Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катерин_а поздравляю!!! Какая радость!!! Крепитесь друг к дружке, растите и рождайтесь в срок! 59 минут назад, Молния09 сказал(а): реально страшно.. Цикл у вас длинный же... Так что может быть меньше реальный срок Б, и сб могут не найти. Почему ХГЧ то не назначают!!!??? Сдали два раза в динамике и всё ясно, а так сиди трясись... Каменный век, блин! В стационаре и обследовать не могут, да ещё не выпускают, чтоб человек сам обследовался где-то платно. Дурдом, честное слово! Пусть всё будет хорошо! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Добрая надежда спасибо!!! Дай Бог!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Добрая надежда вы меня перепутали😅, я пока не в стационаре😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Молния09 блин, точно!!! Ттт на вас, чтоб в стационар только на роды попали! Это Свете я написала. Вот же медицина, заколебали человека совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 59 минут назад, Nuura сказал(а): Девочки как алоэ колоть посоветуйте! До О или не важно ? Тоже послушаю может мне надо будет, встречала отзывы что многим помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Поздравляю Вас! Крепитесь крепче на всё 9 мес! Вот, дейсвительно, июньский беби-бум))) @Катерин_а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @cvetockS Света, какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, lya816 сказал(а): Поздравляю Вас! Крепитесь крепче на всё 9 мес! Вот, дейсвительно, июньский беби-бум))) @Катерин_а Спасибо! 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): @cvetockS Света, какие новости? +++ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, рада за всех заьеременевших, чтоб все узи и хгч подучились отличные!!! 🤞🙏 вчера была у гинеколога, подтвердил наличие кисты яичника, одной, вторая успела рассосаться .. сказал, бывает при приёме Черазетты. Эндометрий 3 мм, ну я на пилюлях, это норм. самое интересное, очаги аденомиоз исчезли 🙆♀️💪👍 хоть Это не он увидел мне аденомиоз, в РФ в мать и дитя по узи , сказал, что то, что видно местами- это кровеносные сосуды , нашёл пару, показал. я пожаловалась на долгие по 2 недели месячные на черазетте, назначил Клайру, чтоб заодно киста другая тоже ушла.. сижу вот думаю.так как месяц перерыва между пилюлями я решила сделать.. Может использовать этот месяц как планирование? хотя ужасно страшно 😧 мне 44, 2 ребёнка , рождённые в мои 24 и 37 , далее с 40 лет 4 неудачных беременности и 2 БХБ … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Aquasud я бы планировала. Жаль время терять. Хотя я не разбираюсь в цифрах. Девочки лучше подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Aquasud сказал(а): Девочки, рада за всех заьеременевших, чтоб все узи и хгч подучились отличные!!! 🤞🙏 вчера была у гинеколога, подтвердил наличие кисты яичника, одной, вторая успела рассосаться .. сказал, бывает при приёме Черазетты. Эндометрий 3 мм, ну я на пилюлях, это норм. самое интересное, очаги аденомиоз исчезли 🙆♀️💪👍 хоть Это не он спасибо мне аденомиоз, в РФ в мать и дитя по узи , сказал, что то, что видно местами- это кровеносные сосуды , нашёл пару, показал. я пожаловалась на долгие по 2 недели месячные на черазетте, назначил Клайру, чтоб заодно киста другая тоже ушла.. сижу вот думаю.так как месяц перерыва между пилюлями я решила сделать.. Может использовать этот месяц как планирование? хотя ужасно страшно 😧 мне 44, 2 ребёнка , рождённые в мои 24 и 37 , далее с 40 лет 4 неудачных беременности и 2 БХБ а почему вам именно КОК назначили ? я от таких врачей как от огня бегу… от КОК в нашем возрасте не все восстанавливаются или не быстро… В нашем возрасте ведь как - либо уже поздно (репродуктивная функция сворачивается) либо может быть успеем в последний вагон прыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @cvetockS Надеюсь 🙏🏼 что всё образуется! У моей мамы до 16-ти недель типа регулярных мес. шли выделения, она и не знала о беременности… Узнала, когда 16 нед. было))) Это был 4-ый ребеночек из 5-ти))) Я тоже в небольшом городе живу, тут также затянули с карантинными бзиками 🤪 Была вчера у своей Гини, показала анализ АМГ (0,256), спрашиваю может на антресоль меня пора списать, как старую скрипку, она посмеялась, сказала, да, на нижней границе НОРМЫ… Рекомендации от неё: выкинуть градусник (зказала бт не мерять), никаких отслеживаний О по тестам, выкинуть всё из головы, наслаждаться жизнью и пить/есть витаминки 🤣 Но анализ на спермограмму выписала 😂, сказала если М придут, то муж пусть проверится 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @***77 я попросила, чтобы не иметь потопных месячных и отдохнуть от планирования, ато с ума сходить уже стала ..:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Aquasud сказал(а): @***77 я попросила, чтобы не иметь потопных месячных и отдохнуть от планирования, ато с ума сходить уже стала ..:( А что прям такие обильные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Kremili потопные, с кусками пардон. Прорывные . Что глотала постоянно транексам .. и Ферритин упал до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Aquasud можно использовать на планирование!!! Риски остаются, конечно, нужно быть готовой к неудаче... После кок организм чаще всего не может заработать в полную силу и правильно, нужно больше времени. Хотя про ребаунд эффект многие пишут, вдруг у вас он сработает... Что аденомиоза нет это хорошо! Удачи вам! 🤞🤞🤞 1 минуту назад, Aquasud сказал(а): потопные У меня такие они... На Норколуте и Дюфе лучше. И эндик меньше становится (у меня гиперплазия ещё), и М терпимые. Но! Овуляции пропадает. А когда она снова появляется, то снова здорово всё симптомы получите распишитесь... И по этому замкнутому кругу я, хожу уже много лет.. Сложный выбор, умереть от болезни или от касторки... ( ибо лекарства от аденомиоза страшней самой болезни, и побочки от них оеей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Добрая надежда просто в мать и дитя сказали раньше, что если прикрепится эмбрион к месту, где нет аденомиоз, то больше шансов. а тут как бы аденомиоз исчез , конечно, временно, но вот думаю, а вдруг это шанс.. плюс а одном яичнике 1 фолликул есть, это при ОК считайте, а так больше будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Aquasud конечно, каждый шанс надо использовать!!! Пусть получится! У меня диффузный аденомиоз, то есть, очаги везде и чистых мест нет. Но Б прикреплялась, и даже одну до 17 нед доносила, но там была паталогия плода, повышенный АФП, а здорового, наверное, выносила бы. Мне врач говорила, аденомиоз затрудняет зачатие, но если оно состоялось, то Б вынашиааеися, и в её практике много таких случаев.. Хотя форум я читала, и у кого как.. И на зачатие, и на вынашивание влияет, и на гемостаз... Поэтому хорошо, что у вас он притух. Конечно, попробуйте! Это на Чарозетте сидели, а сколько мес? Кровило на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Добрая надежда сидела 5 месяцев, ещё один блистер лежит, ждёт. Не кровило, но месячные посредние 2 раза были 10 и 17 дней, не заливало, не мазало, нормальные долгие месячные ..Обычно 5 дней назначил врач как раз чтоб успокоить аденомиоз и немного поднять железо в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 30 минут назад, Aquasud сказал(а): @Kremili потопные, с кусками пардон. Прорывные . Что глотала постоянно транексам .. и Ферритин упал до 11 А я не решалась на кок. С 2014 примерно об аденомиозе узнала. Просто жила с ним и железо восполняла. Вот как вы говорите - потопы с кусками были. Ферритин пила во время м. Но я и не планировала б, предохранялся муж. А в 2020 в 43г забеременела и родила. Выносила до 36 недель здоровую дочку. аденомиоз после родов вернулся, а вот сейчас все ушло одномоментно в один цикл, без предупреждений 😭 в менопаузу, перешла на згт @Aquasud оч здорово что аденомиоз у вас притих. Если есть желание - надо пользоваться и планировать б🙏. Желаю чтобы все случилось ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 часов назад, Nuura сказал(а): Девочки как алоэ колоть посоветуйте! До О или не важно ? Я колола до О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @cvetockS Спасибо! Тоже буду до овуляции! Подкожно? Как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, сходила на УЗИ... Малыш ЖИВОЙ!!! чсс 100 ( было 120) отслойки нет, плодное яйцо меньше на неделю чем эмбрион...почему кровит врач объяснила, но как-то сумбурно, я не поняла 🤷♀️ Кровит сильнее и кровь как в месячные. он подрос (сколько-мне не сказали) и вообще какие-то тайны мадридского двора, я расспрашивать не стала, потому что поругались с врачом из-за капельниц, она прибежала в палату и практически тыкала мне в лицо каким-то документом, по которому они работают, кричала что хоть в Москву едте, хоть в нью Йорк, везде одинаковая схема лечения. Потом она успокоилась и сказала что не через неделю, а через два дня, в пятницу утром сделают УЗИ и если чсс сохранится хотябы 100 это здорово и будем сохранять. Если упадëт, то чистка. @Nuura если есть спайки или подозрение, поставте лонгидазу свечи курсом в попу, через два дня (хотя я ставила через день) 10 штук до овули Девочки, а ещё я от воспаления ставила тампоны с мазью Вишневского, тож до овули, ежедневно 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @cvetockS хоть бы до пятницы все нормализовалось🙏🙏🙏. Вы там держитесь, не раскисайте, шанс есть, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 И вообще странно тут все... УЗИ результат на руки не дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения