Популярное сообщение cvetockS 16 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Nuura сказал(а): @cvetockS Привет! Рада за вас очень! Почитала график, подскажите зачем алое колоть и по какой схеме? 🌷 Алое я колола подкожно, как противовоспалительное. После пайпель-биопсии вырос полип эндометрия. Девочки, сходила я на УЗИ, а потом жк попросила заведующую, чтобы она меня вела, на радостях отдала ей оба листочка с УЗИ (один был для меня 😞) поэтому напишу только то, что помню: беременность маточная, в средней трети, КТР 4мм, плодное яйцо 30мм, серцебиение 120 ударов минуту. Девочки! Моя страничка? 😳 Всем всем всем здоровых деток!!! Всем у кого // - безтоксикозой лёгкой беременности и родов в срок. Всем планюшкам побыстрее увидеть // на всех желающих самый заразный АААААПЧХИ!!!! 7 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Молния09 ХГЧ отличный!!! Пусть и УЗИ будет таким же! 🙏🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @cvetockS поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь, как положено!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @cvetockS поздравляю с хорошим УЗИ, какая же это радость слышать сердечко!!! Пусть Б проходит хорошо и радостно!!! Ну, и чихайте на нас скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 13 часов назад, cvetockS сказал(а): , девочки, кому интересно, как у меня получилось - почитайте в беременном графике, я постаралась вспомнить что делала и когда. Привет, не нашла как график посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): Спасибо 🙏 Читала про него сегодня, пока не знаю, поможет ли мне это сейчас. Может и придётся пропить. В общем жду свои анализы и буду думать с врачом что дальше. И если пить то когда? Сейчас 30 дц примерно и там вообще все плохо…. После м? Но сколько же их ждать… Прямо сейчас и надо начинать, мес. ждать не надо, их в такой ситуации не дождешься. А фемостон искусственно новый цикл как бы сформирует сейчас, сначала гормоны первой фазы, потом второй. Это должно способствовать развитию эндометрия, как в нормальном цикле он бы развивался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Не, чет не хочет в этот раз... Может, завтра ещё измерю раз, и будет попа отдыхать от отношений с градусником.Дюф добавила до 2 таб, надо с эндометрием разобраться. Ну вот(( а бт только так можно мерить? Реально если орально или под мышкой? @cvetockS ура! 🥰, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок 🙏🙏🙏 17 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Прямо сейчас и надо начинать, мес. ждать не надо, их в такой ситуации не дождешься. А фемостон искусственно новый цикл как бы сформирует сейчас, сначала гормоны первой фазы, потом второй. Это должно способствовать развитию эндометрия, как в нормальном цикле он бы развивался Да, это вариант рабочий думаю… Думаете в моем случае только такой вариант таблеток поможет? я просто посмотрела при фемостоне это 100% без 0, вот просто думаю может есть варианты гормонов не подавляющие овуляцию - которые в моем случае сработают если вот прям сейчас начать пить… может это глупый вопрос, но я пока не разобралась, поэтому задаю 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, хгч 3305. Иду на узи в 16.00. Пожелайте мне удачи✌️. Главное не ВБ, к остальным исходам морально готова, а вот последнюю трубу терять не хочется, хотя если не ужержится Б, ну и зачем мне труба эта, 4 года не наступали Б совсем, и вот почитав темку, прикупила баба дурная овариамин😄 Может пропустила и уже писали, по какой схеме овариамин пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 33 минуты назад, ***77 сказал(а): Реально если орально или под мышкой? Подмышкой нельзя точно. Базальная, значит, внутри тела. Можно во рту, можно ещё вагинально, но мне ректально удобнее всего, и к нужному месту ближе, точнее покажет. @***77 фемостон не пила. Но вы прям хотите чтоб бац, и сразу всё наладилось, и О появилась в первом же цикле... Хорошо, конечно, когда так, но, наверное, не в вашем случае, уж простите... Нужно цикл наладить, пусть и без О, а потом уже подключать БАДы для раскачки Я, вот тогда и О можно ждать. Через 2-3 мес, я думаю, реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 39 минут назад, ***77 сказал(а): бт только так можно мерить Я меряю вагинальнт&. Читала что можно ворту под язык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Света год наверное приводила всё к норме, чтобы и О, и Б. Только что, 4-й горошек сказал(а): меряю во в?@#$%&. Ну, пихать туда ртутный градусник... Как-то я не решилась. А во рту далеко, мне кажется, не так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Чё та мою вагину прога зашифровала 🤣, О какой клад уменя там 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Света год наверное приводила всё к норме, чтобы и О, и Б. Ну, пихать туда ртутный градусник... Как-то я не решилась. А во рту далеко, мне кажется, не так точно. Ой чё туда ток мы не пихаем У меня электронный, он быстрый и я приноровилась. Мерила и ртутныи, он тормоз у меня, хер стпяхнешь, но электронный точно также показывает, сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Подмышкой нельзя точно. Базальная, значит, внутри тела. Можно во рту, можно ещё вагинально, но мне ректально удобнее всего, и к нужному месту ближе, точнее покажет. @***77 фемостон не пила. Но вы прям хотите чтоб бац, и сразу всё наладилось, и О появилась в первом же цикле... Хорошо, конечно, когда так, но, наверное, не в вашем случае, уж простите... Нужно цикл наладить, пусть и без О, а потом уже подключать БАДы для раскачки Я, вот тогда и О можно ждать. Через 2-3 мес, я думаю, реально. Да, скорее всего вы правы… в моем случае тут не до О я вот думаю как при моем аденомиозе и супер обильных м, когда меня заливает не по детски, произошла такая хрень с М-эхо? Неужели так может за один цикл резко поменяться … вопрос риторический … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Может пропустила и уже писали, по какой схеме овариамин пили? Я пила с 1 дц по 1х2раза 10 дней, плюс вазаламин, так же точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 42 минуты назад, ***77 сказал(а): при моем аденомиозе и супер обильных м, когда меня заливает не по детски, произошла такая хрень с М-эхо? Неужели так может за один цикл резко поменяться … Действительно странно... У меня тоже аденомиоз, но и эндометрий больше 20 мм перед М, и есть чему отторгаться, конечно, потопы будут... А в начале цикла сколько Э у вас был? 55 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ой чё туда ток мы не пихаем Это да, конечно. Но ректально, По-моему, градусник прилегает плотнее, а там, какое место зашифровали, он болтается... Поэтому ректально меряю. И да, ртутный новый купила, его фиг стряхнешь, рука отрывается... Но электронные было пару штук, вруны вручие!! Может, просто попались такие. А больше не стала их брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): Привет, не нашла как график посмотреть Привет! Нажимай на ник, заходи на страничку. Листай вниз, после посетителей профиля будет кнопка лента активности - нажимаешь на неё, выпадает меню, выбирай там крафики и смотри 😁👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Действительно странно... У меня тоже аденомиоз, но и эндометрий больше 20 мм перед М, и есть чему отторгаться, конечно, потопы будут... А в начале цикла сколько Э у вас был? вот на 6 этого дц (23.05) Узи 65*56*64, м-эхо 4,2мм однородный, соответствует 1 фазе, признаки эндометриоза, ПЯ V 2 см, фолликулы до 4 мм, регрессирующее ЖТ 11 мм, ЛЯ V 6 см, фолликулы до 5 мм, параовариальное жидкостное включение 13 мм Заключение - эндометриоз, параовариалтная киста слева И вот на 29 д этого же цикла (вчера) УЗИ 66*53*57, по задней стенке участок фиброза до 1,5 см, без кровотока (сказали возможно регрессирующая миома, которая была ранее) М-эхо 0,7 мм, линейное ШМ единичное гипоэхогенное образование до 7 мм (сказали пофиг на неё) ПЯ 2,29 см, фолликулов до 3 в срезе ЛЯ 2,92 см, фолликулов до 2 в срезе фибромиома малых размеров, эндоцервикоз, признаки гипофункции яичников может именно так приходит климакс? в начале цикла после м более менее и к концу - трындец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, cvetockS сказал(а): Девочки, сходила я на УЗИ, а потом жк попросила заведующую, чтобы она меня вела, на радостях отдала ей оба листочка с УЗИ (один был для меня 😞) поэтому напишу только то, что помню: беременность маточная, в средней трети, КТР 4мм, плодное яйцо 30мм, серцебиение 120 ударов Поздравляю!!!! Большое такое пя уже, и даже сердцебиение услышали, это очень круто!!! А сколько у Вас задержка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @***77 эндометрий в начале цикла 4,2 мм, а в конце 0,7 мм, куда же он девался-то?... Мазня была? Может, опечатка, и он 7 мм? Если есть 2 и 3 фолликула, точно не климакс, при климаксе их нет совсем, тем более к концу цикла. У меня год уже то по 2 и 2, то по 3 и 2 фолликула, и заб в том году с таким количеством. В апреле было 4 и 2. Потом Овариамин в мае пила, а после него на УЗИ не написали, сколько Ф, но косвенно по размерам Я, нормально, ну, не меньше, чем было, по крайней мере. Так что с таким количеством Ф заб можно точно! Мне кажется, вам масла прямо сейчас можно попить: льняное, масло примулы вечерней, витамин Е в масле, масло чёрного тмина. Они гормоны хорошо стимулируют и регулируют. Есть реальная вероятность, что после М фолликов будет больше. Даже если Фемостон будете пить, масла не помешают точно! @***77 и размеры матки увеличены у вас из-за аденомиоза, наверное. У меня такие же размеры, иногда даже побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Добрая надежда нет, она сказала очень тонкий, даже 1 мм нет, поэтому и нет смысла пить дюфастон для вызова м месячные обычные были обильные, закончились на 5 сутки. На 6 дц брали онкоцитологию с шм и видимо она там что то повредила, потом несколько дней чуть чуть кровило по 1-2 капле, прошло за 3-4 дня. Вообще выделений вне м у меня никогда нет. Не думаю что из за этих нескольких капель эндометрий усох к концу цикла Узи делали разные врачи, но в одной клинике на одном аппарате про масла спасибо, думаю куплю их вообще очень верю в витаминотерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 37 минут назад, cvetockS сказал(а): выбирай там крафики и смотри 😁👌 Прочитала как вы сделали тест, реву ... Поздравляю тихонечко.. правда невероятно И прочла вашу установку в 2016 @cvetockS а что у мужа было с СГ и что принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @olgaerofeeva Оля, я завтра вечером отвечу про спермограмму и препараты, сейчас поехала на работу, там связи не будет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, ***77 сказал(а): масла спасибо, думаю куплю их Но там тоже дозу надо смотреть, и не всё сразу пить (хотя если найдете в комплексе, 2-3 масла в одной капсуле, вариант неплохой). Я их по очереди пила. Сильнее всего Э нарастал от льняного масла. Масло примулы наилучшим образом стимулирует О, (пила по 1300 мг капсулы 2 цикла полностью, и потом только в 1 половине цикла. ), и Э тоже наращивает, но не так сильно. После масла тмина (2 мес подряд) график стал красивее, общее состояние лучше и узел на щитовидке уменьшился на 3-4 мм. Витамин Е смесь токоферолов хорошо выравнивает БТ (базальная температура) 2 фазы. Но в 1 фазу лучше не пить, может О забить (у меня сдвинул её на 4 дня). И масла разжижают кровь. Чтобы в М не утонуть, дозу контролировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 33 минуты назад, Молния09 сказал(а): Поздравляю!!!! Большое такое пя уже, и даже сердцебиение услышали, это очень круто!!! А сколько у Вас задержка сейчас? Задержка две недели, но похоже овуля была ну Оооочень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 18 минут назад, ***77 сказал(а): онкоцитологию Там не просто мазок, там как бы ёршиком счищают. У меня тоже кровило после него. Это пап тест который? А его бесплатно в ЖК берут? А то я перед прижиганием платно сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения