Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS я очень надеюсь, что всё обойдется! Держу кулачки! И вы держитесь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, cvetockS сказал(а): Я думала сделать, но уж до завтра потерплю, осталось чуть чуть. После обеда будет всё известно 🙏🙏🙏 Помоги Господи! В прошлом цикле, позапрошлом были реагенты на Эвике. В этом взяла Мама чек и бишур. Не знаю, увидите ли, вживую лучше видно. На мама чек.Снова реагент!!!!!? Я уже начинаю думать, что у меня хроническая бхб, из-за аденомиоза не может прикрепится нормально эмбрион. 10 ДПО примерно. 🤷😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @cvetockS представляю, как сейчас Вам нелегко, прямо душа болит. Надеюсь на хорошее🙏. А какую хоть терапию назначили, что то колят, капают? @Катерин_а на мамачеке вижу розовенькую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Катерин_а да, видно призраки. Я больше не буду делать до задержки 🙂 @cvetockS пусть все будет благополучно с беременностью 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 часов назад, ***77 сказал(а): Ну вот г сказала что гинекологи сами себе выбирают схему дивигель и утрожестан (или дюф), когда необходимо, нежели например фемостон @ЛяськиМасясь а у вас какая причина приёма фемостона? И какая картина с циклом без него? Хожу регулярно на фм, т. к. пытаюсь делать эко в ец. Но уже наверное как пару лет полностью сбился цикл, и очень короткий бывает, и очень длинный наоборот, приливы шпарят, понятно, что фсг запредельный (редко сдаю, только для врача, т. к. мне и так понятно, но и 60, и 40 видела в последнее время). Когда вижу, что дф нет, эндик тонкий, и мес. не предвидится, приходится пить фемостон. Он снижает фсг, создаётся некий гормональный фон, и на нем приходят мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Я вернулась из отпуска и теперь жду дня х. Ну как жду- помню про него, но обмозговывать особо некогда. Куча дел накопилась и дача вся заросла: я ее не узнала, таинственный сад да и только. Допиваю дюф и стала вместе с ним принимать Курантил 25- вспомнила, что в беременность назначали, кровь подгустевала. Из врачебных дел- надо записаться в жк узнать результаты онкоцитологии. Сдавала планово. Вот. И муж завтра опять на вахту, так что естественный перерыв, так сказать 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): @Катерин_а да, видно призраки. Я больше не буду делать до задержки 🙂 @cvetockS 💐 У меня сердце слабое, не выдержу до задержки🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, хотя так больше нервотрёпки, теперь до завтра ждать. Явно реагент 😔 @Молния09 по крайней мере это самый яркий призрак или реагент за последние 3 цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Катерин_а сказал(а): нервотрёпки Так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Катерин_а я вижу слабую полосочку! Пусть всё-таки будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Катерин_а бишурс тормоз, он рано не показывает, зато ярчает быстро. А на мамачек точно есть полоска, и она розовая. Это не реагент!!! У меня тоже аденомиоз, причём очень давно, махровый уже. Б удерживалась, когда Утрик ставила с 3-4 дпо 100*2, а после // даже слабых добавляла дозу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Помоги Господи! В прошлом цикле, позапрошлом были реагенты на Эвике. В этом взяла Мама чек и бишур. Не знаю, увидите ли, вживую лучше видно. На мама чек.Снова реагент!!!!!? Я уже начинаю думать, что у меня хроническая бхб, из-за аденомиоза не может прикрепится нормально эмбрион. 10 ДПО примерно. 🤷😭 На верхнем видно хорошо - розовая полоска, на реагент не похоже совсем, я уж их в этом цикле насмотрелась много…. Господи, пусть будет б, держим кулачки на завтрашний тест // 🙏 8 часов назад, cvetockS сказал(а): Нет, мажет... Цвет не красный, не алый, но и коричневым его не назовëшь. Я понимаю что скорее всего это всё, потому что грудь сдулась и больше не болит, соски перестали быть чувствительными. Грудь не ориентир, у меня тоже так было в крайнюю беременность. Все хорошо в итоге. Мазня бежево жёлтая это норма. ждем вместе с вами завтрашнего дня уверена малыш растёт как положено 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Катерин_а бишурс тормоз, он рано не показывает, зато ярчает быстро. А на мамачек точно есть полоска, и она розовая. Это не реагент!!! У меня тоже аденомиоз, причём очень давно, махровый уже. Б удерживалась, когда Утрик ставила с 3-4 дпо 100*2, а после // даже слабых добавляла дозу! Ох, не знаю даже. Посмотрю завтра. Утром пусто было. Вчера вечером прапрапризрак. Я уж думала отменить утрик. Тогда не буду пока. А может реально полоска 🙏🙏🙏 У меня и цвет , простите, мочи потемнел. Я такой темной не видела ещё. Ну, может, причина другая. @***77 спасибо! 🙏🙏🙏Как же я мечтаю об этом! Только мама чеков нет больше. Не знаю есть в магнит-косметик, не всегда там есть. На завтра бишурс только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 49 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Хожу регулярно на фм, т. к. пытаюсь делать эко в ец. Но уже наверное как пару лет полностью сбился цикл, и очень короткий бывает, и очень длинный наоборот, приливы шпарят, понятно, что фсг запредельный (редко сдаю, только для врача, т. к. мне и так понятно, но и 60, и 40 видела в последнее время). Когда вижу, что дф нет, эндик тонкий, и мес. не предвидится, приходится пить фемостон. Он снижает фсг, создаётся некий гормональный фон, и на нем приходят мес. Ясно, пусть все получится 🙏 а вы не пробовали добавлять цитамины? (Овариамин и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @***77 как раз в этом цикле пила овариамин и вазаламин, итог - фоллики вообще не растут (( Я их и раньше периодически пила, но такой печальный результат впервые на них, раньше хоть росли фолликулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Ой, девочки, руки дрожат до сих пор. Пока только с вами могу поделиться. Сразу появились. Как же страшно теперь!!! Была за год один раз бхб и все. Я могу что-то сделать ещё? Утрик увеличить. Пью только йод, фольку и Кардиомагнил Два цикла назад пропила Овариамин. В этом только витаминки. И, тапками не кидайте, в этом цикле решила проспринцеваться содой. 2 раза был па и оба раза за час до спринцевалась. ДПО примерный, только ощущениям, выделениям. 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катерин_а конечно это беременность 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Ничего особо и не сделать, только утрик и витамины, фолиевую. Антикоагулянты Вы не пьёте, других проблем нет (АФС) ? Если нет, то просто растить малыша) ❤️. А я невнимательно читаю, кардиомагнил это хорошо. Ну а так если есть желание отследить динамику хгч после задержки и узи как захотите встречи. Пусть всё будет хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Катерин_а конечно это беременность 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Ничего особо и не сделать, только утрик и витамины, фолиевую. Антикоагулянты Вы не пьёте, других проблем нет (АФС) ? Если нет, то просто растить малыша) ❤️. А я невнимательно читаю, кардиомагнил это хорошо. Ну а так если есть желание отследить динамику хгч после задержки и узи как захотите встречи. Пусть всё будет хорошо 🙏🏻 Спасибо 💖 Наверное, только молиться остаётся и ждать... На все воля Божия, конечно. Муж пил сперотон, когда в ноябре была бхб. В этом цикле сказала, давай -ка попробуй попить. Вдруг в тебе дело. Пил аж по 2 пакетика. Может реально в нем больше проблема была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, меня врач в пятницу записала на узи, я хотела попозже, но она говорит приходи, посмотрим, что мы сохраняем. Я понимаю, в пятницу уже должен быть и эмбрион, и сб. По мес будет 6н 5дней. Вот сейчас стало реально страшно... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): Девочки, меня врач в пятницу записала на узи, я хотела попозже, но она говорит приходи, посмотрим, что мы сохраняем. Я понимаю, в пятницу уже должен быть и эмбрион, и сб. По мес будет 6н 5дней. Вот сейчас стало реально страшно... Да сейчас перед любым УЗИ будет волнение и страх. Дай Бог все хорошо у Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Молния09 Пусть будет просто волнительно! Не страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Молния09 не пугайтесь раньше времени! Все будет хорошо! Хотя для сердечка, возможно, рановато. Мы в последнюю Б только в 7+3 услышали, в 6+3 не было, тоже целую неделю боялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катерин_а Катерина, а сколько всего вы планируете? Дай Бог, чтобы все было хорошо и дальше! @Молния09 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): Ой, девочки, руки дрожат до сих пор. Пока только с вами могу поделиться. Сразу появились. Как же страшно теперь!!! Была за год один раз бхб и все. Я могу что-то сделать ещё? Утрик увеличить. Пью только йод, фольку и Кардиомагнил Два цикла назад пропила Овариамин. В этом только витаминки. И, тапками не кидайте, в этом цикле решила проспринцеваться содой. 2 раза был па и оба раза за час до спринцевалась. ДПО примерный, только ощущениям, выделениям. Поздравляю тихонечко, пусть малыш крепится как следует на 9 месяцев ❤️😍. Полосочки просто замечательные - розовенькие, теперь будут яички на радость мамочке 🥰 38 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, меня врач в пятницу записала на узи, я хотела попозже, но она говорит приходи, посмотрим, что мы сохраняем. Я понимаю, в пятницу уже должен быть и эмбрион, и сб. По мес будет 6н 5дней. Вот сейчас стало реально страшно... все будет хорошо, наоборот же это хорошо, что уже в пятницу встретитесь с малышиком 🥰 Девочки-пузики как же я за вас рада🙏, это такое счастье, пусть у вас все будет хорошо 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки как алоэ колоть посоветуйте! До О или не важно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Nuura сказал(а): @Катерин_а Катерина, а сколько всего вы планируете? Дай Бог, чтобы все было хорошо и дальше! @Молния09 🤞🤞🤞 Год примерно. За это время одна бхб в ноябре была. Спасибо!🙏🙏🙏 @***77 спасибо!!! Дай Бог! Всем исполнения заветного желания!🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения