Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

1 час назад, Devinette сказал(а):

Вопрос такой, все, можно вопрос с детьми закрывать, да?

Ну это каждый для себя сам решает :sorry:

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Devinette сказал(а):

Девушки, извините с корабля на бал. Очень волнует вопрос, гиня мне не перезвонила сегодня, хотя обещала.

Добрый день, хочу воспользоваться темой, чтобы задать вопрос. В общем 41.5, у меня уже двое детей. Теперь последние две закончились выкидышем, первая продержалась почти 12 недель, выкидыш в январе был, вторая бхб в этом месяце ( тест и хгч показали беременность, но очень низкие показатели, возможно даже не было имплантации,всего 5 дней задержки) Врач, поскольку беременности у меня были естесвенные, не была озабочена анализами, кроме как на разные вензаболевания.

Сегодня сходила на гормоны и получаю следующее, сдавала на 3 день месячных (как раз начавшихся после задержки)

ФСГ - 25,8

LH - 12,62

Эстрадол - 49pg

Progesteron - <0,50ng

FT3 - 4,1 pmol/l

FT4 - 12,3 pmol/l

,TSH - 1,4 μUI/mL

Антимюллера не исследовали. Вопрос такой, все, можно вопрос с детьми закрывать, да? Поезд ушел? У меня месячные как часы идут, каждый месяц срок в срок, но видимо сколько веревочке не вейся?  

У меня фсг был 20, а месячные тоже шли отлично и только тогда я узнала о первичном бесплодии.... то есть когда начались сбои цикла, фсг уже был  за 20. А ранее я никогда его не сдавала (.

• Нравится 1

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Ну это каждый для себя сам решает :sorry:

я очень хочу ребенка, но разве с такими анализами это возможно?

я думаю, может на фсг повлиять, что я до сдачи спортом позанималась и узнав про бхб у меня был небольшой нервный срыв. Я просто прочитала, что типа низкий можно пересдать, а если высокий смысла нет.

Я не знаю, что думать, нам с мужем это как обухом по голове. 

57 минут назад, Devinette сказал(а):

Я не знаю, что думать, нам с мужем это как обухом по голове. 

надо идти по врачам и не отчаиваться. Мои анализы гораздо хуже, но я верю что все получится 

У вас возраст хороший, все корректируется сейчас, если есть фолликулы - все возможно 

• Нравится 1

Девушки, а какие вы витамины пьете? 

Я пью комплексные для беременных и рыбий жир, плюс в этом цикле, когда была бхб до овуляции пила аспирин(четверть таблетки), сама себе назначила тк прочитала, что он улучшает в небольших дозах как раз позитивно влияет. 

22 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Шикарно! 

Я сегодня делала УЗИ, после Дюфа. Не поверила глазам и ушам. У меня НОРМАЛЬНАЯ толщина эндометрия!!! 7 мм на 7 ДЦ. И у меня НОРМАЛЬНЫЙ объем матки! 

Аденомиоз выраженный. Параовариальная киста маленькая 13 мм, врач сказала не обращать внимания. 

Фолликул 6 и 4. Это после Овариамина 2 цикл идёт. А до него было по 2-3 с каждой стороны. 

Овариамин работает!!! 

Но фолликул по 5-6 мм, и О если и будет, то на 14-15 ДЦ, не раньше... А может и не быть... Для меня 14 ДЦ поздновато. 

Буду масло примулы пить, может, раньше случится? 

В общем, Дюф мне помог, не зря мучилась. В этом цикле тоже попью, только после О

Всё очень хорошо, Настюша! )))) ❤️ 🙏🏻 Дай Бог, чтобы малыш пришёл) 🙏🏻

21 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ДЕЛЕНОК Сестре Лонгидазу кололи

Я вставляла свечи Лонгидазы, после ЗБ в 41 год, забеременела сразу Федей, в 42 родила. Здоров. 

Потом после всех ЗБ уже не вставляла её. 

19 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Ну ка ну ка, Настя, фотку масла в студию, я тож хочу, я начала льняное масло пить, ток вот перерыв сейчас на  2 нед. Хочу пятки, хочу кожу сияющую, хочу хочу хочу 🤣🤣🤣

2022-07-04-17-18-12.jpg

🤣🤣🤣🤣🤣 И я хочу)). Ждём с)) 

15 часов назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, мы растем, по М опережаем на 3 дня по всем замерам, значит о была раньше всетаки. Поддержку продолжаем, кроме капельниц с имуноглобулином, больше уже врач говорит не надо их ставить. И утрик мне кажется 600 всетаки многовато, он дневной прям кусками вываливается, даже не растворяется толком, но ставить буду конечно. 

Слава Богу 🌹, какая радостная весть!!!!! 🙏🏻 ❤️ 

• Нравится 3

18 минут назад, Devinette сказал(а):

мне даже страшно перечислять, какие и сколько я пью :mamamia: Но все моно.

девочки, я к вам за советом 

записала мужа к андрологу (ведь к этому врачу мужчинам?) муж согласен обследоваться, так как не только в ребёнке дело, но и вообще силы уже не те((( мужские …

Запись через 5 дней у него

с какими готовыми анализами лучше идти к врачу?

Чтоб придти и уже что то можно было врачу анализировать …

👀👂Нам тоже надо, мы только СГ сдавали, качество спермиков не очень 

34 минуты назад, Devinette сказал(а):

Я пью комплексные для беременных и рыбий жир, плюс в этом цикле, когда была бхб до овуляции пила аспирин(четверть таблетки), сама себе назначила тк прочитала, что он улучшает в небольших дозах как раз позитивно влияет. 

Я много чего «для общего развития»

омега, минеральный комплекс основных минералов, железо, йодомарин, циклические витамины для нормализации цикла «тайм фактор», д3 в дозе 5000, магний, б6

начала вчера пить масло примулы по примеру Насти 

Пропила в этом цикле овариамин в ударной дозе и ещё 4 вида цитаминов. Вижу эффект

хочу после м начать гомеопатию - о ней мы тут чуть раньше говорили 

15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

мне даже страшно перечислять, какие и сколько я пью :mamamia: Но все моно.

Я бы послушала… если можно 

тоже иду скоро к ре, хочу знать что вообще пьют и если что сама спрашивать назначения 

15 минут назад, ***77 сказал(а):

Я бы послушала… если можно 

тоже иду скоро к ре, хочу знать что вообще пьют и если что сама спрашивать назначения 

мои все ре сразу отправляют меня на ЭКО с ПГД. А я против ПГД, да и не хочу эко... Поэтому сижу со своей скромной гинекологом, которая меня поддерживает и продолжает в меня верить. Но не так глубока во всем))) Поэтому назначаю, как обычно, всё сама себе(((

Сейчас у меня очередная стимуляция клостом. У меня на него хороший ответ. Но у меня ужастного качества ЯК (за полтора года - 7 беременностей: 3 бхб и 4 ЗБ до 6 недель). Я, конечно, не очень верю, что можно как-то кардинально повлиять на генетику яйцеклеток. Но жру уже всё подряд))))))) Из витаминов у меня Д (4000), Е (200 до О и 400 после О), йод (200), метафолин (1000), В12 (1000), С, омега 3 и магний - это на постоянной основе. Ну и НМГ, аспирин и метипред, я гемостазница)

В этом цикле добавила овариамин и троицу композитумов, все колю через день.

Еще на свой страх и риск добавила чуть-чуть инозитола (1000). Но у меня СИЯ, и на 2-4 тыс инозитола количество фолликулов упало еще сильнее. Качество тоже лучше не стало (в стимулируемых циклах по 2-4 ЖТ, и все с ЗБ).

Еще фемостон, но я его с клостом пью. А, ну и тыквенный сок литрами))))))))))))))

Еще в этом цикле добавила 100 ДГЭА, но... с ним надо отменять метипред((( Но тут уже из двух зол: то ли с афс разбираться, то ли за качество клеток бороться. Такой вот выбор. 

15 минут назад, ***77 сказал(а):

Пропила в этом цикле овариамин в ударной дозе и ещё 4 вида цитаминов. Вижу эффект

какой? Кисты не образуются?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я в гомеопатию не верю, простите адепты.

А как вы чувствуете разницу?

еще хотела узнать, у вас есть боли в суставах? у меня онемение ног после сна, как будто я их отлежала или если днем диван продавливаю с компьютером на коленях, потом иду как будто кавалерист, скованность в связках именно стопы.

Сначала я думала, может от занятий спортом (велосипед и бег), но я все же спортсмен по выходным и нагрузок больших нет.

4 минуты назад, Devinette сказал(а):

Я не адепт. У моих детей официально выставлен диагноз: митохондриальная дисфункция. Это они на вечных баночках с херба))))))))))) Но я не знаю, относится ли это к гомеопатии... То, что ромашка - противовоспалительная, а подорожник - антибактериальный - я верю) Это гомеопатия?

Я верю в обменку. Но не верю, что старость можно победить гомеопатией и исправить генетику, да.

@Шарлымчик спасибо, поизучаю, может мне тоже что то надо из этого 

15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

какой? Кисты не образуются?

У меня вообще НИЧЕГО не было по узи, вот просто за один цикл ни эндометрия, (0,7 мм), ни фоликулов, яя оч маленькие стали 

7 дней пила 2*2, с фемостоном первой фазы, пошла на узи, почти ничего не изменилось, чуть чуть подрос эндометрий (2,5 мм) и все …

решила терять мне нечего и ещё 7 дней стала пить в максимальной дозе - 3*3, 

На 14 дц (по фемостону) результат порадовал, появились фолликулы до 11 мм и 8 мм и мелочь и м-эхо 13 мм

после м ещё буду пить 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Я не адепт. У моих детей официально выставлен диагноз: митохондриальная дисфункция. Это они на вечных баночках с херба))))))))))) Но я не знаю, относится ли это к гомеопатии... То, что ромашка - противовоспалительная, а подорожник - антибактериальный - я верю) Это гомеопатия?

Я верю в обменку. Но не верю, что старость можно победить гомеопатией и исправить генетику, да.

нет, это не гомеопатия, это фитотерапия, она имеет доказательную базу

@Devinette не отчаивайтесь, ФСГ и лг точно корректируются, их можно снизить! Тут девочки на ЗГ-т есть, может, они подскажут. Пока Климентий не заявился, всё возможно!!! 

Витамины лично я летом не пью никакие. У меня ж муж и сын старший садоводы-огородники, так что я живу в плодово-ягодном раю. Вот это мои витамины, микроэлементы и иже с ними. Единственное, венотоники принимаю и железо. Ну, и масло примулы с инозитолом тоже. 

Примулы пью вот эту. 

IMG_20220303_085602.jpg

• Нравится 1

@Devinette ой, всё, что имеет слово "доказательный" - это для меня такая псевдомедицина и красная тряпка))))))) Когда кто-то говорит: это недоказательно! Хочется сожрать этого еще больше!))))))))) Как в том фильме: Хорошие сапоги, надо брать!))

Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Devinette ой, всё, что имеет слово "доказательный" - это для меня такая псевдомедицина и красная тряпка))))))) Когда кто-то говорит: это недоказательно! Хочется сожрать этого еще больше!))))))))) Как в том фильме: Хорошие сапоги, надо брать!))

понятное дело это мягкое воздействие на организм

Таблеток вам бы от жадности, и побольше, побольше.

12 минут назад, Devinette сказал(а):

А как вы чувствуете разницу?

еще хотела узнать, у вас есть боли в суставах? у меня онемение ног после сна, как будто я их отлежала или если днем диван продавливаю с компьютером на коленях, потом иду как будто кавалерист, скованность в связках именно стопы.

Сначала я думала, может от занятий спортом (велосипед и бег), но я все же спортсмен по выходным и нагрузок больших нет.

Я вообще до всего этого была против лекарств… вообще 

Я себя восстанавливала и поддерживала йогой, питанием (я вегетарианка) и почим. Выгляжу гораздо моложе возраста 

а сейчас когда приспичило - буду пробовать ВСЕ 

• Нравится 3

@Aurora MorningStar по графику трудно пока сказать, надо наблюдать дальше. Если бт будет расти и держаться, то да, возможна О! Она дама непредсказуемая, особенно в нашем нежном возрасте. 

Только что, Devinette сказал(а):

Таблеток вам бы от жадности, и побольше, побольше.

они только по-рецепту))))))))

• Ха-ха 1

@Молния09 с хорошим УЗИ, ура-ура-УРРА!!! :JC_goody: Пусть всё и дальше идёт благополучно и замечательно!!! Вы наш лучик надежды! 

А иммуноглобулин почему капали? 

• Нравится 2

6 минут назад, ***77 сказал(а):

Я вообще до всего этого была против лекарств… вообще 

Я себя восстанавливала и поддерживала йогой, питанием (я вегетарианка) и почим. Выгляжу гораздо моложе возраста 

а сейчас когда приспичило - буду пробовать ВСЕ 

А я вот резко сдала последний год, в 39 еще была в тонусе и в плане морщин на лице и тело, а сейчас чувствую, что резко последний год особенно очень усталая без причины, эмоциональное состояние депрессивное (даже не беря во внимание планирование), есть ощущение безысходности иногда, что выть хочется. Грудь опять же повисла резко, набрала несколько килограм живого веса вокруг талии, хотя очень слежу за питанием, волосы полезли и нет обьема, кожа тусклая, ресницы стали выпадать.

Хотя вот вру, как стала пить витамины для беременных, суставы перестали болеть. Возможно действительно какой-то дисбаланс был.

• Нравится 2

25 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

не верю, что старость можно победить гомеопатией и исправить генетику, да.

Я уверена если ничего не делать то и состаришься и скрючишься как урюк уже к 50-60 

поэтому я за инъекционную косметологию, витамины, цитамины (пептиды), гомеопатию, гормоны (згт), спорт  и поменьше жрать 

У меня есть примеры кто себя поддерживает и выглядит прекрасно в зрелом возрасте 

Поэтому  думаю со старостью можно немного побороться 

16 минут назад, Devinette сказал(а):

А я вот резко сдала последний год, в 39 еще была в тонусе и в плане морщин на лице и тело, а сейчас чувствую, что резко последний год особенно очень усталая без причины, эмоциональное состояние депрессивное (даже не беря во внимание планирование), есть ощущение безысходности иногда, что выть хочется. Грудь опять же повисла резко, набрала несколько килограм живого веса вокруг талии, хотя очень слежу за питанием, волосы полезли и нет обьема, кожа тусклая, ресницы стали выпадать.

Хотя вот вру, как стала пить витамины для беременных, суставы перестали болеть. Возможно действительно какой-то дисбаланс был.

Я после начала згт прям очень довольна своей кожей. Жалею что раньше не начала. Вернулась упругость. Плюс цитамины (пептиды) для сосудов пропила и цвет кожи стал гораздо здоровее 

И Молния писала что кожа на згт сразу стала у неё лучше 

• Нравится 1

4 минуты назад, ***77 сказал(а):

Я после начала згт прям очень довольна своей кожей. Жалею что раньше не начала. Вернулась упругость. Плюс цитамины (пептиды) для сосудов пропила и цвет кожи стал гораздо здоровее 

И Молния писала что кожа на згт сразу стала у неё лучше 

У меня свекровь была на ней, очень хорошо выглядела

Дело в том, что у меня миома матки (субсерозная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...