berlinata 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 2 часа назад, Мама мур сказал(а): На узи вообще ничего не понятно, она самая не поймёт, я вам фотку покажу что это ДФ или жт? Исходя из того что 27дц уже предположила что это ДФ. Написала что ДФ. Эндометрий трёхслойный 13мм. ДФ справа 16мм. Сейчас пост создам на разгадывание?♀️ Это ЖТ, на ДФ не похоже. ДФ совсем по другому выглядит. Он с жидкостью внутри, выглядит аккуратным круглым и темный внутри, с четкими краями. Что же за узисты такие, что не могут отличить! Вот мое узи с ДФ 13мм @Мама мур судя по твоему графику, О только только произошла. Удачи! Эндик шикарный! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Черемушка говорит что скорее её не было и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Ну вот муж градусник мой разбил? Теперь и БТ (базальная температура) не померить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Тигруля- мамуля Танюш привет) что будем решать с горошками? Девочки! Всем доброго утра и удачного дня! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Мама мур Вчера смотрела твой график. Судя по графику, в субботу была О. А в воскресенье ты пошла на УЗИ. ))) Я еще такая подумала: интересно, что же там увидят так рано?... Ну, всё правильно. Лопнувший фоллик! И по цвету, и по размеру как раз. ЖТ вчера еще не сформировалось. На это надо пару дней. Вот если ты во вторник или в среду на УЗИ сходишь, то там увидят прекрасное ЖТ. ))) Так что всё супер. 2ая фаза. Подключай скорей прогестерон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Доброе утро всем! Прогестерон подключила. @// Елена счастливая // ? На узи схожу в среду. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 Танюшка, как хорошо, что ты напомнила! А я все забыла- квартиру продали, отмываем и клеим обои в съемной. Заказываем! Если ты не против, то возьми организационные вопросы на себя, я могу перевести через Пай пал или какой там был сервис. Мне одну Оварию и одну Бриофиллум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Тигруля- мамуля О! Танюш! Мои поздравления!) Я с Таней поговорила тут же, она ждёт. Я думаю: ты, я и Ириша (если не передумала она)) отправляем каждая на карту Татьяне деньгу за то количество баночек, сколько каждой из нас надо, она приобретает и высылает или мне или Ирине(она из Москвы) и та, кто получит - списывается с двумя остальными с договоренностью как им высылать - почтой России или Тр.комп. Как тебе такой план?) А про цены мы говорили с Таней на 46-47 странице. Смотри цену и посчитаешь сколько отправлять рублей Тане. Я напишу ей сегодня (ну, или она сама тут прочтёт) я пока не дома, занята пока до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 Короче, 15 евриков. А пересылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я её спросила тогда ещё про пересылку, она промолчала может, потом по факту скажет? @iritti@iritti Ириша привет!) Мы с Таней готовы к отправке денежек за горошки Тане из Германии. А ты как? Готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Привет, девочки! @Taty79 можно мне к вам приплюсоваться, если не поздно?) Зашла случайно в темку, а тут про гомеопатию разговоры.. Вот и подумала, что это не случайно, нужно тоже попить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Taty79 , приветик! Даааааа, я готова сколько и куда мне деньги перечислить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Ирина// :) @iritti считайте- чего вам и сколько. Мне сильно некогда, завтра с утра найду, где делала перевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ирина// :) да, конечно! Присоединяйся) надеюсь Таня из Германии будет не против) Ты где в Самарской области, землячка?) Читай про горошки страницы с 40 где-то. Смотри стоимость баночки, Таня писала, цена в евро. Ей переводим рублями, надеюсь, она соорентирует нас с номером счета. @iritti Ириш, приветик! ) Ты же у нас из Москоу?) Сможешь взять на себя дальнейшую рассылку по стране - нам с Ириной(Самарская область) и Тане в Магадан? (Почта России или Тр.комп) Просто Тане выгоднее высылать всё скопом, а нам тут уж по местам разослать( цена вопроса - от 400 до 600р за пересылку с человека) @Тигруля- мамуля Танюш, нипаняяятнаа!))) О каком переводе ты говоришь? Ждём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Taty79 в Самарской, Отрадный ? @Glückspilz MAMA³ Танюш, ты не против?? Мне ведь всё нада!) Я так только поняла, что цены могут отличаться в разных аптеках? Это примерно?: овариа 6,37, Бриофиллум 8,31 и эндометриум 7,94. Сколько тогда перевести?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ирина// :) Ирин, умножай по курсу евро на день пересылки @Glückspilz MAMA³ Таня привет! Мы все почти готовы) Командуй, куда переводить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Taty79 , Танюш, привет! Да я без проблем, вышлю дальше кому и куда нужно! Вот Танюшка Тигруля нам ещё хотела ,что то рассказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @iritti да, я тоже жду, что она напишет. Таня из Германии предупреждала, что не часто сюда будет заходить пока. Ждём, когда прочтет и ответит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Нууу вооот! ))) У всех наступило лето и всем некогда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, приветики! Танюша пишет - сайт глючит, не получается тут написать. В общем, нам нужно по количеству определиться, и она скажет, сколько перевести. 16.06.2020 в 15:23, Тигруля- мамуля сказал(а): @Ирина// :) @iritti считайте- чего вам и сколько. Мне сильно некогда, завтра с утра найду, где делала перевод. Таня, нашла, как перевести? Может, мы тебе отправим, а ты кучкой дальше? Кому чего и сколько? Тигруля:Оварию 1шт. и Бриофиллум 1шт Мне: овариа 1шт, Бриофиллум 1шт. и эндометриум 1шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Девулегьуи мои, привет! Простите, вчера сын с друзьями разбили чужую машину, ездили разбираться, деньги пришлось отдать. Все, прямо сейчас занимаюсь переводом- посмотрю и напишу Все,я готова. Пишите, кому переводить. Только надо посчитать. Давайте здесь, что ли. Я напишу на листочке и посчитаю. Вечером перекидываю. Мобильный, к которому привязана карта, напишу в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Отправила 14,97 . Танюша, лови!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Тигруля- мамуля Танюша привет) я правильно поняла - тебе переводить, а ты Тане в Германию? Я в графике номер видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 Можно и так. Скажи мне, сколько евро стоит твой заказ- и я напишу, сколько рублей переводить с комиссией. Скриншот скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динь// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Тигруля- мамуля овариа, бриофиллум, эндометриум. Я посчитала - около 23 евро. Округлила - вроде 1800 получилось. Так? Вот, думаю - мож по 2 взять? С запасом, так сказать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения