Aquasud 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @4-й горошек Ферритин низкий у вас.. должен быть в районе 80-100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 31 минуту назад, Aquasud сказал(а): @4-й горошек Ферритин низкий у вас.. должен быть в районе 80-100 Да знаю, был вообще 2 😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 часа назад, Aquasud сказал(а): но эти месячные У меня такая же петрушка... Железо пью практически постоянно месяцами. Аденомиоз, чтоб его, и гиперплазия эта! Кстати, после цикла с Овариамином не такие обильные М, намного лучше! И болей таких не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет! Девочки у кого то был опыт фемитест с чувст 10? И зачем я только так рано его сделала🙈 Высохший, на мокром тоже было видно. Вчера был пустой. Сегодня 24 дц, дпо не знаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 минуты назад, ***77 сказал(а): Всем привет! Девочки у кого то был опыт фемитест с чувст 10? У меня не реагентили они, но муж брал раза четыре. Всегда если нет, то и нет. А да как то на них не попало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня не реагентили они, но муж брал раза четыре. Всегда если нет, то и нет. А да как то на них не попало) Вот вчера он тоже из двойной пачки был кристальный. А сегодня сразу стал полоску показывать. В живую на реагент не сильно похоже придётся ещё сходить за пачкой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 ой ой ой)))) ❤️ 🙏🏻 Помоги Бог 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @***77 ой ой ой)))) ❤️ 🙏🏻 Помоги Бог 🙏🏻 Спасибо, все в Его руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): Всем привет! Девочки у кого то был опыт фемитест с чувст 10? И зачем я только так рано его сделала🙈 Высохший, на мокром тоже было видно. Вчера был пустой. Сегодня 24 дц, дпо не знаю Мне кажется это малыш постучался в ваш дом))) ❤️ 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 часа назад, ***77 сказал(а): Всем привет! Девочки у кого то был опыт фемитест с чувст 10? И зачем я только так рано его сделала🙈 Высохший, на мокром тоже было видно. Вчера был пустой. Сегодня 24 дц, дпо не знаю Ой хоть бы хоть бы хоть бы 🙏🙏🙏как же я рада за Ваши полосочки!!! Идите в ветку 7-8дпо, там просто эпидемия беременяшек 40+/- в июне 👍👍👍и тенденция в положительную сторону! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Светлая Дюжина @4-й горошек девочки спасибо что вы так оптимистичны и искренни - это очень ценно🙏❤️ я заказала с курьером ещё пачку 2 шт, но Доставка вечером сейчас пока не допускаю никаких мыслей - надо подождать и посмотреть что покажет тест этой же марки с этой же чувствительностью. Как раз это будет вечер и все будет ясно - если да то должна быть динамика не большая. Если это реагент значит пусто будет 57 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Идите в ветку 7-8дпо, там просто эпидемия беременяшек 40+/- в июне 👍👍👍и тенденция в положительную сторону! Ого)), спасибо)) схожу, правда я больше читатель, с малышкой особо не попишешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 Хорошая полосочка, не тонкая, пусть будет 🤰Тесты такие не делала, но на реагент совсем не похоже. У меня 11 дпо вроде как, если была вообще О, тест кристально чист( Это же значит нет Б уже точно? Решила, дождусь М, ну конечно не хотелось бы, чтоб начались, буду билеты брать на море. Девочки, кто- нибудь есть с южных городов, как вообще сейчас там, не страшно ехать? Кто вообще что на счёт отпуска думает? У меня младший в 1 класс пойдёт, надо бы оздоровить, часто простужается, вот и сейчас жара под 30, а он с кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 конечно, полосочка!!! Ой, как это радостно, даже такую слабую полоску, видеть, особенно после пустого теста!!! Хоть бы, хоть бы! 🙏🙏🤞🤞🤞. Ждём вечернего полосатика, настраиваемся на заразные чихи!!! @***77 я таких тестов тоже заказала. Аж 4 штуки, а ещё Ультра и какие-то 2 струйных чувств10. На ВБ скидки были, а у меня настроение... слишком самоуверенное и боевое. Но сегодня УЗИ опять какаха... Эндик 17 мм, поеду я за Дюфом... Посмотрела свои графики на Дюфе, он О мне не забивал, даже когда с 5 ДЦ пила. Так что начну пить. Если есть О, то есть, а если нет, то хоть Э не будет дальше расти. А настроение осталось, кстати... Что с ним делать, не знаю. Буду наслаждаться, что ж остаётся ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, ИринаМама сказал(а): @***77 Хорошая полосочка, не тонкая, пусть будет 🤰Тесты такие не делала, но на реагент совсем не похоже. У меня 11 дпо вроде как, если была вообще О, тест кристально чист( Это же значит нет Б уже точно? Решила, дождусь М, ну конечно не хотелось бы, чтоб начались, буду билеты брать на море. Девочки, кто- нибудь есть с южных городов, как вообще сейчас там, не страшно ехать? Кто вообще что на счёт отпуска думает? У меня младший в 1 класс пойдёт, надо бы оздоровить, часто простужается, вот и сейчас жара под 30, а он с кашлем 11 дпо вообще не значит! Может на 13 как заполосатится! А по поводу морей, в Крыму не бывала, а в Сочи прожили ок 4 лет, лучше ехать не в сам Сочи, а не доезжая его, и цены ниже и море чище. Была в Вишневке там вообще чистейшее море, лазурнте, но это было в 2005 г. Там санатории МГУ рядом. Жили на турбазе, вполне себе прилично, и кормили и поили, на море правда вниз с горы и вверх прилично было идти. 2016-20гг Жили в центре Сочи на курорт просп. Ездили купаться на спутник (сейчас отеле алеон) цены не знаю, в топхотелс посмотрите, но думаю все включено там и приличненько и море чистое, и народу мало. В центе - очень все дорого и море погрязнее, людей тьма. Можно ехать в имеретинскую долину - там раньше народа было поменьше, сейчас яблоку негде упасть, подруга там живёт, говорит со всей России последние 2 года едут, идёшь плечами задеваешь людей, не оч комфортно так. В Сочи вполне безопасно. А дураков в любом городе тьма. В Абхазии тож были, там прям можно бюджет найти, море оч чистое, но можно травануться так, что больше ехать не захотите. Так случилось с мужем)) полоскало жесть всю ночь, а мы с детьми в т ч 7 мес ребёнок было норм. Жили в гостинице и питались в их кафе. Ну такие они абхазцы))) мож посуду не домыли, мож вино с палочкой было. Но своими силами пришли в себя слава богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @4-й горошек спасибо! Я в плане военных действий, которые не так далеко, переживаю, вернее муж ругается, куда собралась. Имеретинка моя любовь, как вторая Родина, мы 20 лет уже туда ездим ещё со времён когда там не Олимп. парк, а поля совхоза Россия были. Если подальше от гостиниц отойти, вполне свободно на пляже было в прошлом июне- июле. Мы одно время планировали переезд, все побережье объехали. А вот в Крыму тоже не были, Абхазию в прошлом году впервые посетили, жили в разных городах. Природа, конечно, красивая, но столько руин вокруг, но море чистейшее, нам понравилось. 33 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): 11 дпо вообще не значит! Может на 13 как заполосатится Хорошо бы! Раньше делала в день задержки, а сейчас руки чешутся чуть ли не с 1 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 15 минут назад, ИринаМама сказал(а): делала в день задержки, а сейчас руки чешутся чуть ли не с 1 дпо) В посл б на 11 день был чистый, на 13 яркая полоска была. 16 минут назад, ИринаМама сказал(а): планировали переезд Если вы из большого города центр России, Сочи не зайдёт вам, люди из Сибири или маленьких городков нормально там приживаютчя. Нам Сочи не зашёл, даж отдыхать туда ехать не хочется, хотя и знакомые есть и знаем где остановиться. Ну не наш видимо город))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @4-й горошек мы люди из Сибири как раз🤣В самом Сочи да, тоже не хотела бы жить. Вот в имеретинке как раз, в Некрасовке как дома себя чувствовали. Дома, прям как наши, только возле них вместо ёлок пальмы растут и рядом море. Но уже лет 7 назад коттеджи там около 40 млн были, сейчас даже думать страшно сколько. Оставили эту мысль пока, может когда дети вырастут вернёмся к этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @4-й горошек мы люди из Сибири как раз🤣В самом Сочи да, тоже не хотела бы жить. Вот в имеретинке как раз, в Некрасовке как дома себя чувствовали. Дома, прям как наши, только возле них вместо ёлок пальмы растут и рядом море. Но уже лет 7 назад коттеджи там около 40 млн были, сейчас даже думать страшно сколько. Оставили эту мысль пока, может когда дети вырастут вернёмся к этому вопросу. О 7 лет назад можно было вообще даром купить, надо просто мониторить вопрос и жить там хотя бы на кв, и прислушиваться и присматриваться. Сейчас все подорожало конечно в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Эндик 17 мм @Добрая надежда это на какой дц? На Дюфе же и продолжать планировать можно, если не забивает О? Просто потом если // добавить дозу? А я что- то так и не попробовала ни дюф, ни утрик. Думаю, вдруг О вообще не было, по графику вроде есть, а на узи тоже не хочу бегать каждый цикл Мне моя гиня норколут с 15 по 25 дц назначала, а он- лайн гинеколог сказала неверная схема, нерабочая, надо именно с 5 по 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ИринаМама спасибо, жду)) 11 дпо ещё надежда есть на //, тем более здесь примеров много 🙏 @Добрая надежда спасибо жду курьера 🙏 Как такой размер м-эхо в теории влияет на о и имплантацию? Вы молодец заранее тестами запаслись)) а я что то поздно смотреть стала - там доставка такая долгая что мне смысла в них особо не будет, поэтому в сбераптеке, ногами сегодня в малышкой не с руки идти, тем более мы тут вдали от цивилизации так сказать 😊 3 часа назад, ИринаМама сказал(а): Кто вообще что на счёт отпуска думает? я думаю отпуск это прекрасно и ехать надо я очень хочу в отпуск на море, но не в этом году к сожалению пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 полосочку хорошо видно! Пусть будет оно! Ждем еще тестик! Я до того, как на БП пришла, никогда не делала тесты раньше задержки, а тут, чувствую, заражаюсь тестоманией на глазах) Похоже, если случится еще Б, тестов переведу кучу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки тест кристально чист. Наверно это было бы слишком идеально - 45 лет и б в первый цикл планирования 🤷♀️😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 минут назад, ***77 сказал(а): Девочки тест кристально чист. Наверно это было бы слишком идеально - 45 лет и б в первый цикл планирования 🤷♀️😊 Какие сейчас реагенты правдоподобные.... Аж жаль так... Всё ещё впереди! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 нуу блин 🧐, а уже есть задержка? Я запамятовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @***77 нуу блин 🧐, а уже есть задержка? Я запамятовала.. нет, 24 дц, до задержки 5 дней так то, но тест с чувст. 10 15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Какие сейчас реагенты правдоподобные.... Аж жаль так... Всё ещё впереди! 🙏🏻 Надеюсь на лучшее конечно в будущем цикле 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения