Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

кто-то колол троицу всем известных композитумов? Никак не пойму, схемы как-то к возрасту (СИЯ) имеют отношение? Бывает ли передоз?

• Нравится 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

кто-то колол троицу всем известных композитумов? Никак не пойму, схемы как-то к возрасту (СИЯ) имеют отношение? Бывает ли передоз?

Я нет, но интересуюсь, заскринила себе тут на форуме нашла схему выкладывали

Изучаю вопрос 

30C4E492-A571-4C06-BCD0-C743E6F87243.png

11.07 пойду к гинекологу - буду ее мучать чтобы мне назначила эту гомеопатию и расписала

🤚🤚🤚

Девочки,  вчера сделала узи в правильном месте 

более чем довольна результатом последних двух недель приёма цитаминов и циклических витаминов. 

узист сказала что у меня есть около года на зачатие и надо бежать к хорошему вручу 

Напомню в другом месте меня отправили в утиль 

• Нравится 4

@***77 да, я похожие схемы на овариум везде и вижу. Длинные, не менее 2-3 месяцев схемы. Но я в этом цикле иду на очередную стиму. ЯК мои ужасного качества, 7 беременностей за 1,5 года... Решила подключить весь этот шаман-коктейль на этот цикл до овуляции))) И потом засомневалась в передозе.

Я овариум хочу через день поколоть, и через день смешанные убихинон с коэнзимом.

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@***77 да, я похожие схемы на овариум везде и вижу. Длинные, не менее 2-3 месяцев схемы. Но я в этом цикле иду на очередную стиму. ЯК мои ужасного качества, 7 беременностей за 1,5 года... Решила подключить весь этот шаман-коктейль на этот цикл до овуляции))) И потом засомневалась в передозе.

Если есть финансы можно взять консультацию у джобовой. Он-Лайн. У неё дорого, но она того стоит…

я регулярно  читаю ее в инсте

ну или может у вас на примете есть другой какой то хороший врач 

все таки надо медицинский взгляд подключать 

@***77 у меня сейчас четверо: 2 гематолога 2 гинеколога (из тех, что остались). И если честно, ни финансов, ни сил... Как-то уже на автопилоте. Не могу заново к новым врачам: опять рассказывать, копошить, примерять, выбирать кто прав... 

• Нравится 1

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Но сама мысль проблевать весь отпуск конечно так себе))

Тут бы вся наша ветка хотела бы проблевать весь отпуск 🙂

Извини, ещё за вопрос -напомни сколько тебе лет и норм ли спермограмма? 

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@olgaerofeeva 47. Перед вторым эко спермограмма была 4% по крюгеру, то есть по нижней границе, больше не сдавали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, Молния09 сказал(а):

4% по крюгеру,

Это отличный показатель! 

@olgaerofeeva экошный мой ре так не считала, и говорила, что нижняя граница - это плохо. Разные конечно мнения на этот счет. У нас другие показатели были очень хорошие, концентрация большая, и что то еще, не помню уже сейчас. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Молния09 поздравляю с токсом!!! Пусть не будет очень мучительным, но непременно будет вообще! Тока есть, значит, Б развивается, а это самое главное!!! 

У меня в последнюю Б так и начался токс и я сразу поняла, что всё плохо. Оказалось, зб 7.4 нед... 

Так что ПУСТЬ ОН БУДЕТ, и Б развивается благополучно!!! 🙏🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@***77 а фемостон то продолжаете? И про фоликул хотела спросить, растет? 

8 минут назад, Молния09 сказал(а):

@***77 а фемостон то продолжаете? И про фоликул хотела спросить, растет? 

Я переделала узи в хорошем месте на след день. Узист сказала что О не будет, м-эхо 13 (никакой гиперплазии, позавчера недоузист в другом месте насчитал 14-15 мм) соответ 2 фазе, в ля наиб фол 11, в пя наиб фол 8 - поэтому просто перешла к таблеткам второй фазы.

в любом случае довольна результатом, мне прогнозировали, что м-эхо не будет более 5 мм на фемостоне с учётом моих исходных данных и фоликулов не видела узист на 7 дц в другом месте, она же и врач 

• Нравится 1

@***77 ну и хорошо, сейчас фсг прибьете, и дальше цикл нормально установится.

• Спасибо 1

@***77 кстати, даже Э 14-15 для 2 фазы абсолютная норма! 

• Нравится 2

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Молния09 поздравляю с токсом!!! Пусть не будет очень мучительным, но непременно будет вообще! Тока есть, значит, Б развивается, а это самое главное!!! 

У меня в последнюю Б так и начался токс и я сразу поняла, что всё плохо. Оказалось, зб 7.4 нед... 

Так что ПУСТЬ ОН БУДЕТ, и Б развивается благополучно!!! 🙏🤞🤞🤞

Спасибо🥰, я как то и сама подуспокоилась немного, муж вообще спокоен, как удав, я ему сказала, что до 3 месяцев даже и не обнадеживаться, он иногда вообще забывает)), ну так и лучше, меньше разочарований если что. 

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

до 3 месяцев даже и не обнадеживаться

Это сказать легко... Вроде правильно, но у меня ни разу не получилось. Хотя последнюю Б я как бы вынесла за скобки, не делала УЗИ, никому ничего не говорила, как бы под вопросом Б была. Но когда узнала, что зб, всё равно было очень больно, в глубине души всё равно надеешься, и с этим я ничего не смогла сделать... 

А вообще до 3 мес действительно самый напряжённый период, даже после 10 нед когда всё нормально, уже выдыхаешь... 

• Грустно 1

@***77 никак не пойму, почему обращение к вам отображается как "***77" вместо "***77"

:DНе пропускает почему-то "Хэппимама" на англ., я написала, а отобразилось, как звездочки

Это слово, видимо, под санкциями :Crazy:

• Ха-ха 1

Доброй ночи, девочки, у кого-нибудь задержки на згт были? Я обычно отменяю и через день начинается менструация, а в этот раз уже два дня прошло, живот тянет периодами, ощущение, что вот вот и ничего 🤦‍♀️, грудь не болит, цикл этот у меня ужас просто.

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@***77 никак не пойму, почему обращение к вам отображается как "***77" вместо "***77"

:DНе пропускает почему-то "Хэппимама" на англ., я написала, а отобразилось, как звездочки

Это слово, видимо, под санкциями :Crazy:

Вот да, сама удивляюсь почему так, хоть Ник меняй 😅

7 часов назад, брюнетка 83 сказал(а):

Доброй ночи, девочки, у кого-нибудь задержки на згт были? Я обычно отменяю и через день начинается менструация, а в этот раз уже два дня прошло, живот тянет периодами, ощущение, что вот вот и ничего 🤦‍♀️, грудь не болит, цикл этот у меня ужас просто.

Вы совсем отменяете или непрерывно пьёте?

по идее на 2-3 эстрогеновой таблетки новой пачки должны придти 

тут три вариант в теории - 

-придут чуть позже - завтра

-беременность?

-ничего не наросло и нечему отторгаться((

Я только начала пить, пока не знаю как у меня ещё пойдут 

Вот вроде когда прям климакс, либо мазня, либо нет м на згт((

31 минуту назад, ***77 сказал(а):

Вот да, сама удивляюсь почему так, хоть Ник меняй 😅

Вы совсем отменяете или непрерывно пьёте?

по идее на 2-3 эстрогеновой таблетки новой пачки должны придти 

тут три вариант в теории - 

-придут чуть позже - завтра

-беременность?

-ничего не наросло и нечему отторгаться((

Я только начала пить, пока не знаю как у меня ещё пойдут 

Вот вроде когда прям климакс, либо мазня, либо нет м на згт((

У меня згт с перерывом, дивигель с 5дц по 25дц, дюфастон с 16 дц по 25дц, на 25 дц отмена , далее менструвция и с 5 дц опять заново все. Пока репродуктолог назначила такую схему. 

Фемостон мне не очень подошел, у меня на нем начали рости 3 фолликула, 2 переросли в кисты на обеих яичниках и один овулировал. Репродуктолог сказала, что это перебор, назначила дивигель+дюфастон. Месячных нет, жду)

@брюнетка 83 а по узи что сейчас?

@Шарлымчик я колола и таблетки овариамина вместе пила, мне хорошо помогало, считаю, что этим продлила репродуктивную жизнь, но правда родить так и не смогла. Мне кажется передоза не будет, смело колите, хорошая штука. Овариамин можно вообще без перерыва пить, хорошо нормализует цикл. Я беременнела на нем, но зб на 6 и 7 неделях. Но когда уже все, климакс начинается, то уже ничего не помогает, пока хоть по паре фоликов есть, помогает.

@брюнетка 83 у меня были задержки 2-3 дня, потом начинались. Кажется даже больше было. Я фемостон пила года два. Кажется в дневничках отмечала, не помню.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер!

Не так давно здесь поднималась тема лечения мазью Вишневского. Я прочитала и вспомнила, что перед первой беременностью я попала к гинекологу. Она была женщиной в возрасте и при осмотре нащупала у меня слева спайки, хотя я не жаловалась. Была как раз с вопросом планирования. Выписала мне лечение с левомеколем и бальзамом Шостаковского. Вот как раз в связи с Вишневским и вспомнила 🙂

Я тогда забеременела после лечения очень быстро. Перед второй беременностью тоже "пролечилась" и бросила ОК. Забеременела через полгода. Выкидыш и на след цикл нормальная беременность. 

Вот почему я сейчас про все это забыла-вопрос. Возраст на мозгах видимо сказывается.

Только не смейтесь, решила повторить волшебные манипуляции. Вдруг получится 😅 может и правда у меня там что то не так.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@ДЕЛЕНОК левомеколь тампоны? 

Типа как с мазью Вишневского, но с Левомеколем? А флору потом же восстанавливать надо, левомицетин сильный и токсичный антибиотик... А бальзам Шостаковского как использовать? Просто интересно... 

У меня тоже Б наступали часто именно сразу после аб. 

@Молния09 как самочувствие? 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

как самочувствие? 

Да вроде норм, купались в озере сегодня, погодка классная. Завтра вечером узи, будет уже более понятно, что происходит. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...