Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Молния09 значит, если без эстрогенной поддержки заб, то и дальше она не нужна? Наверное, так. 

Страничка! 

Всем ждушкам :aistbp:

Всем пузикам:kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 4

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

значит, если без эстрогенной поддержки заб, то и дальше она не нужна?

Наверно не нужна, обычно не назначают. 

Девочки, я сегодня в поиске витамина Д3 лазила по аптекам в интернете, оказывается, вигантол появился в продаже! Заказала на аптека ру. Хотя в паре аптек сегодня была и спросила про него, там не было

• Нравится 2

@cvetockS привет, как ты?? 

@Молния09 А зачем метипред, какие показания? 

@Nuura были повышены ат к кардиолипину вне Б

• Нравится 1

@olgaerofeeva привет, только что врач была. Та же самая, которая меня вчера смотрела. Сказала УЗИ завтра, там и будет решать, но ей не нравится моя матка, типа маленькая, для моего срока. 😞😞😞

• Держу кулачки 3

@cvetockS а кровить перестало? 

20 минут назад, cvetockS сказал(а):

@olgaerofeeva привет, только что врач была. Та же самая, которая меня вчера смотрела. Сказала УЗИ завтра, там и будет решать, но ей не нравится моя матка, типа маленькая, для моего срока. 😞😞😞

Ну Мали чо ей не нравится!  В е люди и эмбрионы индивидуальны. Сегодня маленький а потом как пойдёт расти! Опираться на мнение одной тётки, в ставшей не с той ноги сегодня... 🤔

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Молния09 я хотела с вами посоветоваться насчёт фемостона

я тоже начала пить, не ждать погоду с моря, хоть и последние м были 18.05. Врач сказала пить  без пропусков строго по стрелкам, не смотря на выделения или их отсутствие. Но меня терзают смутные сомнения, пока я своими мозгами не разберусь 

читаю вас и понимаю, что вы как то по другому принимали. В сети вразумительного ничего не нашла, но иногда встречаю инф что пьют как то с учётом м.

можно уточнить принцип как вы его пили?

И конечно порадовала практика назначения нашими г с целью как раз таки налаживаниях цикла и забеременивания

🤚🤚🤚

И ещё девочки вопрос, может кто-то разбирается 

мы с г выбрали такую схему - на начале второй пачки я иду на узи и если там все ок, что то растёт и норм э, то перехожу в следующем цикле на схему дивигель+утрожестан, якобы она более лайтовая 

кто что думает о такой схеме? Она мягче чем фемостон, я правильно понимаю? Кто то практиковал такое при истощении яичников?

@***77 привет, про фемостон могу сказать, что вторые 14 штук надо начинать после О

37 минут назад, olgaerofeeva сказал(а):

@cvetockS а кровить перестало? 

Нет, мажет... Цвет не красный, не алый, но и коричневым его не назовëшь. Я понимаю что скорее всего это всё, потому что грудь сдулась и больше не болит, соски перестали быть чувствительными. 

• Грустно 2

1 минуту назад, cvetockS сказал(а):

Нет, мажет... Цвет не красный, не алый, но и коричневым его не назовëшь. Я понимаю что скорее всего это всё, потому что грудь сдулась и больше не болит, соски перестали быть чувствительными. 

А хгч сдавали сегодня?

Только что, ***77 сказал(а):

А хгч сдавали сегодня?

Нет, я в больнице лежу, тут бесплатно не делают такой анализ, а выходить из отделения нельзя, мы как заключëнные 🥴 а вообще взяли 4 пробирки крови, но не сказали на что. 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, olgaerofeeva сказал(а):

@***77 привет, про фемостон могу сказать, что вторые 14 штук надо начинать после О

То есть для этого надо ее отслеживать?

если она будет, может быть раньше, например на 12 дц и тогда вторые 14 шт пить раньше, так? 

А если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём  вторые 14?

3 минуты назад, cvetockS сказал(а):

Нет, я в больнице лежу, тут бесплатно не делают такой анализ, а выходить из отделения нельзя, мы как заключëнные 🥴 а вообще взяли 4 пробирки крови, но не сказали на что. 

Блин

а если вызов лаборанта из платной лаборатории? У инвитро к примеру можно вызывать на дом лаборанта. Если переговорить с врачом, чтоб разрешила ему зайти и взять кровь. Чтоб на ромашке не гадать  

4 минуты назад, ***77 сказал(а):

То есть для этого надо ее отслеживать?

если она будет, может быть раньше, например на 12 дц и тогда вторые 14 шт пить раньше, так? 

А если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём  вторые 14?

Блин

а если вызов лаборанта из платной лаборатории? У инвитро к примеру можно вызывать на дом лаборанта. Если переговорить с врачом, чтоб разрешила зайти и взять кровь. Чтоб на ромашке не гадать  

Да я уже дождусь завтрашнего УЗИ. Узист тут хамло редкостное, но специалист высококлассный, если будет он, то всё узнаю, а если женщина, то про неё ничего не знаю, там и буду думать. 

• Держу кулачки 2

47 минут назад, ***77 сказал(а):

есть для этого надо ее отслеживать?

Да

48 минут назад, ***77 сказал(а):

если первые 14 пропила, а о и нет в помине, просто пьём  вторые 14?

Не знаю.. У меня такого не было. Но логичнее продолжать первые 14..

53 минуты назад, ***77 сказал(а):

кто что думает о такой схеме? Она мягче чем фемостон, я правильно понимаю? Кто то практиковал такое при истощении яичников?

Насчёт лайтовее не уверена, те же гормоны, только в профиль

А схему такую многие практикуют, дивигель или прогинова и утрик. Мне удобнее фемостон. Опять же, прогинова/дивигель тормозят рост фолликулов, а если мы рассчитываем на овуляцию, то эти препараты добавляют только после достижения ДФ не менее 15 мм, для роста эндометрия.

Другой вопрос, у меня на фемостоне тоже фоллики не растут как надо, и кисты образуются

53 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Насчёт лайтовее не уверена, те же гормоны, только в профиль

А схему такую многие практикуют, дивигель или прогинова и утрик. Мне удобнее фемостон. Опять же, прогинова/дивигель тормозят рост фолликулов, а если мы рассчитываем на овуляцию, то эти препараты добавляют только после достижения ДФ не менее 15 мм, для роста эндометрия.

Другой вопрос, у меня на фемостоне тоже фоллики не растут как надо, и кисты образуются

Ну вот г сказала что гинекологи сами себе выбирают схему дивигель и утрожестан (или дюф), когда необходимо, нежели например фемостон 

@ЛяськиМасясь а у вас какая причина приёма фемостона? И какая картина с циклом без него?

@***77 я пила таблы первой фазы до О, потом начинала вторые. Когда не чувствовала О, когда еще была озабочена планированием, шла на узи и смотрела, что с фоликами, если был доминант, то продолжала первую фазу, у меня всегда была запасная прогинова, если надо продлить 1 фазу. Вобщем прислушивалась к себе, и подстраивала таблетки под фазы цикла. Но в основном 1 фаза короткая у меня, не больше 12 дней. По дивигелю - он лайтовей в плане того, что меньше якобы на печень действует. Утрик не люблю, так как надо ходить с ежедневками. 

@Молния09 большое спасибо, стало понятнее. И это так логично 🤔 и думаю тоже так попробовать …

А тестами на о,  овуляцию на фемостоне есть смысл подтверждать далее или на фемостоне только узи даст точную картину была ли о ?

2 минуты назад, ***77 сказал(а):

@Молния09 большое спасибо, стало понятнее. И это так логично 🤔 и думаю тоже так попробовать …

А тестами на о,  овуляцию на фемостоне есть смысл подтверждать далее или на фемостоне только узи даст точную картину была ли о ?

Да наверно и тестами можно. У меня как то с тестами не срослось, сколько ни пробовала, ни до фемостона, ни после, никогда не видела ярких полосок, хотя О была .

@cvetockS Свет, а тест на Б можно сделать!? На таком сроке если Б остановилась, тесты сразу бледнеть будут. 

Не выпускают из отделения, жесть... Вроде карантину закончились же! 

Пусть всё будет хорошо! 🙏

3 часа назад, cvetockS сказал(а):

грудь сдулась

На грудь точно ориентироваться нельзя! То, что она сдулась, говорит о гормональных колебаниях. Сегодня вниз, завтра вверх, обычное дело на ранних сроках! 

Матка лично у меня на сроке 7-8 нед была по размеру такая же, как до Б. Но до неё матка увеличена была, правда

• Нравится 1

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@cvetockS Свет, а тест на Б можно сделать!? На таком сроке если Б остановилась, тесты сразу бледнеть будут. 

Не выпускают из отделения, жесть... Вроде карантину закончились же! 

Пусть всё будет хорошо! 🙏

На грудь точно ориентироваться нельзя! То, что она сдулась, говорит о гормональных колебаниях. Сегодня вниз, завтра вверх, обычное дело на ранних сроках! 

Матка лично у меня на сроке 7-8 нед была по размеру такая же, как до Б. Но до неё матка увеличена была, правда

Я думала сделать, но уж до завтра потерплю, осталось чуть чуть. После обеда будет всё известно 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

@cvetockS  Света, держим кулачки,  чтобы всё было хорошо сейчас и завтра!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...