Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Это была беременность, в 9 недель потеряла, прям перед Светой. Потом Света сразу в следующем месяце и все те-же назначения, беременность сохранилась. Несмотря на тяжёлый ковид в 19-21 неделю и гипоксию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 минуты назад, ДЕЛЕНОК сказал(а): я как на китайском сообщение прочитала 😅 у каждого из нас есть свой китайский)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Светлая Дюжина Ну, во-первых, гепарины и аспирин - это разные сказки. Одни не дают сформироваться тромбам изначально, другие их расщепляют. Они не взаимозаменяемы и не взаимодополняемы. Гузов не поет деферамбы нмг, хотя сам же практически всем с 6-8 недель добавляет. Вессэл многие считают пустышкой. По крайней мере в беременность они НЕ заменяют гепарины. Их действие несколько отлично от гепаринов и по интенсивности очень слабое, очень. А что из гепаринов кололи? И почмеу не было иммуносупрессоров, учитывая АТ афс И самое главное, что с АТ в Б и что с коа? я точно не помогу((( Но сейчас, как мне кажется, с врачами нет такой напряженки. Да, не в каждой больнице, но есть выбор и есть прием онлайн. Да, дорого, но есть. И к ним надо не как к Гузову, на разовый поклон, а на планирование и ведение всей б-ти. Учитывая б2гл.п., афс-ка вся должна пересдавать в б-ть по крайней мере 2 раза, а лучше 3. А позиции с АТ - раз в месяц. Коа, ддимер, агрегация, тромбодинамика/тромбоэластограмма, ANA, антинуклеарка, волчанка... - это то, что должно мониториться с разной периодичностью. Ну и афс, его не профилактируют антикоа. Это история про метипред и плаквенил. Антикоа в протоколе есть, но без метипреда афс не рассосется... Спасибо огромное ❤️ Я крайне легко беременею для своих лет, но выносить уже не могу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это я была на аспирине и клексане 0,4. Потом повысили клексан до 0,6. т.е. этот анализ на 0,4. А когда 0,6 стало, коа как реагировала? 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это была беременность, в 9 недель потеряла, прям перед Светой. очень жалко( И тем дальче, что прям видно, что коа поплыла и АТ вылезли( 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я крайне легко беременею для своих лет, но выносить уже не могу совсем. Аналогично. 7 беременностей за 1,5 года( Учитывая низкий амг и единичные антралы, О своя как часы(( Но... Но у меня сказался возраст. Мой гемостаз - не придраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): т.е. этот анализ на 0,4. А когда 0,6 стало, коа как реагировала? Тогда все выправилось до референсных значений. И так и оставили, но Б потеряла. А следующую уже выносила, без метипред. Про него мне вообще ничего не говорили. Но есть такая ерунда, у меня часто бывает отек Квинке, неизвестно на что, уже вдоль и поперёк обсдедовалась. Но я иногда в Б, из-за отека колода Преднизолон, он мог повлиять хорошо, как ни странно. я думаю, хотя могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Светлая Дюжина это история для врача. Копаться, перебирать по косточкам, что и как было, делать полный скрининг и садиться на терапию. Всё-таки, планировать с таким раскладом - это каждый раз ждать, когда(( Надо закрыть этот Гештальт) заткнут эту дырку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Странно все это... Как же я родила 11 детей с 26 до 42 лет, ни разу ничего не принимая для крови и метипред... Все таки я грешу на возраст больше . А варикоз, сахарный диабет 2 типа были всегда почти со мной. И гипотиреоз был, но проявил себя уже после 40 лет. Я стала поправляться, хотя всегда боролась с лишним весом, сколько помню себя. Но сейчам и бороться не выходит так как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Светлая Дюжина это история для врача. Копаться, перебирать по косточкам, что и как было, делать полный скрининг и садиться на терапию. Всё-таки, планировать с таким раскладом - это каждый раз ждать, когда(( Надо закрыть этот Гештальт) заткнут эту дырку. Я согласна. Но забеременеть после 47 думаю мне уже не удастся так легко и даже я рада, так как терять... Ну ты меня понимаешь... У меня ребёнок последний с синдромом Дауна. Тоже показательно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Странно все это... Как же я родила 11 детей с 26 до 42 лет, ни разу ничего не принимая для крови и метипред... Все таки я грешу на возраст больше . А варикоз, сахарный диабет 2 типа были всегда почти со мной. И гипотиреоз был, но проявил себя уже после 40 лет. Я стала поправляться, хотя всегда боролась с лишним весом, сколько помню себя. Но сейчам и бороться не выходит так как раньше. Ничего странного. АФС имеет свойство усугубляться с возрастом. В молодости наши компенсаторные механизмы сильнее. Практически у всех гемостазниц есть в анамнезе дети, а потом вдруг... На у возраст, само собой, дополнительно накладывает сопутствующей проблем. 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня ребёнок последний с синдромом Дауна. Тоже показательно же? Помню. Чем показательно? Ты про возраст? Ну, да. Но у меня тоже сын с инвалилнстью. Не возрастной. Но да, после 40 наши шансы на эту звезду выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Ничего странного. АФС имеет свойство усугубляться с возрастом. В молодости наши компенсаторные механизмы сильнее. Практически у всех гемостазниц есть в анамнезе дети, а потом вдруг... На у возраст, само собой, дополнительно накладывает сопутствующей проблем. Да.... Спасибо огромное ❤️ 🌹!!! Мои родные все инфарктники (и мужчины, и женщины) и нет долгожителей, со всех сторон. Все сердечники... Хотя беременели легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Светлая Дюжина и подозреваю, что инфарктники они не с 20 лет?) Это в копилку того, как мы первых рожали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я никак скопировать не могу результаты. Да и дети не дают время на то, чтобы разобраться. Там немного повышен... О получилось!!! 🙏🏻 Ой, у меня всегда были просто результаты и рефренсные значения, тут да понятно что гликопротеин повышен, я бы его отдельно сдала еще раз, а вообще тут на форуме многие девочки очень профессионально анализы интерпретируют, мне так и не удалось в этих тонкостях разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Светлая Дюжина и подозреваю, что инфарктники они не с 20 лет?) Это в копилку того, как мы первых рожали) Ранние есть у деда родного и крестного (до 40 лет первый инфаркт, в 36 у крестного, у дедушки не помню, но рано, оба умерли в 48 лет, после вторичных инфарктов ). Крестный - это родной брат мамы, а женщины чуть крепче, но начиная с 50 - 55 инсульты и инфаркты, и увы смерть. Сахарный диабет 2 типа усугубляет всё. 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ты про возраст? Про него заразу. Я совсем не комплексую в этом направлении, все слава Богу, но вот здоровье, это даже не лицо и тело, которые оказались более стойкими))) 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Ой, у меня всегда были просто результаты и рефренсные значения, тут да понятно что гликопротеин повышен, я бы его отдельно сдала еще раз, а вообще тут на форуме многие девочки очень профессионально анализы интерпретируют, мне так и не удалось в этих тонкостях разобраться. Спасибо ❤️. Да я не хочу Б (страх потери взял вверх) , но если вдруг (такое уже было в нашей практике, мало ли что) , я думаю что делать ещё, к кому бежать, кого искать и что принимать, что сдавать . НМГ я начну колоть, фолиевую я давно пью, витамины тоже, аспирин часто пью после М до следующих М. Омегу пью часто, флебодию сейчас пью, на диете низкоуглеводной...АЦЦ я пью иногда, часто , мне просто нравится эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @***77 а что вы принимаете на ЗГТ? я допиваю Черазетту и потом у меня перерыв. Может попланирую.. а на потом мне выписали клайру … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Aquasud я фемостон 2/10 впервые 11.07 иду к ре, впервые, хочу предложить ей трансдермальные формы згт мне расписать попробовать. Дивигель и утрик. Может ещё что то А фемостоном в принципе довольна побочек не ощутила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 А кто-нибудь пробовал PRP? У меня знакомая со своим 0,14 АМГ и полным отсутствием своих цикла и О (очень ранний климакс, живет на фемостоне) с PRP получила первую за свои 10 лет самостоятельную О и самостоятельно пришедшие М после этого. Правда, ничего у них тогда н вышло. Но сам факт. Но меня так пугает эта процедура. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 До М неделя, признаков Б никаких)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Шарлымчик в нашей деревне такое не делают Я читала об этой процедуре теорию В Кулакова в Москве что то подобное делают, какое то операционное омоложение яя, хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @***77 У нас делают в паре мест. Там сама процедура похожа просто на укол, только не в жопу, а на кресле)) Хочу, если в этом цикле всё снова грустно будет, попробовать. Но сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @***77 У нас делают в паре мест. Там сама процедура похожа просто на укол, только не в жопу, а на кресле)) Хочу, если в этом цикле всё снова грустно будет, попробовать. Но сомневаюсь. А сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 11 минут назад, ***77 сказал(а): @Шарлымчик в нашей деревне такое не делают Я читала об этой процедуре теорию В Кулакова в Москве что то подобное делают, какое то операционное омоложение яя, хорошие результаты В нашей деревне тоже такого нет)) Хочется как-то повысить качество ЯК, врач на узи сказала, что на качество никак не повлиять… Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @***77 от 3 до 8 тыс разброс за процедуру. @Kremili врач прав, но.... пусть он все-таки остается просто узистом) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А кто-нибудь пробовал PRP? У меня знакомая со своим 0,14 АМГ и полным отсутствием своих цикла и О (очень ранний климакс, живет на фемостоне) с PRP получила первую за свои 10 лет самостоятельную О и самостоятельно пришедшие М после этого. Правда, ничего у них тогда н вышло. Но сам факт. Но меня так пугает эта процедура. а куда колют? в яичник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Devinette сказал(а): а куда колют? в яичник? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): да Сама мысль меня приводит в ужас, если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения