. Слава Богу за каждую секунду моей жизни, за детей и все испытания. Они несоизмеримы со страстями Христа. Простите девочки, кто не верующий. Тут вон Настя есть, и кто верит, те поймут)). 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это фертильность!!! Ну ничего себе!!! Если так, то да, не прокатит... У нас тоже в 2016 кекс на 6 ДЦ, О на 11-12, и Б, только зб. А сейчас уже надо или за день до О, или в саму О попасть, не живут живчики долго... Но мой муж старше меня почти на 12 лет, ему 56 в апреле стукнуло... Дай вам Бог терпения и утешения духовного! У меня муж моложе на 4 года. И у него у дедушек и бабушек, как и у моих дедушек и бабушек, по многу детей было. Это он один у мамы, так вышло. И нас с сестрой двое, тоже потому что люди стали регулировать этот процесс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки всем привет! На форуме состою давно, и первый малыш родился как раз благодаря форуму))) Но мальчик оказался не простой, сейчас 11 лет,аутизм, инвалидность. Долго приходили в себя, и сейчас вроде как готова к ребенку мысленно, морально......Мне 43. У гинеколога была все ок, но и с первым ребенком были сложности , 4 года работали. Как думаете есть ли шанс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, ИришкаВ сказал(а): Девочки всем привет! На форуме состою давно, и первый малыш родился как раз благодаря форуму))) Но мальчик оказался не простой, сейчас 11 лет,аутизм, игвалидность. Долго приходили в себя, и сейчас вроде как готова к ребенку мысленно, морально......Мне 43. У гинеколога была все ок, но и с первым ребенком были сложности , 4 года работали. Как думаете есть ли шанс? Хорошо, что Вы решились!!!! 🙏🏻 Пусть все получится!!!! 🙏🏻 У меня тоже малышка особенная)) ° Шанс есть всегда. Если тем более все нормально гинеколог сказала. 5 часов назад, ***77 сказал(а): это удача, может ещё в самой больнице как-то все устроено правильно. вот у нас в жк вечно очереди, даже по записи и беременная ждёшь от 30 мин до 2 часов в очереди. Бесконечно все лезут без очереди под разными предлогами. Кто из врачей болеет или в отпусках и участки перераспределяют и народа ещё больше. А сам приём считанные минуты и иной раз не успеваешь все спросить что хотела - тебя уже за дверь провожают)). Вот у нас в жк так. И О, это у нас тоже так. Но я в ПЦ отдыхаю. От дел и сижу в телефоне читаю))) и мне очереди в помощь. Правда потом в доме бардачек и куча дел))). И дети без тренеров ок и занятий... Да, это у нас повсеместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): пробовали регулировать этот момент и у нас зародилась двойня, вместо одного)). Света а как это вы пробовали регулировать этот процесс? И я примерно прикинула, раз приблизительно у вас секс был до оауляции в основном, и кажется девочек у вас больше чем мальчиков, то метод секс в овуляуию или после действует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @4-й горошек не знаю😁. Я думаю не действует)). Тут другое. Как можно верующим с изделием, меня муж бы поругал, если бы узнал что я тут пишу... Это конечно да... 🤦♀️🤪😂 @4-й горошек высчитывали дни, календарный метод и намбер ван)). И двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): высчитывали дни, календарный метод и намбер ван)). И двойня. Ааа, значит ждали максимально плодные дни? А что вы хотели отрегулировать, если и так хорошо беременеете? И двойнс вроде мальчики получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 54 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): И у меня посление разы было перед О за 4-5 дней Света, обалдеть! У вас фертильность рекордно-уникальная! Такие, как ты, еще есть?) @4-й горошек я думаю, метод с ПА в О так себе по действенности, по крайней мере, у нас)) Мы когда планируем, действуем по одной и той же стандартной схеме, ПА примерно с 7 ДЦ, через день, ну и в день О для закрепления успеха)) А рождаются и мальчики, и девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения