Nuura 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда Привет! Есть подозрение на эндометрит, вот хочу попробовать Вишн и алоэ поколоть. в Цире мне сказали мажущие в. перед М это эндометрит и он снижает фертильность.. ну надо ж себя занять чем то Моя страница! Всем здоровья! ❤️☀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Nuura сказал(а): мажущие в. перед М это эндометрит и он снижает фертильность.. А мне сказали, это эндометриоз... У меня он на шм, и аденомиоз есть внутри, и типа, всё это мазню перед М даёт. Но кровь благоприятная среда для размножения всяких бактерий вредных, поэтому эндометрит и цервицит тут тоже недалеко... Я после зб и после густеры делала гистологию, ни разу хэ не написали! А по симптомам и по УЗИ он у меня есть. Вишневским не пробовала лечить, это жесть, наверное, а запах.... Я хочу свечи попробовать с маслом чёрного тмина и кыст аль хинди. И прополис с облепихой. 10 часов назад, 4-й горошек сказал(а): проверим скоро, что за чудо действие у этой таблэтки 😉 Ну да. Интересно. Ну все от него Б! Неужели мы рыжие? @4-й горошек бт хорошая! Тестик сегодня не мочила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А мне сказали, это эндометриоз... У меня он на шм, и аденомиоз есть внутри, и типа, всё это мазню перед М даёт. Но кровь благоприятная среда для размножения всяких бактерий вредных, поэтому эндометрит и цервицит тут тоже недалеко... Я после зб и после густеры делала гистологию, ни разу хэ не написали! А по симптомам и по УЗИ он у меня есть. Вишневским не пробовала лечить, это жесть, наверное, а запах.... Я хочу свечи попробовать с маслом чёрного тмина и кыст аль хинди. И прополис с облепихой. Ну да. Интересно. Ну все от него Б! Неужели мы рыжие? @4-й горошек бт хорошая! Тестик сегодня не мочила? Мочиила 😉, пустой 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда Ну вот, да. Я решила что вреда не будет, если воспаление есть, подлечить . У девочек продвинутых на форуме тут читала, делали они себе .. Если эндометрит ухудшает фертильность, то можно попробовать побороться , а запах, ну можно спринц после ромашкой и все. До О проставить раз 5-6 плюс алое . У нас тут девочка одна заб после тампонов с алоэ А мне овариамин никак что то не повлиял , совсем , трижды пила за год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, привет! А мне овариамин не подошёл, видимо. Сначала пила- цикл сократился до 21 дня, потом пила- наоборот растянулся. У меня сейчас дилемма- планировать продолжать или все же перерыв сделать. Скоро всей семьей в отпуск небольшой, а потом я одна с младшими летим на месяц, вернёмся только в сентябре. Вот я и боюсь, а вдруг как раз получится Б, надо будет кровь мониторить, с врачем на связи быть, а если вообще в больницу загремлю, с кем дети будут? Хотя и вероятность Б небольшая, уже год не получается. И детей отдыха не хочу лишать, в 2020 лето дома провели, я была Б и боялась куда- то лететь и даже на машине ехать, а в итоге и Б замерла, и детей не оздоровили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @4-й горошек ээээххх, может появится ещё полоска? Я вот сегодня утром замочила, чуть не поседела. Тесты бледнее, чем вчера. Причем эви и мама чек. Днём ещё разок попробовала. И уже ярче . Отлегло от сердца. На втором фото нижний тест, бледнее- утренний. На первом нижний переклеила, уже ярче - дневной Так что, может концентрация слабая была? Может все таки есть полоска? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Nuura сказал(а): совсем , трижды пила за год Это в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а ярчайте и дальше! Вот это да, серьезный подход! 3 разных фирм тесты каждый день замачиваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, ИринаМама сказал(а): детей отдыха не хочу лишать, в 2020 лето дома провели, я была Б и боялась куда- то лететь и даже на машине ехать, а в итоге и Б замерла, и детей не оздоровили У меня такая же песня была в 2019. Планировала, никак да никак. Летом взяла билеты в Тверскую обл к маме детей свозить. Четверых везла. Это совсем другой климатический пояс относительно Кубани, и давление атмосферное там ооочень высокой, а тут мы в высокогорье живём. Тоже боялась, вдруг Б в самый неподходящий момент. Так и случилось!!! За пару недель до отъезда //. Стоит только расхотеть и наступить неудобному моменту, как... Мы всё равно поехали. Детям много радости, общения, впечатлений, а я подыхала от токса, скачков давления страхов и тревог. Б держалась плохо с самого начала, я её сохраняла-сохраняла, но всё равно зб в 17 нед... Патология плода! И всё равно мысли посещают, может, не поехала бы, и выносила, патология могла появиться не сразу, а от вредных влияний... До сих пор думаю... @Катерин_а ярчает, не переживай! Тесты часто днём и вечером ярче утренних, у многих так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а ярчайте и дальше! Вот это да, серьезный подход! 3 разных фирм тесты каждый день замачиваете? Бишурс закончился 🤣🤣🤣 Теперь 2мя только буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а странный бишурс... У меня он всегда лучше других яркая. Испортился, видать. Делай Эвики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а не переживайте, я тоже на следующий день после положительного теста сделала с утра, и мне показался светлее, потом сделала днем, и был гораздо ярче уже, еще темнее чем в предыдущий день. Поэтому усилием воли выкинула все тесты, чтобы дальше не страдать фигней, хотя жалко было конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда вот я раньше тоже и самолетом, и поездом, и на машине, вообще не боялась в Б путешествовать. А когда младшим Б была хотела старшую в Питер свозить. Так она 15- летняя девчонка мне 38- летней мозги прочистила. Сиди, Мама, дома, не надо тебе этих приключений) А думы всегда, что я сделала не так, если Б родами не завершилась. Но мне кажется правда, если здоровая Б, то она в любом случае развиваться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ИринаМама эх, а она в принципе здоровая бывает 42+?!... Это экстремальная Б, а про 45+ и речи нет, что она здоровая, чихнуть, пукнуть боишься... Резинкой от трусов по пузу хлопнул, всё, зб... Это я сердцах, конечно... Но надо многое мониторить, следить, беречься, мужа на диван и прочее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда бишурс может и хороший на самом деле. Я его мочила утром и вчера и сегодня, когда эвик и мама чек были бледнее. Может он был бы ярче 🤷. По нему хоть динамика видна, даже на утренних. А на Эвике наоборот. 38 минут назад, Молния09 сказал(а): @Катерин_а не переживайте, я тоже на следующий день после положительного теста сделала с утра, и мне показался светлее, потом сделала днем, и был гораздо ярче уже, еще темнее чем в предыдущий день. Поэтому усилием воли выкинула все тесты, чтобы дальше не страдать фигней, хотя жалко было конечно. Я храню тестики от удачных беременностей. Даже в альбом вклеиваю 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а я тоже храню тестики. У меня коробочка с тестиками и бирочками с роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Катерин_а вот я тоже хотела сохранить, но подумала, что нервы дороже, я бы так и мочила наверно до сих пор)). От удачных Б у меня нет тестиков, их тогда еще не было в продаже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Я раньше хранила. А после 3 зб подряд собрала в платочек и с горькими слезами"похоронила " в палисаднике. Хоть какие-то клеточки моих деток там. И камень положила на этом месте. Ни имён, ни могилок.. Но от последней зб до сих пор тесты вкленнные в тетрадку остались. Пока не трогаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 А у меня тесты 2009 и 2012 гг лежат, с полосками 🤣-эвики, глянула, не такие уж и яркие 2 полоски были, в день задержки делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда это весной 2021 и весной 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 часа назад, Молния09 сказал(а): От удачных Б у меня нет тестиков, их тогда еще не было в продаже)) Это какой год, что тестов ещё не было?) Вот правда, интересно так раньше было, сразу и не узнаешь, что Б. У меня 2000, 2005,2010, 2015 года тестики лежат. У младшего сыночка красивый специально тест купила, он был голубой и муж сразу сказал, что мальчик будет) Но у нас я не помню уже когда тесты появились, в 1999 году точно уже были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, ИринаМама сказал(а): Это какой год, что тестов ещё не было?) Вот правда, интересно так раньше было, сразу и не узнаешь, что Б. У меня 2000, 2005,2010, 2015 года тестики лежат. У младшего сыночка красивый специально тест купила, он был голубой и муж сразу сказал, что мальчик будет) Но у нас я не помню уже когда тесты появились, в 1999 году точно уже были Ну, последняя удачная была 1999 год, может они конечно уже были, но я тогда о них и не слыхивала, обе Б были не планированные, и что то в окружении моем никто тогда тестами тоже не баловался, я бы знала тогда о них. Просто шла к врачу через 2-3 недели задержки, вот и все😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, ИринаМама сказал(а): Это какой год, что тестов ещё не было?) Вот правда, интересно так раньше было, сразу и не узнаешь, что Б. У меня 2000, 2005,2010, 2015 года тестики лежат. У младшего сыночка красивый специально тест купила, он был голубой и муж сразу сказал, что мальчик будет) Но у нас я не помню уже когда тесты появились, в 1999 году точно уже были Как Иришка, ты детей рожала интересно, каждые 5 лет)), график однако))). У меня первый сын 2001 года, тест делала, парочку. Один не показал, а другой показал и всё. Но я их выкинула. И потом тесты выкидывала. А с дочей со второй я кучу тестов сидела, штук 10 или больше. Я чувствовала, что беременна, а тест не показывал. Я тогда сына кормила, ему 6 месяцев было. До 8 недели что ли не показывал, или до 6 , уже плохо помню. Почему не знаю. Но у дочи гломерулонефрит. В год начался, и патология была небольшая почек. Не думаю что это повлияло. Но это единственный раз когда тесты не показывали. Остальные рады всегда показывали. После задержки сделаешь и все. И в мусорку. А вот последних детей уже оставляла тесты, но куда то положила, не подписала и теперь не знаю чей где. Но они в пачке, можно год посмотреть хотя бы. От ЗБ выбрасываю тесты. Малышков мы хороним, кладбище недалеко, к родственникам ( там есть что хоронить, когда дома всё. ПЯ, в ПЯ эмбрион и ткани вокруг, там всё видно). Только ребёнка в Питере, на 19 неделе что потеряли, нам не отдали. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Светлая Дюжина да, в больнице плод меньше 22 нед не отдают хоронить. На гистологию вроде отправляют. У меня вот от моих ничего не осталось... Но я сердцем чувствую их живых у Бога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, мне завтра на узи... Стараюсь не думать, но волнуюсь. На работе сегодня наорала на всех, на кого можно и нельзя. Шеф говорит, ты чо такая нервная, беременная чтоли? И ржет, типа как он пошутил офигительно... Шутник блин😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения