Популярное сообщение ДЕЛЕНОК 26 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2022 @cvetockS Господи 🤦 ее то какое дело! Я бы так и сказала этой даме. Меня она тоже лишила душевного равновесия! 😅 У моей прабабушки последний ребенок был одного возраста с первым внуком (моим папой🙂) и они вместе играли в детстве. Шестьдесят лет назад данное обстоятельство никого не удивляло и вопросов не возникало... Это так, в тему вспомнилось 🙂 С новой плодотворной страничкой!!!! 🤰👶🤰👶🤰🎉🎉🎉 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 У меня супруг поздний ребёнок. Свекровь его в 42,5 родила. В деревне. Рожать прям из огорода поехала. Сама, на автобусе. Говорит, приехала, постучала в роддом, а акушеркаи говорит: бабушка, вы перепутали, здесь роддом а не больница... Свекровь: да нет, доченька, мне именно сюда и надо😂😂😂 А вообще, людям бы только поучить, осудить... Вот моя мама, например, считает, что много детей - это не прилично. Что, многодетная семья - синоним неблагополучная семья... Тем не менее, мы с моей младшей сестрой обе многодетные. Надеемся, что Господь нам и по 4 ребёнку даст. Вот так... Мама нам с сестрой втирает, что дети это очень трудно, денег не хватает, времени на себя нет, бессонные ночи... У неё так было, поэтому она считает, что и у нас так же должно быть... У неё, просто, в голове не может уложиться, как с 3-мя детьми ездить каждый год отдыхать, или как так может быть, что муж ночами подменяет, если малыш беспокоится... Хоть и видит, что у нас не так, как у неё, но мозги отказываются верить... Ведь ей же было тяжело, ведь она же детей не хотела... Вот и учат такие тёти, что и как нам делать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esper 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 У меня всегда такое впечатление, что не очень далёкие женщины меряются кто раньше родил, как мужики писюнами Помню, мне одноклассница ещё в младшей школе вылепила, что меня мама поздно родила. Вот её мама в 21 год, а моя мама аж в 29 Ребёнку такого никогда не придумать, значит это её мать так говорила при ней. Таких планирование в 40+ и повергает в глубокий шок. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Olya81 сказал(а): У меня супруг поздний ребёнок. Свекровь его в 42,5 родила. В деревне. Рожать прям из огорода поехала. Сама, на автобусе. Говорит, приехала, постучала в роддом, а акушеркаи говорит: бабушка, вы перепутали, здесь роддом а не больница... Свекровь: да нет, доченька, мне именно сюда и надо😂😂😂 В 42,бабушка??? Серьёзно? 😨😨😨 Я бы сказала : открывайте, динозавры я рожаю 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Aurora MorningStar просто она глубоко деревенская женщина, поэтому, да, в 42 была похожа на бабушку))) Я считаю, что поздние дети получают гораздо больше, осознанной родителями, любви и внимания... Да и опыт, как говорится, не пропьешь))) Меня мои мама с папой в 20 лет родили,а воспитывали 40-летние бабушка с дедушкой. Родителям то не до воспитания было, учились и работали. Кстати, считаю ещё одним плюсом позднего ребёнка. Уже можно себе, позволить не работать, как лошадь, а заниматься, именно семьёй... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Добрый вечер, девочки посмотрите пожалуйста фото тестов, я знаю, что вы все уже с "наметаным глазом"))) У меня весной ЗБ была, расстройству не было предела. Собралась с мыслями и снова в бой 💪. Возраст поджимает уже, да и синдром истощенных яичников дает о себе знать. Тесты мама чек, примерно 8-9 ДПО, верхний вчерашний, чист и стерилен))), на нижнем в живую хорошо видно полосочку, хотя может это моё воображение. Фото затемнила, чтобы лучше было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 32 минуты назад, брюнетка 83 сказал(а): Добрый вечер, девочки посмотрите пожалуйста фото тестов, я знаю, что вы все уже с "наметаным глазом"))) У меня весной ЗБ была, расстройству не было предела. Собралась с мыслями и снова в бой 💪. Возраст поджимает уже, да и синдром истощенных яичников дает о себе знать. Тесты мама чек, примерно 8-9 ДПО, верхний вчерашний, чист и стерилен))), на нижнем в живую хорошо видно полосочку, хотя может это моё воображение. Фото затемнила, чтобы лучше было видно. Я не очень вижу, но воображение что то рисует на нижнем 😅, пусть будет первый звоночек от малыша 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Да вот и мне так же "глаз цепляет" , я специально верхний тест приложила, он чист, даже намека нет, он вчерашний, а нижний сегодня утром. @***77 Добрый вечер, девочки посмотрите пожалуйста фото тестов, я знаю, что вы все уже с "наметаным глазом"))) У меня весной ЗБ была, расстройству не было предела. Собралась с мыслями и снова в бой 💪. Возраст поджимает уже, да и синдром истощенных яичников дает о себе знать. Тесты мама чек, примерно 8-9 ДПО, верхний вчерашний, чист и стерилен))), на нижнем в живую хорошо видно полосочку, хотя может это моё воображение. Фото затемнила, чтобы лучше было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @брюнетка 83 я ничего не вижу. Но фото не всегда передает цвета реальности. Сделайте завтра утром ещё тест, если ярчает, увидите динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 минуты назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): @брюнетка 83 я ничего не вижу. Но фото не всегда передает цвета реальности. Сделайте завтра утром ещё тест, если ярчает, увидите динамику Завтра обязательно сделаю, т.к. я на згт, мне нужно контролировать и вовремя отменять или продолжать принимать гормоны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 49 минут назад, брюнетка 83 сказал(а): Я на згт Расскажите пожл если не секрет, как давно на згт, какие были показатели до (фсг, узи), какие на згт? На фемостоне или что то другое? я первый месяц принимаю, очень интересуют все нюансы и опыт тех кто уже принимает при возрасте, сия и с целью забеременеть одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Только что, ***77 сказал(а): Расскажите пожл если не секрет, как давно на згт, какие были показатели до (фсг, узи), какие на згт? На фемостоне или что то другое? я первы месяц принимаю, очень интересуют все нюансы и опыт тех кто уже принимает при возрасте, сия и с целью забеременеть одновременно) На згт второй месяц. С сентября 2021 года бросила пить регулон, на регулоне была с 37 лет, т.к. мучали межменструальные кровотечения и кисты фолликулярные. Без регулона менструации самостоятельно приходили, но очень скудные, всего по 1,5 -2 дня. По узи овуляций своих небыло. Принимала сначало овариамин+фертину, случилась самостоятельная Б, но в результате замерла на 4-5 неделях. По анализам эстрадиол 27, фсг 28, АМГ 0.17 Возраст 39 лет, двое детей сын 18 лет и дочь 12 лет. С врачом репродуктологом было принято решение перейти на згт по схеме с 5дц по 25 дц дивигель по 1г в день, с 16дц по 25 дц дюфастон по 1 т 2 р в день. В прошлом месяце добились овуляции с помощью укола овитрель на 14 дц, в этом цикле овуляция самостоятельная примерно на 13-14 дц В яичниках по узи 2-3 антральных фолликула в каждом. На правом еще и фолликулярная киста с прошлых цыклов еще не до конца рассосалась. Пытаюсь, планирую, не отчаиваюсь 💪 Забыла написать, что с МФ все в норме, это важно! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @брюнетка 83 а фсг не мониторили после начала згт? спасибо за подробный ответ а овариамин по какой схеме пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): @брюнетка 83 а фсг не мониторили после начала згт? спасибо за подробный ответ а овариамин по какой схеме пили? Нет, фсг больше не сдавала, сдавала еще гормоны щитовидки, там все нормально. Овариамин пила по 1т 3р в день, с 1дц по 10 дц, также фертину по 1 пакетику 3р в день вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): Добрый вечер, девочки посмотрите пожалуйста фото тестов, я знаю, что вы все уже с "наметаным глазом"))) У меня весной ЗБ была, расстройству не было предела. Собралась с мыслями и снова в бой 💪. Возраст поджимает уже, да и синдром истощенных яичников дает о себе знать. Тесты мама чек, примерно 8-9 ДПО, верхний вчерашний, чист и стерилен))), на нижнем в живую хорошо видно полосочку, хотя может это моё воображение. Фото затемнила, чтобы лучше было видно. Мерещится что-то на нижнем. Пусть будет оно!🙏🙏🙏 Мне мама чек на 10 ДПО призрак показали 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @брюнетка 83 мне тоже мерещится на нижнем. Ждём завтрашний тест, зажали кулачки! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @брюнетка 83 где тестики? Мы же ждеееееем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @брюнетка 83 где тестики? Мы же ждеееееем!!! Я вырабатываю силу воли, решила подождать завтра утра, чтобы динамику ( если она есть конечно было видно), дома остались только Леди чек и Мама тест ( ультрачувствительный), завтра сделаю. Если честно, то боюсь и переживаю, столько уже реагентов насмотрелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @брюнетка 83 что ж, будем и мы вырабатывать силу воли! 💪. Я если начала тесты делать, то всё, до самых М не остановлюсь😄 И буду каждый день мочить! Может, и не по одному тесту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Доброе утро, тесты сегодня 10-11 ДПО, я даже не удивилась, почему-то... Мама чеки выдавали реагенты, верхний мама тест ультрачувствительный, я ему доверяю, нижний леди чек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @брюнетка 83 чисто... Ну, зато теперь можно спокойно ждать начала нового удачного цикла! 🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): Доброе утро, тесты сегодня 10-11 ДПО, я даже не удивилась, почему-то... Мама чеки выдавали реагенты, верхний мама тест ультрачувствительный, я ему доверяю, нижний леди чек. Да, ни намёка… Но всё-таки рано, я бы ждала задержку)) У меня с двойней тесты заполосатились (призраки) за три дня до М 😉 при стандартной О (14 дц) До этого чистые были. Думаю с одним показало бы только с задержкой) Чувствительность тестов не помню уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @брюнетка 83 чисто... Ну, зато теперь можно спокойно ждать начала нового удачного цикла! 🙏🤞🤞🤞 Да, как говорит одна моя очень хорошая знакомая: "Это конечно печалька, но не смертелька, поэтому нужно жить дальше" 2 минуты назад, Kremili сказал(а): Да, ни намёка… Но всё-таки рано, я бы ждала задержку)) У меня с двойней тесты заполосатились (призраки) за три дня до М 😉 при стандартной О (14 дц) До этого чистые были. Думаю с одним показало бы только с задержкой) Чувствительность тестов не помню уже)) Задержку ждать сложно, т.к. я на згт, мне на 25 дц нужно отменять дивигель и дюфастон, чтобы началась менструация, поэтому завтра конечно еще сделаю перед отменой гормональных, но мне кажется, что уже что-то можно было бы разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У меня клеаблю вот такой реагент выдавал… 🤦🏽♀️ Остальные чистые были, это прошлый цикл(( А в этом не знаю чего и ждать 😆 Г сказала, чтобы ПА через день, но тут мы с мужем первый раз в жизни остались вдвоём на 1,5 недели (наши подростки у бабушки)) И как 20-летние, ей богу, с цепи сорвались 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Kremili сказал(а): У меня клеаблю вот такой реагент выдавал… 🤦🏽♀️ Остальные чистые были, это прошлый цикл(( А в этом не знаю чего и ждать 😆 Г сказала, чтобы ПА через день, но тут мы с мужем первый раз в жизни остались вдвоём на 1,5 недели (наши подростки у бабушки)) И как 20-летние, ей богу, с цепи сорвались 🤣 У меня тоже был такой реагент в прошлом цикле, я сначало обрадовалась, а потом почитала отзывы и действительно анализ на хгч меньше 1,2 в инвитро. А в этом месяце даже хгч сдавать не пойду, надоело деньги на ветер выкидывать. 1 минуту назад, брюнетка 83 сказал(а): У меня тоже был такой реагент в прошлом цикле, я сначало обрадовалась, а потом почитала отзывы и действительно анализ на хгч меньше 1,2 в инвитро. А в этом месяце даже хгч сдавать не пойду, надоело деньги на ветер выкидывать. Я уже незнаю какие тесты покупать, лично у меня регентят эви тесты, клинса, клеар блю, теперь и мама чеки. Леди чек, ева, мама тест пока не врали ни разу. Когда была молодая ни разу не видела реагент ни на одном тесте. То ли возраст и гормоны шалят, а тест на них реагирует, то ли тесты стали ужасные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения