Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, ***77 сказал(а):

Девочки, всем привет

ситуация у меня пока яснее не стала 🤷‍♀️
допустим фемитест вруны 

Не будем их учитывать 

вчера к вечеру сделала эви и сегодня утром, почти нет разницы или даже слабее сегодня 

Сверху вчера, снизу сегодня. Полосочку еле-еле видно, цвет пока сомнительный, 26 дц

мнения? 

1BB5273C-75ED-48D5-8ED4-616EE12EE34C.jpeg

По мне, нижний капельку, но ярче! У меня в крайнюю Б такой был на 11 ДПО. Желаю малышу крепится на всё 9 мес.! И, тихонечко, вас поздравляю! 

Страничка. Желаю всём ждущим, попасть под июньский беби бум! Или июльский😉😉😉

У меня сегодня 7ДЦ. Буду ждать июньского чуда))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 3

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@***77 мне кажется, на нижнем полосочка такая, же по яркости, но шире. А на просвет розовая или серая? 

Девочки, это не б

эвик спустя 6 часов от утреннего кристальный, просто без вариантов, жду м и надеюсь на новый цикл 😔

DF1E0A28-16C8-464F-B4A5-FE38513DE65B.jpeg

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@***77 мне кажется, на нижнем полосочка такая, же по яркости, но шире. А на просвет розовая или серая? 

Вот вроде как и не розовая была и не серая. Поэтому я понадеялась. Но, не в этот раз 🤷‍♀️

3 часа назад, ***77 сказал(а):

Девочки, всем привет

ситуация у меня пока яснее не стала 🤷‍♀️
допустим фемитест вруны 

Не будем их учитывать 

вчера к вечеру сделала эви и сегодня утром, почти нет разницы или даже слабее сегодня 

Сверху вчера, снизу сегодня. Полосочку еле-еле видно, цвет пока сомнительный, 26 дц

мнения? 

1BB5273C-75ED-48D5-8ED4-616EE12EE34C.jpeg

Если Б завтра точно ярче должна быть. Через день динамика хорошо видна . Но мне так, сегодня пожирнее стала полоска и ярче. Держу кулачки!!! Очень нужны полосатые тестики в этой беседке ❤️

2 минуты назад, ***77 сказал(а):

эвик спустя 6 часов от утреннего кристальный, просто без вариантов, жду м и надеюсь на новый цикл 😔

Жалко... 

Но всё равно, получается, О есть, Б наступает. Это уже очень много! Просто не прикрепился, наверное. 

Пусть в новом цикле получится!!! 🙏🤞🤞🤞

Всё таки завтра ещё хорошо бы  перепроверить! 

5 минут назад, ***77 сказал(а):

Девочки, это не б

Вот вроде как и не розовая была и не серая. Поэтому я понадеялась. Но, не в этот раз 🤷‍♀️

Эээххх, ну может концентрация м. слабая была🤷

@Добрая надежда вряд ли была б, думаю что то с тестами, ну не было именно той розовизны когда прям сразу, да, это оно 

@Катерин_а вряд ли, по идее ярчать должно было

@***77 у меня в последнюю Б тоже была серая тень сначала, а на другой день розовая уже... Хотя трудно точно сказать, но если и на феми, и на эвике было видно, то, скорее всего, было что-то... 

@***77 можно сдать хгч пару раз, уже есть хоть какие то, но цифры, а удваивается он по любому при нормальной Б. По росту будет видно как идут дела. Но тесты сейчас эви и мама чек, долго ярчают. Ну и любимая фраза, что по тестам динамику усмотреть порой нельзя. Они просто показывают наличие Б. А там у кого как. 

46 минут назад, ***77 сказал(а):

Девочки, это не б

Блин, как жаль, я так надеялась, что не я одна буду дальше нервничать в этой теме, вместе то веселее... Но вы все таки поделайте еще тестики, может это партия другая, реагента мало нанесли... 

@***77 Пока задержки нет, так что пока точно не сказать есть Б или нет 🙏🏻 ... 

• Спасибо 1

И сюда выложу наше настроение сегодня овуляционное 🤣🤣🤣

IMG_20220612_141618.jpg

IMG_20220612_141656.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8

@4-й горошек это у вас в саду такие вишенки растут?😁

поддерживают так сказать хозяйский настрой))

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Блин, как жаль, я так надеялась, что не я одна буду дальше нервничать в этой теме, вместе то веселее... Но вы все таки поделайте еще тестики, может это партия другая, реагента мало нанесли... 

ох пока тестов нет дома, не знаю пойду ли ещё за ними (буду ли заказывать)

наверно да, чтобы уже 200% точно, а то мне 100% мало, что это не б 😭😅

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@***77 у меня в последнюю Б тоже была серая тень сначала, а на другой день розовая уже... Хотя трудно точно сказать, но если и на феми, и на эвике было видно, то, скорее всего, было что-то... 

вообще не понятно зачем это мне дано было, наверно нужен был этот опыт зачем то 🤷‍♀️

@***77 мне кажется ещё рано расстраиваться. Может попили воды много перед тестом, вот и не видно полосочку. Ещё даже задержки нет, вполне может заполосатиться  

Если бы бхб, то так быстро не исчезла бы наверное полоска. У меня как- то была бхб, дней 5-6 слабая розовая и динамики никакой, потом бледнела и исчезла. 

@4-й горошек прикольная какая черешня🤣 

7 часов назад, Молния09 сказал(а):

@ЛяськиМасясь всегда в 1 дц новую пачку начинала.

Так а как в первый день, вы же писали, что сейчас после 5-й таблетки мес. никак не приходят, и поэтому сделали тест. Т. е. начали новую пачку без месячных ведь? 🙈

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Так а как в первый день, вы же писали, что сейчас после 5-й таблетки мес. никак не приходят, и поэтому сделали тест. Т. е. начали новую пачку без месячных ведь? 🙈

А, поняла, новую пачку в 1 дц если м пошли до окончания пачки. Если не пошли, то без перерыва следующую.

• Спасибо 1

@***77 а поддержки не было, Утрик, Дюф? Может, не хватило? 

У меня после 38 только на Утрике Б получается, без него никак.... 

Ничего случайно не бывает, всё имеет смысл. Но давайте завтрашнего дня подождём и тестиков, утро вечера мудренее... 

Я как-то делала тесты, уже прям нормальные розовые полоски были (Бишурс) . А они такие калечные, хлипкие, разваливаются. Мне хотелось коллеге по работе тестик хороший показать, она совместителем была, А мой тестик стал бы ей пропуском на основную работу, она очень этого хотела... 

Так вот, сделала я дорогой тест, вроде Эвике, точно не помню. А на нём, блин, еле-еле призрак деда... Я чуть не поседела! Сделала Бишурс, хорошая полоска, и динамика хорошая, ярче предыдущих. 

Так что пока ещё надежда есть! 🙏🤞

• Нравится 1

3 часа назад, ***77 сказал(а):

у вас в саду такие вишенки растут?😁

Нее, в перекрёсток завезли, импортная черешня какая то, не сладкая не фига, зато оч много таких писюнов было 🤣, и "двойняшек ", муж настойчиво просил съедать писюны :hohot:

• Ха-ха 3

5 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

муж настойчиво просил съедать писюны :hohot:

:DМне даже интересно, поможет ли))

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

:DМне даже интересно, поможет ли))

:hohot::hohot:вот проверим, потом буду этот метод патентовать.

@4-й горошек нам тоже пацан желателен, думаю, не сходить ли в Перекрёсток)):D

• Нравится 1

@4-й горошек прикольные черешенки, озорные! 

А вообще они, наверное, обработанные химозой, поэтому и ягоды такой формы, мутанты они...Не знаю, насколько они полезны. У моей кумы после обработки раундапом сорняки мутанты растут, сросшиеся, цветок в цветке, и ягоды странной формы. 

Вот моя натуральная! 

IMG_20220612_200048.jpg

Ни разу писюнов на ней не видела... 

Но пусть у вас примета сработает!!! 🤞

• Нравится 1

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@4-й горошек прикольные черешенки, озорные! 

А вообще они, наверное, обработанные химозой, поэтому и ягоды такой формы, мутанты они...Не знаю, насколько они полезны. У моей кумы после обработки раундапом сорняки мутанты растут, сросшиеся, цветок в цветке, и ягоды странной формы. 

Вот моя натуральная! 

IMG_20220612_200048.jpg

Ни разу писюнов на ней не видела... 

Но пусть у вас примета сработает!!! 🤞

Это черешня или вишня, Насть?  Красивые какие гроздья 👍Да я бы с удовольствием поела бы нехимозную, да дач нет, вот к родителем поедем скоро, поедим с огорода всего 

59 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

черешня или вишня

Это черешня, она пораньше вишни. 

У меня муж садовод, так что я живу в раю! :love: Особенно плодовых много деревьев. И сын старший по папиным стопам пошёл. 

Вишня тоже начинает спеть, но когда черешня есть, кто ж вишню будет? Клубника есть. 

А вот доход у нас небольшой, и магазинную мы не можем позволить. Так что остаётся самим выращивать

Кстати, у меня тоже похоже О будет, хоть я и на Дюфе, Я начали колоть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

похоже О будет

В этот раз тож о не как обычно, так то должен як болеть какой нибудь, потом в конце район матки. Сейчас наоборот. Як - и молчат пока. И поздноватенько как то на 15 день. Так было по молодости.  В 25 помню как раз сынулю на 15дц зачала с 1 попытки, вернее попыток не было, просто ппа были. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...