ИринаМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***77 5 дней до задержки, это если 2- я фаза 12 дней, то сегодня всего 7 дпо, совсем рано, ещё вполне могут заполосатится. Я где- то читала, что высокая чувствительность тестов- это рекламный ход. Все они примерно одинаково показывают. Страничка. Девочки, всем- всем нам желаю не просто поскорее увидеть заветные //, но ещё и главное благополучно выносить и в срок родить самых сладких здоровеньких малышей 👶 👧 🥰 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 12 минут назад, ***77 сказал(а): 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): @***77 нуу блин 🧐, а уже есть задержка? Я запамятовала.. нет, 24 дц, до задержки 5 дней так то, но тест с чувст Нууу, эт вы рано паникуете! Неделя ещё целая почти ! Так выводы не делаем, просто ждём! 15 минут назад, ***77 сказал(а): в будущем цикле Погоди ещё этот не закончился... Преподнесет ещё сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): на какой дц? Эндик 17 мм на 7 ДЦ... 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): норколут с 15 по 25 дц назначала, а он- лайн гинеколог сказала неверная схема, нерабочая, надо именно с 5 по 25 Если для приглушения (ибо он не лечится) аденомиоза, то врач права, с 5 ДЦ лучше. Но препарат тяжёлый, с кучей побочек, прежде всего на сосуды, кровь, и для печени бомба... С 15 ДЦ ни о чем.. Немного Э уменьшается, но как только отменишь Норколут, ещё больше нарастает, у меня так. А размер матки меньше стал на нём за месяц, почти норма! 2 часа назад, ***77 сказал(а): Как такой размер м-эхо в теории влияет на о и имплантацию? На О никак. Она если должна произойти, то происходит. На имплантацию влияет, не может эмбриончик через эти дебри пробиться к сосудам матки, а если и прикрепляется, но плохо, плацентация неполноценная часто, и потом зб. А вообще такой Э на 5-7 ДЦ - прямая дорога на чистку!!! А если повторяется, то матку лучше вообще удалить. У меня вот ни чем гиперплазия не лечится, если и глушится, то на пару циклов. После выскабливания через пару циклов то же самое, если не больше. Кок противопоказаны, Мирену нельзя из за хрон цервицита. Беспросвет прям какой-то... Вот, начала пить Дюфастон, пока по 1 т, если О будет, прибавлю до 2. Планировать на нём можно, да, но у меня на нём Были не было, зато на Утрике аж целых 4 Б получилось. Жаль, Утрике гиперплазию и аденомиоз не сдерживает ни на грамм ни в какой дозе... Поэтому с таким Э только Дюф и Норколут. Тут не до планирования особо, не до жиру, быть бы живу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 12 часов назад, ***77 сказал(а): фемитест с чувст 10? И зачем я только так рано его сделала🙈 У меня был. Серые полосы рисовал без зазрения совести 😆 причем, если опускать в ёмкость, то не было серых полос, а если мочить, то появляются. В общем, я нарушала технологию проведения теста А вообще самое лучшее это дождаться задержки и сдать ХГЧ😉 держу кулачки на трёхзначный🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Всем приветик) я продолжаю играться с тестами), 25 дц, была ли о и какой дпо не в курсе, но вроде была о по ощущениям сегодя эви «порадовал» отчетливым реагентом)) на фото мокрый и сырой а вот феми тест кристальный чистый 13 часов назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): А вообще самое лучшее это дождаться задержки и сдать ХГЧ😉 держу кулачки на трёхзначный🤞 Конечно, это однозначно правильно. но когда попадаешь на бебиплан теряешь здравомыслие в этом плане 😅 Ну вот кстати фемитест высох и появилась полоска как у сухого эви. они одинаковы ох мои нервы 😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 ну может все- таки не реагент? По фото цвет полоски не вижу, она розоватая или сероватая в реале? Не могут же все тесты так нагло врать! А бт не измеряете? У меня всё кристально чисто, бт упала, значит М скоро. Ну у меня наверное и О не было, грудь вообще не болит, хотя график нарисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 38 минут назад, ИринаМама сказал(а): @***77 ну может все- таки не реагент? По фото цвет полоски не вижу, она розоватая или сероватая в реале? Не могут же все тесты так нагло врать! А бт не измеряете? У меня всё кристально чисто, бт упала, значит М скоро. Ну у меня наверное и О не было, грудь вообще не болит, хотя график нарисовал Не могу сказать реагент или нет. Сфоткала рядом утренние фемитест 10 и еви 20. Полоски не явно розовые но вроде и не серые. У фенитеста вообще увидела полоску как подсохла уже. У эви сразу появилась. Но это не те розовые которые прям 100% оно. И конечно вообще рано делаю… 40 минут назад, ИринаМама сказал(а): @***77 А бт не измеряете? У меня всё кристально чисто, бт упала, значит М скоро. Ну у меня наверное и О не было, грудь вообще не болит, хотя график нарисовал БТ (базальная температура) нет возможности и желания мерить на данный момент. Дочка спит со мной. Да и я тогда зациклюсь сильно. Не хочу этого @ИринаМама желаю вам пусть следующий цикл будет удачный и последний на ближайшие 9 месяцев ❤️🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 полосочки видно, конечно! Что-то точно есть!!! Полосочки на тестах разных фирм верный признак, даже если еле видно! Пусть ярчают, что то мне подсказывает, что скоро быть нам всём тут обчиханными и обслюнявленными... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Добрая надежда спасибо огромное, ох если это окажется малышик (t9 исправляет на малыши ☺️), я буду стараться всех заразить по полной программе 💪🥰 конечно)), пора в этой темке появлятся беременным девочкам 45+ и как можно больше)). Всем по здоровому малышу, плевать на статистику) а вообще конечно очень сложно сохранить спокойствие в душе когда тесты такие… и ни туда и ни сюда пока) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 я не знаю. У меня так просто много реагентов не было. Дай Бог крепится лялька) ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, ***77 сказал(а): ни туда и ни сюда пока ХГЧ вначале медленно разгоняется. Я 100500 раз смотрела в галереях тесты в динамике. И там они на 8,9,10 дпо в одной поре, а потом с 11 дпо уже хорошо видно, как ярчают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ХГЧ вначале медленно разгоняется. Я 100500 раз смотрела в галереях тесты в динамике. И там они на 8,9,10 дпо в одной поре, а потом с 11 дпо уже хорошо видно, как ярчают. О спасибо за информацию, я об этом не думала и не знала. Кстати ценное наблюдение остается просто терпеливо пока ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 есть, однозначно Б, поздравляю Вас!!! Хорошо, что вы не сильно нервничает поповоду бт и тп, это и не нужно. А у Вас ещё сколько деток, про одного точно вы говорите, вроде бы ещё есть, или я путаю... 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): @***77 есть, однозначно Б, поздравляю Вас!!! Хорошо, что вы не сильно нервничает поповоду бт и тп, это и не нужно. А у Вас ещё сколько деток, про одного точно вы говорите, вроде бы ещё есть, или я путаю... 🤔 На счёт б как говорится «будем подождать», ох как больно будет потом когда окажется это какой то массовый тестовый глюк и придут м, а я сейчас размечтаюсь)) боюсь пока загадывать о хорошем 🙏 но так хочется поделиться этим всем и самой других поддержать 🙏 детки есть ещё - 22 и 10 лет и вот маленькая год и 7 - пока мы с ней неделимы)), 24/7 мама-мама-мама …., везде только со мной ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): есть ещё - 22 и 10 лет и вот маленькая год и 7 - пока мы с ней неделимы)), 24/7 мама-мама Ну конечно, такая кнопочка, куда ж её оставишь, Ааа у меня старшие почти такие же по возрасту, ток ещё дочка 12 лет между ними. Ну ладно не будем пока пребывать в эйфории, ждём задержку 🙏🙏🙏 Ух как здорово, тенденция хорошая, и правда все статистики нарушаем тут на форуме! Вот если я ещё как дам плюс к ней, так все рекорды перебьем. Ещё мы собрались тут в одном месте как раз желающие, поэтому бумчик и идёт 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Молния09 11 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2022 Девочки, здравствуйте. Фотка почемуто не грузилась, пришлось обрезать скриншот. Не буду спрашивать, оно или нет). Вобщем ситуация такая, закончились таблетки второй фазы (фемостон), начала следующую пачку, прошло 5 дней, м нет, обычно приходят не позже, чем через 3 дня. Вот сделала тест. Со страху заглотила уже 2 дюфастона, отправила мужа за клексаном. Вообще думала, что этот цикл без овуляции, так что даже приблизительно не знаю когда она была. После кисты вообще была свистопляска с циклом, никак не могла подстроить прием таблеток под фазы, вот вижу доподстраивалась... 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 10.06.2022 в 15:31, 4-й горошек сказал(а): В посл б на 11 день был чистый, на 13 яркая полоска была. Если вы из большого города центр России, Сочи не зайдёт вам, люди из Сибири или маленьких городков нормально там приживаютчя. Нам Сочи не зашёл, даж отдыхать туда ехать не хочется, хотя и знакомые есть и знаем где остановиться. Ну не наш видимо город))) Соглашусь. Мне сам Сочи не понравился. Я всю жизнь живу в Москве, в Сочи такая же суета как здесь и климат странный. Отдыхали час езды от Сочи - отличный климат, в самом Сочи очень влажно и душно. Некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester Alena 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Молния09 класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Молния09 какая прекрасная полосочка!) от души поздравляю вас, пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровым в срок. Дай бог чтобы все было хорошо 🙏🙏🙏 @Молния09 какие у вас планы - хгч будете смотреть в динамике? К доктору пойдёте? На узи с какого срока планируете? 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Ух как здорово, тенденция хорошая, и правда все статистики нарушаем тут на форуме! Вот если я ещё как дам плюс к ней, так все рекорды перебьем. Ещё мы собрались тут в одном месте как раз желающие, поэтому бумчик и идёт 👍👍👍 Очень жду ваши //, дай бог вам этого счастья 🙏 Новости на этот час 😅 Сверху два утром сегодня фемитест и эви снизу фемитест спустя примерно 7 часов я в шоке если окажется это реагентами 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, здравствуйте. Фотка почемуто не грузилась, пришлось обрезать скриншот. Не буду спрашивать, оно или нет). Вобщем ситуация такая, закончились таблетки второй фазы (фемостон), начала следующую пачку, прошло 5 дней, м нет, обычно приходят не позже, чем через 3 дня. Вот сделала тест. Со страху заглотила уже 2 дюфастона, отправила мужа за клексаном. Вообще думала, что этот цикл без овуляции, так что даже приблизительно не знаю когда она была. После кисты вообще была свистопляска с циклом, никак не могла подстроить прием таблеток под фазы, вот вижу доподстраивалась... Отлично, поздравляю!!!! 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 26 минут назад, ***77 сказал(а): какие у вас планы - хгч будете смотреть в динамике? К доктору пойдёте? На узи с какого срока планируете? Сначала подумала, надо на хгч бежать, даже стала искать лабы, которые в выходные работают. А сейчас думаю, зачем мне нервотрепка эта, как вспомню это ожидание результатов, ужас... Насколько я помню, такие яркие полоски были у меня при хгч уже под 300, решила, подожду до пятницы, если ничего не будет беспокоить, и на узи уже пойду. Больше всего боюсь внематочной конечно. Но прошлый раз при вб у меня полоски даже не сравнялись, надежда есть... Выпила еще метипред, так как были одно время ат к кардиолипину повышены, думаю, хуже не будет, пока попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 это не реагенты)))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 41 минуту назад, ***77 сказал(а): @Молния09 какая прекрасная полосочка!) от души поздравляю вас, пусть беременность будет легкой и малыш родится здоровым в срок. Дай бог чтобы все было хорошо 🙏🙏🙏 @Молния09 какие у вас планы - хгч будете смотреть в динамике? К доктору пойдёте? На узи с какого срока планируете? Очень жду ваши //, дай бог вам этого счастья 🙏 Новости на этот час 😅 Сверху два утром сегодня фемитест и эви снизу фемитест спустя примерно 7 часов я в шоке если окажется это реагентами Неее уже не реагенты! 🤣🤣🤣🤞🤞🤞Готовьтесь мамочка на подходе ещё один ребёночек 🎉🎁🎉 10 минут назад, Молния09 сказал(а): Сначала подумала, надо на хгч бежать, даже стала искать лабы, которые в выходные работают. А сейчас думаю, зачем мне нервотрепка эта, как вспомню это ожидание результатов, ужас... Насколько я помню, такие яркие полоски были у меня при хгч уже под 300, решила, подожду до пятницы, если ничего не будет беспокоить, и на узи уже пойду. Больше всего боюсь внематочной конечно. Но прошлый раз при вб у меня полоски даже не сравнялись, надежда есть... Выпила еще метипред, так как были одно время ат к кардиолипину повышены, думаю, хуже не будет, пока попью. Классно как!!! Поздравляю Вас!!! 🎉🎉🎉🎉🎁 Говорю ж беби бум июньский!! 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, здравствуйте. Фотка почемуто не грузилась, пришлось обрезать скриншот. Не буду спрашивать, оно или нет). Вобщем ситуация такая, закончились таблетки второй фазы (фемостон), начала следующую пачку, прошло 5 дней, м нет, обычно приходят не позже, чем через 3 дня. Вот сделала тест. Со страху заглотила уже 2 дюфастона, отправила мужа за клексаном. Вообще думала, что этот цикл без овуляции, так что даже приблизительно не знаю когда она была. После кисты вообще была свистопляска с циклом, никак не могла подстроить прием таблеток под фазы, вот вижу доподстраивалась... Такие жирнючая полоска, у меня с 500 бледненькая была, у вас все 1500 наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***77 @Молния09 девочки, поздравляю тихонечко! 🙏Крепитесь к друг дружке, растите здоровенькие, развивайтесь и рождайтесь в срок! Кто следующий? Правда, девочки, давайте беби- бум Мамочек 40+ устоим 👍 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Я за! 🤞Стараюсь всеми силами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения