Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): Девочки, делюсь очень полезной страничкой доктора в инст, прям кладезь полезной информации, может кому то пригодится всем хороших и продуктивных выходных ☺️🙏 у меня косметолог (буду омолаживаться внешне), гинеколог (иду так как фсг пришёл) и дни рождения мужа и старшей дочки на эти два дня выпадет), скучать некогда)) 11 часов назад, Молния09 сказал(а): Девочки, если кому интересно, что я пила, то вот допивала витамины мужнины с айхерба, он их пить отказался. Мне они прям хорошо зашли, состав там отличный, только фолька не в метилфолате. Сейчас метилфолат 800 пью, дюф, и метипред. Ну и клексан 400, гематолог сказала пока не будем дозировку менять, вроде ей по крови все нравится. Фото с интернета, баночку выкинула)) Ой, пропустила Ваше сообщение. У меня тоже были выделения, выше в теме писала, я пила 2 дюфа, увеличила до 3х, все быстро прошло. Вставляла свечи папаверин, и магний пила. @cvetockS главное не волноваться, если есть магний, надо принять. Ну и свечи с папаверином кстати очень тоже расслабляют, если есть тонус. Утрик я бы тоже вставила. Муж такую банку пропил, а я параллельно пила смесь для фертильности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 12 часов назад, cvetockS сказал(а): Девочки! Я так боялась что на УЗИ что-то наковыряют этим дурацким датчиком 😭 пошла в туалет, увидела тëмно коричневые выделения, да прям много так! Я не скажу что у меня совсем никаких не было ощущений после УЗИ, но ничего не болело, а просто какая-то тяжесть и распирание были. Слопала 4 таблетки дюфа, поскольку так в инструкции написано при угрозе сразу 40 мг, а потом по 10 каждые 8 часов. Утрик у меня оказывается просроченный (до апреля был годен) пришлось выбросить Я сейчас на Дюфе, пью 2 таблетки всего. И он ооочень сильно сгущает мне кровь, сразу руки, ноги болят, в теле тяжесть, в сон клонит, а ещё жара. Поэтому параллельно пью тромбоасс 100 мг, масло примулы, 2 вида венотоников. Так терпимо. Хоть и пишут в инструкции, что не сгущает, ощущения у меня на его приёме всегда такие. Поэтому я вообще противник приёма его при Б, когда кровь физиологически и так сгущается. Если вам врач назначил, конечно, врачу надо доверять... Но я бы постепенно уходила с больших доз, переходя на Утрик. Утрик, кстати, не даёт описанных ощущений, только если больше 400 ставить. Коагулограмма на Утрике норм, на Дюфе тромбоциты повышаются. Но это у меня так. Девочки пишут, что и Утрик кровь сгущает тоже. Аспирин пьёте? Утрик ваг лучше всего при мазне. У меня после УЗИ тоже мазало. 15 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Я банку инозитола съела, большую часть перед беременностью, после вакуума допила Его обычно назначают при СПКЯ, но и без него вроде можно, только дозу 1000. Ты сколько пила? И с какого ДЦ, или без разницы? Заказала миоинозитол 1000 мг. Надо ж всё попробовать, что терять-то... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Добрая надежда 500мг 90 капсул, получается 3 мес, я пила как витамин, не придерживась цикла, кажд день. Просто он содержится в фертине, и по отдельности выходил дешевле, вот и взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я сейчас на Дюфе, пью 2 таблетки всего. И он ооочень сильно сгущает мне кровь, сразу руки, ноги болят, в теле тяжесть, в сон клонит, а ещё жара. Поэтому параллельно пью тромбоасс 100 мг, масло примулы, 2 вида венотоников. Так терпимо. Хоть и пишут в инструкции, что не сгущает, ощущения у меня на его приёме всегда такие. Поэтому я вообще противник приёма его при Б, когда кровь физиологически и так сгущается. Если вам врач назначил, конечно, врачу надо доверять... Но я бы постепенно уходила с больших доз, переходя на Утрик. Утрик, кстати, не даёт описанных ощущений, только если больше 400 ставить. Коагулограмма на Утрике норм, на Дюфе тромбоциты повышаются. Но это у меня так. Девочки пишут, что и Утрик кровь сгущает тоже. Аспирин пьёте? Утрик ваг лучше всего при мазне. У меня после УЗИ тоже мазало. Спасибо за информацию, у меня с венами не очень, но кровь по жизни не густая, но всё равно пью не аспирин, а дипиридамол. Поставила вечером утрик вагинально 200, и выпила 1т.дюфа. Сегодня ещё мажет и достаточно сильно. Завтра только утрик буду ставить. А про назначения врача... Тут всё сложно... Врач ещё не смотрела ни меня, ни мою карту ни анализы. Записала на 27 июля и отправила восвояси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 30 минут назад, cvetockS сказал(а): Спасибо за информацию, у меня с венами не очень, но кровь по жизни не густая, но всё равно пью не аспирин, а дипиридамол. Поставила вечером утрик вагинально 200, и выпила 1т.дюфа. Сегодня ещё мажет и достаточно сильно. Завтра только утрик буду ставить. А про назначения врача... Тут всё сложно... Врач ещё не смотрела ни меня, ни мою карту ни анализы. Записала на 27 июля и отправила восвояси. Фигасе, 27 июля, почему жтак долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Видимо на учёт со скольки- то недель только ставят. У нас тоже так, с 8 недель вроде бы @cvetockS а если раньше пойти и пожаловаться на мазню, обязаны же принять. Вдруг ещё что- то надо добавить? Хотя кто- то писал, что имплантация несколько недель идёт, и от этого же может быть мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 32 минуты назад, ИринаМама сказал(а): Видимо на учёт со скольки- то недель только ставят. У нас тоже так, с 8 недель вроде бы @cvetockS а если раньше пойти и пожаловаться на мазню, обязаны же принять. Вдруг ещё что- то надо добавить? Хотя кто- то писал, что имплантация несколько недель идёт, и от этого же может быть мазня Я написала знакомой гине, жду ответит или нет ))) пока ставлю папаверин Девочки, знакомая гиня позвонила, сказала либо утрик либо дюф, всё вместе не стоит. Магний 200 мг 3р в день (у меня хелатный от эвалар) и Б6 по 20 мг 3 раза в день. Ну и папаверин свечи. А вообще в понедельник на дневной стационар, там будут прокапывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Когда пришла к гине в день задержки, она прописала витамины, назначила сл приём и узи и сказ если мазня или боли вызывайте скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 16.06.2022 в 10:21, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а ого, 9 лет подряд в декрете. Можно вообще забыть, где работаешь))) Пусть получится и этот декрет продлить до 6 лет, плавно перейдя из одного в другой. У меня тоже кстати 4 роды самые осознанные и волшебные были @Молния09🙏 Спасибо!🙏🙏🙏 Только вот снова пролёт походу 🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 23 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я бы использовала 23 часа назад, cvetockS сказал(а): @ЛяськиМасясь 🤷♀️ @ЛяськиМасясьСтоит утрик вставить? Дозировка 100 Я имела в виду, я бы таким "просроченным" пользовалась, не выбрасывала бы. Только сейчас поняла, что вы мой ответ, наверное, не так поняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, я в больнице на сохранении, кровотечение усилилось. Врач посмотрела на кресле, судя по выражению лица - ничего хорошего 😭😭😭😭😭 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 8 минут назад, cvetockS сказал(а): Девочки, я в больнице на сохранении, кровотечение усилилось. Врач посмотрела на кресле, судя по выражению лица - ничего хорошего 😭😭😭😭😭 А узи? На кресле ничего не видно, если тем более маленький срок, чо она там скукожила свою физиономию? 😡Прям ну деловые такие некоторые гинекологи - всезнайки, а по нормальному сесть и поговорит с пациентом после узи, сданных анализов не судьба? Не переживайте раньше времени! Её лицо к вам никакого отношения не имеет! Верьте в Бусинку и прислушивайтесь к своим ощущениям!! А какой срок напомните пжт? Все нашла, что вы писали про УЗИ, неделек6-7 наверное... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 57 минут назад, cvetockS сказал(а): Девочки, я в больнице на сохранении, кровотечение усилилось. Врач посмотрела на кресле, судя по выражению лица - ничего хорошего 😭😭😭😭😭 Главное не паниковать, вы в больнице, начнут сохраняющую терапию, очень много было случаев тут на сайте, когда кровило очень сильно, но в итоге все сохранялось. Сил Вам, пусть все будет хорошо! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 1 час назад, cvetockS сказал(а): Девочки, я в больнице на сохранении, кровотечение усилилось. Врач посмотрела на кресле, судя по выражению лица - ничего хорошего 😭😭😭😭😭 Сочувствую вам, но надежда всё ещё есть. Врач могла бы и нейтральную позицию выбрать, т.к. ни узи, ни анализов нет. Хгч в динамике можно ж мониторить. С другой стороны, хромосомные нарушения могут быть ведь. И организм, по природе своей, выбирает оставить или нет. Я сама с первой дочкой с мазней лежала не раз… Что сказать, родила, сейчас совсем не гладко со здоровьем, у нее СД тяжелый, генетический ставят. @cvetockS знаю, что и терять тяжело и переживать тяжело. Устройте внутренний разговор со своим организмом и крошечкой 🙏🏼 Сил вам! 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, у меня все тоже не очень хорошо, пришел вчерашний хгч, 7080, по таблицам должен был быть к 8 тыс, хотя в нормы входит конечно. Вот они, поздние беременности... Решили с врачем подкалывать хгч по 2000 через день, и на капельницу имуноглобулина сейчас еду. Хгч уже вколола, и мне прям поплохело после укола, в жар бросило, но врач сказала, что так может быть, хотя когда я в протоколах колола, не было такого. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, всем спасибо большое за поддержку 🙏💕, стараюсь держаться и верить в лучшее! Верю что наш малыш не зря к нам пришëл, что все хорошо и врачи помогут сохранить ему жизнь. Тем более у меня сопутствующих заболеваний нет. Хотя, как кто-то говорил "у нас нет здоровых людей, у нас есть недообследованные 🤣🤣🤣 @4-й горошек УЗИ наверное не раньше понедельника, а то и вторника, узист приходящий, своего нет в больнице. @Молния09 вам желаю чтобы всё хорошо!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, cvetockS сказал(а): Девочки, я в больнице на сохранении, кровотечение усилилось. Врач посмотрела на кресле, судя по выражению лица - ничего хорошего 😭😭😭😭😭 Дай Бог, все обойдется!🙏🙏🙏 1 час назад, Молния09 сказал(а): Девочки, у меня все тоже не очень хорошо, пришел вчерашний хгч, 7080, по таблицам должен был быть к 8 тыс, хотя в нормы входит конечно. Вот они, поздние беременности... Решили с врачем подкалывать хгч по 2000 через день, и на капельницу имуноглобулина сейчас еду. Хгч уже вколола, и мне прям поплохело после укола, в жар бросило, но врач сказала, что так может быть, хотя когда я в протоколах колола, не было такого. Ох, и у Вас пусть бусинка держится!🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 7 минут назад, cvetockS сказал(а): , как кто-то говорил "у нас нет здоровых людей, у нас есть недообследованные 🤣🤣🤣 Это врачи говорят про себя 7 минут назад, cvetockS сказал(а): узист приходящий Вот она оптимизация медицины, в действии! Ужас! Блин больница ж, а если человек с травмой, как же они по скорой диагноз ставят? Или вы не по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 10 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Это врачи говорят про себя Вот она оптимизация медицины, в действии! Ужас! Блин больница ж, а если человек с травмой, как же они по скорой диагноз ставят? Или вы не по скорой? Ну как сказать... Собрала вещички и в приëмный покой приехала. Народу никого, медсестра меня распросила обо всём, спросила согласны ли на госпитализацию, оформила и отправили на этаж гинекологии (точнее это четверть этажа) у нас город маленький, даже 100 тыс населения нет. На весь город 4 узиста, одна точно не делает гинекологию, два только по гинекологии, а про 4 не знаю. Вот как-то так... А врача вообще из дома вызвали, она прям в своей одежде зашла в смотровую 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @cvetockS лежите побольше и надо как- то себя заставить не нервничать. Пусть всё хорошо будет🙏 Мне чем- то руки занять помогает- вышивать, вязать.Я лежала с девочками у них сильное кровотечение было, сохранили, уже родили давно@Молния09 после 1000 хгч же медленнее уже растёт. Хорошо, что в нормы входит. У моего младшенького вчера первый зуб выпал, я ревела, что вот уже и самый младший взрослый, а вдруг больше не будет у нас малыша. И внуков ещё ждать и ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @cvetockS держитесь!!! Сейчас так, или пан, или пропал, и мы ни на что не можем повлиять, увы... В больнице окажут помощь, есть возможность лежать и отдыхать. Ну, и мы всё мысленно с вами и желаем, чтобы малыш жил и рождался в срок!!! 🙏🙏🙏 @Молния09 ХГЧ после 2000 может удваиваться раз в 4 дня, так что пока всё нормально. Тем более, подкалываете его, пусть малыш держится и развивается хорошо! 🙏🙏🙏 Поздние Б это да... Грустная тема... Но шансы есть всё равно, для, каждой из нас, обязательно, пусть небольшие, но есть!!! Будем верить!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, спасибо!! Меня успокаивает только то, что я делаю все, что могу, поддержка убойная, заменили дюф на утрик, прогинову на дивигель, метипред увеличили, и клексан гиня все же увеличила до 0,6. Она всегда на связи, консультирует в онлайне, отвечает быстро, врач она отличный, заведующая в нашем перинатальном центре, и еще в частном принимает, уже пять лет она со мной мается😄, последний год я правда уже забила на все, но нет нет да и захаживала к ней, когда кисты вылезали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Молния09 @cvetockS девочки держитесь, вы делаете все для своих малышей - это главное, нам всем только молиться теперь 🙏 я почему то уверена что у вас все будет хорошо и малыши родятся в срок здоровенькими, вы столько вложили в свои в свои беременности - по другому быть не может 🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 2 часа назад, Молния09 сказал(а): прогинову на дивигель О, и эстрогегная поддержка есть? А почему назначена? Эстрадиол низкий, или просто из-за возраста? Просто я тоже подумывала, что мне, возможно, эстрадиол тоже надо будет поддерживать при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Добрая надежда просто я же была на фемостоне, а эстрогены резко бросать нельзя, если их уже принимаешь, как при эко, тоже ведь эстрогеновая поддержка, и потом постепенная отмена к 10 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения