Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

возрастными показателями

О, где-то читала по такое, но уже не помню, что в пременопаузе могут тесты слабые полоски выдавать. 

У нас с вами графики похожи, и БТ (базальная температура), и разница фаз. 

33 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

середина цикла,  и поймала реагент

В середине цикла тест может 

среагировать на ЛГ, он по составу похож на ХГЧ. И это от возраста не зависит.

А у возрастных, кстати, ЛГ может быть повышен не только в середине цикла, как и ФСГ, может, в этом дело... Причём на ЛГ тесты одной марки реагируют сильнее, другой-слабее, или не реагируют... 

21 минуту назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

сначала уменьшается длина цикла. Например, была 28 дней, стала 24. Потом цикл, наоборот, удлиняется. 

Воот, с этим полностью согласна. Сначала пашут Я из последних сил, и цикл короткий, О ранняя, А потом выдыхаются, О пропадает или сдвигается, и цикл длинный. 

22 минуты назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

тест на менопаузу😅 

А такой есть!? На что же он реагирует? 

Ягодок вам в ленту! Всё таки мы ягодки опять! Правда, без писюнов... Девочки, наверное... 

IMG_20220613_190128.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем спасибо за тëплый приëм! Всех обчихаю, но попозже! Сдам анализы, пройду УЗИ и всех-всех обчихаю!!! :yes:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Добрая надежда @ИринаМамаизвиняюсь, у меня Интернет своей жизнью живёт, я ещё в отпуске. Наставлял мне обновлений страницы и ответов 

Тест на менопаузу от Фрау. В коробочке 2 шт делаются в разницей в 2 недели. Также смотрят по яркости полосок и из наличию. Реагируют на фсг

57 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

графики похожи

Я графики строила 12 лет назад 😅 это с планирования старшего ещё 🙂

Нашла 

Да, в период менопаузы женщина может получить ложноположительный результат тестирования на беременность. Это объясняется различными причинами. Слегка повышенный уровень ХГЧ (хорионического гонадотропина) в моче женщин в период климакса – это норма. Этот показатель может достигать 14-15 МЕ/л, тогда как норма вне беременности равна 5 МЕ/л. Высокочувствительные тесты могут определить повышенное значение уже с 10 МЕ/л, поэтому неудивительно, что они реагируют на ХГЧ в моче женщины в период климакса. В этом случае вторая полоска тест-системы не будет яркой.

но это в климаксе 😐 нам-то рановато вроде

достигать 14-15 МЕ/л

Дааа... Сделала бабуся тест и поседела окончательно... 

Реагируют на фсг

ФСГ не только в менопаузе может быть повышен, но и после операций на Я, например, после стимуляций... Но интересная вещь, конечно. 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

поседела окончательно

😅😂😆 Я представила... Старались-старались с дедом сколько лет и тут под пенсию... Возможно, Снегурочка ...

Это меня понесло... Все у всех будет хорошо и ко времени

• Ха-ха 2

16 часов назад, ***77 сказал(а):

Или надо с бебиплана уходить

Я уже не из-за планирования здесь, сдружились со многими)). Переживаю за других. Я и не планировала никогда. Просто бесконечно хотела детей 🤣, а до БП у меня 10 детей без БП родились)). Тут двое). Но тут потерь уже вон сколько, аж 7. Всё держать под контролем мне не полезно)). Это я не про ЗБ, это я в общем. 

• Нравится 4

19 часов назад, ИринаМама сказал(а):

@***77 вообще не понятно. Полоска- то такая явная, совсем даже не призрак. Получается по утрам она есть, а вечером нет?@ДЕЛЕНОК я тоже никогда раньше реагентов не видела на тестах, а может просто делала их только в 1 день задержки, по инструкции. Вот перед гистерой сделала тест на всякий случай, была примерно середина цикла,  и поймала реагент. В прошлый цикл перед М на высохшем тоже полоски были. Тоже подумала, может с возрастом на что- то реагирует тест, а может тесты такие стали. В темах на бп много девочек и молоденьких реагенты выкладывают.

Да все реагенты утренние были 

19 часов назад, ИринаМама сказал(а):

Девчонки, климакс не может же разом начаться? Сначала же фолликулов должно мало стать или вообще не визуализироваться?  М что- то нет и не чувствуется их приближение,  грудь вообще не ощущается, тесты отрицательные. А когда цикл без О он удлиняется и как раз никаких изменений в груди?

У меня такие же ощущения сейчас тоже и такие же мысли начали посещать - уж не климакс ли,  надеюсь это пмс 🤨

20 часов назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Про тесты я тоже уже писала, что мне выдают эти полосы- враки 😠 в молодости 😅 никаких левых полосок, если есть згак, значит точно оно. А сейчас... Безобразие. Но вот, что я подумала, может это связано с возрастными показателями. Не знаю с какими, но почему- то цепляет что то этот реагент и он немного проявляется. Может гормоны какие-то? Ведь с возрастом у всех людей гормоны двигаются. 

Я вот от эви этого не ожидала конечно. Ладно один тест среагентил, но несколько 😒

насчёт гормонов не знаю, думаю это реагент именно. Вот если бы полосочки были настоящие розовенькие пусть и бледные, а б нет, тогда да на что то среагировали другое возможно.

а тут реагенты все же 

🤚🤚🤚

Девочки!

Всем хорошего дня и настроения отличного!

Всем кто с пузиками - растите здоровыми и сильными🥰, всем у кого скоро день Х - увидеть свои заветные //❤️
а себе желаю скорейших м)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, здравствуйте. Сегодня с утра светло-бежевое пятно на белье😢. Залезла пальцем внутрь (уж простите за подробности), там вроде чистые выделения. Пью 2 дюфастона, до 3х навнрно увеличить? Сегодня похожу с ежедневкой, понаблюдаю... 

• Держу кулачки 4

@Молния09 пусть все будет хорошо! Даже посоветовать толком ничего не могу: помню с прошлых беременностей про папаверин свечи и магний. И покой, конечно

У меня возник вопрос: есть разница между дюфастоном и утрожестаном? Мне гиня выписывала дюф с 16 дня. Может надо утрик попробовать 🧐 и если я начала дюф, можно ли пересесть на утрик в одном цикле?

• Нравится 1

И побаливает со стороны яичников, причем обоих, чувствую, что это не матка, не тонус, но как то неприятно... 

32 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Сегодня с утра светло-бежевое пятно на белье😢. Залезла пальцем внутрь (уж простите за подробности), там вроде чистые выделения. Пью 2 дюфастона, до 3х навнрно увеличить? Сегодня похожу с ежедневкой, понаблюдаю... 

самое главное не переживайте! У меня с младшей дочкой, которой сейчас год и 8 уже тоже было так. Я с врачом разговаривала она сказала что это норма. Не норма когда розовые и красные. 
Из всех моих беременностей только вот в эту крайнюю были такие выделения. Но все в итоге хорошо 

Их было не много, но были 3-4 дня и они меня жутко напрягали 

Про дюф - не подскажу, к сожалению, я ещё папаверин свечи вставляла (купила их точно, но уже не помню точно сколько использовала) по ее рекомендации на всякий случай от тонуса, хотя многие его считают не эффективным

Яичники тянет это жт работает

• Нравится 1

53 минуты назад, Молния09 сказал(а):

светло-бежевое пятно на белье

Светло-бежевые - это скорее всего не страшно. По крайней мере, так говорит моя Г. У меня в последнюю Б были бежевые выделения примерно до 7 недель, свечки папаверина тоже ставила, правда, эффекта никакого они на меня не оказали) 

• Нравится 1

@Молния09 светло- бежевые это вроде как от того, что прогестерон растёт, т.е. это норма на ранних сроках, как мне говорили. Плохо, когда алые или розовые

• Спасибо 1

1 час назад, Молния09 сказал(а):

И побаливает со стороны яичников, причем обоих, чувствую, что это не матка, не тонус, но как то неприятно... 

С последней дочкой, у меня до 7,5 недель были несколько раз выделения бежевые, розовые и с прожилками крови. Такое было впервые во всех моих беременостях, я уже решила что все. Но на узи в 10,5 недель все было идеально, размеры, СБ и всё что надо было отлично! 

• Спасибо 1

Девочки я на смотрелась на тесты на овуляцию 4 горошек и тоже решила купить), заказала вот на вб 2 набора - итого 10 тестов на о и 2 на б в комплекте и цена такая норм. А самое главное все отзывы норм - попробую поймать о в следующем цикле))

97084B4A-CA7E-4A6B-BE1E-EBC47F4D7D13.png

@***77 я не прочитала и написала тоже самое)@Молния09 отдыхайте насколько возможно больше и всё хорошо будет

• Спасибо 1

Побаливает с двух сторон, это может быть работа ЖТ, если их два, то и ощущения соответствующие. В возрасте за 35 лет, ЖТ бывает по два, из-за двойной О. И бывают чаще двойни)). Прикрепление происходит не первые дни, а до 8 недель. Зарывается плодное яйцо в толщу матки. 

• Нравится 1

Яичники у меня всегда при Б потягивает, покалывает, в общем ощущаются они

@Молния09

Про ЖТ это я Вам!!! 🙏🏻 Не переживайте пожалуйста. 🙏🏻 

• Спасибо 1

А у меня вроде М прорываются, я рада, что хотя бы не климакс внезапно начался)

• Нравится 1

6 минут назад, ИринаМама сказал(а):

А у меня вроде М прорываются, я рада, что хотя бы не климакс внезапно начался)

Здорово👍, я тоже хочу побыстрее уже их 

6 часов назад, Молния09 сказал(а):

Пью 2 дюфастона, до 3х навнрно увеличить? 

Насчёт Дюфа, лучше врачу позвонить. Светло-бежевые, не страшно. Обсудите с врачом возможность перехода на Утрик вагинально, при Б это лучший вариант, и мазни никакой не будет 100%. Главное, не нервничайте! 

5 часов назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

пересесть на утрик в одном цикле?

Без проблем можно! 1 Утрик =1 Дюфу.

Я переходила при Б, даже одновременно принимала и то, и другое. Сейчас тоже на Дюфе, но если увижу, что О была и Б возможна, перейду на Утрик

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Побаливает с двух сторон, 

У меня раньше при Б никогда таких ощущений не было. А вот после 40 появились. Именно по бокам боли, и печёт как бы. Я думаю, эндометриоз так болит у меня... 

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Зарывается плодное яйцо в толщу матки. 

Вот этого тоже раньше не чувствовала, А как аденомиоз появился, так процесс имплантации стала чувствовать сильно, горит и ждёт в матке, до 10 нед периодически, да так, что спать не могу от болей. С возрастом аденомиоз чуть ли не у каждой Второй, поэтому и ощущений на ранних сроках больше, и выделений тоже. Я так думаю. 

Угощаю всех ягодок на форуме клубничкой! 

IMG_20220614_174521.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Насчёт Дюфа, лучше врачу позвонить. Светло-бежевые, не страшно. Обсудите с врачом возможность перехода на Утрик вагинально, при Б это лучший вариант, и мазни никакой не будет 100%. Главное, не нервничайте! 

Без проблем можно! 1 Утрик =1 Дюфу.

Я переходила при Б, даже одновременно принимала и то, и другое. Сейчас тоже на Дюфе, но если увижу, что О была и Б возможна, перейду на Утрик

У меня раньше при Б никогда таких ощущений не было. А вот после 40 появились. Именно по бокам боли, и печёт как бы. Я думаю, эндометриоз так болит у меня... 

Вот этого тоже раньше не чувствовала, А как аденомиоз появился, так процесс имплантации стала чувствовать сильно, горит и ждёт в матке, до 10 нед периодически, да так, что спать не могу от болей. С возрастом аденомиоз чуть ли не у каждой Второй, поэтому и ощущений на ранних сроках больше, и выделений тоже. Я так думаю. 

Угощаю всех ягодок на форуме клубничкой! 

IMG_20220614_174521.jpg

Ух какая огромная, ням нямка, обожаю!!! 

Девочки, здравствуйте! Сдала все таки сейчас хгч, результат завтра утром обещают. Если будет больше 1000, пойду искать на узи. Мазни больше не было пока, светлые выделения. Из нового - начали болеть соски, а вернее один😅, второй так чуть чуть за компанию)). 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

второй так чуть чуть за компанию)). 

За такую компанию можно и поболеть! Ждём за 1000!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...