Olya81 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Спасибо, девочки. Оббежала все аптеки, накупила разных тестов. Буду мочить))) Ой, моя страничка! Всем в гости аиста Сверху вниз: 1. Дневной мама чек 2. Будьте уверены (с розочкой) 3. Эви 4. Леди чек за 13руб. 3 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 дай Бог, оно! Мне даже розовой кажется 🙏🙏🙏 1 час назад, Olya81 сказал(а): Спасибо, девочки. Оббежала все аптеки, накупила разных тестов. Буду мочить))) Ой, моя страничка! Всем в гости аиста Сверху вниз: 1. Дневной мама чек 2. Будьте уверены (с розочкой) 3. Эви 4. Леди чек за 13руб. На всех вижу 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 держим кулачки! 💪🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Olya81 на ледичеке хорошо видно, пусть будет оно! И на Эвике тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 Оля, тестики сегодня не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 , на всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда утром, быстренько, перед работой замочила "будьте уверены". Полосочка стала чуть ярче, но самое главное, уже видно, что она, именно, розовая. Вечером хочу Эвик сделать 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 вижу на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Всём доброго вечера! Замочила Эвик. По-моему, ярчает... Верхний вчерашний, нижний сейчас. Между ними сутки. Девочки, а ведь у меня была двойная овуляция))) теперь вот думаю, сколько там малышат 6 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 по моему тоже ярчает😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Olya81 ярчает конечно!!! Ураааа!!! В нашем полку прибыло! Держитесь друг за дружку крепче и рождайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Спасибо, девочки! С одной стороны, не верится, а с другой, я себя уже Б чувствую Настроила себя на то, что всё будет хорошо, если Господу будет угодно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 8 минут назад, Olya81 сказал(а): Спасибо, девочки! С одной стороны, не верится, а с другой, я себя уже Б чувствую Настроила себя на то, что всё будет хорошо, если Господу будет угодно. Ой, как здорово! 👍🏼 Ярчайте!!! С двойняшками было бы круто!!! Я носила, тяжеловато конечно, и первое время после родов тоже круговерть, но потом… 🙏🏼 Полный кайф! Постоянно друг друга развлекали))) А я записалась на УЗИ в субботу, хочу посмотреть происходит ли О вообще (хоть Г и не назначала, говорит графики хорошие, значит О есть 👌🏼). Сейчас, после предполагаемой О, грудь молчит (!), обычно сразу чувствительной становится и набухает, а тут молчит, как и не было ничего 🫣 Может эффект от овариамина такой?? Больше ничего нового не добавляла. В правом Я сегодня прострелы целый день 🤪 Неприятно даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 10 минут назад, Kremili сказал(а): Может эффект от овариамина такой?? Больше ничего нового не добавляла. У меня в цикле, когда Овариамина пила, тоже грудь не болела вообще ни дня. Овуля точно не знаю, но программа нарисовала. А перед этим полгода примерно грудь болела с 4 дпо примерно, и весьма сильно! Но сейчас она снова стала болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Olya81 сказал(а): Всём доброго вечера! Замочила Эвик. По-моему, ярчает... Верхний вчерашний, нижний сейчас. Между ними сутки. Девочки, а ведь у меня была двойная овуляция))) теперь вот думаю, сколько там малышат Ярчайте!!!👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда Спасибо! Значит овариамину благодарность хоть за это можно написать))) Надеюсь на более результативные эффекты 🙏🏼🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Kremili я тоже всё ещё надеюсь, после его приёма начался второй цикл. Когда у меня не болела грудь, я решила, что просто О небыло, вот она и не болит. Но следующий цикл тоже был без О, на Дюфе с 7 ДЦ потому что, а грудь за несколько дней до М болела страшно... Так что да, заслуга Овариамина несомненна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда Можно узнать почему с 7 дц (!!!) на Дюф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Kremili на 7 дц на УЗИ был Э толщиной 17 мм. Вот и села сразу на Дюф, чтоб больше он не рос и хорошо вышел с М. (Кстати, ооочень много чего вышло, как оно там вообще умещалось...) А есть схема с 5 по 25 ДЦ при эндометриозе. Но на такой схеме не планируют, конечно... Я в пн на УЗИ схожу, посмотрю, что с Э. Иллюзий нет, что в норме будет, он лет 7 уже самое малое 10-11 сразу после М, и для меня обильные М ещё не значит, что всё выйдет... Но хоть не 17 мм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Kremili на 7 дц на УЗИ был Э толщиной 17 мм. Вот и села сразу на Дюф, чтоб больше он не рос и хорошо вышел с М. (Кстати, ооочень много чего вышло, как оно там вообще умещалось...) А есть схема с 5 по 25 ДЦ при эндометриозе. Но на такой схеме не планируют, конечно... Я в пн на УЗИ схожу, посмотрю, что с Э. Иллюзий нет, что в норме будет, он лет 7 уже самое малое 10-11 сразу после М, и для меня обильные М ещё не значит, что всё выйдет... Но хоть не 17 мм... Ясно, тогда схема логична 👌🏼 Быстрого, целенаправленного аиста вам! 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Девочки, здравствуйте. Делюсь ноу хау, в котором теперь уже точно убедилась, может пригодится кому. У меня еще с незапамятных времен хронические запоры. И вот стала в связи с беременностью стараться побольше овощей кушать, и полюбился мне салат обычный, ну листочки такие продают в горшочках маленьких. И теперь прям горя не знаю, давно забытые ощущения)). Делю этот пучок на 2 дня, и с огурчиками и помидорчиками. Стоит только исключить эти листья на пару дней, на 3 день уже запор, проверено несколько раз. Что я раньше его не кушала, такая вещь классная оказалась. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Молния09 привет, как самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @olgaerofeeva да вроде ничего, готовлюсь к отпуску, в понедельник узи будет. Токс начинает усиливаться, если раньше прям лайтовая версия была, сейчас посильнее, но не до рвоты конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Молния09 токс - это хорошо) А какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @olgaerofeeva 7 нед 5 дней. В пн будет значит 8 и 1. Сама не думала, что токсу буду так радоваться. Но сама мысль проблевать весь отпуск конечно так себе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения