ДЕЛЕНОК 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда лечение такое (все на левую сторону): 1. Свечи ихтиол ректально 5 дней 2. Тампоны с левомеколем на 4 часа -3 дня Затем 3. Тампоны с бальзамом Шостаковского на 4 часа - 10 дней 4. Йодная сетка После всего Вагинорм с. Но его сейчас нет в продаже. Проставлю экофемин, его же уже пропиваю в таблетках С новой страничкой!!! 🎉🎉🎉 Счастливых встреч Я+С! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): Вагинорм Я Ацилакт беру свечи, хорошо помогают и быстро. @Молния09 кулачков на хорошее УЗИ!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @ДЕЛЕНОК это получается от спаек лечение? Или ещё что-то ставили, типа хэ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДЕЛЕНОК 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): спаек лечение Мне как от спаек выписывали. Может и ещё что нибудь лечит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Благодарю, девочки, за рецептики от спаек! 👍🏼 Была на УЗИ в субботу (17 дц), врач сказала, что О была в ЛЯ, но с низким амг типа качество Я низкое и бер. не наступает так быстро, как нам хочется, но говорит, что и с показателем 0,0.. тоже успешно бер. и рожают))) Сказала, что амг из-за резекции яичников (13 лет назад) упал.. Но на тот момент другого выхода, из-за непроходящих кист, не было. Сразу после операции успешная бер. двойней наступила. В другом ПЯ фоллик большой 17 мм, но я так понимаю, что он уже сдуется, под действием прогестерона. Антральных по 5 шт. в обоих яичниках. Ждём’с… 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 24 минуты назад, Kremili сказал(а): Антральных по 5 шт. в обоих яичниках. Шикарно! Я сегодня делала УЗИ, после Дюфа. Не поверила глазам и ушам. У меня НОРМАЛЬНАЯ толщина эндометрия!!! 7 мм на 7 ДЦ. И у меня НОРМАЛЬНЫЙ объем матки! Аденомиоз выраженный. Параовариальная киста маленькая 13 мм, врач сказала не обращать внимания. Фолликул 6 и 4. Это после Овариамина 2 цикл идёт. А до него было по 2-3 с каждой стороны. Овариамин работает!!! Но фолликул по 5-6 мм, и О если и будет, то на 14-15 ДЦ, не раньше... А может и не быть... Для меня 14 ДЦ поздновато. Буду масло примулы пить, может, раньше случится? В общем, Дюф мне помог, не зря мучилась. В этом цикле тоже попью, только после О. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня делала УЗИ, после Дюфа. Не поверила глазам и ушам. У меня НОРМАЛЬНАЯ толщина эндометрия!!! 7 мм на 7 ДЦ. И у меня НОРМАЛЬНЫЙ объем матки! Настя, отлично же!)) У меня такой же эндометрий в этом цикле, а у меня с ним проблем не было, ну по крайней мере, пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда Ого, поздравляю! 10 фолликулов всего! А что значит - поздновато для овуляции? Случится когда случится, может, им там виднее, как они зреют? Вообще -где-то видела информацию, что нет разницы - быстро растут фолликулы или не очень ( для качества итогового продукта) - но что-то меня эта логика не успокаивает) Я тоже решила к овариамину вернуться, после 2,5 месячного перерыва. Но теперь буду не в зверских дозах, как оказалось (2*3р в день), а по 1 таблетке 3 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Молния09 крепкие кулачки на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Kremili у меня тоже все проблемы из -за резекции яичников а 1999г, перед рождением старшей дочки. … сейчас гинеколог сказала такие операции под запретом На нас опыты поставили - последствия снижение овараиального резерва и быстрый климакс, теперь не делают 🤯 46 минут назад, Kremili сказал(а): Благодарю, девочки, за рецептики от спаек! 👍🏼 Была на УЗИ в субботу (17 дц), врач сказала, что О была в ЛЯ, но с низким амг типа качество Я низкое и бер. не наступает так быстро, как нам хочется, но говорит, что и с показателем 0,0.. тоже успешно бер. и рожают))) Сказала, что амг из-за резекции яичников (13 лет назад) упал.. Но на тот момент другого выхода, из-за непроходящих кист, не было. Сразу после операции успешная бер. двойней наступила. В другом ПЯ фоллик большой 17 мм, но я так понимаю, что он уже сдуется, под действием прогестерона. Антральных по 5 шт. в обоих яичниках. Ждём’с… 🤞🏻 С отличным узи, желаю чтобы чудо случилось ❤️ @Добрая надежда с отличным узи, пусть все будет наилучшим образом в этом цикле ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Шикарно! Я сегодня делала УЗИ, после Дюфа. Не поверила глазам и ушам. У меня НОРМАЛЬНАЯ толщина эндометрия!!! 7 мм на 7 ДЦ. И у меня НОРМАЛЬНЫЙ объем матки! Аденомиоз выраженный. Параовариальная киста маленькая 13 мм, врач сказала не обращать внимания. Фолликул 6 и 4. Это после Овариамина 2 цикл идёт. А до него было по 2-3 с каждой стороны. Овариамин работает!!! Но фолликул по 5-6 мм, и О если и будет, то на 14-15 ДЦ, не раньше... А может и не быть... Для меня 14 ДЦ поздновато. Буду масло примулы пить, может, раньше случится? В общем, Дюф мне помог, не зря мучилась. В этом цикле тоже попью, только после О. Здорово!!! Держим кулачки✊✊ @Молния09 отличного УЗИ!!!🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Шикарно! Я сегодня делала УЗИ, после Дюфа. Не поверила глазам и ушам. У меня НОРМАЛЬНАЯ толщина эндометрия!!! 7 мм на 7 ДЦ. И у меня НОРМАЛЬНЫЙ объем матки! Аденомиоз выраженный. Параовариальная киста маленькая 13 мм, врач сказала не обращать внимания. Фолликул 6 и 4. Это после Овариамина 2 цикл идёт. А до него было по 2-3 с каждой стороны. Овариамин работает!!! Но фолликул по 5-6 мм, и О если и будет, то на 14-15 ДЦ, не раньше... А может и не быть... Для меня 14 ДЦ поздновато. Буду масло примулы пить, может, раньше случится? В общем, Дюф мне помог, не зря мучилась. В этом цикле тоже попью, только после О. Ого, Настя я, я оч рада за тебя! Вишь Овариамин помогает, и дюф видимо тоже, в комплексе какая картина радостная! Ты Овариамин ещё будешь? Или подождешь? Видимо он действует не сразу а разгоняется, организм адаптируется к воздействия извне и раскачивается... Круто! Надеюсь все получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @***77 опыты… это ппц… 😭 Благодарю, надежда живет до конца этой недельки))) Буду теститься в воскресенье 🥰🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Буду масло примулы пить, может, раньше случится? расскажите поподробнее как планируете пить? Какой эффект масло даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ДЕЛЕНОК Сестре Лонгидазу кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Овариамин ещё будешь Спасибо! Овариамин пока не буду. Он же Я заставляет самостоятельно работать (что я и наблюдаю), и эффект полгода держится. Поэтому я оставшийся блистер на зиму оставлю, декабрь-январь, а там как раз весной новый виток весёлой жизни, если запал не иссякнет. Да по любому буду зимой пить, просто для здоровья и самочувствия. А Овариамин на это хорошо влияет. 2 часа назад, ***77 сказал(а): расскажите поподробнее как планируете пить? Какой эффект масло даёт? Я пила его с января, 1300 мг. Масло налаживает работу гормональной системы. У меня до его приёма О не было, или поздняя, А с ним стала опять норм, и немного больше фолликов. Было до масла 4 на оба Я, в апреле было 6 на оба. Масло отлично влияет на кожу, я даже пятки перестала мазать, они стали мягкие. Кожа сияла на нём, на сосуды тоже хорошо оно влияет, улучшает их элластичность. И холестерин пришёл в норму, а до масла несколько лет был повышенный. Принимала 2 цикла каждый день, и 2 цикла только в 1 фазе. Немножко ещё осталось, вот, допью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Спасибо! Овариамин пока не буду. Он же Я заставляет самостоятельно работать (что я и наблюдаю), и эффект полгода держится. Поэтому я оставшийся блистер на зиму оставлю, декабрь-январь, а там как раз весной новый виток весёлой жизни, если запал не иссякнет. Да по любому буду зимой пить, просто для здоровья и самочувствия. А Овариамин на это хорошо влияет. Я пила его с января, 1300 мг. Масло налаживает работу гормональной системы. У меня до его приёма О не было, или поздняя, А с ним стала опять норм, и немного больше фолликов. Было до масла 4 на оба Я, в апреле было 6 на оба. Масло отлично влияет на кожу, я даже пятки перестала мазать, они стали мягкие. Кожа сияла на нём, на сосуды тоже хорошо оно влияет, улучшает их элластичность. И холестерин пришёл в норму, а до масла несколько лет был повышенный. Принимала 2 цикла каждый день, и 2 цикла только в 1 фазе. Немножко ещё осталось, вот, допью. Ну ка ну ка, Настя, фотку масла в студию, я тож хочу, я начала льняное масло пить, ток вот перерыв сейчас на 2 нед. Хочу пятки, хочу кожу сияющую, хочу хочу хочу 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @4-й горошек а льняное как пьёшь? Его в аптеке надо покупать или в продуктовом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): @4-й горошек а льняное как пьёшь? Его в аптеке надо покупать или в продуктовом? Это мне посоветовала @Kasablankaпо чайн ложке натощак, обычное магазинное нерафинированное Ещё купила масло виноградной косточки до кучи 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки! Скажите пожалуйста по графику. У меня овуляция была или что это может быть? Ходила на фолликулометрию на 21 дц, фолик стал расти в обратную сторону. Я считала, что в этот цикл ановуляция. Темпу по привычке мерила дальше, сегодня 38 дц, М должны были прийти на 36. Так вообще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, мы растем, по М опережаем на 3 дня по всем замерам, значит о была раньше всетаки. Поддержку продолжаем, кроме капельниц с имуноглобулином, больше уже врач говорит не надо их ставить. И утрик мне кажется 600 всетаки многовато, он дневной прям кусками вываливается, даже не растворяется толком, но ставить буду конечно. 9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Скажите пожалуйста по графику. У меня овуляция была или что это может быть? Ходила на фолликулометрию на 21 дц, фолик стал расти в обратную сторону. Я считала, что в этот цикл ановуляция. Темпу по привычке мерила дальше, сегодня 38 дц, М должны были прийти на 36. Так вообще бывает? Похож на ановуляторный 🤷🏻♀️, но я не спец прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда спасибо, купила масло в капсулах, скоро доставят. Буду тоже пить)) хотяб даже из-за пяточек)) вообще понравилось описание у вас какой марки? @Aurora MorningStar я не спец, но думаю может все таки овуляция произошла? Тут наверно только узи подтвердит или опровергнет. Я уже писала несколько раз, мне когда я забеременела в 2020 году, на узи сказали, что цикл ановуляторный, ходила где то в 20 числах цикла, я тогда всерьёз здоровьем занялась, б не планировала. А в итоге б. Узнала на 29 дц. Так что в любом случае надо несколько узи для точной картины цикла @Молния09 поздравляю с отличным узи, ттт на вас, растите здоровыми, рождайтесь в срок 🥰 то есть овуляция вероятна была на таблетках эстрогена, потом ещё 3 дня был эстроген и только потом прогестерон? это я для себя пытаюсь понять вариативность действия на организм фемостона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Aurora MorningStar я изучала сайт Елены волжениной, она интерпретировать графики и говорила, что да бывают такие долгие циклы, нет о нет, а она хоп и в неожиданный день выстрелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): то есть овуляция вероятна была на таблетках эстрогена, потом ещё 3 дня был эстроген и только потом прогестерон? это я для себя пытаюсь понять вариативность действия на организм фемостона)) Ну да, скорее всего так. Желтое тело кстати маленькое у меня, на 1 узи 12мм было, сейчас 14, может из за этого столько утрика назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девушки, извините с корабля на бал. Очень волнует вопрос, гиня мне не перезвонила сегодня, хотя обещала. Добрый день, хочу воспользоваться темой, чтобы задать вопрос. В общем 41.5, у меня уже двое детей. Теперь последние две закончились выкидышем, первая продержалась почти 12 недель, выкидыш в январе был, вторая бхб в этом месяце ( тест и хгч показали беременность, но очень низкие показатели, возможно даже не было имплантации,всего 5 дней задержки) Врач, поскольку беременности у меня были естесвенные, не была озабочена анализами, кроме как на разные вензаболевания. Сегодня сходила на гормоны и получаю следующее, сдавала на 3 день месячных (как раз начавшихся после задержки) ФСГ - 25,8 LH - 12,62 Эстрадол - 49pg Progesteron - <0,50ng FT3 - 4,1 pmol/l FT4 - 12,3 pmol/l ,TSH - 1,4 μUI/mL Антимюллера не исследовали. Вопрос такой, все, можно вопрос с детьми закрывать, да? Поезд ушел? У меня месячные как часы идут, каждый месяц срок в срок, но видимо сколько веревочке не вейся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения