Шарлымчик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 кто-то колол троицу всем известных композитумов? Никак не пойму, схемы как-то к возрасту (СИЯ) имеют отношение? Бывает ли передоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): кто-то колол троицу всем известных композитумов? Никак не пойму, схемы как-то к возрасту (СИЯ) имеют отношение? Бывает ли передоз? Я нет, но интересуюсь, заскринила себе тут на форуме нашла схему выкладывали Изучаю вопрос 11.07 пойду к гинекологу - буду ее мучать чтобы мне назначила эту гомеопатию и расписала 🤚🤚🤚 Девочки, вчера сделала узи в правильном месте более чем довольна результатом последних двух недель приёма цитаминов и циклических витаминов. узист сказала что у меня есть около года на зачатие и надо бежать к хорошему вручу Напомню в другом месте меня отправили в утиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 да, я похожие схемы на овариум везде и вижу. Длинные, не менее 2-3 месяцев схемы. Но я в этом цикле иду на очередную стиму. ЯК мои ужасного качества, 7 беременностей за 1,5 года... Решила подключить весь этот шаман-коктейль на этот цикл до овуляции))) И потом засомневалась в передозе. Я овариум хочу через день поколоть, и через день смешанные убихинон с коэнзимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @***77 да, я похожие схемы на овариум везде и вижу. Длинные, не менее 2-3 месяцев схемы. Но я в этом цикле иду на очередную стиму. ЯК мои ужасного качества, 7 беременностей за 1,5 года... Решила подключить весь этот шаман-коктейль на этот цикл до овуляции))) И потом засомневалась в передозе. Если есть финансы можно взять консультацию у джобовой. Он-Лайн. У неё дорого, но она того стоит… я регулярно читаю ее в инсте ну или может у вас на примете есть другой какой то хороший врач все таки надо медицинский взгляд подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 у меня сейчас четверо: 2 гематолога 2 гинеколога (из тех, что остались). И если честно, ни финансов, ни сил... Как-то уже на автопилоте. Не могу заново к новым врачам: опять рассказывать, копошить, примерять, выбирать кто прав... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Молния09 сказал(а): Но сама мысль проблевать весь отпуск конечно так себе)) Тут бы вся наша ветка хотела бы проблевать весь отпуск 🙂 Извини, ещё за вопрос -напомни сколько тебе лет и норм ли спермограмма? 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @olgaerofeeva 47. Перед вторым эко спермограмма была 4% по крюгеру, то есть по нижней границе, больше не сдавали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 29 минут назад, Молния09 сказал(а): 4% по крюгеру, Это отличный показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @olgaerofeeva экошный мой ре так не считала, и говорила, что нижняя граница - это плохо. Разные конечно мнения на этот счет. У нас другие показатели были очень хорошие, концентрация большая, и что то еще, не помню уже сейчас. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Молния09 поздравляю с токсом!!! Пусть не будет очень мучительным, но непременно будет вообще! Тока есть, значит, Б развивается, а это самое главное!!! У меня в последнюю Б так и начался токс и я сразу поняла, что всё плохо. Оказалось, зб 7.4 нед... Так что ПУСТЬ ОН БУДЕТ, и Б развивается благополучно!!! 🙏🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 а фемостон то продолжаете? И про фоликул хотела спросить, растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 8 минут назад, Молния09 сказал(а): @***77 а фемостон то продолжаете? И про фоликул хотела спросить, растет? Я переделала узи в хорошем месте на след день. Узист сказала что О не будет, м-эхо 13 (никакой гиперплазии, позавчера недоузист в другом месте насчитал 14-15 мм) соответ 2 фазе, в ля наиб фол 11, в пя наиб фол 8 - поэтому просто перешла к таблеткам второй фазы. в любом случае довольна результатом, мне прогнозировали, что м-эхо не будет более 5 мм на фемостоне с учётом моих исходных данных и фоликулов не видела узист на 7 дц в другом месте, она же и врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 ну и хорошо, сейчас фсг прибьете, и дальше цикл нормально установится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 кстати, даже Э 14-15 для 2 фазы абсолютная норма! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Молния09 поздравляю с токсом!!! Пусть не будет очень мучительным, но непременно будет вообще! Тока есть, значит, Б развивается, а это самое главное!!! У меня в последнюю Б так и начался токс и я сразу поняла, что всё плохо. Оказалось, зб 7.4 нед... Так что ПУСТЬ ОН БУДЕТ, и Б развивается благополучно!!! 🙏🤞🤞🤞 Спасибо🥰, я как то и сама подуспокоилась немного, муж вообще спокоен, как удав, я ему сказала, что до 3 месяцев даже и не обнадеживаться, он иногда вообще забывает)), ну так и лучше, меньше разочарований если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): до 3 месяцев даже и не обнадеживаться Это сказать легко... Вроде правильно, но у меня ни разу не получилось. Хотя последнюю Б я как бы вынесла за скобки, не делала УЗИ, никому ничего не говорила, как бы под вопросом Б была. Но когда узнала, что зб, всё равно было очень больно, в глубине души всё равно надеешься, и с этим я ничего не смогла сделать... А вообще до 3 мес действительно самый напряжённый период, даже после 10 нед когда всё нормально, уже выдыхаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @***77 никак не пойму, почему обращение к вам отображается как "***77" вместо "***77" Не пропускает почему-то "Хэппимама" на англ., я написала, а отобразилось, как звездочки Это слово, видимо, под санкциями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Доброй ночи, девочки, у кого-нибудь задержки на згт были? Я обычно отменяю и через день начинается менструация, а в этот раз уже два дня прошло, живот тянет периодами, ощущение, что вот вот и ничего 🤦♀️, грудь не болит, цикл этот у меня ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @***77 никак не пойму, почему обращение к вам отображается как "***77" вместо "***77" Не пропускает почему-то "Хэппимама" на англ., я написала, а отобразилось, как звездочки Это слово, видимо, под санкциями Вот да, сама удивляюсь почему так, хоть Ник меняй 😅 7 часов назад, брюнетка 83 сказал(а): Доброй ночи, девочки, у кого-нибудь задержки на згт были? Я обычно отменяю и через день начинается менструация, а в этот раз уже два дня прошло, живот тянет периодами, ощущение, что вот вот и ничего 🤦♀️, грудь не болит, цикл этот у меня ужас просто. Вы совсем отменяете или непрерывно пьёте? по идее на 2-3 эстрогеновой таблетки новой пачки должны придти тут три вариант в теории - -придут чуть позже - завтра -беременность? -ничего не наросло и нечему отторгаться(( Я только начала пить, пока не знаю как у меня ещё пойдут Вот вроде когда прям климакс, либо мазня, либо нет м на згт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 31 минуту назад, ***77 сказал(а): Вот да, сама удивляюсь почему так, хоть Ник меняй 😅 Вы совсем отменяете или непрерывно пьёте? по идее на 2-3 эстрогеновой таблетки новой пачки должны придти тут три вариант в теории - -придут чуть позже - завтра -беременность? -ничего не наросло и нечему отторгаться(( Я только начала пить, пока не знаю как у меня ещё пойдут Вот вроде когда прям климакс, либо мазня, либо нет м на згт(( У меня згт с перерывом, дивигель с 5дц по 25дц, дюфастон с 16 дц по 25дц, на 25 дц отмена , далее менструвция и с 5 дц опять заново все. Пока репродуктолог назначила такую схему. Фемостон мне не очень подошел, у меня на нем начали рости 3 фолликула, 2 переросли в кисты на обеих яичниках и один овулировал. Репродуктолог сказала, что это перебор, назначила дивигель+дюфастон. Месячных нет, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @брюнетка 83 а по узи что сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Шарлымчик я колола и таблетки овариамина вместе пила, мне хорошо помогало, считаю, что этим продлила репродуктивную жизнь, но правда родить так и не смогла. Мне кажется передоза не будет, смело колите, хорошая штука. Овариамин можно вообще без перерыва пить, хорошо нормализует цикл. Я беременнела на нем, но зб на 6 и 7 неделях. Но когда уже все, климакс начинается, то уже ничего не помогает, пока хоть по паре фоликов есть, помогает. @брюнетка 83 у меня были задержки 2-3 дня, потом начинались. Кажется даже больше было. Я фемостон пила года два. Кажется в дневничках отмечала, не помню. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Добрый вечер! Не так давно здесь поднималась тема лечения мазью Вишневского. Я прочитала и вспомнила, что перед первой беременностью я попала к гинекологу. Она была женщиной в возрасте и при осмотре нащупала у меня слева спайки, хотя я не жаловалась. Была как раз с вопросом планирования. Выписала мне лечение с левомеколем и бальзамом Шостаковского. Вот как раз в связи с Вишневским и вспомнила 🙂 Я тогда забеременела после лечения очень быстро. Перед второй беременностью тоже "пролечилась" и бросила ОК. Забеременела через полгода. Выкидыш и на след цикл нормальная беременность. Вот почему я сейчас про все это забыла-вопрос. Возраст на мозгах видимо сказывается. Только не смейтесь, решила повторить волшебные манипуляции. Вдруг получится 😅 может и правда у меня там что то не так. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @ДЕЛЕНОК левомеколь тампоны? Типа как с мазью Вишневского, но с Левомеколем? А флору потом же восстанавливать надо, левомицетин сильный и токсичный антибиотик... А бальзам Шостаковского как использовать? Просто интересно... У меня тоже Б наступали часто именно сразу после аб. @Молния09 как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): как самочувствие? Да вроде норм, купались в озере сегодня, погодка классная. Завтра вечером узи, будет уже более понятно, что происходит. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения