Чудесное было время 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 @Молния09 значит, если без эстрогенной поддержки заб, то и дальше она не нужна? Наверное, так. Страничка! Всем ждушкам Всем пузикам 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 36 минут назад, Добрая надежда сказал(а): значит, если без эстрогенной поддержки заб, то и дальше она не нужна? Наверно не нужна, обычно не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Девочки, я сегодня в поиске витамина Д3 лазила по аптекам в интернете, оказывается, вигантол появился в продаже! Заказала на аптека ру. Хотя в паре аптек сегодня была и спросила про него, там не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS привет, как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Молния09 А зачем метипред, какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Nuura были повышены ат к кардиолипину вне Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @olgaerofeeva привет, только что врач была. Та же самая, которая меня вчера смотрела. Сказала УЗИ завтра, там и будет решать, но ей не нравится моя матка, типа маленькая, для моего срока. 😞😞😞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS а кровить перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 20 минут назад, cvetockS сказал(а): @olgaerofeeva привет, только что врач была. Та же самая, которая меня вчера смотрела. Сказала УЗИ завтра, там и будет решать, но ей не нравится моя матка, типа маленькая, для моего срока. 😞😞😞 Ну Мали чо ей не нравится! В е люди и эмбрионы индивидуальны. Сегодня маленький а потом как пойдёт расти! Опираться на мнение одной тётки, в ставшей не с той ноги сегодня... 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Молния09 я хотела с вами посоветоваться насчёт фемостона я тоже начала пить, не ждать погоду с моря, хоть и последние м были 18.05. Врач сказала пить без пропусков строго по стрелкам, не смотря на выделения или их отсутствие. Но меня терзают смутные сомнения, пока я своими мозгами не разберусь читаю вас и понимаю, что вы как то по другому принимали. В сети вразумительного ничего не нашла, но иногда встречаю инф что пьют как то с учётом м. можно уточнить принцип как вы его пили? И конечно порадовала практика назначения нашими г с целью как раз таки налаживаниях цикла и забеременивания 🤚🤚🤚 И ещё девочки вопрос, может кто-то разбирается мы с г выбрали такую схему - на начале второй пачки я иду на узи и если там все ок, что то растёт и норм э, то перехожу в следующем цикле на схему дивигель+утрожестан, якобы она более лайтовая кто что думает о такой схеме? Она мягче чем фемостон, я правильно понимаю? Кто то практиковал такое при истощении яичников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @***77 привет, про фемостон могу сказать, что вторые 14 штук надо начинать после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 37 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @cvetockS а кровить перестало? Нет, мажет... Цвет не красный, не алый, но и коричневым его не назовëшь. Я понимаю что скорее всего это всё, потому что грудь сдулась и больше не болит, соски перестали быть чувствительными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, cvetockS сказал(а): Нет, мажет... Цвет не красный, не алый, но и коричневым его не назовëшь. Я понимаю что скорее всего это всё, потому что грудь сдулась и больше не болит, соски перестали быть чувствительными. А хгч сдавали сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, ***77 сказал(а): А хгч сдавали сегодня? Нет, я в больнице лежу, тут бесплатно не делают такой анализ, а выходить из отделения нельзя, мы как заключëнные 🥴 а вообще взяли 4 пробирки крови, но не сказали на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 8 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @***77 привет, про фемостон могу сказать, что вторые 14 штук надо начинать после О То есть для этого надо ее отслеживать? если она будет, может быть раньше, например на 12 дц и тогда вторые 14 шт пить раньше, так? А если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём вторые 14? 3 минуты назад, cvetockS сказал(а): Нет, я в больнице лежу, тут бесплатно не делают такой анализ, а выходить из отделения нельзя, мы как заключëнные 🥴 а вообще взяли 4 пробирки крови, но не сказали на что. Блин а если вызов лаборанта из платной лаборатории? У инвитро к примеру можно вызывать на дом лаборанта. Если переговорить с врачом, чтоб разрешила ему зайти и взять кровь. Чтоб на ромашке не гадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 минуты назад, ***77 сказал(а): То есть для этого надо ее отслеживать? если она будет, может быть раньше, например на 12 дц и тогда вторые 14 шт пить раньше, так? А если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём вторые 14? Блин а если вызов лаборанта из платной лаборатории? У инвитро к примеру можно вызывать на дом лаборанта. Если переговорить с врачом, чтоб разрешила зайти и взять кровь. Чтоб на ромашке не гадать Да я уже дождусь завтрашнего УЗИ. Узист тут хамло редкостное, но специалист высококлассный, если будет он, то всё узнаю, а если женщина, то про неё ничего не знаю, там и буду думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 47 минут назад, ***77 сказал(а): есть для этого надо ее отслеживать? если она будет, может быть раньше, например на 12 дц и тогда вторые 14 шт пить раньше, так? Да 48 минут назад, ***77 сказал(а): если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём вторые 14? Не знаю.. У меня такого не было. Но логичнее продолжать первые 14.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 53 минуты назад, ***77 сказал(а): кто что думает о такой схеме? Она мягче чем фемостон, я правильно понимаю? Кто то практиковал такое при истощении яичников? Насчёт лайтовее не уверена, те же гормоны, только в профиль А схему такую многие практикуют, дивигель или прогинова и утрик. Мне удобнее фемостон. Опять же, прогинова/дивигель тормозят рост фолликулов, а если мы рассчитываем на овуляцию, то эти препараты добавляют только после достижения ДФ не менее 15 мм, для роста эндометрия. Другой вопрос, у меня на фемостоне тоже фоллики не растут как надо, и кисты образуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 53 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Насчёт лайтовее не уверена, те же гормоны, только в профиль А схему такую многие практикуют, дивигель или прогинова и утрик. Мне удобнее фемостон. Опять же, прогинова/дивигель тормозят рост фолликулов, а если мы рассчитываем на овуляцию, то эти препараты добавляют только после достижения ДФ не менее 15 мм, для роста эндометрия. Другой вопрос, у меня на фемостоне тоже фоллики не растут как надо, и кисты образуются Ну вот г сказала что гинекологи сами себе выбирают схему дивигель и утрожестан (или дюф), когда необходимо, нежели например фемостон @ЛяськиМасясь а у вас какая причина приёма фемостона? И какая картина с циклом без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @***77 я пила таблы первой фазы до О, потом начинала вторые. Когда не чувствовала О, когда еще была озабочена планированием, шла на узи и смотрела, что с фоликами, если был доминант, то продолжала первую фазу, у меня всегда была запасная прогинова, если надо продлить 1 фазу. Вобщем прислушивалась к себе, и подстраивала таблетки под фазы цикла. Но в основном 1 фаза короткая у меня, не больше 12 дней. По дивигелю - он лайтовей в плане того, что меньше якобы на печень действует. Утрик не люблю, так как надо ходить с ежедневками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Молния09 большое спасибо, стало понятнее. И это так логично 🤔 и думаю тоже так попробовать … А тестами на о, овуляцию на фемостоне есть смысл подтверждать далее или на фемостоне только узи даст точную картину была ли о ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, ***77 сказал(а): @Молния09 большое спасибо, стало понятнее. И это так логично 🤔 и думаю тоже так попробовать … А тестами на о, овуляцию на фемостоне есть смысл подтверждать далее или на фемостоне только узи даст точную картину была ли о ? Да наверно и тестами можно. У меня как то с тестами не срослось, сколько ни пробовала, ни до фемостона, ни после, никогда не видела ярких полосок, хотя О была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS Свет, а тест на Б можно сделать!? На таком сроке если Б остановилась, тесты сразу бледнеть будут. Не выпускают из отделения, жесть... Вроде карантину закончились же! Пусть всё будет хорошо! 🙏 3 часа назад, cvetockS сказал(а): грудь сдулась На грудь точно ориентироваться нельзя! То, что она сдулась, говорит о гормональных колебаниях. Сегодня вниз, завтра вверх, обычное дело на ранних сроках! Матка лично у меня на сроке 7-8 нед была по размеру такая же, как до Б. Но до неё матка увеличена была, правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @cvetockS Свет, а тест на Б можно сделать!? На таком сроке если Б остановилась, тесты сразу бледнеть будут. Не выпускают из отделения, жесть... Вроде карантину закончились же! Пусть всё будет хорошо! 🙏 На грудь точно ориентироваться нельзя! То, что она сдулась, говорит о гормональных колебаниях. Сегодня вниз, завтра вверх, обычное дело на ранних сроках! Матка лично у меня на сроке 7-8 нед была по размеру такая же, как до Б. Но до неё матка увеличена была, правда Я думала сделать, но уж до завтра потерплю, осталось чуть чуть. После обеда будет всё известно 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS Света, держим кулачки, чтобы всё было хорошо сейчас и завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения