Olya81 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Я эрозию 2 раза прижигала и она, даже сразу, ни куда не уходила. Врачи говорят, что она какая-то поверхностная (не помню, как называется) и, что наплевать на неё. Только раз в пару лет обследую шейку, делаю кольпоскопию, цитологию. Ой, страничка! Пусть имеющиеся бусинки растут, крепятся и рождаются здоровыми в срок! А всем планюшкам, увидеть, в ближайшем времени, // и здоровую Б.! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, lya816 сказал(а): эрозию 2 раза прижигала И я 2 раза. Последний раз радиоволной. И у меня появился эндометриоз ШМ, постоянная мазня и прочие гадости... В итоге я не выносила больше ни одну Б, хотя их было 4... Так что в этот раз прижигать не буду. Вот, ищу способ вылечиться сама, пока эрозия небольшая. Прочитала, что нужно сначала антибактериальное лечение, прославила Полижинакс, пропила Флуконазол. Сейчас Ацилакт ставлю. А после М как раз надо именно от эрозии что-то, уже мне тут накидали, буду смотреть, выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А ЧТО всё таки вы лечите этими тампонами? Я никак не пойму... Или просто для оздоровления? Эрозию лечат они, интересно?... @cvetockS о, сколько вариантов. Всё, пошла на ВБ смотреть... Только довезут ли их по жаре-то?... Можно сразу в холодильник убрать и только потом использовать 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девушки, добрый день! Получила анализ на прогестерон, сделанный на 6 дпо: 13 нмоль/л Овуляция должна была быть, укол делали при доминантном фолликуле, даже несколько почти подбиралось по размеру В референсные значения второй фазы цикла лаборатории - укладывается, (лютеиновая фаза - 5,82-75,9) -но для беременности маловато? Есть смысл бороться в этом цикле усилением прогестерона? (утрожестан) вообще - о чем говорит прогестерон? Я так понимаю - о факте состоявшейся овуляции. Только у меня через раз: то 23 нмоль/л, то 12 нмоль/л -, уже пару раз такие цифры чередовались) Расстоилась вот (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мария75 маловато, конечно, прогика для 6 дпо. Может, дпо неправильно определён, жт только начало работать и прогестерон ещё разгонится?... Утрожестан, я думаю, имеет смысл, чтобы хорошая 2 фаза была и Э хорошо вышел с М. 2 часа назад, Kremili сказал(а): сразу в холодильник убрать Конечно, уберу.. У них вроде в пункте выдачи не жарко, нормально. Уже нашла себе свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Добрая надежда я так думаю, что правильно определила - у меня был укол 14 июня в 4 часа дня - поэтому, овуляция примерно в 4 часа ночи с 15/16. И болело так всё, даже в обоих яичниках - думала, так полноценно отстрелялись... поэтому и считаю, что 6 дпо вчера был То есть так - больше для сохранения и продолжения планирования, а в этом цикле и не рассчитывать))? Эндометрий вроде бы нормальный был на последнем узи, 9,8 - есть, чему отторгаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Мария75 сказал(а): То есть так - больше для сохранения и продолжения планирования, а в этом цикле и не рассчитывать))? Эндометрий вроде бы нормальный был на последнем узи, 9,8 - есть, чему отторгаться.. Надежда всегда есть... У меня в Б цикле прог на 5 дпо был 9 нграмм, а на 14 дпо после // уже стал 30. Он быстро растёт, если вдруг что. А насчёт эндометрия, я просто повернутся на нём... У меня он очень большой, с М плохо выходит, вот и думаю постоянно, как его оттуда вывести, хочется залезть прям и выскребсти его весь (хоть и после чисток он через пару циклов снова под 2 см). Прям беда. Конечно, 9.8 нормальный! Но и для поддержания планирования Утрик тоже надо всё равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Добрая надежда спасибо за Добрую Надежду)) Вот ведь же проблемы какие всех разные - то маленький, то большой... 9 нграмм - это уже неплохо, в пересчете на нмоль\литр почти 30 В любом случае, буду вставлять еще недельку по 300 мг утрожестана, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мария75 пусть получится!!! Не в этом, так в ледующем цикле! Мне Утрик хорошо помогал заб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Полосатых тестиков вам! Ярчают.🙏🙏🙏 Дай Бог и дальше так будет, но на все воля Божия. 9 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Катерин_а прелесть! И почерк у вас красивый!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Катерин_а здорово, прям видно!!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Катерин_а конечно видно! Ура, ура, УРРРААА!!! Ещё одна беременяшка в нашей ветке, как приятно и волнительно! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 @Катерин_а полезла график смотреть, а его нет...Видимо, отпустила ситуацию, и получилось? А что-нибудь принимала в этот цикл? Просто у меня тоже маленькая разница фаз последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Добрая надежда попыталась отпустить. Два цикла назад Овариамин пропила и прегнотон (остатки были чуток). В этом только йод и фольку 1мг. Зато муж пил сперотон. Может Овариамин помог. У меня 1-2 фоллика было в каждом яичнике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 33 минуты назад, Катерин_а сказал(а): @Добрая надежда попыталась отпустить. Два цикла назад Овариамин пропила и прегнотон (остатки были чуток). В этом только йод и фольку 1мг. Зато муж пил сперотон. Может Овариамин помог. У меня 1-2 фоллика было в каждом яичнике Круто как!!! Молодец, радостные новости!!! А на какой дц была о, как вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Круто как!!! Молодец, радостные новости!!! А на какой дц была о, как вы думаете? Думаю на 10. На 11 ДЦ кремовые вылеления пошли. Сегодня 22 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Может Овариамин помог. У меня тоже после Овариамина на днях второй цикл начнётся... И хотя мне Овариамин, похоже, больше напортил, чем помог, я всё ещё верю в его действие, может, отсроченное. Уж слишком много на нём Б, особенно 40+. Поэтому следующие пару циклов особо надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже после Овариамина на днях второй цикл начнётся... И хотя мне Овариамин, похоже, больше напортил, чем помог, я всё ещё верю в его действие, может, отсроченное. Уж слишком много на нём Б, особенно 40+. Поэтому следующие пару циклов особо надеюсь. Я очень надеялась на 2 цикл, но не получилось. А в этом даже выделения ЯБ очень хорошие были. Простите, очень мокро было в период О. Такое редко в последнее время. Больше сухо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Катерин_а у меня цж всегда хорошая после курса масла примулы, даже на Дюфе была, только О он забил всё таки... А так тоже надеялась на 2 цикл, но как увидела на 7 ДЦ Э 17 мм, сразу на Дюф села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Катерин_а у меня цж всегда хорошая после курса масла примулы, даже на Дюфе была, только О он забил всё таки... А так тоже надеялась на 2 цикл, но как увидела на 7 ДЦ Э 17 мм, сразу на Дюф села. @Добрая надежда надеюсь Э не подведёт в следующем цикле и всё получится !🙏🙏🙏 Никак не разберусь тут, как цитировать то, что хочется процитировать🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): Думаю на 10. На 11 ДЦ кремовые вылеления пошли. Сегодня 22 ДЦ. Вот ранняя О была и рано //показывают, это получается через 12 дней после О. У меня 25 дц, ещё чере 3 дня ожидаем // или не ожидаем 🤣, так то я и планировала. Я тож 2 цикл после Овариамина, вот проверим скоро, что за чудо действие у этой таблэтки 😉 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): как цитировать Нажимаете на текст который хотите цитировать, выскакивает выделение и ниже цитировать выделение, ставите границы цитаты и жмёте на цитировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а отличные полосочки в динамике👍 пусть и дальше ярчают! 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Я тож 2 цикл после Овариамина Я тоже🙂 завтра день х. Посмотрим на работу препарата. Тесты не делаю, тем более, живу сейчас на даче, тут их нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Нажимаете на текст который хотите цитировать, выскакивает выделение и ниже цитировать выделение, ставите границы цитаты и жмёте на цитировать. Оооо, спасибо!❤️ Получилось😁 @ДЕЛЕНОК самый лучший способ не теститься-уехать в место, где нет тестов. 🤭🤭🤭 Дай Бог, все получилось! Приятно здесь видеть полосатые тесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 14 минут назад, Катерин_а сказал(а): самый лучший способ не теститься-уехать в место, где нет тестов. 🤭🤭🤭 🙌😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем привет! @МамаМур Люба, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения