Молния09 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 43 минуты назад, ***77 сказал(а): а без фемостона у вас на высоком фсг были приливы? Какие то симптомы были «не хорошие»? Я не стала дожидаться классических приливов, было несколько раз, что ночью проснулась в поту, поняла, что надо действовать. И еще начались проблемы с сердечной деятельностью, кардиолог не нашла нарушений, но я их ощущала, тоже был плюс в пользу начала згт. Еще, у мамы климакс ранний, тоже еще один аргумент. Ну и много читала, что надо начинать згт вовремя, пока еще начальная стадия, тогда эффект лучше. И действительно, через пару месяцев я прямо в зеркале видела изменения, кожа лица помолодела, ощутимо, ну для меня по крайней мере, и самочувствие улучшилось. А началось все после второго эко, фсг взлетел, эстрадиол рухнул. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 У меня при приёме фертифолина (там инозитол идёт 1.000 мг и фолиевая) очень яркие овуляции стали ощущаться 👍🏼 Возможно, после чистки с удалением полипа, эндометрий пострадал и не закрепляется ПЯ. Или фолликулы не лопают… Я читала на форуме, что скачок БТ (базальная температура) в середине цикла - не показатель успешной овуляции 🤦🏽♀️ Вот буду подключать узи в этом цикле 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Kremili добро пожаловать! Пусть всё получится! По здешней традиции кидаю вам трехмесячный девчачий памперс на удачу! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Pevekchanka 🤗 Словила!!! Благодарю! 😆 Классная традиция! 👍🏼♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 часов назад, Kremili сказал(а): А как беременность у вас проходила в 43? Чувствовали себя хорошо? Бодро? Беременности мои к примеру в 35 и в 43 года по самочувствию не отличаются. давления не было, вес был в норме, но я и не крупная, белка/отёков/угроз и тп не было. За исключением на раннем сроке была не большая угроза и назначили дюфастон, но я его отменила с врачом по своей инициативе к 9 неделям. чувствовала себя богиней)), делала фотосессии)), очень нравилась себе в своём беременном состоянии. родила в не полные 36 недель, просто начались схватки и буквально за пару часов родила сама. Роды лёгкие и безболезненные в принципе 7 часов назад, Kremili сказал(а): У меня при приёме фертифолина (там инозитол идёт 1.000 мг и фолиевая) очень яркие овуляции стали ощущаться 👍🏼 Возможно, после чистки с удалением полипа, эндометрий пострадал и не закрепляется ПЯ. Или фолликулы не лопают… Я читала на форуме, что скачок БТ в середине цикла - не показатель успешной овуляции 🤦🏽♀️ Вот буду подключать узи в этом цикле 😔 А мне почему то фертину назначали. Вы не изучали вопрос, чем фертина и фертифоллина отличается? Вроде состав одинаковый почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): фертину назначали А при маленьком количестве антральных фолликулов её можно? Вам сейчас назначили её? Просто сама про инозитол думаю, но вот пишут, что она ДГЭА снижает, и вообще климакс может наступить, если сия или возраст... Как-то страшно её пить после таких отзывов... Конечно, ДГЭА можно проверить, и если низкий, тогда инозитол не пить.. А фольку можно всём и всегда пить. Обычную. Вот метафоллин нельзя, если гомоцистеин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, добрый вечер. нашла спермограмму и анализ секрета предстательной железы. Сейчас если получится сфоткаю и выложу, и расскажу что делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Добрая надежда назначили в начале этого цикла, когда была на приёме. Начала пить с 6 дц., а на 29 дц узи стало хуже не куда… @Добрая надежда а на каких источниках вы читали об этих побочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Август 19 года: объём маленький, вязкость зашкаливает, разжижения практически нет, спермии все слипшиеся, кромками (мы потом взяли у друга микроскоп и сами разглядывали сперму под микроскопом, прикольно. Даже на видео получилось снять). До кучи сперматогенез ниже плинтуса - новые плохо образуются, а те что есть с патологией головки. Для разжижения пил омегу 3 и ацетилцистеин (его я тоже пила очень полезная штука 👍). Для восстановления сперматогенеза кекс пореже, а то готов был каждый день по два раза 😳 Запрет на горячую ванну (любит утром полежать часик в кипятке 🤣 но, как показала практика, это тут не при чём, перед зачатием лежал чуть ли не каждый день по часу) в соке простаты обнаружили бактериальную флору, была проведена проверка на чувтвительеость к антибиотикам, пролечили. А ещё три года лечили (и победили!) жуткий грибок на ногтях ног, они были практически подчистую съедены. и хоть не выявили в анализе из простаты грибов, но мне кажется это тоже влияет на организм в целом и на репродуктивную систему. А ещё пил цинк, альфалипоевую, элькарнитин, фольку, Д 3, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А при маленьком количестве антральных фолликулов её можно? Вам сейчас назначили её? Просто сама про инозитол думаю, но вот пишут, что она ДГЭА снижает, и вообще климакс может наступить, если сия или возраст... Как-то страшно её пить после таких отзывов... Конечно, ДГЭА можно проверить, и если низкий, тогда инозитол не пить.. А фольку можно всём и всегда пить. Обычную. Вот метафоллин нельзя, если гомоцистеин низкий. Я банку инозитола съела, большую часть перед беременностью, после вакуума допила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @cvetockS Ацц и я в предыдущем цикле пила (подсмотрела к шведок-планюшек))) много позитивных отзывов у них по нему 😉 Получила ответ из лабы по анализу АМГ 🙈🙈🙈 Короче, на полку меня пора складывать, как старую ветошь 🤣 АМГ у меня - 0,251 (реф.знач. 40-44 года 0.027-5.47) В понедельник к гине своей пойду, послушаю, что скажет))) И вот не понимаю тогда, откуда идеальные БТ (базальная температура) графики? И яркие овуляции в каждом цикле?? 🤪🤪🤪У меня паззл не складывается. @***77 Здорово как! Фотосессии даже устаивали! 🥰🥰🥰 Я двойню тоже в 36 нед. родила)) Стремительно очень 🤣 Действительно, у Фертины и Фертифолина состав одинаковый, единственное фертина сладкая, а фертифолин вообще без вкуса и цвета 👍🏼, т.е. нет хим.нагрузки ))) 11 часов назад, ***77 сказал(а): я забеременела в ец в 43 года, пила только фертину так как был оч низкий амг 0,11 и ставили сия. Дочке год и 8 месяцев сейчас. Пусть у вас все получится в этом цикле 🤞🤞🤞❤️ Вы вселили в меня надежду 🙏🏼 Посмотрим, может небесная канцелярия и на меня благосклонно посмотрит 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @cvetockS спасибо! Со всеми препаратами знакома кроме ацетилцистеина. Расскажите про него, пожалуйста. И для чего вы сами его пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 34 минуты назад, Kremili сказал(а): АМГ у меня - 0,251 (реф.знач. 40-44 года 0.027-5.47 Ой боюсь даж представит какой у меня АМГ в 47 ? 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @cvetockS юные сперматозоиды 😊 первый раз такой термин встречаю 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 И потомзначение АМГ волшебным образом как то меняется, и вообще любой показатель вообще ничего не значит, женщины здесь и на меньшем беременели и родили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @olgaerofeeva С конца 1980-х гг. ацетилцистеин применяют в качестве Ссылки скрыты. , оказывающего как прямое антиоксидантное действие, обусловленное наличием свободной тиоловой группы, так и непрямое — за счёт того, что он является предшественником .антиоксидантное действие основано на способности его реактивных сульфгидрильных групп (SH-группы) связываться с окислительными радикалами, нейтрализуя их. Способствует синтезу глутатиона, важного компонента антиокислительной системы и химической детоксикации организма. За счет антиоксидантного действия реализуется и противовоспалительное свойство ацетилцистеина повышает защиту клеток от повреждающего действия свободнорадикального окисления, свойственного интенсивной воспалительной реакции. Его применяют не только как отхаркивающее, а также при хронических бактериальных циститах, как противовоспалительное. А у моего милого в урогенитальном соскобе была обнаружена большая бактериальная масса неясной этиологии. А ещё, я так думаю, что разжижает он не только мокроту, а все "субстанции" - сперму, шеечную слизь, кровь. 11 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @cvetockS юные сперматозоиды 😊 первый раз такой термин встречаю 😊 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester Alena 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @cvetockS у вас очень хорошие кол-во общее и в 1 мл! Хорошие и активно подвижные. У нас этим проблема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Ой боюсь даж представит какой у меня АМГ в 47 ? 😎 У меня уже пару лет назад АМГ 0,3 был когда один яичник не работал уже, в нём были 1-2 антральных и совсем не было доминантов. Причëм в ноябре 18-го УЗИ отличное - по 5 антральных в каждом и размеры нормальные 33*22 мм, как сказал доктор "рожать и рожать"... А через год у меня скукожился один Я до 20*12 мм 🤷♀️ я конечно тогда расстроилась, но руки не опустила, мне помогли уколы гомеопатии по схеме, которую накопала здесь, на БП 20 минут назад, Ester Alena сказал(а): @cvetockS у вас очень хорошие кол-во общее и в 1 мл! Хорошие и активно подвижные. У нас этим проблема.... Если вы про последнюю фотку, то это уже после лечения!!! ... А нет! В последнем фото обрезано. Количество не важно, если они слиплись и pH спермы плохой, а активная подвижнось не даст результата, если у них 74 % с дефектами 🤷♀️ Девочки! Я так боялась что на УЗИ что-то наковыряют этим дурацким датчиком 😭 пошла в туалет, увидела тëмно коричневые выделения, да прям много так! Я не скажу что у меня совсем никаких не было ощущений после УЗИ, но ничего не болело, а просто какая-то тяжесть и распирание были. Слопала 4 таблетки дюфа, поскольку так в инструкции написано при угрозе сразу 40 мг, а потом по 10 каждые 8 часов. Утрик у меня оказывается просроченный (до апреля был годен) пришлось выбросить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 23 минуты назад, cvetockS сказал(а): Утрик у меня оказывается просроченный (до апреля был годен) пришлось выбросить Я бы использовала А насчёт дюфа, каждые 8 часов сколько дней? И потом резко бросать или постепенно как-то уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ЛяськиМасясь написано до исчезновения симптомов 🤷♀️ @ЛяськиМасясь я уже 4 дюфа выпила... Стоит утрик вставить? Дозировка 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, если кому интересно, что я пила, то вот допивала витамины мужнины с айхерба, он их пить отказался. Мне они прям хорошо зашли, состав там отличный, только фолька не в метилфолате. Сейчас метилфолат 800 пью, дюф, и метипред. Ну и клексан 400, гематолог сказала пока не будем дозировку менять, вроде ей по крови все нравится. Фото с интернета, баночку выкинула)) 37 минут назад, cvetockS сказал(а): я уже 4 дюфа выпила... Стоит утрик вставить? Дозировка 100 Ой, пропустила Ваше сообщение. У меня тоже были выделения, выше в теме писала, я пила 2 дюфа, увеличила до 3х, все быстро прошло. Вставляла свечи папаверин, и магний пила. @cvetockS главное не волноваться, если есть магний, надо принять. Ну и свечи с папаверином кстати очень тоже расслабляют, если есть тонус. Утрик я бы тоже вставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки, делюсь очень полезной страничкой доктора в инст, прям кладезь полезной информации, может кому то пригодится всем хороших и продуктивных выходных ☺️🙏 у меня косметолог (буду омолаживаться внешне), гинеколог (иду так как фсг пришёл) и дни рождения мужа и старшей дочки на эти два дня выпадет), скучать некогда)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 55 минут назад, ***77 сказал(а): Девочки, делюсь очень полезной страничкой доктора в инст, прям кладезь полезной информации, может кому то пригодится всем хороших и продуктивных выходных ☺️🙏 у меня косметолог (буду омолаживаться внешне), гинеколог (иду так как фсг пришёл) и дни рождения мужа и старшей дочки на эти два дня выпадет), скучать некогда)) Благодарю! Обязательно гляну! 🌷 Вчера муж (инициатор планирования) сказал мне расслабиться и забить на АМГ 😂 Говорит, у нас есть замечательные дети, просто будем любить друг друга. Короче, я думала что мой амг ему облом устроил, а он наоборот поддержал меня и успокоил. Вчера прочитала хорошую цитату у перинатального психолога: Отпустить - это продолжать действовать, но не беспокоиться о результате. Лиз Бурбо 11 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Ой боюсь даж представит какой у меня АМГ в 47 ? 😎 Я почитала, что действительно он меняется.. И у молоденьких девушек есть ещё меньше показатели 🙈 Поэтому, возраст также не показатель))) У вас он может выше моего быть 🤣 Вера! поднимает АМГ ♥️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 10 часов назад, cvetockS сказал(а): @ЛяськиМасясь написано до исчезновения симптомов 🤷♀️ @ЛяськиМасясь я уже 4 дюфа выпила... Стоит утрик вставить? Дозировка 100 Я не подскажу 🤷, но Молния09 ответила выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @cvetockS спасибо, а вы сами для чего его пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения